Чижов 1 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 А может у меня де жавю .Док как его определить? Как хотите. А где у вас здесь поспать можно?
Гость allabama Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Божеш ты мой. Полата она ведь всегда на готове. Док. скажите какая разница м/д алкоголиком и придурошным ?
asteraki Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Док. скажите какая разница м/д алкоголиком и придурошным ? Не отвлекайте дохтера по пустякам, дохтеру присесть некогда, совсем замотался бедненький, все лечит, лечит, а вы ему вопросы непонятные задаете. Док, а почему моему соседу по палате делают три укола в день, а мне тока два? Я требую справедливости и равного отношения к больным.
Enotje Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Не отвлекайте дохтера по пустякам, дохтеру присесть некогда, совсем замотался бедненький, все лечит, лечит, а вы ему вопросы непонятные задаете.Док, а почему моему соседу по палате делают три укола в день, а мне тока два? Я требую справедливости и равного отношения к больным. В Гаагский трибунал за правами. Дохтор, куда спрятаться от религиозных фанатиков, они повсюду?
Климентина Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 В Гаагский трибунал за правами. Дохтор, куда спрятаться от религиозных фанатиков, они повсюду? Я смотрю)))вас больше всех волнует этот вопрос? Вчем дело,вас лично это оскарбляет или задевает? Почему такое не терпение к мнению других?
Чижов 1 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Я смотрю)))вас больше всех волнует этот вопрос? Вчем дело,вас лично это оскарбляет или задевает?Почему такое не терпение к мнению других? Так,коллега,что Вы сдесь делаете?Присаживайтесь,будем вместе докторить Требую отдельный кабинет,компльютер и секретутку!!!
Климентина Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Так,коллега,что Вы сдесь делаете?Присаживайтесь,будем вместе докторить Требую отдельный кабинет,компльютер и секретутку!!! Да я так,прогулку совершала перед сном! Вот и наткнулась на наболевший(как бельмо на глазу у всех форумчан)вопрос!))) Ладно,его уже пора заминать,вдруг еще подерутся))))
Enotje Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Я смотрю)))вас больше всех волнует этот вопрос? Вчем дело,вас лично это оскарбляет или задевает?Почему такое не терпение к мнению других? Терпима, просто не выношу лицемеров! Когда пишут о вере и тут же все делают не в соответствии.
Чижов 1 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Да я так,прогулку совершала перед сном! Вот и наткнулась на наболевший(как бельмо на глазу у всех форумчан)вопрос!)))Ладно,его уже пора заминать,вдруг еще подерутся)))) Да я и сам из шоферюг,нарулил,дай бог...Больная,замрите.И стойте так Дяденька,дай десять копеек!Дай десять копеек,тебе говорю!
Климентина Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Терпима, просто не выношу лицемеров! Когда пишут о вере и тут же все делают не в соответствии. Ну про лицемерие,я не буду говорить! А вот обстановка на форуме толи накаляется(и не только на эту тему),толи так всегда было и я только начала вьезжать в это! Ведать до этого была погружена в свои проблеммы! Хотя почитав многие темы,убеждаюсь,что участились случаи ссор и вражды форумчан!
Enotje Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ну про лицемерие,я не буду говорить! А вот обстановка на форуме толи накаляется(и не только на эту тему),толи так всегда было и я только начала вьезжать в это! Ведать до этого была погружена в свои проблеммы!Хотя почитав многие темы,убеждаюсь,что участились случаи ссор и вражды форумчан! Ну и здорово, что Вас это до сих пор не касается.
Климентина Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ну и здорово, что Вас это до сих пор не касается. Уже касаеться! Ведь хочу заметить,что ВЫ ОБЕ (Virtual Solo и ВЫ) вы одни из первых меня поддержали на форуме,а сейчас такое! Мне не нравиться это,это грустно
Гость flexcat Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Мда, "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Терпимости и выдержке тож... Доктор, не могу отделаться от навязчивых идей. Что делать?
Гость flexcat Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Доктор, не могу отделаться от навязчивых идей. Что делать? Доктор, я не слышу вашего авторитетного мнения: вы в отпуск ушли или у меня слух (зрение) сдает?
asteraki Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Доктор, я не слышу вашего авторитетного мнения: вы в отпуск ушли или у меня слух (зрение) сдает? Дохтер вернулся. Док, у мя проблема: недавно переболела гриппом, после гриппа возникло осложение: не могу курить. Чё за фигня? Ничё не могу понять. Закуриваю и брррр... не нравится. Запах не нравится, вкус не нравится. Это серьезно? Я выживу?
неважно Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Дохтер вернулся. Док, у мя проблема: недавно переболела гриппом, после гриппа возникло осложение: не могу курить. Чё за фигня? Ничё не могу понять. Закуриваю и брррр... не нравится. Запах не нравится, вкус не нравится. Это серьезно? Я выживу? Не только выживете но и Керби теперь на Вас женится . Доктор, а я одной дико сочной провинциалке сказал что ни за что не женюсь на ней - и она мне вчера не дала. Вот сука . Доктор, зачем Бог создал лимитчиц раскошными - но озабоченными семейной жизнью?
asteraki Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Не только выживете но и Керби теперь на Вас женится . Доктор, а я одной дико сочной провинциалке сказал что ни за что не женюсь на ней - и она мне вчера не дала. Вот сука . Доктор, зачем Бог создал лимитчиц раскошными - но озабоченными семейной жизнью? А всё потому, что Боженька беспокоится о вас, Он хочет, что бы вы вели праведный образ жизни. Секс тока с женой, под одеялом и в полной темноте. И вообще лучше сразу у монастырь , в женский , монахини уже ждут. Док, хде моё пиво с раками?
неважно Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Док, хде моё пиво с раками? , хде моё пиво с раками? Специально для Вас мы приготовили ведро пива и кружку раков . Надеюсь мы верно учли Ваши вкусы и Вы останетесь довольны . Доктор, я исследовал почти все женские монастыри в своем городе. Их уровень катастрафически падает. Красивых монахинь все меньше и меньше. А пиво, сука, эти аббаты продают уже нередко по 500р. за кружку чем дико бесят. Доктор, может мне уже пора стать добропорядочным?
asteraki Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Специально для Вас мы приготовили ведро пива и кружку раков . Надеюсь мы верно учли Ваши вкусы и Вы останетесь довольны . Доктор, я исследовал почти все женские монастыри в своем городе. Их уровень катастрафически падает. Красивых монахинь все меньше и меньше. А пиво, сука, эти аббаты продают уже нередко по 500р. за кружку чем дико бесят. Доктор, может мне уже пора стать добропорядочным? Добропорядочным? Не получится. На вас уже возложена ответственная миссия: удовлетворить всех монахинь из близлежащих монастырей. Док, раки у вас хорошие, а вот пиво полный атцтой. Давайте что ли тащите маковые плюшки. Док, а что это ваши санитары так на меня смотрят? Чё они хотят то?
Гость allabama Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Че. че завидують, пиво то на работе незя. А у нас таблеточки, мы и спокойненькие и довольненькие, а некоторые и балдеють. Док! я в палате где одни пьеро, они все в руковах запутались, санитары им помогали но еще больше запутали, так что те уж и не пытаються распутоться .Как то нужно помочь людЯм..
Гость allabama Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Помощь не пришла . Будем их словесами успокаивавать. Доктор, объясните равнодушие к пациентам, (ну там типа альтруизм не в моде или родственники обнищали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти