Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Божеш ты мой. Полата она ведь всегда на готове.

Док. скажите какая разница м/д алкоголиком и придурошным ?

Опубликовано
Док. скажите какая разница м/д алкоголиком и придурошным ?

Не отвлекайте дохтера по пустякам, дохтеру присесть некогда, совсем замотался бедненький, все лечит, лечит, а вы ему вопросы непонятные задаете.:D

Док, а почему моему соседу по палате делают три укола в день, а мне тока два? :lol: Я требую справедливости и равного отношения к больным. :D

Опубликовано
Не отвлекайте дохтера по пустякам, дохтеру присесть некогда, совсем замотался бедненький, все лечит, лечит, а вы ему вопросы непонятные задаете.:D

Док, а почему моему соседу по палате делают три укола в день, а мне тока два? :lol: Я требую справедливости и равного отношения к больным. :D

В Гаагский трибунал за правами. :D

1.  

Дохтор, куда спрятаться от религиозных фанатиков, они повсюду? :lol:

Опубликовано
В Гаагский трибунал за правами. :D

1.  

Дохтор, куда спрятаться от религиозных фанатиков, они повсюду? :lol:

Я смотрю)))вас больше всех волнует этот вопрос? :D Вчем дело,вас лично это оскарбляет или задевает?

Почему такое не терпение к мнению других?

Опубликовано
Я смотрю)))вас больше всех волнует этот вопрос? :D Вчем дело,вас лично это оскарбляет или задевает?

Так,коллега,что Вы сдесь делаете?Присаживайтесь,будем вместе докторить :lol::D

Требую отдельный кабинет,компльютер и секретутку!!! :angry:

Опубликовано
Так,коллега,что Вы сдесь делаете?Присаживайтесь,будем вместе докторить :lol::D

Требую отдельный кабинет,компльютер и секретутку!!! :angry:

:D:D Да я так,прогулку совершала перед сном! Вот и наткнулась на наболевший(как бельмо на глазу у всех форумчан)вопрос!)))

Ладно,его уже пора заминать,вдруг еще подерутся)))) :blink:

Опубликовано

Терпима, просто не выношу лицемеров! Когда пишут о вере и тут же все делают не в соответствии. :)

Опубликовано
:D:D Да я так,прогулку совершала перед сном! Вот и наткнулась на наболевший(как бельмо на глазу у всех форумчан)вопрос!)))

Ладно,его уже пора заминать,вдруг еще подерутся)))) :blink:

Да я и сам из шоферюг,нарулил,дай бог...Больная,замрите.И стойте так :D

Дяденька,дай десять копеек!Дай десять копеек,тебе говорю! :angry:

Опубликовано
Терпима, просто не выношу лицемеров! Когда пишут о вере и тут же все делают не в соответствии. :)

Ну про лицемерие,я не буду говорить! А вот обстановка на форуме толи накаляется(и не только на эту тему),толи так всегда было и я только начала вьезжать в это! Ведать до этого была погружена в свои проблеммы!

Хотя почитав многие темы,убеждаюсь,что участились случаи ссор и вражды форумчан!

Опубликовано
Ну про лицемерие,я не буду говорить! А вот обстановка на форуме толи накаляется(и не только на эту тему),толи так всегда было и я только начала вьезжать в это! Ведать до этого была погружена в свои проблеммы!

Хотя почитав многие темы,убеждаюсь,что участились случаи ссор и вражды форумчан!

Ну и здорово, что Вас это до сих пор не касается. :)

Опубликовано
Ну и здорово, что Вас это до сих пор не касается. :)

Уже касаеться! Ведь хочу заметить,что ВЫ ОБЕ (Virtual Solo и ВЫ) вы одни из первых меня поддержали на форуме,а сейчас такое! Мне не нравиться это,это грустно :(

Опубликовано

Мда, "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Терпимости и выдержке тож...

Доктор, не могу отделаться от навязчивых идей. Что делать?

Опубликовано
Доктор, не могу отделаться от навязчивых идей. Что делать?

Доктор, я не слышу вашего авторитетного мнения: вы в отпуск ушли или у меня слух (зрение) сдает? :D

Опубликовано
Доктор, я не слышу вашего авторитетного мнения: вы в отпуск ушли или у меня слух (зрение) сдает? :D

Дохтер вернулся. :D

Док, у мя проблема: недавно переболела гриппом, после гриппа возникло осложение: не могу курить. :blink: Чё за фигня? Ничё не могу понять. Закуриваю и брррр... не нравится. Запах не нравится, вкус не нравится. Это серьезно? Я выживу? :lol:

Опубликовано
Дохтер вернулся. :D

Док, у мя проблема: недавно переболела гриппом, после гриппа возникло осложение: не могу курить. :blink: Чё за фигня? Ничё не могу понять. Закуриваю и брррр... не нравится. Запах не нравится, вкус не нравится. Это серьезно? Я выживу? :lol:

Не только выживете но и Керби теперь на Вас женится :lol: .

Доктор, а я одной дико сочной провинциалке сказал что ни за что не женюсь на ней - и она мне вчера не дала. Вот сука :lol: . Доктор, зачем Бог создал лимитчиц раскошными - но озабоченными семейной жизнью?

Опубликовано
Не только выживете но и Керби теперь на Вас женится :lol: .

Доктор, а я одной дико сочной провинциалке сказал что ни за что не женюсь на ней - и она мне вчера не дала. Вот сука :lol: . Доктор, зачем Бог создал лимитчиц раскошными - но озабоченными семейной жизнью?

А всё потому, что Боженька беспокоится о вас, Он хочет, что бы вы вели праведный образ жизни. :lol: Секс тока с женой, под одеялом и в полной темноте. :lol: И вообще лучше сразу у монастырь :D , в женский :lol:, монахини уже ждут. :lol:

Док, хде моё пиво с раками? :angry:

Опубликовано
Док, хде моё пиво с раками? , хде моё пиво с раками? :angry:

Специально для Вас мы приготовили ведро пива и кружку раков :lol: . Надеюсь мы верно учли Ваши вкусы и Вы останетесь довольны :lol: .

Доктор, я исследовал почти все женские монастыри в своем городе. Их уровень катастрафически падает. Красивых монахинь все меньше и меньше. А пиво, сука, эти аббаты продают уже нередко по 500р. за кружку чем дико бесят. Доктор, может мне уже пора стать добропорядочным?

Опубликовано
Специально для Вас мы приготовили ведро пива и кружку раков :lol: . Надеюсь мы верно учли Ваши вкусы и Вы останетесь довольны :lol: .

Доктор, я исследовал почти все женские монастыри в своем городе. Их уровень катастрафически падает. Красивых монахинь все меньше и меньше. А пиво, сука, эти аббаты продают уже нередко по 500р. за кружку чем дико бесят. Доктор, может мне уже пора стать добропорядочным?

Добропорядочным? :D Не получится. На вас уже возложена ответственная миссия: удовлетворить всех монахинь из близлежащих монастырей. :lol:

Док, раки у вас хорошие, а вот пиво полный атцтой. Давайте что ли тащите маковые плюшки. :lol: Док, а что это ваши санитары так на меня смотрят? :lol: Чё они хотят то? :blink::D

Опубликовано

Че. че завидують, пиво то на работе незя. А у нас таблеточки, мы и спокойненькие и довольненькие, а некоторые и балдеють.

Док! я в палате где одни пьеро, они все в руковах запутались, санитары им помогали но еще больше запутали, так что те уж и не пытаються распутоться .Как то нужно помочь людЯм..

Опубликовано

Помощь не пришла . Будем их словесами успокаивавать.

Доктор, объясните равнодушие к пациентам, (ну там типа альтруизм не в моде или родственники обнищали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...