midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я уже многое из этого сделал и доволен этим. Доктор, спокойной ночи.
Варвар Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вот только диагноз стал вырисовываться а они все спаать.. Док. помогите! всем психам женщины снятся а мне только одни мужики! Это неизлечимо больной. И очень тяжко. Я не представляю, что со мной было бы, если бы мне снились одни мужики Доктор... эээ... а у меня подходящий размер?
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Это неизлечимо больной. И очень тяжко. Я не представляю, что со мной было бы, если бы мне снились одни мужики Доктор... эээ... а у меня подходящий размер? Рта? И для индийского слона или для африканского? Доктор, а не подскажете чей еще аватар можно спародировать?
Варвар Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Рта? И для индийского слона или для африканского? Доктор, а не подскажете чей еще аватар можно спародировать? Мой :bird: Только ведь это сможешь сделать не только ты. Как отмажешься потом? Доктор, я зря поддался на провокацию. Оно того стОит?
неважно Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Нравится? Мой :bird: Только ведь это сможешь сделать не только ты. Как отмажешься потом? Доктор, я зря поддался на провокацию. Оно того стОит? Доктор, а на какую провокацию поддался мой сосед по палате (ну тот, который "тяжелый" )?
Lisenok Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Доктор, мне страшно, я везде вижу зеленых человечков, а еще красных и зеленых, что делать?
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Доктор, мне страшно, я везде вижу зеленых человечков, а еще красных и зеленых, что делать? Турцию налево-Китай направо,Южную Корею мне показывайте. Доктор,я спелся с негодяями и нехорошими девочками,но привык к ним...
Enotje Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Турцию налево-Китай направо,Южную Корею мне показывайте. Доктор,я спелся с негодяями и нехорошими девочками,но привык к ним... Так раслабься и получи наслаждение, а как спроси у glotа. ДоХтор, че делать, люблю малину только в виде варенья при простуде?
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Так раслабься и получи наслаждение, а как спроси у glotа. ДоХтор, че делать, люблю малину только в виде варенья при простуде? малины нет,только клизма и зелёнка. Доктор,я опять писаюсь.
Enotje Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 малины нет,только клизма и зелёнка. Доктор,я опять писаюсь. Так у Хагенса теперече двойная защита. А че делать, если жизнь в России вызывает стойкую аллергию?
glot Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Так у Хагенса теперече двойная защита. А че делать, если жизнь в России вызывает стойкую аллергию? Выписываю лекарство: Парижин, Лондин, в крайнем случае Мельбурнин.... Доктор, а почему санитары все ко мне злые, а ве медсёстры ко мне добрые?
Enotje Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Выписываю лекарство: Парижин, Лондин, в крайнем случае Мельбурнин.... Доктор, а почему санитары все ко мне злые, а ве медсёстры ко мне добрые? А они все просто фэны Фрейда. Че принять, шоб ремонт на кухне вызывал только положительные эмоции?
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А они все просто фэны Фрейда. Че принять, шоб ремонт на кухне вызывал только положительные эмоции? Вдох-выдох,тело расслабленное.Скоцентрироваться на своих ощущениях
Enotje Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Вдох-выдох,тело расслабленное.Скоцентрироваться на своих ощущениях Если я на них еще и сконцентрируюсь, то мне точно в Ганушкина дорога. Помогите справиться с цементной пылью.
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Хочу в стрип-клуб,на девок посмотреть,пощупать,даже более того Одну из них хочу в приватном танце закружить... Как думаете,док,а КТО-КОГО?
неважно Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Хочу в стрип-клуб,на девок посмотреть,пощупать,даже более тогоОдну из них хочу в приватном танце закружить... Как думаете,док,а КТО-КОГО? Больной, если я правильно понял ваше местоположение - то рекомендую вам не заморачиваться а лететь в ближайший Екатеринбрургский 911 - все равно лучше вы там у себя ничего не найдете. Доктор, а что мне делать если я сегодня пришел в свой забытый первый районный клуб - и выпал в осадок. Как стало некошерно. Быдлятник. Нет в жизни счастья, а Распутин мне дорого. Мне грустно. Как мне перебароть грусть?
неважно Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Доктор, но куда Вы пропали? Что Вы мне посоветуете? Прошлой весной в этиж же числах я был тааакой м...к, но жизнь была так насыщенна... дни летели ураганом, денежки рекой, двери в бары-рестораны открывал ногой (с)... а теперь даже после "поднятия настроения" ехать никуда не хочется... Доктор, мне что, спать?!
Чижов 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Доктор, но куда Вы пропали? Что Вы мне посоветуете? Прошлой весной в этиж же числах я был тааакой м...к, но жизнь была так насыщенна... дни летели ураганом, денежки рекой, двери в бары-рестораны открывал ногой (с)... а теперь даже после "поднятия настроения" ехать никуда не хочется... Доктор, мне что, спать?! Всем спать!Спать... Доктор,а у меня глаз чешется...
Гость flexcat Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Доктор,а у меня глаз чешется... В глаз, значит, получишь! А какой, кстати, чешется? Правый? Значит - в правый. А если левый - ну, соответственно. Доктор, а у меня весна, март - что соседям-то делать? А тем, кому эти "серенады" посвящены, куда от меня деваться?
Чижов 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 В глаз, значит, получишь! А какой, кстати, чешется? Правый? Значит - в правый. А если левый - ну, соответственно. Доктор, а у меня весна, март - что соседям-то делать? А тем, кому эти "серенады" посвящены, куда от меня деваться? Уходите огородами на соседнюю крышу,там теплее Доктор,я сейчасас лыжи одену и к вам
info_zoria Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Уходите огородами на соседнюю крышу,там теплее Доктор,я сейчасас лыжи одену и к вам Стою на асфальте , я в лыжи обутый иль лыжи не едут, иль я …..;) Док! А че , где все? скукотиЩА!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти