ALEXEY_1 Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Видел на одном из форумов забавную игру "На приеме у психиатра" условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. следующий участник советует вам как доктор и в том же посте задает свой вопрос следующему доктору. Начну я Доктор у меня навязчивая фобия, я боюсь стать комунякой
Восставший Окорочёк Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Доктор у меня навязчивая фобия, я боюсь стать комунякой Убей себя ап стену. Утром и вечером после еды в течении месяца. Доктор, у меня нет проблем, что мне делать, где взять их?
ALEXEY_1 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, у меня нет проблем, что мне делать, где взять их? Один раз в день снимать штаны и бегать вокруг дома и у тебя сразу появятся проблемы и ты будешь счастлив Доктор меня посещяют марсиане и зовут меня лететь с ними на марс, что мне делать?
Восставший Окорочёк Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Доктор меня посещяют марсиане и зовут меня лететь с ними на марс, что мне делать? Во время очередного посещения надрать ихнюю красную задницу, угнать их марксический, ой, марсианский корабль и слетать туда одному. Доктор, как мне решить проблему?
ALEXEY_1 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, как мне решить проблему? Вызовите на помощь марсиан и пообщайтесь с ними как с инопланетной цивилизацией может они чем либо помогут? Доктор у меня проблема, я молчу как рыба об лед. Что мне делать?
Варвар Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Доктор у меня проблема, я молчу как рыба об лед. Что мне делать? Дааа... Тяжёлый случай. Это серьёзное поражение головного мозга. Боюсь единственный выход - ампутация. Причём под общим наркозом. Под местным очень опасно - можно задеть сонную артерию. Крайне желательно ампутацию произвести немедленно. Скальпель не подойдёт, но ничего, у меня есть топор... Доктор, как избавиться от насилия и жестокости? Как стать добрым, милым и пушистым?
Лезвие Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Вызовите на помощь марсиан и пообщайтесь с ними как с инопланетной цивилизацией может они чем либо помогут? Доктор у меня проблема, я молчу как рыба об лед. Что мне делать? Электрошоковая терапия вам поможет. Хороший, здоровый электрический ток ...около 500В повышает настроение и разговорчивость-)) Доктор, меня жаба давит как спастись?
Варвар Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, меня жаба давит как спастись? Лучший способ избавиться от жабы самостоятельно - разрушить мозговой центр, отвечающий за жабу. Поможет пистолет и пуля... Доктор, МЕНЯ КОЛБАСИТ... Что делать?
April Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Лучший способ избавиться от жабы самостоятельно - разрушить мозговой центр, отвечающий за жабу. Поможет пистолет и пуля... Доктор, МЕНЯ КОЛБАСИТ... Что делать? Колбасить может или от отсутствия в рационе колбасы, или от ее переизбытка. Сбалансируйте свой рацион. Доктор, вы мне очень нравитесь и только поэтому я постоянно хожу к вам на прием. Что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, вы мне очень нравитесь и только поэтому я постоянно хожу к вам на прием. Что мне делать? Праатифный шалунишка, найдите себе хорошую девушку, это решит Ваши проблемы Доктор я страдаю онанизмом, что мне делать?
Варвар Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Праатифный шалунишка, найдите себе хорошую девушку, это решит Ваши проблемы Доктор я страдаю онанизмом, что мне делать? :P Нет, отрезать ничего не нада Лучший вариант - отморозить Приходишь к проруби, достаёшь хозяйство, и держишь в ней 20 минут После этого не только об онанизме, забудешь как писать Доктор, я кричу по ночам, вместо того чтобы спать... Что мне делать?
Лезвие Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 :P Нет, отрезать ничего не нада Лучший вариант - отморозить Приходишь к проруби, достаёшь хозяйство, и держишь в ней 20 минут После этого не только об онанизме, забудешь как писать Доктор, я кричу по ночам, вместо того чтобы спать... Что мне делать? Записаться в кружок пения. Там вас научат как кричать красиво и не пугать соседей сверху... Доктор, у меня не все в порядке с крышей. Ну понимаете доктор, оно иногда у меня....эммм...едет... Не посоветуете чего-то чтоб крыша не съезжала?
info_zoria Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Записаться в кружок пения. Там вас научат как кричать красиво и не пугать соседей сверху... Доктор, у меня не все в порядке с крышей. Ну понимаете доктор, оно иногда у меня....эммм...едет... Не посоветуете чего-то чтоб крыша не съезжала? гвозди 100-ка и через каждые 10см проколотить, тогда даже самый мошный крышедер не страшно! док ! проблема , не могу ругаться с населением!
Варвар Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 гвозди 100-ка и через каждые 10см проколотить, тогда даже самый мошный крышедер не страшно! док ! проблема , не могу ругаться с населением! Ну это проще всего. Читай 24 часа в сутки в течении нескольких дней подряд тему "Покусались". Научишься ругаться, как самый обиженный форума Доктор, постоянно лезу не в свои дела... Как быть?
Лезвие Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну это проще всего. Читай 24 часа в сутки в течении нескольких дней подряд тему "Покусались". Научишься ругаться, как самый обиженный форума Доктор, постоянно лезу не в свои дела... Как быть? А вы еще не пробовали воровать дамские сумочку....таким образом вы сможете не только лезть в чужие дела, но и воровать чужие деньги. Ну разве это не замечательно? Двойная отдача?
ALEXEY_1 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, постоянно лезу не в свои дела... Как быть? Только уничтожение носа способно вам помоч. Доктор, в голове моей произошло короткое замыкание. Что мне делать?
info_zoria Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Только уничтожение носа способно вам помоч. Доктор, в голове моей произошло короткое замыкание. Что мне делать? предохранитель заменить! ;) доктор ! у меня проблемма в моем компе последнее время присутствовала тема гиперсексуальной активности, а теперь от него д...м несет че делать?
Лезвие Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 предохранитель заменить! ;)доктор ! у меня проблемма в моем компе последнее время присутствовала тема гиперсексуальной активности, а теперь от него д...м несет че делать? Групповуха лучшее средство для гашения гиперсексуальной активности....остро рекомендую Доктор, А можно вас спросить вы женаты?
info_zoria Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Групповуха лучшее средство для гашения гиперсексуальной активности....остро рекомендую Доктор, А можно вас спросить вы женаты? да! ;) док! а вы?
ALEXEY_1 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, А можно вас спросить вы женаты? Да у меня есть жена и она всегда во всех семейных и интимных вопросах моя правая рука Доктор, а у меня нездоровые сексуальные фонтазии я хочу заниматся сексом на Красной площади. Что мне делать?
info_zoria Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Да у меня есть жена и она всегда во всех семейных и интимных вопросах моя правая рука Доктор, а у меня нездоровые сексуальные фонтазии я хочу заниматся сексом на Красной площади. Что мне делать? тут либо гора к магомету либо магомет к горе ;) можно просто из красного кирпича площядку выложить ,а можно в плаще гордо профонтанировать через всю КРАСНУЮ вам же проще! смотри красное! док! что делать?
innna Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Доктор, а у меня нездоровые сексуальные фонтазии я хочу заниматся сексом на Красной площади. Что мне делать? Как я вас понимаю.... когда решитесь осуществить свои фантазии - сообщите. люблю, понимаете, погулять по Карсной площади Доктор, а правда, что на форумах - все можна и ничего за это не бывает? Ой, а эт у меня фобия или комплекс неполноценности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти