Чижов 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сестра, к нам еще один Абрамович поступил, оформите, пожалуйста!Спать ее нада! Доктор, вот мне после обеда всегда спать хочется, а по заказу на канцтовары подушку еще на доставили, что делать? Главное захотеть.Я вот неплохо сплю в кабинете у начальницы.На ней и без подушки мягко и деньги хорошие платит,только между нами это,ок? Доктор я вспомнил,девушку надо спать,а если ей не спиться,ей сказку про что рассказывать?
2453 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Доктор я вспомнил,девушку надо спать,а если ей не спиться,ей сказку про что рассказывать? Это зависит от того сколько девушке лет. Если за 50, то рассказывайте что угодно, все равно через минуту она затащит вас в постель. Если девушке 12, то лучше почитать ей уголовный кодекс, заодно самому просветиться.. Доктор, а вот у вас в кабинете кушеточка есть, можно я прилягу?
midi Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Это зависит от того сколько девушке лет. Если за 50, то рассказывайте что угодно, все равно через минуту она затащит вас в постель. Если девушке 12, то лучше почитать ей уголовный кодекс, заодно самому просветиться.. Доктор, а вот у вас в кабинете кушеточка есть, можно я прилягу? Разденьтесь для начало) а потом можете и прилечь Доктор, у меня шило в одном месте, что делать?)))))))
ALEXEY_1 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Доктор, у меня шило в одном месте, что делать?))))))) Если шило в мешке, то нужно открыть мешок, и достать шило. Доктор, комуняки не дремлют, что делать?
midi Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Если шило в мешке, то нужно открыть мешок, и достать шило. Доктор, комуняки не дремлют, что делать? Бежать..бежать как можно дальше..а еще лучше лететь..в космос... Доктор, мне некуда деть энергию. а тренировка только в пятницу, что делать?
Чижов 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Если шило в мешке, то нужно открыть мешок, и достать шило. Доктор, комуняки не дремлют, что делать? Покой нам только снится.Как уснут,бритвой по горлу и в колодец...Ш-ш-ш. Доктор,моя палата находится напротив женского туалета.Не знаю куда глаза девать,как они меня достали со своими прихороашиваниями,а интим в больнице запрещён...ВЫПИСЫВАЙТЕ УЖО!!!!
ALEXEY_1 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Доктор,моя палата находится напротив женского туалета.Не знаю куда глаза девать,как они меня достали со своими прихороашиваниями,а интим в больнице запрещён...ВЫПИСЫВАЙТЕ УЖО!!!! А что разьве в больницах коммунизьм не отменили. Возьму это дело под личный контроль, распустились понимаешь ли совсем. Доктор, я считаю, что вы клон доктора. Что делать?
Гость flexcat Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Доктор, я считаю, что вы клон доктора. Что делать? Считать доктора коммунистом и одевать белые одежды, с аккуратненько завязывающимися сзади рукавчиками! Доктор, а почему мне кажется, что вас нет? Куда вы исчезли?
Чижов 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Считать доктора коммунистом и одевать белые одежды, с аккуратненько завязывающимися сзади рукавчиками! Доктор, а почему мне кажется, что вас нет? Куда вы исчезли? Спокойнее,только спокойнее.Сейчас я Вам лично сделаю укольчик в попку,и Вам захорошеет. Доктор,давайте я Вас от зазнайства полечу
ALEXEY_1 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Доктор,давайте я Вас от зазнайства полечу А давайте лучше я вас от размножения личности полечу. Доктор, государственный демократический переворот продолжается. Что дальше?
Варвар Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А давайте лучше я вас от размножения личности полечу. Доктор, государственный демократический переворот продолжается. Что дальше? БАН КЛОНОВ :P Доктор, я хочу задавать людям провокационные вопросы Много вопросов Что делать? Головой апстену поможет?
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 БАН КЛОНОВ :P Доктор, я хочу задавать людям провокационные вопросы Много вопросов Что делать? Головой апстену поможет? Задавайте, чего боятся...вдруг вы их разведете, а потом же и на них отыграетесь.... Доктор, крыша едет, дом стоит..Что делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Доктор, крыша едет, дом стоит..Что делать? Обратится в жилищную управляющую организацию. Доктор все нормально. Что делать?
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Радуйтесь. Это новое открытие. Доктор, как ваши дела?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Доктор, как ваши дела? Лучше чем у многих. Доктор, а мне кажется, что мы с вами где-то уже встречались. Может в моей "прошлой жизни"?
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Лучше чем у многих. Доктор, а мне кажется, что мы с вами где-то уже встречались. Может в моей "прошлой жизни"? Вам кажется..а когда кажется креститься надо... Доктор, как думаете завтро у меня будет заряд энергии?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Доктор, как думаете завтро у меня будет заряд энергии? Прекратите себя считать батарейкой энержайзер. Доктор, я не знаю что сказать? Вдоволь "наговорился" сегодня . Что делать?
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Прекратите себя считать батарейкой энержайзер. Доктор, я не знаю что сказать? Вдоволь "наговорился" сегодня . Что делать? Заткнитесь и идите спать.Вы мне уже порядком надоели. Доктор, у меня справо от подушки лежит большая игрушка, и вот иногда поварачиваюсь ночью, нажимаю на лапу и..о божэ..ужасные звуки издаюся вроде какой то песни...Спать без игрушки не могу, но эти звуки...Что мне делать?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Доктор, у меня справо от подушки лежит большая игрушка, и вот иногда поварачиваюсь ночью, нажимаю на лапу и..о божэ..ужасные звуки издаюся вроде какой то песни...Спать без игрушки не могу, но эти звуки...Что мне делать? Скажите, а это лучайно не CD-проигрыватель с записями одного известного нашего земляка Ленинградца? Доктор, а я не хочу спать. Что делать?
midi Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Пожелайте мне спокойной ночи...и охраняйте мои сны. Доктор, вы ведь сможете сделать вышеперчисленное?
ALEXEY_1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Пожелайте мне спокойной ночи...и охраняйте мои сны. Ну Вы же знаете, что пусть и неуклюже и иногда коряво даже бывает всегда стою на страже и защите чего-то. Доктор, вы ведь сможете сделать вышеперчисленное? Я уже многое из этого сделал и доволен этим. Доктор, спокойной ночи.
Гость allabama Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вот только диагноз стал вырисовываться а они все спаать.. Док. помогите! всем психам женщины снятся а мне только одни мужики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти