Перейти к содержанию

проблемы личности,притягиваю негатив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно какого.....можно макет поведения ,если вам не так сложно....

Макет тут не поможет. Менять нужно стратегию.

Коли так сложилась уже ситуация, то и управлять нужно до конца.

Не ожидать, предполагать и обижаться, а руководить пошагово и не требовать, а обосновывать и просить.

Причем так, чтобы это не воспринималось лишь как Ваше желание (пускай и тысячу раз обоснованное), а органически вытекало из роли отца и мужа.

Включайте его в заботы о семье (как бы отстраняясь самой) и не особо торопитесь радовать его "игрушками", независимо от того, нужны они ему по работе или просто так.

Разумеется, что сразу ничего не получится, да и пугать его не стоит. Но начните хотя бы размышлять вслух и совершенно отстраненно от решения задач.

Человек к хорошему привыкает быстро, вот и Ваш сопротивляться будет до последнего, но постепенно развить можно любого.

Главное удержать собственные эмоции и знать, что все ваши ожидания нужно обязательно озвучивать.

Так уже получилось и человек может себе позволить не думать о главном. Вот и сделайте так, что бы он позволял себе это как можно реже. Когда - косвенно, а когда и напрямую.

В общем для Вас сейчас главное - это попробовать изменить отношения. А как - у Вас самой ума достанет.

Опубликовано

"Они и проявляют его. Дистанцируются."

Я всегда считала что когда люди дистанцируются то это точно не проявление внимания....скорее эгоизма.

Да и вообще считаю что нужно быть добрее. Отнушусь к людям так как хотела бы чтоб относились ко мне.

А я разве сказала "внимание"? Я сказала "отношение". Перечитайте мой пост, если не верите. И отношение это выражается в дистанцировании. Связываться не желают. А может заботяться так... непонятно для вас :D. "Мамочка порулить хочет, вот мамочка пусть и рулит"

А насчёт второго бросьте. Этого никогда не было и не будет.

Опубликовано
видно не одна я такая сумашедшая ,от всех требую невозможного,ведь так трудно любить своих близких и помогать им по жизни в сложных ситуациях,легче тупо отморозиться,жить в мире денег,и попу поднимать только ради выгоды. меня прям это бесит,видимо у меня какое то идеалистическое представление семьи.Мне хочется чтоб муж последнюю рубашку отдал ради ребенка,чтоб он с работы домой бежал когда кто либо в семье болен,чтоб любили друг друга не за кошелек или айфон в кармане,а просто за то что человек рядом с тобой,и то что он дорожит тобой. Но нет же легче плюнуть в душу,нагрубить,унизить. Надоело быть желеткой и палочкой выручалочкой. Наверное это во мне говорит гордыня,но и впрямь не понимаю как настолько можно поменяться,наверное и вправду Москва портит людей,так что теперь даже Минск не может привезти его в чуства.

Пока я не понимаю своей ошибки.......ошибка в том что я требую от него выполнение родительских обязанностей 3 раза в неделю,погулять с детьми на площадке,или посмотреть с ними мультики пока я в душ схожу. ну ей Богу не могу я понять,пытаюсь жить по совести,а надо жить как звери видимо.

Вы своего мужа любите?

конечно я знаю о контрацепции,пользовались презервативами. Я вас сейчас не совсем понимаю потому как мои проблемы не в детях и это точно. Я счастлива что они у меня есть.

Я пытаюсь понять как распланировать свою жизнь так чтоб не хватать на себя чужие проблемы,а решать свои,и вырастить достойных детей.

Как можно "обсирать" мужчину и жить с ним, заниматься с ним сексом?

Рожать от него детей?

Вы правы, проблема не в детях.

Проблема у детей.

Опубликовано

Рожать от него детей?

Да так же, как можно не уважать чужое мнение и ожидать от этих же людей душевного участия. "Я ж за тебя... а ты..." Бойтесь данайцев дары приносящих

Опубликовано
Вы своего мужа любите?

Рожать от него детей?

Вы правы, проблема не в детях.

Проблема у детей.

нет не люблю.

Я с ним сексом не занимаюсь вот уже 3 мес,когда первого ребенка делала любила,второй неожиданный,но любовь тоже была в перемешку с ненавестью,мы 8 лет прожили вместе и если бы не было любви то растались бы еще в первый год . Сейчас ни чего не чувствую к нему,требую только для детей,для себя мне от него ни чего не нужно.

а обсирать или нет не вам судить. мне кажется у вас нет психологического образования,а посему ваше мнение меня не интересует.

Да так же, как можно не уважать чужое мнение и ожидать от этих же людей душевного участия. "Я ж за тебя... а ты..." Бойтесь данайцев дары приносящих

просвятите в какой момент я не уважала чужое мнение?????

Опубликовано

Я думаю, что вы очень обижена на родителей - в частности, на мать, что она вас оставила в детдоме, что потом навязывала свое мнение. Если можете, простите ее. Поймите сама для себя, осознайте эту обиду и отпустите ее. Когда вы простите маму и отца, вы станете свободной для своей жизни и будете воспринимать ее как норму.

Опубликовано

Вот извините, не удержался..

единственно кого жалко в этой ситуации так это ваших родившихся детей, а первому похоже еще повезло. Вы кажется искренне верите в бога и "бесценность" жизни, но совершенно не делаете поправку какой жизни? неужели вы считаете что лучше жить уродом чем не родится?? или считаете нормальным рожать детей не имея средств и возможности что то им дать? Кем они будут в жизни... По моему это чистый эгоизм!

и вот еще: ВЫ не магнит для неприятностей, вы их генератор!!! Нет, не то чтобы никапли сочувствия... я очень вам сочувствую в том что касается вашего детства, семьи, "мамы" в частности.... И Вы прошли все это, так зачем же обрекать своих детей на такую же участь?

Да, в этом нет совета для Вас лично, но я искренни надеюсь что хоть в какойто мере повлияет на восприятие "гуманизма" ... Существование - еще не жизнь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...