Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
я понимаю, что очень завишу от лучшей подруги, но не знаю, как с этим справится. я ее люблю больше всех и всего. я всегда за ней куда угодно, только чтобы быть с ней. думаю, что мое такое поведение может быть даже для нее обременительно. но мне она как воздух! я думаю о не всё время. она не любит говоорить про чувства. не читсает, что нужно подтверждать постоянно и повторять, что и я ей нужна.
она считает, что надо только на себе расчитывать. что никто не поможет. а мне так нужна ее поддержка. я могу просить ее о поддержке, а она говорит, что будет только хуже. говорит, что не будет меня жалеть. её не пронимают даже слезы.
я боюсь ее потерять. я хочу быть только с ней и везде. но так не может быть. у нее своя жизнь. подскажите, пожалуйста, как не быть от нее зависимой. потому что она продолжает жить и без меня , а я только ей живу. это неправильно. я понимаю.
Спасибо

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

полюбите свою жизнь и живите своей жизнью, не растворяйтесь ни в ком, никто этого не стоит. возможно вам показалось, что она вам очень близка и вы похожи, но все мы разные люди, не заблуждайтесь, вы идёте к разрушительному развитию ситуации. в отношениях с кем бы то ни было лучше оставаться цельной личностью.вы её идеализируете и она вам представляется в излишне прекрасном виде, а на самом деле, она всего лишь человек. появится у неё личная жизнь и она бросит вас без сожаления. а вы будете думать, чем заполнить себя. и придёте к нам уже с другой проблемой) увидьте прекрасное в себе и развивайте это.

Опубликовано

Определите для себя что вам интересно, запишитесь на 10 кружков (фитнесс, йога, хэндмейд,..психотерапия опять же, прокатитесь на американских горках, прыгните с парашюта, посмотрите самостоятельно фильм и получите от этого уовольствие, читайте книжки..........) и не забывайте себя хвалить. каждый день вы должны что-то сделать только для себя лично 9не для мамы, папы. подруги, а для себя). записывайте в тетрадь эти поступки и продолжайте себя радовать. :D

Опубликовано

у нее семья. я не могу без нее. а ее равнодушие просто убивает. но она говорит, что я должна сама и всё сама делать. что она не будет мне помогать, потому что это плохо для меня. и потом я не смогу справляться сама со сложностями.

да. люди разные, а как же дружба?

она говорит, что со мной, что не бросит меня и поддержит.

но как-то странно это выражается - раньше мы разговаривали, теперь она просто отошла в сторону, при чем как гооврит, сознательно. потому что считает, что стало хуже. что теперь я только плачу. и не могу взть себя в руки.

Опубликовано

за что мне себя хвалить и любить если меня никто не любит?

я итак занимаюсь любимым делом помимо работы. она тоже. это занимает много времени.

Опубликовано
у нее семья. я не могу без нее. а ее равнодушие просто убивает. но она говорит, что я должна сама и всё сама делать. что она не будет мне помогать, потому что это плохо для меня. и потом я не смогу справляться сама со сложностями.

да. люди разные, а как же дружба?

она говорит, что со мной, что не бросит меня и поддержит.

но как-то странно это выражается - раньше мы разговаривали, теперь она просто отошла в сторону, при чем как гооврит, сознательно. потому что считает, что стало хуже. что теперь я только плачу. и не могу взть себя в руки.

возьмите себя в руки. у вас невзаимное общение. нельзя заставить человека дарить искренность и любовь. ей с вами по каким-то причинам общаться так много не хочется. у неё есть семья. она не нуждается в таком тесном общении с подругами. правда если у неё начнутся проблемы с мужем, вы первая будете к кому она побежит)вы придумали себе зависимость от неё, придумайте, что вы независимы.

Опубликовано

IvanNikov, простите, не понняла решение

Dolva, спасибо за ответ.

говоря про Ваш первый комментарий, я никого не развращаю.

иа она тут вовсе не при чем. я не хочу с нйе секса. я ее люблю.

и даже если представить, что могло бы что-то быть, это разрушит всё - Вы думаете я готова ее потерять ради этого? конечно, нет!

Опубликовано
IvanNikov, простите, не понняла решение

Dolva, спасибо за ответ.

говоря про Ваш первый комментарий, я никого не развращаю.

иа она тут вовсе не при чем. я не хочу с нйе секса. я ее люблю.

и даже если представить, что могло бы что-то быть, это разрушит всё - Вы думаете я готова ее потерять ради этого? конечно, нет!

любите как кого? вы себя обманываете. тем более вы признались, что вы би. возможно она так прекрасна в ваших мечтах (идеализация), что вы даже боитесь разрушить её образ предполагаемой близостью. и вообще странные вещи вы говорите.... "я не хочу с ней секса, я её люблю". т.е. если я хочу с кем-то секса, это первый признак отсутствия чувств, любви?

мне кажется имеет место быть невзаимность в вашем общении. вы хотите больше, чем она вам может дать, поэтому и переживаете.

Опубликовано

я с ней не сплю. и не собираюсь этого делать.

невзаимность...да. но почему? почему я ей не нужна? я так много для нее делаю, не специально. это внутренняя потребность.

Опубликовано
я с ней не сплю. и не собираюсь этого делать.

невзаимность...да. но почему? почему я ей не нужна? я так много для нее делаю, не специально. это внутренняя потребность.

почему - не важно. взаимность либо есть, либо нет. её нельзя заслужить. вас либо принимают такой какая вы есть, либо не тянутся к вам. уверяю вас, вы преувеличиваете светлость её образа. и сами это поймёте со временем. в общении главное - взаимность, искренность и открытость. если не складывается, вы конечно можете поусердствовать в попытках завоевать её внимание, но вы просто убедитесь со временем, что просто таким образом заняли своё время, пытаясь найти ответ. не более. увидьте её. она не хочет давать вам больше того, что даёт. не важно почему. просто нет потребности. вы больше заинтересованы в общении,чем она. и всё.

Опубликовано

просто я могу довериться тоько ей. ближе никого нет. родителей не берем.

она говорит, что любит меня, что я нужна ей. но. видимо, дейстительно, не в таком объему как она мне. и это невыносимо. я сама загнала себя в угол. я понимаю, что веду себя неправильно, и что отношусь к ситуации неверно. поэтому спрашиваю тут.

понимаю, но не принимаю. к сожалению

а еще - было много косяков с ее стороны, но это не отталктвает меня. даже не отталкивает! я ее отправдываю, пытаюсь понять. это меня вообще пугает. поэтму говорю про зависимость.

она говорит, что да я ей нужна, но не собирается со мной слезы размазывать, так как это только усугубляет ситуацию. а не потому что я ей не нужна. так бывает?

Опубликовано
просто я могу довериться тоько ей. ближе никого нет. родителей не берем.

она говорит, что любит меня, что я нужна ей. но. видимо, дейстительно, не в таком объему как она мне. и это невыносимо. я сама загнала себя в угол. я понимаю, что веду себя неправильно, и что отношусь к ситуации неверно. поэтому спрашиваю тут.

понимаю, но не принимаю. к сожалению

а еще - было много косяков с ее стороны, но это не отталктвает меня. даже не отталкивает! я ее отправдываю, пытаюсь понять. это меня вообще пугает. поэтму говорю про зависимость.

она говорит, что да я ей нужна, но не собирается со мной слезы размазывать, так как это только усугубляет ситуацию. а не потому что я ей не нужна. так бывает?

расскажите, что вам в ней нравится и какие недостатки у неё есть. тлько не оправдывайте. просто напишите какой вы её видите.давайте из эфемерной сделаем её немного более осязаемой:)

Опубликовано

она добрая, находчивая, уверенная в себе по крайней мере внешне. Не красивая, но взгляд не оторвать. Внутренние обаяние что ли. Вокруг нее всегда куча народа. И все к ней тянутся. Мужчины так просто постоянно и везде обращают на нее внимание. Прямолинейная.

Недостатки…вспыльчивая, эгоистка, ей никто не нужен. Понимает свои ошибки, но никогда не скажет, что была неправа и тем более не извиниться.

Опубликовано
она добрая, находчивая, уверенная в себе по крайней мере внешне. Не красивая, но взгляд не оторвать. Внутренние обаяние что ли. Вокруг нее всегда куча народа. И все к ней тянутся. Мужчины так просто постоянно и везде обращают на нее внимание. Прямолинейная.

Недостатки…вспыльчивая, эгоистка, ей никто не нужен. Понимает свои ошибки, но никогда не скажет, что была неправа и тем более не извиниться.

что вас в ней особенно привлекает, притягивает? только не ссылайтесь на одно обаяние:)

Опубликовано

она сама! честное слово! от чисто внешней привлекательности для меня лично, до того как она пьет кофе

+ то что она могла мне дать воплощение моей мечты. но я уже пооняла, то нет. этого не будет. это как раз связано с деятельностью вне работы.

Опубликовано
она сама! честное слово! от чисто внешней привлекательности для меня лично, до того как она пьет кофе

+ то что она могла мне дать воплощение моей мечты. но я уже пооняла, то нет. этого не будет. это как раз связано с деятельностью вне работы.

она сама! честное слово! от чисто внешней привлекательности для меня лично, до того как она пьет кофе - это скорее говорит о степени вашей увлеченности, чем раскрывает те качества, которые привлекли вас. вы пишите как влюбленный человек.

когда именно вы поняли, что увлекаетесь ею? что этому поспособствовало? когда именно вы перестали слушать доводы рассудка?

и что с вашей личной жизнью?

Опубликовано

последние два года. я не представляю себя без нее. при чем раньше мы виделись чаще. хотя мы видимся через день. + были еще совместные развлечения. щас у нее все меньше времени. а поняла я что она хорошая практически сразу как познакомились. потом хотела доказать ей что что-то стою. наверно получилось. а теперь меня много. хотя она говорит что я ее не напрягаю а просто она хочет чтобы я училась выбираться из сложных эмоциональных состояний сама. что я должна уметь защиту внетруеннюю ставить. что нельзя так зависеть от кого бы то ни было.

думаю что мне просто не хватает заботы и я надеялась ее получить от нее, потому что ее заслужила своим отношением к ней. но она так видимо не думает. она уверена что жалеть это значти делать еще хуже тем более что повода для жалости нет поее мнению.

общаться неофициаьно мы начали случайно. просто встретились на улице и пошли погулять. но быть среди ее друзей я хотела сразу как только с ней познакомилась. про односторонние отношения начала задумываться года два назад. именно тогла поняла что это очень обидно потому что не могу без нее. но она говорит что я ей нужна. правда говорит это когда я спрашиваю в истерике. а так она считает что подтвержать это не нужно постоянно. это есть и всё.

да она со мной разговаривала слушала давала советы. а в последние время просто как она говорит отшла в торону. я ей открыто сказала что она мне нужна. и что мне плохо без нее. ответ был про время которого не хватает про усталость. и про то что она меня тоже любит и не бросит.

личной жизни нет. бывают эпизоды. я нравлюсь тем кто не интересен мне.

Опубликовано

Т10Д - трахни10других. Действует) помогает)))

А что за совместные увлечения/развлечения? =)

Я не пойму, что-то, если это только подруга и ничего более чего так убиваетесь? Если это "любовь", она не взаимна, то Т10Д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...