Witcher17 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, мне нужна помощь, так как я запуталась и совершенно не могу разобраться. Второй день не встаю с постели не хочется ни есть ни пить. А все началась с того, что ко мне в гости приехала подруга. Посидев у меня мы поехали к ней и общались на разные темы. И она на меня набросилась со словами ( ты сравнила моего ребёнка и своих котят) далее слезно просила прощения, а я ее простила. И мы поехали ко мне. Вообщем, я думаю, что ничего удивительного она на меня напала ещё раз. Хотя до этого она говорила, что очень рада меня видеть. От любви до ненависти один шаг. в итоге, я написала заявление, и мне нужно на суд.мед. Завтра. Честно, боюсь ее и не знаю, как защитить себя от неё.
---- Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Witcher17 сказал: Честно, боюсь ее и не знаю, как защитить себя от неё. Вы живёте вместе? Или она преследует вас? Почему бы вам не прекратить общение?
Andrey1968 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Witcher17 сказал: Здравствуйте, мне нужна помощь, так как я запуталась и совершенно не могу разобраться. Второй день не встаю с постели не хочется ни есть ни пить. А все началась с того, что ко мне в гости приехала подруга. Посидев у меня мы поехали к ней и общались на разные темы. И она на меня набросилась со словами ( ты сравнила моего ребёнка и своих котят) далее слезно просила прощения, а я ее простила. И мы поехали ко мне. Вообщем, я думаю, что ничего удивительного она на меня напала ещё раз. Хотя до этого она говорила, что очень рада меня видеть. От любви до ненависти один шаг. в итоге, я написала заявление, и мне нужно на суд.мед. Завтра. Честно, боюсь ее и не знаю, как защитить себя от неё.
Джули Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 ощущение, что кто то тренируется в прозе
Witcher17 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Я не общаюсь с ней, но мы работаем вместе. Она у меня везде в чс
КошкаБ Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Джули сказал: ощущение, что кто то тренируется в прозе такой бред я в шоке) 2 минуты назад, Witcher17 сказал: Я не общаюсь с ней, но мы работаем вместе. Она у меня везде в чс Вы издеваетесь? А в гости кто ездит туда-сюда?
Джули Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, КошкаБ сказал: А в гости кто ездит туда-сюда? это самое интересное во всем тексте)) как будто весь день одни поездки, других дел то нет))
cogitation Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Подруга напала - неинтересно. Вот если бы стая мартышек. Или рой пчёл. И видео.
---- Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Witcher17 сказал: Я не общаюсь с ней, но мы работаем вместе. Она у меня везде в чс Ну воспитывать её не стоит, прекращайте эту дружбу. Вроде все очевидно, но на всякий случай написал.
Alek-S Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 15 часов назад, Witcher17 сказал: в итоге, я написала заявление, и мне нужно на суд.мед. Завтра. Это за сравнение котят и ребенка? 15 часов назад, Witcher17 сказал: Вообщем, я думаю, что ничего удивительного она на меня напала ещё раз. Ну если для вас это за норму, в чем вопрос к форуму? 15 часов назад, Witcher17 сказал: Честно, боюсь ее и не знаю, как защитить себя от неё. Раз куда вам, значит к удавам.....
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 31 января, 2021 Психологи Опубликовано 31 января, 2021 Наберитесь терпения и здравого смысла . Продолжайте через правоохранительные органы и ничего не бойтесь ,решите просто , что нет никакой подруги у Вас . А будете её упоминать в тексте ,то пишите ,что эта "женщина" и такая то вот по имени .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти