Перейти к содержанию

изменила мужу

Гость shilovpope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я всегда думала, что буду верной женой. До встречи с мужем у меня было много мужчин, и только с мужем мне было хорошо настолько, что все остальные нервно курили в сторонке. У нас все было замечательно, мы любили друг друга и решили пожениться. И вот теперь, через 5 лет брака, у нас трехлетний сын , и у нас по-прежнему отличный секс, но пропали эмоции, нежность, какая -то романтика - все, что было помимо секса, это все прошло! Уже скоро год, как он не целует меня просто так, без намека на секс...

Несколько месяцев назад с нами стал жить брат мужа, и так вышло, что все свободное время мы проводили вместе, т.к. у мужа был аврал на работе. Надо сказать, я никогда не смотрела на него, как на мужчину, мы очень давно знакомы, он познакомил нас с мужем. А тут я стала замечать, что мне уже плохо, когда его нет, и любые его прикосновения, взгляды заставляют меня краснеть. Короче, так получилось, что мы поцеловались и не смогли (или не захотели) остановиться, и все случилось. Он очень переживал потом, боялся, что муж узнает, ведь тогда он потеряет брата... А я ..даже не могу объяснить... мне было все равно, никаких угрызений совести, ничего, я вся будто растворилась в нем!!! Еще раз повторюсь, что я ничего не планировала, не думала, что смогу изменить, я вообще всегда считала, что левый секс не стоит разрушенной семьи, ведь ребенку трудно понять, почему мама с папой больше не вместе. Но в тот момент я вдруг поняла, что муж мне уже не нужен, а нужен мне он, брат его! Это было, как помутнение какое-то, и продолжалось оно довольно долго. Я влюбилась, он тоже, мы строили совместные планы на будущее, хотели родить общего ребенка, забрать сына и жить вчетвером....3 дня назад он уехал на неделю по работе, и у меня будто пелена с глаз спала. Я сейчас думаю об этом, и я в ужасе, как я могла, где были мои мозги? Он звонит, пишет, а я не знаю, что сказать ему, не отвечаю.... Как можно было делать все это практически на глазах у мужа, в нашем доме, в нашей постели? Как мы оба могли? ведь он родной брат мужа! Я чувствую себя моральным уродом, так стыдно и грязно на душе...

Я не знаю теперь, что делать, как жить с этим, что будет, когда Леша приедет, и что будет, если Женя узнает?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 дня назад он уехал на неделю по работе, и у меня будто пелена с глаз спала.

не думаете , что когда он вернется все может повторится?

Опубликовано

Думаю, и боюсь этого страшно! Что это было вообще? Когда он рядом, как магнитом притягивает...

Опубликовано
Думаю, и боюсь этого страшно! Что это было вообще? Когда он рядом, как магнитом притягивает...

Мне кажется к этому человеку Вы испытываете страсть, возникшей на фоне отсутствия со стороны Вашего мужа тех эмоций, которые были раньше. И когда он рядом, страсть возникает и Вы уже живете не умом, а своими эмоциями так как находящийся рядом человек заполняет тот пробел, который возник.

Опубликовано

Возможно, так и есть, только что делать-то с этим? Пока у нас нет возможности жить отдельно друг от друга. Я отдаю себе отчет в том, что это временное явление.

Еще такой момент - сын очень к нему привязался, стал называть его папой иногда, я конечно, объясняю ему, кем ему Леша приходится, но он говорит, что не хочет жить с папой, а хочет с дядей Лешей, что очень его любит, спрашивает постоянно, где он.... В последнее время у мужа не очень теплые отношения с сыном, он считает, что ребенка не нужно баловать, что тот уже взрослый, и должен то, должен это, вроде "кто старше, тот и прав", а Леша с ним на равных, если обидит случайно, просит прощения, выслушивает его, всегда учитывает его мнение.... возможно, это меня подкупает... ну вот, я уже начинаю их сравнивать...

Опубликовано

Вот всегда бы так, изменила - и сразу за клавиатуру!

Оповестить форум...)

А там и жизнь пройдёт постепенно...

И необходимости думать уже не будет...

Опубликовано
3 дня назад он уехал на неделю по работе, и у меня будто пелена с глаз спала. Я сейчас думаю об этом, и я в ужасе, как я могла, где были мои мозги?

Мне кажется у Вас нет будущего с этим мужчиной, если он уехал, а у Вас через три дня пелена с глаз, и все в другом свете.

Опубликовано

Примите,наконец,решение-кто вам дороже,с кем вы будете жить и строить отношения.Если с мужем,то что за шведская семья,что значит"нет возможности жить отдельно",что за бред?Лешу-вон и не ваши проблемы,где он будет жить,он не ребенок.Кстати о ребенке-прекратите экспериментировать на его сыновних чувствах.И решайте,пока не поздно,ваши проблемы с мужем-в них вы виноваты оба.

Опубликовано

подобного рода случаи происходят от того,что нам порой не хватает острых ощущений!

не бросайте мужа -берегите семью!

с моей знакомой было так же- через 2 месяца ее попустило и она не могла понять, что произошло и как она могла так поступить!

что сделать-попробуйте исповедаться, вам станет легче и полюбите мужа по новому=)

Опубликовано

Лешу -вон не получтися, мы живем в квартире их родителей, раньше он жил у своей девушки, потом расстались, и он имеет полное право жить здесь. Только он сам может решить съехать ему или нет.

Насчет недотраха. Причина не в этом, с мужем у нас отличный секс, Леша в этом плане не так хорош, но мне эмоционально было с ним хорошо, даже просто рядом находиться.

Опубликовано
Лешу -вон не получтися, мы живем в квартире их родителей, раньше он жил у своей девушки, потом расстались, и он имеет полное право жить здесь. Только он сам может решить съехать ему или нет.

Насчет недотраха. Причина не в этом, с мужем у нас отличный секс, Леша в этом плане не так хорош, но мне эмоционально было с ним хорошо, даже просто рядом находиться.

Так вы еще и с родителями вместе живете?

Вообще муж Ваш, простите, дурак. Приводить другого мужика в дом на постоянку к жене - это прямой путь к измене. Семья должна отдельно жить. Если он не смог, не может обеспечить вас отдельным жильем (хотя бы съемным) или брату жилплощадь снимать, то рановато ему жениться было.

Ну а расхлебывать все Вам конечно же теперь.

Если хотите семью сохранить - настаивайте на отдельном жилье.

Если хотите с его братом новую создать понимайте, что вам с ним придется стать изгоями для семьи, для родителей и мужа. И не факт, что брат на это решится. Велика вероятность потерять обоих и оказаться крайней, т.к. женщину всегда во всем и обвинят.

Опубликовано

Нет, мы не живем с родителями, в их квартире, а они переехали в пригород.

Мы не можем снимать квартиру сейчас, тк мы строим свой дом, и все деньги, соответственно, уходят туда.

Вы зря так про моего мужа, сейчас у нас просто нет других вариантов.

Но как жить теперь с этим, ведь то что мы натворили унизительно для Жени до предела! Он не заслужил такого отношения. Но я не понимаю теперь, любила ли я его когда-то, ведь я так просто его предала... Так запуталось все, Леша говорит, что любит нас с сыном, хочет быть с нами, и я ведь велась на это. Женя ни разу не говорил, что любит меня, всегда делом показывал это. Я не хочу рушить семью, но все чаще думаю о Леше...

Опубликовано
Нет, мы не живем с родителями, в их квартире, а они переехали в пригород.

Мы не можем снимать квартиру сейчас, тк мы строим свой дом, и все деньги, соответственно, уходят туда.

Вы зря так про моего мужа, сейчас у нас просто нет других вариантов.

Но как жить теперь с этим, ведь то что мы натворили унизительно для Жени до предела! Он не заслужил такого отношения. Но я не понимаю теперь, любила ли я его когда-то, ведь я так просто его предала... Так запуталось все, Леша говорит, что любит нас с сыном, хочет быть с нами, и я ведь велась на это. Женя ни разу не говорил, что любит меня, всегда делом показывал это. Я не хочу рушить семью, но все чаще думаю о Леше...

Ну да вариант жить втроем во всех смыслах пока брат не найдет себе девушку, а квартиру найти ему слабо видимо, или пока вы дом не достроите, видимо всех устраивает.

Опубликовано

Да я понимаю, что ненормально это все! Я говорила с ними обоими о том, чтобы жить отднльно, но мы не можем себе этого позволить, а Лешу, видимо, и так все устраивает. Он не хочет «жить вдалеке от нас». А Женя говорит, что брат нам не мешает, наоборот, помогает в хозяйстве и с сыном, да и места хватает. Пока у него нет причин (ему известных) выгонять Лешу.

Сейчас я все понимаю, мне очень стыдно,я знаю, что поступила подло. Я боюсь, что будет, когда Леша вернется, вдруг я снова не смогу устоять перед ним.

Опубликовано

давайте перевернем все с головы на ноги: что значит: не могу устоять перед ним? пока вы сами не захотите, мужчина, если он не насильник, не станет предпринимать активных действий, выходит, что вы сами даете ему зеленый свет, а потом орете про "не устояла"

Опубликовано

Да, я хочу его, когда он рядом. Не потому, что он лучше мужа в постели, а потому что мне с ним хорошо, это другое, с мужем я получаю физическое удовлетворение, а с ним моральное. Бред, я понимаю, но так есть! Я не захотела устоять, да! Но сейчас я не могу себе это объяснить, почему я на это пошла..

Опубликовано

Ну ее нафиг эту психологию, меня как то резко затошнило, вспомнила брата своего мужа.

Он даже чуть лучше внешне моего мужа, не женат,но у меня на него устойчивый токсикоз, даже находится рядом не могу.

Автор, инцест - самый большой грех.

Уж лучше прелюбодеяние с соседом, чесслово)))

О последствиях: свекры вас возненавидят, сын вырастет, презирать будет, что вы делаете, женщина?

Квартиру разменять.

Да, я хочу его, когда он рядом. Не потому, что он лучше мужа в постели, а потому что мне с ним хорошо, это другое, с мужем я получаю физическое удовлетворение, а с ним моральное. Бред, я понимаю, но так есть! Я не захотела устоять, да! Но сейчас я не могу себе это объяснить, почему я на это пошла..

Простите, но вы глупая. :)

Опубликовано
в семье всегда потихоньку гаснет романтика. и она находится на стороне. классика.

А есть ли способы не дать ей угаснуть ?

Опубликовано

конечно есть, если ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО эти заниматься.

иногда отдавать детей бабушке и устраивать романтические свидания)))))))

на природу

в ресторан

сексуальные игры, наконец

ну и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...