Перейти к содержанию

изменила мужу

Гость shilovpope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитал тут....это жесть!!! иметь детей от двух братьев сразу...при живом первом в роли мужа...мда! пишите сценарий милочка, для очередной мыльной оперы!. ибо подобная дурь может произойти только на экране и там все будут счастливы. В вашем же случае...жопа будет всем!!!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, забавная разводка. :D

Кто-то из "старичков" балуется или нубы в пубертатном сублимируют? B) Во всяком случае, на курсовик к зимней сессии или статью в Клео не похоже - слишком банальненько... :D

Опубликовано

если кому интересно

я все рассказала мужу, он был, конечно, в шоке, но расстроился не сильно - у него уже 8 месяцев как любовь большая на стороне созрела, так что мир-дружба-жвачка ))

сын остается со мной, а я с Лешей. муж собирает вещи, чтобы переехать к своей женщине, а мы собираемся переезжать в другой город..

с родителями, конечно, сложнее, но так ведь дети счастливы, и никто не в обиде )))

никогда не думала, что буду рада любовнице мужа ))) сериал, блин....

Опубликовано

Вот именно сейчас,пока все так "хорошо",советую обговорить всю ситуацию с психологом. Когда станет плохо-будет поздно.

Опубликовано
если кому интересно

я все рассказала мужу, он был, конечно, в шоке, но расстроился не сильно - у него уже 8 месяцев как любовь большая на стороне созрела, так что мир-дружба-жвачка ))

сын остается со мной, а я с Лешей. муж собирает вещи, чтобы переехать к своей женщине, а мы собираемся переезжать в другой город..

с родителями, конечно, сложнее, но так ведь дети счастливы, и никто не в обиде )))

Правда сериал..да и чёто не верится...неужто и такое бывает:)))С Вашей жизни..можно и сериал снять....:))Счастья Вам...

Опубликовано
Позвонила, он счастлив... прямо очень... разводись, говорит, и уедем вместе в другой город, там работа у него и с жильем проблем не будет...

а у них третьего брата нет!? а то смотрите...может третий то, он лучшее :D ))))

если кому интересно

идиотизм какой то!...

имхо, мне кажется троллинг! кто то развлекается)))) B)

Опубликовано
а у них третьего брата нет!? а то смотрите...может третий то, он лучшее :D ))))

идиотизм какой то!...

имхо, мне кажется троллинг! кто то развлекается)))) B)

Я тоже думаю..просто прикольнулись...веселые ребятки...:)))А главное в конце все счастливы:))))Как в том фильме...нашем отечественном "Не можеть быть"!:))

Опубликовано

Попробуйте сохранить семью. Расказать мужу и попросить прощения если любит простит а если нет то дальнейших хорошох отношений у вас с ним уже не будет.

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается! Вы очень сильная! Так держать!

Опубликовано

Вообще-то неважно - прикольнулись ребятки или эта история действительная: мыльные оперы и фильмы, книги - там тоже вымышленные истории, но мы смотрим и читаем.

Важно другое - увидеть, как эго управляет человеком; увидеть, к чему приводят желания эго, к каким неблагоприятным последствиям для всех сторон, задействованных в ситуации.

Да, каждое эго участников истории чувствует себя сейчас, условно говоря, счастливым, но беда в том, что эго никогда не насыщается тем, что есть: эго всегда мало, всегда плохо - даже когда эго счастливо, оно уже боится, что это счастье может быть потеряно.

Подобные истории могут показать, что жить под руководством своего эго - это значит искать иллюзию безопасности, удовлетворения, самоосуществления: фундаментом эго является память, которая мертва, но которая себя хочет оживить, реанимировать неадекватным ответом на настоящий момент жизни, соблазняя человека будущим удовольствием, не показывая, что за удовольствием - которое не есть спонтанная, живая радость, - неизбежно следует неудовольствие, фактическое страдание.

Опубликовано
Здравствуйте! Я всегда думала, что буду верной женой. До встречи с мужем у меня было много мужчин, и только с мужем мне было хорошо настолько, что все остальные нервно курили в сторонке. У нас все было замечательно, мы любили друг друга и решили пожениться. И вот теперь, через 5 лет брака, у нас трехлетний сын , и у нас по-прежнему отличный секс, но пропали эмоции, нежность, какая -то романтика - все, что было помимо секса, это все прошло! Уже скоро год, как он не целует меня просто так, без намека на секс...

Несколько месяцев назад с нами стал жить брат мужа, и так вышло, что все свободное время мы проводили вместе, т.к. у мужа был аврал на работе. Надо сказать, я никогда не смотрела на него, как на мужчину, мы очень давно знакомы, он познакомил нас с мужем. А тут я стала замечать, что мне уже плохо, когда его нет, и любые его прикосновения, взгляды заставляют меня краснеть. Короче, так получилось, что мы поцеловались и не смогли (или не захотели) остановиться, и все случилось. Он очень переживал потом, боялся, что муж узнает, ведь тогда он потеряет брата... А я ..даже не могу объяснить... мне было все равно, никаких угрызений совести, ничего, я вся будто растворилась в нем!!! Еще раз повторюсь, что я ничего не планировала, не думала, что смогу изменить, я вообще всегда считала, что левый секс не стоит разрушенной семьи, ведь ребенку трудно понять, почему мама с папой больше не вместе. Но в тот момент я вдруг поняла, что муж мне уже не нужен, а нужен мне он, брат его! Это было, как помутнение какое-то, и продолжалось оно довольно долго. Я влюбилась, он тоже, мы строили совместные планы на будущее, хотели родить общего ребенка, забрать сына и жить вчетвером....3 дня назад он уехал на неделю по работе, и у меня будто пелена с глаз спала. Я сейчас думаю об этом, и я в ужасе, как я могла, где были мои мозги? Он звонит, пишет, а я не знаю, что сказать ему, не отвечаю.... Как можно было делать все это практически на глазах у мужа, в нашем доме, в нашей постели? Как мы оба могли? ведь он родной брат мужа! Я чувствую себя моральным уродом, так стыдно и грязно на душе...

Я не знаю теперь, что делать, как жить с этим, что будет, когда Леша приедет, и что будет, если Женя узнает?

Надо же.. Двух братьев лбами столкнула..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...