apsua Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Не оставайтесь с проблемой один на один.У вас есть родители,близкие подруги?В конце концов, существуют психологи.Отец будущего ребенка,насколько я понял,брат мужа.
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вы сначала с мужем поговорите, может он тоже не готов принять племянника за сына? а любовник что по этому поводу думает? первого сыном назовет? или братья будут рвать друг друга до полной победы?
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а любовник что по этому поводу думает? первого сыном назовет? назовет, уже спрашивает, как там наш мальчик, и сын его папой иногда называет, притом, что это, естественно, не приветствуется... тут все понятно, с мужем сложнее, он может просто замкнуться в себе, впасть с депрессию (вплоть до суицида, мне кажется), а может Лехе глотку перегрызть...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну да - отняли игрушку... а он сколонен к депрессии? какие у них с братом отношения: кто старше?
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я очень боюсь его реакции, не того, что он сделает со мной, а как сам это переживет...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 зависит от того, как это преподнесете
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а он сколонен к депрессии? какие у них с братом отношения: кто старше? он склонен переживать все в себе, а это деструктивно для психики, лучше поорать, побить посуду..., меня, в крайнем случае, как то выпустить пар... осложняет его реакцию то, что муж - старший нелюбимый, нежеланный ребенок, вся любовь, как и вообще все самое лучшее, и так всегда было для Леши, а тут еще и я...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 мотивацией и опорой может стать ребенок, которому никакие любовники не заменят отца да и вы ему выбор предлагаете, а рвать глотку брату неззя - он тоже будет отцом, которого ребенку никто не заменит, даже самый лучший брат
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я имею ввиду мужа и любовника, любовь в отношениях с мужчиной... я сразу двадцать девушек люблю.... виртуально и реально. Они все знают друг о друге хД ну парвда это всё без секса. Хотя многие и не против)))
apsua Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 он склонен переживать все в себе, а это деструктивно для психики, лучше поорать, побить посуду..., меня, в крайнем случае, как то выпустить пар...осложняет его реакцию то, что муж - старший нелюбимый, нежеланный ребенок, вся любовь, как и вообще все самое лучшее, и так всегда было для Леши, а тут еще и я... Мало того,что изменили мужу,теперь еще унижаете его своей жалостью.Пожалейте себя и своих детей.
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ждать Лешу и всем вместе решать, или поговорить сначала с мужем?
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 поговорить сначала с мужем, с братом вы уже поговорили, а вместе можно решать то, что не получится решить поотдельности
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мало того,что изменили мужу,теперь еще унижаете его своей жалостью.Пожалейте себя и своих детей. я не жалею его, в моих интересах, чтобы он воспринял ситуацию адекватно, насколько это возможно, и не наложил на себя руки, не спился и тд. он отец моего ребенка, и он нужен, как минимум, сыну! поговорить сначала с мужем, с братом вы уже поговорили, а вместе можно решать то, что не получится решить поотдельности боюсь, что после этого он не захочет видеть брата... живым, по крайней мере...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а это его право, а вот убедить, что не стоит на него нападать - это ваша забота, дабы спасти второго отца своих детей
apsua Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ждать Лешу и всем вместе решать, или поговорить сначала с мужем?Разговаривать с мужем все равно придется.Планируете жить с ним,на хрена тогда ждать деверя?Хотите строить семью с Лешей-можете ждать его,если не хватит мужества самой.
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо. завтра вернется Леша, значит скоро все решится... Разговаривать с мужем все равно придется.Планируете жить с ним,на хрена тогда ждать деверя?Хотите строить семью с Лешей-можете ждать его,если не хватит мужества самой. я не знаю пока, чего хочу, но сегодня, как ни крути, разговор состоится.
apsua Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо. завтра вернется Леша, значит скоро все решится... я не знаю пока, чего хочу, но сегодня, как ни крути, разговор состоится. О чем может быть разговор,если вы даже не знаете,чего хотите?!Не слишком легкомысленный подход к своей судьбе и судьбе своих детей?
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я хочу выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. многое зависит от реакции мужа. решит простить - останусь с ним и будем уже решать внутренние застарелые проблемы, нет - скорее всего одна останусь, не уверена, что с Лешей получится настоящая семья ( на чужом несчастье счастья не построишь)
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 не уверена, что с Лешей получится настоящая семья ( на чужом несчастье счастья не построишь) странная философия, хех любая семья она фактически на чьём-то несчастье. Вы ж кому-то наверняка отказывали в своей жизни. Разговаривать с мужем все равно придется. Не надо ничего заранее планировать. Но поговорить надо.
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я хочу выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. многое зависит от реакции мужа. решит простить - останусь с ним и будем уже решать внутренние застарелые проблемы, нет - скорее всего одна останусь, не уверена, что с Лешей получится настоящая семья ( на чужом несчастье счастья не построишь) а на несчастье обоих построить получится? так хоть один да счастлив будет или хотя-бы один ребенок отца получит
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 так хоть один да счастлив будет или хотя-бы один ребенок отца получит разве не важно, какого отца? с точки зрения детей, Леша будет любить обоих однозначно, а сможет ли муж принять племянника как сына? Не надо ничего заранее планировать. Но поговорить надо. тут не спланируешь.... а поговорить и правда придется...
Shurochka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Случилось новое обстоятельство - я беременна. ААААААААА это жесть, по срокам выходит, что отец -Леша... Ну и дила...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти