Перейти к содержанию

изменила мужу

Гость shilovpope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не оставайтесь с проблемой один на один.У вас есть родители,близкие подруги?В конце концов, существуют психологи.Отец будущего ребенка,насколько я понял,брат мужа.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы сначала с мужем поговорите, может он тоже не готов принять племянника за сына? а любовник что по этому поводу думает? первого сыном назовет? или братья будут рвать друг друга до полной победы?

Опубликовано
а любовник что по этому поводу думает? первого сыном назовет?

назовет, уже спрашивает, как там наш мальчик, и сын его папой иногда называет, притом, что это, естественно, не приветствуется...

тут все понятно, с мужем сложнее, он может просто замкнуться в себе, впасть с депрессию (вплоть до суицида, мне кажется), а может Лехе глотку перегрызть...

Опубликовано

Я очень боюсь его реакции, не того, что он сделает со мной, а как сам это переживет...

Опубликовано
а он сколонен к депрессии? какие у них с братом отношения: кто старше?

он склонен переживать все в себе, а это деструктивно для психики, лучше поорать, побить посуду..., меня, в крайнем случае, как то выпустить пар...

осложняет его реакцию то, что муж - старший нелюбимый, нежеланный ребенок, вся любовь, как и вообще все самое лучшее, и так всегда было для Леши, а тут еще и я...

Опубликовано

мотивацией и опорой может стать ребенок, которому никакие любовники не заменят отца

да и вы ему выбор предлагаете, а рвать глотку брату неззя - он тоже будет отцом, которого ребенку никто не заменит, даже самый лучший брат

Опубликовано
я имею ввиду мужа и любовника, любовь в отношениях с мужчиной...

я сразу двадцать девушек люблю.... виртуально и реально. Они все знают друг о друге хД ну парвда это всё без секса. Хотя многие и не против)))

Опубликовано
он склонен переживать все в себе, а это деструктивно для психики, лучше поорать, побить посуду..., меня, в крайнем случае, как то выпустить пар...

осложняет его реакцию то, что муж - старший нелюбимый, нежеланный ребенок, вся любовь, как и вообще все самое лучшее, и так всегда было для Леши, а тут еще и я...

Мало того,что изменили мужу,теперь еще унижаете его своей жалостью.Пожалейте себя и своих детей.
Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ждать Лешу и всем вместе решать, или поговорить сначала с мужем?

Опубликовано
Мало того,что изменили мужу,теперь еще унижаете его своей жалостью.Пожалейте себя и своих детей.

я не жалею его, в моих интересах, чтобы он воспринял ситуацию адекватно, насколько это возможно, и не наложил на себя руки, не спился и тд. он отец моего ребенка, и он нужен, как минимум, сыну!

поговорить сначала с мужем, с братом вы уже поговорили, а вместе можно решать то, что не получится решить поотдельности

боюсь, что после этого он не захочет видеть брата... живым, по крайней мере...

Опубликовано
посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ждать Лешу и всем вместе решать, или поговорить сначала с мужем?
Разговаривать с мужем все равно придется.Планируете жить с ним,на хрена тогда ждать деверя?Хотите строить семью с Лешей-можете ждать его,если не хватит мужества самой.
Опубликовано

спасибо. завтра вернется Леша, значит скоро все решится...

Разговаривать с мужем все равно придется.Планируете жить с ним,на хрена тогда ждать деверя?Хотите строить семью с Лешей-можете ждать его,если не хватит мужества самой.

я не знаю пока, чего хочу, но сегодня, как ни крути, разговор состоится.

Опубликовано
спасибо. завтра вернется Леша, значит скоро все решится...

я не знаю пока, чего хочу, но сегодня, как ни крути, разговор состоится.

О чем может быть разговор,если вы даже не знаете,чего хотите?!Не слишком легкомысленный подход к своей судьбе и судьбе своих детей?
Опубликовано

я хочу выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. многое зависит от реакции мужа. решит простить - останусь с ним и будем уже решать внутренние застарелые проблемы, нет - скорее всего одна останусь, не уверена, что с Лешей получится настоящая семья ( на чужом несчастье счастья не построишь)

Опубликовано
не уверена, что с Лешей получится настоящая семья ( на чужом несчастье счастья не построишь)

странная философия, хех

любая семья она фактически на чьём-то несчастье. Вы ж кому-то наверняка отказывали в своей жизни.

Разговаривать с мужем все равно придется.

Не надо ничего заранее планировать. Но поговорить надо.

Опубликовано
я хочу выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. многое зависит от реакции мужа. решит простить - останусь с ним и будем уже решать внутренние застарелые проблемы, нет - скорее всего одна останусь, не уверена, что с Лешей получится настоящая семья ( на чужом несчастье счастья не построишь)

а на несчастье обоих построить получится? так хоть один да счастлив будет или хотя-бы один ребенок отца получит

Опубликовано
так хоть один да счастлив будет или хотя-бы один ребенок отца получит

разве не важно, какого отца? с точки зрения детей, Леша будет любить обоих однозначно, а сможет ли муж принять племянника как сына?

Не надо ничего заранее планировать. Но поговорить надо.

тут не спланируешь.... а поговорить и правда придется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...