Перейти к содержанию

изменила мужу

Гость shilovpope

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

разве такие вопросы по телефону возможно решить?

Опубликовано

да не знаю я что делать!

я не могу сделать аборт, мне слишком тяжело дался сын...

даже если одна останусь, в принципе, смогу обеспечить детей, снимать квартиру, даже если муж голой выставит.

другое дело, что муж мне сына не отдаст в такой ситуации. И неизвестно, нужно ли это Леше, он хоть и мечтал быть вместе, но одно дело говорить, а сделать -совсем другое

Опубликовано
теперь придется самой звонить и обговаривать всю тему, потому что игрушки закончены

Позвонила, он счастлив... прямо очень... разводись, говорит, и уедем вместе в другой город, там работа у него и с жильем проблем не будет...

Опубликовано

вот теперь и начинается вся *опа, самое сложное - сделать выбор...

или послать все на...

Опубликовано

ну вы прежде чем решать ещё мужу расскажите))))))) может и решать-то не придётся ничего....)))

другое дело, что муж мне сына не отдаст в такой ситуации.

Ну общаться то с ним он не запретит. Договоритесь как-нибудь)

Опубликовано

нет, сбежать не получится, потому что потом будут новые ошибки, типа - третьего найду или еще что-то в этом роде

придется обдумано принимать решение, почему все-таки не смогли быть верной женой, любите ли вы его брата и т.д, сможете ли все исправить с старой семье... много вопросов словом...

Опубликовано

а так хочется собрать ребенка и тикаааать, от всех проблем..........

Опубликовано
любите ли вы его брата и т.д, сможете ли все исправить с старой семье

знаете, мне кажется, что я вообще никого не люблю.... и вообще не способна на подобное чувство, раз так поступила...

куда тикать-то? хД

в том то и дело, что так далеко, как хочется не получится... (((

да и вообще, от себя-то не убежишь...

Опубликовано

значит теперь придется говорить с мужем - ведь брат, скорее всего, из-за чувства соперничества с братом постарается вас отобрать и все рассказать, так что теперь все будет зависеть, отступит ли муж от вас или начнется грызня между братьями за добычу - они же родные и соперничают с детства, даже за вас

Опубликовано

я же не вещь какая-нибудь, к тому же с ребенком... двумя уже. кто захочет воспитывать чужого ребенка?

бред какой-то чесслово, но меня, видимо там никто не спросит, вы правы...

дура, написала список плюсов и минусов обоих... примерно одинаково.... все, крыша едет...

Опубликовано

Не воспринимайте ситуацию как катастрофу.Во первых,вы беременны от любимого человека.Во вторых,у вас появилась возможность изменить свою жизнь.Только вам решать,в какую сторону.Выберете мужа:если он мужчина и любит вас,он простит вас,примет вашего ребенка,оградит вашу семью от всех,остальное-в ваших с мужем руках.Выберете отца будущего ребенка:практически,то же самое,но пока невозможно предсказать судьбу первого ребенка.Есть,к сожалению,шанс остаться одной.Следует признать,вы и это заслужили.В любом случае,жизнь на этом не кончается.Все,что не убивает нас,делает нас сильнее.

Опубликовано

а они браться, так что не совсем чужого ни для одного ни для другого, а то, что получились вещью - так это сразу понятно, раз за вас соперничает брат с братом

вы пишите список, а они, если так надо - пусть разыграют, вот если решат за вас, а не совпадет с вашим мнением - тогда и станете говорить, а пока придется разбираться в себе и говорить с мужем

Опубликовано
знаете, мне кажется, что я вообще никого не люблю.... и вообще не способна на подобное чувство, раз так поступила...

ойойой)))) есть люди которые по два-три человека сразу любят.... искренне.... я вообще человек 20 сразу люблю... и нормально...

Не воспринимайте ситуацию как катастрофу.Во первых,вы беременны от любимого человека.Во вторых,у вас появилась возможность изменить свою жизнь.Только вам решать,в какую сторону.Выберете мужа:если он мужчина и любит вас,он простит вас,примет вашего ребенка,оградит вашу семью от всех,остальное-в ваших с мужем руках.Выберете отца будущего ребенка:практически,то же самое,но пока невозможно предсказать судьбу первого ребенка.

Полностью согласен.

Опубликовано

не, ну я тоже люблю человек 20 - сына, маму, папу и далее по списку ))) искренне ))

я имею ввиду мужа и любовника, любовь в отношениях с мужчиной...

Выберете отца будущего ребенка

что это значит!!?? как-то он уже имеется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...