Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 теперь придется самой звонить и обговаривать всю тему, потому что игрушки закончены
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 разве такие вопросы по телефону возможно решить?
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 да не знаю я что делать! я не могу сделать аборт, мне слишком тяжело дался сын... даже если одна останусь, в принципе, смогу обеспечить детей, снимать квартиру, даже если муж голой выставит. другое дело, что муж мне сына не отдаст в такой ситуации. И неизвестно, нужно ли это Леше, он хоть и мечтал быть вместе, но одно дело говорить, а сделать -совсем другое
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а вы узнайте, а не гадайте цену его слов узнайте, может быстрее протрезвеете
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 теперь придется самой звонить и обговаривать всю тему, потому что игрушки закончены Позвонила, он счастлив... прямо очень... разводись, говорит, и уедем вместе в другой город, там работа у него и с жильем проблем не будет...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вот теперь решайте, кто вам на самом деле нужен
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вот теперь и начинается вся *опа, самое сложное - сделать выбор... или послать все на...
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну вы прежде чем решать ещё мужу расскажите))))))) может и решать-то не придётся ничего....))) другое дело, что муж мне сына не отдаст в такой ситуации. Ну общаться то с ним он не запретит. Договоритесь как-нибудь)
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 нет, сбежать не получится, потому что потом будут новые ошибки, типа - третьего найду или еще что-то в этом роде придется обдумано принимать решение, почему все-таки не смогли быть верной женой, любите ли вы его брата и т.д, сможете ли все исправить с старой семье... много вопросов словом...
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а так хочется собрать ребенка и тикаааать, от всех проблем..........
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 чтоб потом найти новые... и опять тикать...
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 любите ли вы его брата и т.д, сможете ли все исправить с старой семье знаете, мне кажется, что я вообще никого не люблю.... и вообще не способна на подобное чувство, раз так поступила... куда тикать-то? хД в том то и дело, что так далеко, как хочется не получится... ((( да и вообще, от себя-то не убежишь...
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а на что способны? отвечать за свою жизнь и поступки способны?
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а какая разница, все равно придется)
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 значит теперь придется говорить с мужем - ведь брат, скорее всего, из-за чувства соперничества с братом постарается вас отобрать и все рассказать, так что теперь все будет зависеть, отступит ли муж от вас или начнется грызня между братьями за добычу - они же родные и соперничают с детства, даже за вас
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я же не вещь какая-нибудь, к тому же с ребенком... двумя уже. кто захочет воспитывать чужого ребенка? бред какой-то чесслово, но меня, видимо там никто не спросит, вы правы... дура, написала список плюсов и минусов обоих... примерно одинаково.... все, крыша едет...
apsua Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Не воспринимайте ситуацию как катастрофу.Во первых,вы беременны от любимого человека.Во вторых,у вас появилась возможность изменить свою жизнь.Только вам решать,в какую сторону.Выберете мужа:если он мужчина и любит вас,он простит вас,примет вашего ребенка,оградит вашу семью от всех,остальное-в ваших с мужем руках.Выберете отца будущего ребенка:практически,то же самое,но пока невозможно предсказать судьбу первого ребенка.Есть,к сожалению,шанс остаться одной.Следует признать,вы и это заслужили.В любом случае,жизнь на этом не кончается.Все,что не убивает нас,делает нас сильнее.
Viktoria147 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а они браться, так что не совсем чужого ни для одного ни для другого, а то, что получились вещью - так это сразу понятно, раз за вас соперничает брат с братом вы пишите список, а они, если так надо - пусть разыграют, вот если решат за вас, а не совпадет с вашим мнением - тогда и станете говорить, а пока придется разбираться в себе и говорить с мужем
Alex4444a Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 знаете, мне кажется, что я вообще никого не люблю.... и вообще не способна на подобное чувство, раз так поступила... ойойой)))) есть люди которые по два-три человека сразу любят.... искренне.... я вообще человек 20 сразу люблю... и нормально... Не воспринимайте ситуацию как катастрофу.Во первых,вы беременны от любимого человека.Во вторых,у вас появилась возможность изменить свою жизнь.Только вам решать,в какую сторону.Выберете мужа:если он мужчина и любит вас,он простит вас,примет вашего ребенка,оградит вашу семью от всех,остальное-в ваших с мужем руках.Выберете отца будущего ребенка:практически,то же самое,но пока невозможно предсказать судьбу первого ребенка. Полностью согласен.
Гость shilovpope Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 не, ну я тоже люблю человек 20 - сына, маму, папу и далее по списку ))) искренне )) я имею ввиду мужа и любовника, любовь в отношениях с мужчиной... Выберете отца будущего ребенка что это значит!!?? как-то он уже имеется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти