Перейти к содержанию

изменила мужу

Гость shilovpope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет романтики - мужу это не нужно, он считает, что это вообще лишнее, для сопливой детворы. Конечно, мы проводим время вдвоем, но это... как бы сказать... во-первых, всегда с моей подачи, во-вторых, без эмоций с его стороны, получается «скорее, скорее и бегом к сыну», будто одолжение, и в третьих он постоянно пытается найти очень важную отговорку, и, если не вышло отмазаться, воспринимает это как невероятно геройский поступок, что неприятно (неужели нельзя просто наслаждаться друг другом? это же естественно!) Леша другой, он сам тащит меня (или нас с сыном) куда угодно, лишь бы провести больше времени вместе вне дома (хотя графики работы у них не совпадают и мы часто остаемся без мужа дома) и нам хорошо вместе даже просто гулять по городу.. А с мужем я чувствую, что его это напрягает, какая уж тут романтика (

Согласна, что спать с братом мужа — дикость, да и не смотрела я на него до этого как на мужчину, а тут как приворожили...

Знаю, что меня проклянет их мать, да и моя тоже, поэтому и пытаюсь понять, как жить дальше, как снова не потерять контроль.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, инцест - самый большой грех.

Уж лучше прелюбодеяние с соседом, чесслово)))

так это не инцест. а потом.... грех, пффф

А вот в Тибете можно много мужей иметь. Кртуо им, да?

Опубликовано
А в начале отношений каким был Ваш муж?

А какая разница? :lol:

"Я долго плакала сначала,

Поверьте - моего стыда

Вы не узнали б никогда..."

Опубликовано

Получается, что таким же, просто мы были влюблены, не замечали многого, к чему-то присмотреться не догадались. К тому же моей активности хватало на двоих, а ему хотелось угодить мне.

Опубликовано
А какая разница? :lol:

разница такая, что если муж автора вначале их отношений был таким же , как и его брат сейчас, то можно сделать вывод, что со временем если они все таки сойдутся есть вероятность того, что поведение второго мужа будет таким же как и у первого, в итоге в жизни автора появится третий мужчина.

Опубликовано

Два возможных варианта решения проблемы:1.Рассказать все мужу.Его чувства жалеть не надо-он не меньше вас виноват в том,что случилось и должен это понять.Если удастся сохранить семью,стройте вдвоем новые отношения на новом месте.2.Никому ничего не рассказывать.В этом случае,даже если не будет Леши,даже если будете жить отдельно,в ваших отношениях с мужем ничего не изменится.Семья сохранится,а нужна ли вам такая семья.Появится другой Леша и далее по кругу.Решать вам.

Опубликовано

Спасибо, но я не думаю, что муж мой в чем-то виноват. Мы оба виноваты, я и Леша, это ведь мы его предали...

И мне казалось, что дело не в муже, наверное, я просто влюбилась в Лешу...

Нужна ли мне такая семья? Я думала, что у нас все хорошо, думала, мы оба научились жить с недостатками друг друга, и я была уверена, что мне нужна моя семья. А теперь сомневаюсь...

Опубликовано
Здравствуйте! Я всегда думала, что буду верной женой. До встречи с мужем у меня было много мужчин, и только с мужем мне было хорошо настолько, что все остальные нервно курили в сторонке. У нас все было замечательно, мы любили друг друга и решили пожениться. И вот теперь, через 5 лет брака, у нас трехлетний сын , и у нас по-прежнему отличный секс, но пропали эмоции, нежность, какая -то романтика - все, что было помимо секса, это все прошло! Уже скоро год, как он не целует меня просто так, без намека на секс...

Несколько месяцев назад с нами стал жить брат мужа, и так вышло, что все свободное время мы проводили вместе, т.к. у мужа был аврал на работе. Надо сказать, я никогда не смотрела на него, как на мужчину, мы очень давно знакомы, он познакомил нас с мужем. А тут я стала замечать, что мне уже плохо, когда его нет, и любые его прикосновения, взгляды заставляют меня краснеть. Короче, так получилось, что мы поцеловались и не смогли (или не захотели) остановиться, и все случилось. Он очень переживал потом, боялся, что муж узнает, ведь тогда он потеряет брата... А я ..даже не могу объяснить... мне было все равно, никаких угрызений совести, ничего, я вся будто растворилась в нем!!! Еще раз повторюсь, что я ничего не планировала, не думала, что смогу изменить, я вообще всегда считала, что левый секс не стоит разрушенной семьи, ведь ребенку трудно понять, почему мама с папой больше не вместе. Но в тот момент я вдруг поняла, что муж мне уже не нужен, а нужен мне он, брат его! Это было, как помутнение какое-то, и продолжалось оно довольно долго. Я влюбилась, он тоже, мы строили совместные планы на будущее, хотели родить общего ребенка, забрать сына и жить вчетвером....3 дня назад он уехал на неделю по работе, и у меня будто пелена с глаз спала. Я сейчас думаю об этом, и я в ужасе, как я могла, где были мои мозги? Он звонит, пишет, а я не знаю, что сказать ему, не отвечаю.... Как можно было делать все это практически на глазах у мужа, в нашем доме, в нашей постели? Как мы оба могли? ведь он родной брат мужа! Я чувствую себя моральным уродом, так стыдно и грязно на душе...

Я не знаю теперь, что делать, как жить с этим, что будет, когда Леша приедет, и что будет, если Женя узнает?

извините! это был не левый секс...это было сущее блядство!!!! <_< . я понимаю когда на стороне где то, но с братом мужа...Извините, вы у меня вызываете только самые низменные чувства. Конечно брат тоже виноват...не спорю, и хз какой еще брат там. У меня к примеру тоже есть брат, мы ругаемся часто, но с моей стороны это святое!!!

Вообще, хорошо что вы по ниже написанному сами понимаете что натворили. Вы не только можете разружить свою жизнь, жизнь ребенка оставив его без отца, но еще и разрушить отношение мужа с его братом!!!

Вы спрашиваете, "что мне делать!?", это тоже самое что убив человека спросить "И что мне делать?". Тут так же два варианта, броситься в бега от самой себя, утаив все от всех, либо рассказать все мужу и "отсидеть" свой срок...

Опубликовано

Я готова «отсидеть свой срок», и я рассказала бы мужу обо всем, и мне стало бы легче от этого, а дальше я бы расхлебывала кашу, которую заварила, только скажет ли он мне спасибо за это. В том плане, что ему ведь придется принимать какое-то решение относительно дальнейшей жизни, простить ли, развестись ли, с кем останется ребенок в случае развода, имущественные вопросы и прочее. Я бы лучше оставалась в неведении. Конечно он мне и так спасибо не скажет, но может правда «меньше знаешь - крепче спишь»?

Опубликовано
Я готова «отсидеть свой срок», и я рассказала бы мужу обо всем, и мне стало бы легче от этого, а дальше я бы расхлебывала кашу, которую заварила, только скажет ли он мне спасибо за это. В том плане, что ему ведь придется принимать какое-то решение относительно дальнейшей жизни, простить ли, развестись ли, с кем останется ребенок в случае развода, имущественные вопросы и прочее. Я бы лучше оставалась в неведении. Конечно он мне и так спасибо не скажет, но может правда «меньше знаешь - крепче спишь»?

...тут ни один нормальный человек вам ни чего не сможет посоветовать...на право пойдете - мина, налево - тоже мина. Останетесь на месте пристрелят к чертям!

кашу вы заварили действительно жуткую...

мда... до сих пор не пойму чего людям надо то,чем они руководствуются когда совершают подобное...все казалось бы есть, живи и радуйся, но нет, надо все это разрушить или поставить под угрозу разрушения.

по мне...все тайное когда нибудь становиться явным...тем более в таком тесном кругу общения как ваш!. Да и вы сами то сможете жить с этой тайной! в глаза смотреть как мужу так и его брату!? а их родителям!??? <_< ...

Пиздец! мне искренне жаль вас...Ваша нормальная жизнь практически разрушена, не важно по чьей вине, по вашей, или мужа что допустил за своей спиной такой роман, или его брата который оказался "вдруг". Надеюсь вам удастся как то из этого всего выкарабкаться....

Опубликовано

если ни у кого нет выгоды все рассказывать, то совсем не обязательно, что все раскроется, жена не захочет проблем мужу, брат-брату, потому как вряд-ли для мужа будет огромным счастьем узнать, что тебя два раза предали, проблема в том, что автор сознательно что-то сделала, а теперь думает, что с этим делать, проблемы конечно можно решить, вопрос - зачем делать и когда будет возможность повторить все снова - человек опять станет делать подобное? сознательно повторит?

Опубликовано

Моё мнение: Вы - правы, не нужно никому ничего рассказывать, никому от этого легче не будет. Нужно сохранить семью, так как в любом случае, с братом нормальных отношений не будет. Всё равно накроет его чувство вины после того как первое любвное опьянение пройдёт.

Да, Вы совершили ошибку, одну из многих, которые совершают люди, Вам сейчас плохо и Вы раскаиваетесь. Простите себя сами, погладьте по головке и пообещайте в дальнейшем быть хорошей девочкой.

Не нужно разрушать свою жизнь и жизнь близких Вам людей: сына, мужа, его брата. Так намного лучше, чем своим признанием перекладывать с больной головы на здоровую.

Считайте, что это был аффект, Вы не отвечали за себя, закройте эту страницу своей жизни и живите дальше, сделав выводы. Со временем всё это забудется, вы переедете в свой дом и Вам будет даже странно вспоминать как это Вы хотели всё разрушить.

В конце-концов это был всего лишь секс, Вы никого не убили, не оставили мужа умирать или что-то действительно страшное. Конечно ничего хорошего в этом нет, но слаб человек и нужно учиться прощать себя и других, особенно если Вы поняли, что сделали плохо и твёрдо решили исправиться.

Опубликовано

Случилось новое обстоятельство - я беременна. ААААААААА это жесть, по срокам выходит, что отец -Леша...

Опубликовано
Случилось новое обстоятельство - я беременна. ААААААААА это жесть, по срокам выходит, что отец -Леша...

знаете, а мне вас не жалко, а даже наоборот

вы вызываете отвращение

вот вас жизнь и покарала, хотя нет еще нет - муж не узнал

не, не потому что я мизантроп или радуюсь чужому горю, просто для меня предательство близкого человека это самое страшное

а это как раз и совершили

так хоть имейте уважение и к себе и к нему - признайтесь, перестаньтее наконец то врать близким

я бы такого думаю точно не простил,

думаю ни один нормальный мужчина не простил

пусть муж сделает анализ ДНК

Опубликовано
пропали эмоции, нежность, какая -то романтика - все, что было помимо секса, это все прошло! Уже скоро год, как он не целует меня просто так, без намека на секс...

муж - божий одуванчик и ни в чём ни в чём не виноват, да? :D

Опубликовано
сейчас токо узнали? или когда тему заводили-догадывались? а вы не знали, что от секса случаются дети?

Узнала сегодня, прихватило живот, вызвала скорую, узи сделала.... ну и узнала

И не догадывалась, ибо у меня от секса детей не бывает, родила после эко

Опубликовано
муж - божий одуванчик и ни в чём ни в чём не виноват, да? :D

Может и не одуванчик, но ТАКОГО точно не заслужил....

что говорит отец ребенка на все это?

[/quote

не знает, я не отвечаю на звонки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...