Перейти к содержанию

Во мне будто борются чувства противоположности..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ты ж не в 3 классе?...

"остаться друзьями, стать друзьями" - это само получается, из "волевых" решений фигня выходит... или речь ваще о статусе в "одноклассниках"?

Я по детсадовским вопросам не спец, призабыл уж, даже школу закончил и курить уже бросил... B)

ясно

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чота гаснет тонус в Ваших темах... пульс нитевидный, дыхание поверхностное...

Каыцца, - прямой массаж нужен...

тайский?

разрешите умереть

не делай людям хорошо - не поймут

Не, низзя... тема "помогите"?... наша(моя) инертность здесь вписывается в статью "неоказание помощи"...

и давно "откинулся"?

у меня пропал голос да и со мной что то творится,что мне делать? все из за того что полчаса назад мне сказал парень что выбрал другую..я еле себя сдерживаю от суицида,так как понимаю что глупо

так скажи ему буквально следующее: "слава те, Господи, а то я не знала, как от тебя избавиться."

а как ваше мнение оставить с ним общение ,остаться с ним друзьями?

да ни за что - гордость надо иметь и уважение к себе, прежде всего.

Опубликовано
тайский?

не делай людям хорошо - не поймут

и давно "откинулся"?

так скажи ему буквально следующее: "слава те, Господи, а то я не знала, как от тебя избавиться."

да ну нет...это же неправда..

Опубликовано
помогли, чем смогли..

Надеюсь, девочка догадается отфильтровать инопланетный совет врать без страха и упрека...

Опубликовано
правы,но ему я никогда не врала

Врать и не надо, достаточно перестать канючить на всех углах о своей любви, рассчитывая, что слух до него дойдет и он "проникнется-таки".

Когда Ваша страсть пройдёт, а она пройдет, останется лишь зло на свою былую глупость (в том случае если будете продолжать униженно добиваться его расположения и бежать за ним по первому призывному движению пальчиком).

Держитесь, - окупится.

Опубликовано
скажите для чего придумана жизнь? для осуществления целей или для преодоления препятствий?

Если жизнь придумана, то придумывало ее какое-то сознание, т.е., уже некто живущий, а его жизнь кто придумал?

Не, "самопал" получился невыразительный, да и неверный, по большей части.

Ну ладно, - гуглить напрямую западло, но сверить следовало бы.

Если каждый себе свой язык сочинит - общение будет даже если и долгим, то всё равно - малосодержательным.

Это Вы о сочиненном Вами индивидуальном представлении понятия "объект"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...