Nestle373 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 извините всех кого обидела,я нехотела
bowe Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А тем немногим сердечным людям, которые, может из последних сил, притащились на Ваш зов, Вы - по морде чайником... куб, зря хохмишь
Kuub Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 куб, зря хохмишь Голословное утверждение. Пустой звук. извините всех кого обидела,я нехотела ОК, мы их извиним... Но, между нами, я б их ваще расстрелял к чертовой матери, обидчивых этих. У них у всех руки по-плечи в крови, Вы только присмотритесь! Палач на палаче!!!
Kuub Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 да здравствует балаган! Кто мешает в амвон благочестия превратить?
Kuub Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 жуть Отползать без паники и давки, женщин, а особливо несовершеннолетних, фперед!
bowe Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а потом обидеть меня норовят. Знают, что я горячий кавказский джигит извини, дарагой, погорячился.
Kuub Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Куб, ты по зову души треплешь, али заплатил кто? Зачем бы тебе и жить, как не за мной таскаться, канючить...
Nestle373 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 может хватит выяснять отношения.......
karlusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 По громкоговорителю: - Паааапрашу нефилософов пааакинуть космодром... Щас буит старт! Или зажмите уши руками... Чтобы достойно закончить свою жизнь...)))
Nestle373 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 По громкоговорителю: - Паааапрашу нефилософов пааакинуть космодром... Щас буит старт! Или зажмите уши руками... Чтобы достойно закончить свою жизнь...))) о да....
Kuub Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 может хватит выяснять отношения....... То есть? А какие позитивные предложения будут? Выш хляньте шо за публика, молчат себе ф тряпочку, пока я чего умного не скажу, а потом обидеть меня норовят. Знают, что я горячий кавказский джигит, но пользуясь безопасной дистанцией потешаются, клованы!
Инопланетянин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 может хватит выяснять отношения....... Ну, что Вы, что Вы, они ради этого здесь и живут. То есть? А какие позитивные предложения будут? Выш хляньте шо за публика, молчат себе ф тряпочку, пока я чего умного не скажу, а потом обидеть меня норовят. Знают, что я горячий кавказский джигит, но пользуясь безопасной дистанцией потешаются, клованы! сам такой...
Nestle373 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, что Вы, что Вы, они ради этого здесь и живут. сам такой... вы все сильные морально......((
Kuub Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Чота гаснет тонус в Ваших темах... пульс нитевидный, дыхание поверхностное... Каыцца, - прямой массаж нужен...
Nestle373 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Чота гаснет тонус в Ваших темах... пульс нитевидный, дыхание поверхностное...Каыцца, - прямой массаж нужен... разрешите умереть
Kuub Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 разрешите умереть Не, низзя... тема "помогите"?... наша(моя) инертность здесь вписывается в статью "неоказание помощи"...
Nestle373 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Не, низзя... тема "помогите"?... наша(моя) инертность здесь вписывается в статью "неоказание помощи"... у меня пропал голос да и со мной что то творится,что мне делать? все из за того что полчаса назад мне сказал парень что выбрал другую..я еле себя сдерживаю от суицида,так как понимаю что глупо
Kuub Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 у меня пропал голос да и со мной что то творится,что мне делать? все из за того что полчаса назад мне сказал парень что выбрал другую..я еле себя сдерживаю от суицида,так как понимаю что глупо В "этом деле" допускать до того, чтобы быть просто фишкой, предметом выбора - уже провал, проигрыш. Не сейчас, через неделю, месяц, год переизбрал бы. Очухивайтесь и тренируйтесь быть выбирающей, а не выбираемой. А сейчас остаётся одно, - набраться сил, и сыграть роль - "подумаешь, не очень-то и хотелось!"
Nestle373 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 В "этом деле" допускать до того, чтобы быть просто фишкой, предметом выбора - уже провал, проигрыш. Не сейчас, через неделю, месяц, год переизбрал бы. Очухивайтесь и тренируйтесь быть выбирающей, а не выбираемой. А сейчас остаётся одно, - набраться сил, и сыграть роль - "подумаешь, не очень-то и хотелось!" а как ваше мнение оставить с ним общение ,остаться с ним друзьями?
Kuub Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а как ваше мнение оставить с ним общение ,остаться с ним друзьями? ну ты ж не в 3 классе?... "остаться друзьями, стать друзьями" - это само получается, из "волевых" решений фигня выходит... или речь ваще о статусе в "одноклассниках"? Я по детсадовским вопросам не спец, призабыл уж, даже школу закончил и курить уже бросил... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти