Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ............... скажите для чего придумана жизнь? для осуществления целей или для преодоления препятствий?
никище Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 скажите для чего придумана жизнь? для осуществления целей или для преодоления препятствий? философский вопрос..
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 философский вопрос.. а ответить сложно да?
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 да ) нужно развивать свое мышление и логику..
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 чтобы всё понять.. и забыть.. забывают лишь на время.. но как только приходит вспоминание..то сразу забывчивость проходит.. забыть окончательно НЕЛЬЗЯ точнее невозможно..если только не удариться головой об асфальт
никище Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 нам всем так или иначе нужна помощь.................
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 нам всем так или иначе нужна помощь................. а вот вам она тоже нужна ..или вы оптимист удачник?
никище Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 нужна, но я этого не признаю. гордость наверна
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 нужна, но я этого не признаю. гордость наверна о да гордость матушка вторая после лени
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 скажите для чего придумана жизнь? для осуществления целей или для преодоления препятствий? Ещё можно спросить, что делает крокодил на башенном кране - он крановщик там или пассажир? Только не отвиливать!
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ещё можно спросить, что делает крокодил на башенном кране - он крановщик там или пассажир? Только не отвиливать! это мне??
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 это мне?? Разумеется, Вы ж ставите, ничтоже сумняшеся, исходным условием своей задачи, что жизнь придумана, а мне подобное отмочить нельзя што ли?
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Разумеется, Вы ж ставите, ничтоже сумняшеся, исходным условием своей задачи, что жизнь придумана, а мне подобное отмочить нельзя што ли? тогда такой вам ответ.не все осмысленное имеет благо устойчивое состояние, ваша мысль не корректна и не обязательно было так явно показывать свое недовольство в мой адрес....
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 тогда такой вам ответ.не все осмысленное имеет благо устойчивое состояние, ваша мысль не корректна и не обязательно было так явно показывать свое недовольство в мой адрес.... У Вас гипертрофированная чувствительность какая-то, - явное недовольство выражается (буквально) словами : "я недоволен", все остальное - это уже дипломатические экивоки, к коим я и прибег. Но оценить мою изысканную вежливость, смотрю, некому... Пошел за метлой, дабы свой бисер собрать...
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 У Вас гипертрофированная чувствительность какая-то, - явное недовольство выражается (буквально) словами : "я недоволен", все остальное - это уже дипломатические экивоки, к коим я и прибег. Но оценить мою изысканную вежливость, смотрю, некому...Пошел за метлой, дабы свой бисер собрать... не стоит .. я не "свинья" да бы не оценивать творения других.. просто хочется немного выделиться, у меня вопрос вы есть в Агенте(майле)?
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 не стоит .. я не "свинья" да бы не оценивать творения других.. просто хочется немного выделиться, у меня вопрос вы есть в Агенте(майле)? Сам Агент есть, но есть ли там я - даже не знаю. Сознательно нет. Только на форуме "Философия" появляюсь.
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Сам Агент есть, но есть ли там я - даже не знаю. Сознательно нет. Только на форуме "Философия" появляюсь. жалко,ну хорошо..
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 не стоит .. я не "свинья" да бы не оценивать творения других.. просто хочется немного выделиться, у меня вопрос вы есть в Агенте(майле)? Это вопрос девочки 15-ти лет. Озабоченной мальчиком и наркотиками...
Nestle373 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Это вопрос девочки 15-ти лет. Озабоченной мальчиком и наркотиками... Во первых я не озабоченная,просто бывают моменты в жизни что ломаюсь от перенапряжения.. Если вы меня не понимаете ..это говорит лишь о том что не хотите понимать
Kuub Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 жалко,ну хорошо.. Можете удивляться, но вопрос Ваш настолько "безопасный", что сказал я совершеннейшую правду. Во первых я не озабоченная,просто бывают моменты в жизни что ломаюсь от перенапряжения..Если вы меня не понимаете ..это говорит лишь о том что не хотите понимать Да не обращайте на него внимания, он мне с первого класса завидует...всё ябедничает да подсиживает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти