Перейти к содержанию

Во мне будто борются чувства противоположности..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чтобы всё понять.. и забыть..

забывают лишь на время.. но как только приходит вспоминание..то сразу забывчивость проходит.. забыть окончательно НЕЛЬЗЯ точнее невозможно..если только не удариться головой об асфальт

Опубликовано
скажите для чего придумана жизнь? для осуществления целей или для преодоления препятствий?

Ещё можно спросить, что делает крокодил на башенном кране - он крановщик там или пассажир? Только не отвиливать!

Опубликовано
Ещё можно спросить, что делает крокодил на башенном кране - он крановщик там или пассажир? Только не отвиливать!

это мне??

Опубликовано
это мне??

Разумеется, Вы ж ставите, ничтоже сумняшеся, исходным условием своей задачи, что жизнь придумана, а мне подобное отмочить нельзя што ли?

Опубликовано
Разумеется, Вы ж ставите, ничтоже сумняшеся, исходным условием своей задачи, что жизнь придумана, а мне подобное отмочить нельзя што ли?

тогда такой вам ответ.не все осмысленное имеет благо устойчивое состояние, ваша мысль не корректна и не обязательно было так явно показывать свое недовольство в мой адрес....

Опубликовано
тогда такой вам ответ.не все осмысленное имеет благо устойчивое состояние, ваша мысль не корректна и не обязательно было так явно показывать свое недовольство в мой адрес....

У Вас гипертрофированная чувствительность какая-то, - явное недовольство выражается (буквально) словами : "я недоволен", все остальное - это уже дипломатические экивоки, к коим я и прибег. Но оценить мою изысканную вежливость, смотрю, некому...

Пошел за метлой, дабы свой бисер собрать...

Опубликовано
У Вас гипертрофированная чувствительность какая-то, - явное недовольство выражается (буквально) словами : "я недоволен", все остальное - это уже дипломатические экивоки, к коим я и прибег. Но оценить мою изысканную вежливость, смотрю, некому...

Пошел за метлой, дабы свой бисер собрать...

не стоит .. я не "свинья" да бы не оценивать творения других.. просто хочется немного выделиться, у меня вопрос вы есть в Агенте(майле)?

Опубликовано
не стоит .. я не "свинья" да бы не оценивать творения других.. просто хочется немного выделиться, у меня вопрос вы есть в Агенте(майле)?

Сам Агент есть, но есть ли там я - даже не знаю. Сознательно нет. Только на форуме "Философия" появляюсь.

Опубликовано
Сам Агент есть, но есть ли там я - даже не знаю. Сознательно нет. Только на форуме "Философия" появляюсь.

жалко,ну хорошо..

Опубликовано

Это вопрос девочки 15-ти лет. Озабоченной мальчиком и наркотиками...

post-38771-1318620342_thumb.jpg

Опубликовано
Это вопрос девочки 15-ти лет. Озабоченной мальчиком и наркотиками...

Во первых я не озабоченная,просто бывают моменты в жизни что ломаюсь от перенапряжения..

Если вы меня не понимаете ..это говорит лишь о том что не хотите понимать

Опубликовано
жалко,ну хорошо..

Можете удивляться, но вопрос Ваш настолько "безопасный", что сказал я совершеннейшую правду.

Во первых я не озабоченная,просто бывают моменты в жизни что ломаюсь от перенапряжения..

Если вы меня не понимаете ..это говорит лишь о том что не хотите понимать

Да не обращайте на него внимания, он мне с первого класса завидует...всё ябедничает да подсиживает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...