Alex4444a Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мои дети к этому интереса не проявляют, у меня в поисковике только фильмы, мультики, музыка, игры, ну и контакты активно юзаются, конечно вообще говоря все проявляют, даже в Б.Споке написано, более того, елси не получают инфы, их развитие тормозится.
Roi Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 "Не проявляют" те, чей интерес адекватно удовлетворён. А "сексуальное развитие" пока латентно (с 7 до 12 где-то).
Phantom Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 блин,да познают они функцию очищения истории)
Alex4444a Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я когда про веру в психологии слышу, мне сразу хочется спросить: 1. А вы уверены что Бог есть? Какие у вас основания для этого? Почему вы в него верите? ну кроме того объяснения - мне сказали об этом родители или во-он тот дядька с амвона. Ибо родители вам рассказывали и про Деда Мороза.... а дядька с амвона... тоже не обязательно авторитет..... мало ли какой дядька что мне скажет.... а критическое мышление поюзать не хотите?)))или будете всё подряд на слепую веру принимать? 2. допустим Бог есть. Как вы думаете, кто правы - баптисты или православные, или католики, или пятидесятники, или адвентисты, или мормоны, или евангелисты, или лютеране? И почему? Обоснуйте кто правее и почему. 3. кстати, почему вы вообще думаете, что ваш Бог (типа православный) есть, а вот Аллаха нет? А почему не Шива? Или не Кришна? Или не Будда? Или не Осирис? Или не Маниту? Только потому что вы русские? Т.е. Бог только для русских? Или нет? Почему вы думаете что вы правы, а ираницы и пакитсанцыв - нет? Логически обосновать можете? Чем ваш бог лучше Шивы? Или Амона? Или Ахурамазды? Или это разные ипостаси одного и того же? Или нет? А если одни ипостаси тогда почему они такие разные? 4. даже если Бог есть и он "христианский" (что не совсем логично, но люди верующие вообще с логикой не дружат обычно), то верите ли вы в Библии написана одна правда? А вы в курсе, что она многократно редактировалась? А вы в курсе что она - перевод с церковнославянского, а на него она переводилась с греческого, а на греческий она переводилась с еверейского? И что куча смыслов при переводе потерялась? А вы в курсе, что она местами противоречит сама себе? А вы в курсе что весь Ветхий завет весьма жесток? Там одно сплошное кровопролитие и гадости. 5. Если вы во всё это тем не менее верите, то в курсе ли вы, что Библия противоречит ДОКАЗАННЫМ научным данным? Что даже папа римский признал что человек произошёл от обезьяны? Что не было ни Адама ни Евы? Что Земля не была сотворена в 7 дней - ей, представляете, куда больше миллионов лет... 6. И если вы всё это осознаёте, вам тем не менее, хватает духу делать весь этот сумбурный набор противоречивых сведений основой для воспитания детей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти