Edelezi Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да нет! Вполне приятный молодой человек!Правда по одной крошечной фотке трудно дать какие-либо комментарии
Alex4444a Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 эта девушка коазывается из чего-то типа "новых русских" *_*
bantik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 АЛЕКС, Я ПРАВДА НЕ ВСЮ ТЕМУ ПРОЧИТАЛА, НО ОДНО МНЕ ПОНЯТНО ГДЕ-ТО ТЫ ВРЕШЬ. ИЛИ ЛУКАВИШЬ.ТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТО У ТЕБЯ НА РАБОТЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ПОЧТИ ВЛЮБЛЕННЫЕ, БОЮСЬ ЧТО ОТ ТЕБЯ ЖЕНА УШЛА ПО ПРИЧИНЕ СЛАБОСТИ МУЖСКОЙ, А ОСОЗНАВАЯ ЭТО ЧТО ВСЕ ЗНАКОМСТВА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НА 3 ДЕНЬ ДОЛЖНЫ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ СЕКСОМ ТЫ И ПРИДУМАЛ ТЕМУ, ЧТОБЫ ОТТОЧИТЬ ПЕРО НА ОТВЕТАХ И ВОЗМОЖНО ЧТО ТО УЗНАТЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ.СМЫСЛ ТЕБЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ТРАХАТЬ ТЫ ИХ НЕ МОЖЕШЬ, ВОТ И ВСЯ ПРАВДА.хОТЯ ПО ТЕМАМ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, У ТЕБЯ ВСЕГДА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРИКОЛЬНЫЕ.
Alex4444a Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 странный какой-то ОТВЕТ. ещё и апсом)))) СМЫСЛ ТЕБЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ТРАХАТЬ ТЫ ИХ НЕ МОЖЕШЬ, В многих трахают, а толку? при этом они не кончают. я могу и трахать, а зато девушка в моих руках 99%-процентой вероятностью исытает оргазм. философский вопрос: что лучше) ПС: можно вопрос: какова была ваша мотивация поститься в этой теме? хД ну в смысле для чего этот пост? какую цель несёт? поскольку он не несёт никакой пользы мне, очевидно он предназначен для вашего самоудовлетворения))))) просто... кгм.... стсеяняюсь сказать.... самоудовлетворяйтесь в других темах хД БОЮСЬ ЧТО ОТ ТЕБЯ ЖЕНА УШЛА ПО ПРИЧИНЕ СЛАБОСТИ МУЖСКОЙ а ты не бойся, я-то точно знаю отчего она ушла и к слабости это не имеет даже опосредованного отношения.)))))))) было бы слищком просто.... а со мной не случайется практически "простых вещей"))))) СМЫСЛ ТЕБЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ ЕСЛИ ТРАХАТЬ ТЫ ИХ НЕ МОЖЕШЬ, ВОТ И ВСЯ ПРАВДА. а может мне их ласкать нравиться)))) ПС: а, понял. вы думаете, я тут всех накалываю)))) ТЫ И ПРИДУМАЛ ТЕМУ, ЧТОБЫ ОТТОЧИТЬ ПЕРО НА ОТВЕТАХ И ВОЗМОЖНО ЧТО ТО УЗНАТЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ. есть малёхо..... я вообще завтра иду на свидание только потмоу чтобы обогатиться новыми эмоциями.... встречаться я с ней всё ранво не собираюсь *_* скотина я)))) я эмоциональный вампир... примерно как Генри Миллер (писатель такой, если что). мне нравиться впитывать в себя эмоции, я испытываю их и обогащаюсь.... ППС: лукавлю конечно.... я ненормальный *_* ТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТО У ТЕБЯ НА РАБОТЕ ВСЕ ДЕВУШКИ ПОЧТИ ВЛЮБЛЕННЫЕ, одно другому не мешает... я оч. легко знакомлюсь в компании,а вот просто подойти на улице и познакомиться - тту нужна храбрось несколько другого рода) хОТЯ ПО ТЕМАМ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, У ТЕБЯ ВСЕГДА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРИКОЛЬНЫЕ. благодарствую, миледи))))
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 на улице человек просто не настроен на знакомство, он может быть давно не один или дела неотложные, тут другое умение надо: распознать того, кого можно переключить на себя и знать-чем) по поводу интима еще пробую разобрать несоответствие: вам хочется, что вас любили "просто так", а вы сами-только по своим правилам, не совсем понимаю, и вас и вы - только так, как хочется вам?
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 по поводу интима еще пробую разобрать несоответствие: вам хочется, что вас любили "просто так", а вы сами-только по своим правилам, не совсем понимаю, и вас и вы - только так, как хочется вам? Не понял?
IvanNikov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Инопланетянин с Сириуса, блеать! Ну по крайней мере не сферичексий куб в вакууме, как некоторые. эээ, что за намёки. Я вас попрошу. Желание спать на женской груди меня смутило. Не кажется ли вам, что это как бы, по-детски что ли, типа поближе к корму? хОТЯ ПО ТЕМАМ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, У ТЕБЯ ВСЕГДА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРИКОЛЬНЫЕ. прикольные? хахаха
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 эээ, что за намёки. Я вас попрошу.Желание спать на женской груди меня смутило. Не кажется ли вам, что это как бы, по-детски что ли, типа поближе к корму? она упургая типа, нэ? вот нравится и всё тут)) Тиля Уленшпигеля почитайте))))) прикольные? хахаха хохохо хихихи гыгыгы гагага а как умеете вы?
bantik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Алекс, ты конечно меня извини, что на ТЫ и большими буквами в прошлом посте и что то еще вобщем это не важно.Я тоже сюда зашла на твой пост как это ДЛЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ как впрочем и ТЫ и каждый из нас и не вижу в этом абсолютно ничего плохого по крайней мере для себя. А если тебе что-то не понравилось в моем высказывании по поводу твоей потенции, так ты сам неоднократно везде пишешь что он у тебя маленький и не работает, я ж не виновата,что я давно уже пребываю в том возрасте, когда верю мужчинам на слово и БУКВАЛЬНО.Извини, я уже запуталась когда ты врешь, а когда просто бравируешь, тебе нравится принимать огонь на себя, а потом рассказывать какой ты хороший,и я понимаю почему ты хочешь подростковой любви. Там ведь не надо все доводить до конца как в смысле секса, так и в смысле взаимоотношений. И честно говоря, мне смешно читать фразы типа я с ней не собираюсь встречаться, но пойду на свидание, ой помогите я не могу познакомиться. А с кем тогда ты идешь на свидание, ты же как-то с ней познакомился.Тебе просто нравится треп на сайте ни о чем, но тогда почему вдруг когда тебе что то не понравилось из высказываний ты начинаешь оскорблять и выпихивать из темы.Это ж просто смешно.А был ли ты женат, а имел ли ты секс- вот что интересно, но не волнительно.А то еще подумаешь, что кто -то за тебя тут сильно переживает. она упургая типа, нэ? вот нравится и всё тут))Тиля Уленшпигеля почитайте))))) хохохо хихихи гыгыгы гагага а как умеете вы? Я умею только ха-ха-ха , зато очень задорно и заливисто. Ой да не смеши какая храбрость нужна 30 му аспиранту, чтобы спросить на улице у девушки который час и заглянув в глаза произнести банальную фразу: у вас такие красивые глаза ,Я просто мечтаю с вами познакомиться, меня зовут Алекс.Все.Главное отпишись сколько тебе ответили:А я не мечтаю.Завтра жду отчета о проделанной работе, а пока ПОКА.
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Алекс, ты конечно меня извини, что на ТЫ и большими буквами в прошлом посте и что то еще вобщем это не важно.Я тоже сюда зашла на твой пост как это ДЛЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ как впрочем и ТЫ и каждый из нас и не вижу в этом абсолютно ничего плохого по крайней мере для себя. А если тебе что-то не понравилось в моем высказывании по поводу твоей потенции, так ты сам неоднократно везде пишешь что он у тебя маленький и не работает, я ж не виновата,что я давно уже пребываю в том возрасте, когда верю мужчинам на слово и БУКВАЛЬНО норм вообще-то всё работает, а насчёт размера, я бы больше 15 и не хотел))) вы тролль что ли? О_о Там ведь не надо все доводить до конца как в смысле секса, так и в смысле взаимоотношений. И честно говоря, мне смешно читать фразы типа я с ней не собираюсь встречаться, но пойду на свидание, ой помогите я не могу познакомиться. А с кем тогда ты идешь на свидание, ты же как-то с ней познакомился.Тебе просто нравится треп на сайте ни о чем, но тогда почему вдруг когда тебе что то не понравилось из высказываний ты начинаешь оскорблять и выпихивать из темы.Это ж просто смешно.А был ли ты женат, а имел ли ты секс- вот что интересно, но не волнительно.А то еще подумаешь, что кто -то за тебя тут сильно переживает. 1) гавнюки не переживают, им и так хорошо 2) извините, не приемлю этой российской темы "а давайте вести себя как куски дерьма - это очень самостоятельно" 3) ну я и познакомился после этой тем ы вобщем-то, так тчо какая-то польза от неё была 4) про женат и секс в теме всё есть 5) я никокго не выпихиваю, всех рад видеть, просто реагирую сообразно оставленным замечаниям))) Ой да не смеши какая храбрость нужна 30 му аспиранту, чтобы спросить на улице у девушки который час и заглянув в глаза произнести банальную фразу: у вас такие красивые глаза ,Я просто мечтаю с вами познакомиться, меня зовут Алекс.Все.Главное отпишись сколько тебе ответили:А я не мечтаю.Завтра жду отчета о проделанной работе, а пока ПОКА. не понял смысла этого невнятного бреда без запятых)))) проблема не в том что я не умею знакомиться. проблема в том что мне не хватает духу знакомиться с теми кто мне РЕАЛЬНО нравится. в частности я боюсь что я начну мямлить там или ещё что-то такое))))))
Alessia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Алекс, ты конечно меня извини, что на ТЫ и большими буквами в прошлом посте и что то еще вобщем это не важно.Я тоже сюда зашла на твой пост как это ДЛЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ как впрочем и ТЫ и каждый из нас и не вижу в этом абсолютно ничего плохого по крайней мере для себя. А если тебе что-то не понравилось в моем высказывании по поводу твоей потенции, так ты сам неоднократно везде пишешь что он у тебя маленький и не работает, я ж не виновата,что я давно уже пребываю в том возрасте, когда верю мужчинам на слово и БУКВАЛЬНО.Извини, я уже запуталась когда ты врешь, а когда просто бравируешь, тебе нравится принимать огонь на себя, а потом рассказывать какой ты хороший,и я понимаю почему ты хочешь подростковой любви. Там ведь не надо все доводить до конца как в смысле секса, так и в смысле взаимоотношений. И честно говоря, мне смешно читать фразы типа я с ней не собираюсь встречаться, но пойду на свидание, ой помогите я не могу познакомиться. А с кем тогда ты идешь на свидание, ты же как-то с ней познакомился.Тебе просто нравится треп на сайте ни о чем, но тогда почему вдруг когда тебе что то не понравилось из высказываний ты начинаешь оскорблять и выпихивать из темы.Это ж просто смешно.А был ли ты женат, а имел ли ты секс- вот что интересно, но не волнительно.А то еще подумаешь, что кто -то за тебя тут сильно переживает. Я умею только ха-ха-ха , зато очень задорно и заливисто. Ой да не смеши какая храбрость нужна 30 му аспиранту, чтобы спросить на улице у девушки который час и заглянув в глаза произнести банальную фразу: у вас такие красивые глаза ,Я просто мечтаю с вами познакомиться, меня зовут Алекс.Все.Главное отпишись сколько тебе ответили:А я не мечтаю.Завтра жду отчета о проделанной работе, а пока ПОКА. Бантик, это бесполезно. Алекс не хочет никаких реальных отношений и реального секса, потому что боится, что у него не получится, что его отвергнут, посмеются и т.д. И переступить через свой страх, побороться с комплексами он тоже не хочет. Так что пусть уж живет так.
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 И честно говоря, мне смешно читать фразы типа я с ней не собираюсь встречаться, но пойду на свидание мне просто нраивтся дегустировать новые эмоции. а свидание - новые эмоции))) Бантик, это бесполезно. Алекс не хочет никаких реальных отношений и реального секса, потому что боится, что у него не получится, что его отвергнут, посмеются и т.д. И переступить через свой страх, побороться с комплексами он тоже не хочет. Так что пусть уж живет так. нет, просто вы зверски меня упрощаете, низводя до уровня идиота, которму лишь бы потрахаться. ВОТ ЭТО мне реально смешно читать)))) потому что это далеко от парвды и даже оскорбительно.... почему я собираюсь идти на свидание с этой девушкой (хотя ещё неизвестно будет ли оно)? Потому что она - практически идеал в кокаком-то смысле. Умная (144 айкю), красивая, как с обложки, дружелюбная, спортивная (занималась бегом), как и я любит фантастику.... )))) я не считаю что свидание с ней попусту потраченное время. оно меня обогащает. а 99% процентов прочих девушек меня просто не интересуют, честно сказать. Бантик, это бесполезно. Алекс не хочет никаких реальных отношений и реального секса, потому что боится, что у него не получится, что его отвергнут, посмеются и т.д. И переступить через свой страх, побороться с комплексами он тоже не хочет. Так что пусть уж живет так. хотя в это есть конеш доля правды)))) ну... я же писал, что хочу попытаться месяца через 2, а на эту девушку я чисто случайно напоролся, просто жаль хотя бы разок на свидание не сходить.хотя там ничё не выйдет, она не моего типажа.... при всех её достоинствах)
Alessia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 мне просто нраивтся дегустировать новые эмоции. а свидание - новые эмоции))) нет, просто вы зверски меня упрощаете, низводя до уровня идиота, которму лишь бы потрахаться. ВОТ ЭТО мне реально смешно читать)))) потому что это далеко от парвды и даже оскорбительно.... почему я собираюсь идти на свидание с этой девушкой (хотя ещё неизвестно будет ли оно)? Потому что она - практически идеал в кокаком-то смысле. Умная (144 айкю), красивая, как с обложки, дружелюбная, спортивная (занималась бегом), как и я любит фантастику.... )))) я не считаю что свидание с ней попусту потраченное время. оно меня обогащает. а 99% процентов прочих девушек меня просто не интересуют, честно сказать. Так а я против что ли? Иди на свидание, это наоборот хорошо. Только не сбегай потом когда дойдет до секса, потому что боишься, что что-нибудь не получится.
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Так а я против что ли? Иди на свидание, это наоборот хорошо. Только не сбегай потом когда дойдет до секса, потому что боишься, что что-нибудь не получится. Алеся, тут понимаешь в чём дело... я ведь не хотел никаких свиданий... в Поиск залез из обычного любопыства - как девушки будут отвечать, сколько согласится))))) так сказать, социологическое исследование)))) а тут... она взяла и согласилась.... и уж очень интересная. но вот нежелание отношений (ну вот не хочет мне пока, хоть ты тресни).... оно как-то.... плюс она реально хорошенькая, но как-то.... вот не мой типаж хоть ты тресни. мне приходится едва ли не уговаривать себя с ней идти. я пухленьких люблю, а она - худая, например. иногда что-то на меня какая-то влюблённость слегка нахлынет, а потом мне кажется - нее... ну ничего не выйдет. это если даже не брать в расчёт некоторые другие препятствия, например, ввиде эректильной дисфункции или того, что она меня богаче раза в три *_* она и так говорит, что её два парня кинуло, чёто не хотелоьс бы становиться третьим подонком *_* стоит ли вообще доводить до секса, раз я с ней встречаться не собираюсь?)))) я запутался короче
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 плюс она реально хорошенькая, но как-то.... вот не мой типаж хоть ты тресни. мне приходится едва ли не уговаривать себя с ней идти. я пухленьких люблю, а она - худая, например. бедняга,таким памятник надо ставить))
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 я из бронзы предпочитаю))))))))) ПС: да толку говорить-то, мы вон договаривались часиков примерно в 7 встретиься, она работает сегодня до 5, а от неё пока что ни слуху ни духу..)
Alessia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Алекс, ну не с этой девушкой раз она тебе не нравится. С другой какой-нибудь. По-моему ты специально ищешь в девушках недостатки лишь бы сексом не заниматься.
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ок. жду гипсовых слепков и начинаю работу. поставлю на Красной площади и напишу : "Самозабвенно жертвовал собой ради женщин".
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не понял? вот и я не поняла) вам нужна эмоциональная подпитка, нравятся чужие эмоции и вы хотите их получать) а давать самому неохота) вот ищу пример поточнее, чтоб пояснить, о чем идет речь)
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Алекс, ну не с этой девушкой раз она тебе не нравится. С другой какой-нибудь. По-моему ты специально ищешь в девушках недостатки лишь бы сексом не заниматься. да вроде бы нету такого..))) вот и я не поняла)вам нужна эмоциональная подпитка, нравятся чужие эмоции и вы хотите их получать) а давать самому неохота) вот ищу пример поточнее, чтоб пояснить, о чем идет речь) равзе?)))) вроде бы я и раздаю так же охотно))
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 нет вы играете) и хотите играть) в том числе и в сексе живым человеком) кстати потому и пишите) вы сбрасываете туда свою игру) на персонажей) и в сексе охота быть режисером а не исполнителем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти