Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стрёмно но интересно.....

проблема даже немного в другом: я боюсь, что если девушка обо мне всю правду узнает, сбежит нафиг...

Опубликовано
проблема даже немного в другом: я боюсь, что если девушка обо мне всю правду узнает, сбежит нафиг...

Вы серийный маньяк-убийца? Тогда зачем ей всю правду то рассказывать)

Опубликовано

А что такого в Новом Годе? ХД

Вы серийный маньяк-убийца? Тогда зачем ей всю правду то рассказывать)

зарабатываю мало, здоровье так себе, с эрекцией проблемы даже.... внутричерепное ещё высокое....

ток один плюс: обаяшка, милый, внимательный, умею доводить до оргазма, стихи могу писать хД

Люди, это у нас у всех осеннее обострение?

Что-то последние дни тема знакомств особенно актуальна.

Да я уже три года ни с кем не встречаюсь и не пробовал даже))))))))

Опубликовано

О, а я уже задумалась))) После Нового Года (когда толпа туристов схлынет) поеду одна в Стамбул - смотреть на останки 3-х Империй, помою ручки в Босфоре и схожу на мыльный массаж :rolleyes:

Опубликовано
А что такого в Новом Годе? ХД

тебе нравится встречать НГ в одного перед телевизором? :P

умею доводить до оргазма,

себя? :huh: герой :P

Опубликовано
себя? герой

не только себя хДДДДД

тебе нравится встречать НГ в одного перед телевизором?

после трёх лет острота ощущения себя дерьмом несколько притупляется :D

Опубликовано

RAA, т.е. вы хотите найти хоть кого-нибудь, только чтоб праздник отметить не в одиночестве?

Алекс, вы боитесь, что девушка не сможет принять ваши проблемы? Потому и не знакомитесь?

Опубликовано
Алекс, вы боитесь, что девушка не сможет принять ваши проблемы? Потому и не знакомитесь?

ну, примерно так.... боюсь что она меня каким-то лохом непонятным посчитает.... кому ж хочется быть лохом то?)))))

Опубликовано
RAA, т.е. вы хотите найти хоть кого-нибудь, только чтоб праздник отметить не в одиночестве?

хоть кого неочень..а вот найти да B)

Опубликовано

не, ладно хрен с ним с лохом.....

основная суть такая всё же:

боитесь, что девушка не сможет принять ваши проблемы? Потому и не знакомитесь?

лохом тут играет какую-то роль, но не решающую.....

А за что именно она вас может счесть "лохом"? Кто такой для вас "лох"? И что в себе вы находите от "лоха"?

а кто его знает.... хм..... куртку надо новую зимнюю купить :D а в остальном вроде бы как лох не выгляжу....

но с другой стороны, 30 лет а зарабатываю мало, да и с родителями живу....

тоже ничё крутого, прямо скажем.....

а с третьей стороны, так уже сложилось как-то, и менять прямо щас жизненный уклад я бы не хотел....

ну вот может щас защищу диссертацию, мне чуток побольше платить будут, но всё одно на то чтобы снимать квартиру будет не хватать.

потом надеюсь ещё роман примут в издательство, тогда это уже другое дело, там можно на написании зарабатывать....

просто я хочу профф писателем стать, подвижки есть уже определённые, в этом направлении...

ну посмотрим.

если я пойду "деньги" зарабатывать, то тогда с мечтой о профф писательстве можно сразу распрощаться, там будет не до этого. А тут ведь талант есть как бы, потенциал есть, надо развивать просто.... потом на этом можно и деньги зарабатывать, просто время надо, раскрутиться и всё такое.

хм......

на самом деле меня намного больше напрягает что:

зарабатываю мало, здоровье так себе, с эрекцией проблемы даже.... внутричерепное ещё высокое....

девушка может подумать: Господи, та нафига такое мне счастье, когда кругом полным полно нормальных здоровых парней?????

Опубликовано
но с другой стороны, 30 лет а зарабатываю мало, да и с родителями живу....

Т.е. вы финансово не самостоятельны? Вы живете с родителями за их счет?

если я пойду "деньги" зарабатывать, то тогда с мечтой о профф писательстве можно сразу распрощаться, там будет не до этого. А тут ведь талант есть как бы, потенциал есть, надо развивать просто.... потом на этом можно и деньги зарабатывать, просто время надо, раскрутиться и всё такое.

А каков срок "раскрутки"? Вы сам для себя его как-то обозначаете? А если вы никогда не раскрутитесь? Бывает же так, что человек считает себя талантливым, но его творения остаются невостребованны?

ну вот может щас защищу диссертацию, мне чуток побольше платить будут, но всё одно на то чтобы снимать квартиру будет не хватать.

А может, и не защитите? Тогда для чего аспирантура?

хм......

на самом деле меня намного больше напрягает что:

девушка может подумать: Господи, та нафига такое мне счастье, когда кругом полным полно нормальных здоровых парней?????

А мне кажется, что вышенаписанное важнее в характеристике вас как мужчины.

Какая разница, что у вас высокое внутричерепное давление? Собственно, даже и проблемы с эрекцией - это не самое важное. Тем более вы говорите, вы умеете удовлетворять женщину.

Что там у нас еще? Зарабатываете мало? По мне, так дело не в самой сумме. Важнее причина малых заработков.

Опубликовано
Т.е. вы финансово не самостоятельны? Вы живете с родителями за их счет?

Нет, за свой))))

А каков срок "раскрутки"? Вы сам для себя его как-то обозначаете? А если вы никогда не раскрутитесь? Бывает же так, что человек считает себя талантливым, но его творения остаются невостребованны?

До НГ узнаю точно.... рассказы берут в журналы, сборник рассказов взяли в Инет-издательство))))) ну значит не бездарен же.....

ижли ещё и роман возьмут то вообще можно не волноваться...) жду.... три месяца сроки рассмотрения. шансы есть.

А может, и не защитите? Тогда для чего аспирантура?

да я аспирантуру давно закочнил, осталось диссер тока написать, а так материал уже процентов на 90% есть..... думаю шансы защиты где-то так 9 из 10

А мне кажется, что вышенаписанное важнее в характеристике вас как мужчины.

Какая разница, что у вас высокое внутричерепное давление? Собственно, даже и проблемы с эрекцией - это не самое важное. Тем более вы говорите, вы умеете удовлетворять женщину.

Что там у нас еще? Зарабатываете мало? По мне, так дело не в самой сумме. Важнее причина малых заработков.

буду пробовать)))))

Так Вы ещё и умный! Это плюс к анкете. А что за диссертация?

Генетическая изменчивость клоновых подвоев яблони в культуре in vitro)))))

Опубликовано

ток один плюс: обаяшка, милый, внимательный, умею доводить до оргазма, стихи могу писать хД

По здоровью - это заразно?

По потенции - херово... сочувствую

Про оргазм - как? если с потенцией проблемы? Пальцами+язык?

боюсь что она меня каким-то лохом непонятным посчитает.... кому ж хочется быть лохом то?)

Страх этот понятен. Вопрос тут в самооценке, и в уверенности в том, чем ты занимаешься. Не будет уверенности в себе и в том, чем занимаешься, не будет уверенности девушки в своём парне. А это путь к разрыву. В общем как говорится "Будь мужиком, блиать!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...