RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мальчики, ну что привязались? Алекс просто постарше вас и спермотоксикоз не так сильно ударяет ему в голову. Поэтому ему не всё равно с кем. девочка, не лезь, когда взрослые дяди обсуждают тетей
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 девочка, не лезь, когда взрослые дяди обсуждают тетей Взрослый нашелся. :D Не смеши. Кстати, это ты с Ваней только что пришел, а мы эту тему уже давно обсуждаем.
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, это ты с Ваней только что пришел, а мы эту тему уже давно обсуждаем. я эти розовые сопли давно читаю... вот решил высрать высказаться... Взрослый нашелся. :D Не смеши. пс...я взрослый...у меня даже волосы есть на лобке B)
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 я эти розовые сопли давно читаю... вот решил высрать высказаться... Это ты зря. :D пс...я взрослый...у меня даже волосы есть на лобке B) Так они уже с 12 лет растут. :D
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так они уже с 12 лет растут. :D тем более взрослый :P
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 тем более взрослый :P Ладно, взрослый. :D Кстати, сколько тебе лет?
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ладно, взрослый. :D Кстати, сколько тебе лет? 16 :ninja:
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кто знает :P Я думала тебе лет 19-20. А что это такая тайна? :D
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я думала тебе лет 19-20.А что это такая тайна? :D ога... тайна просто пздц какая... профиль то мой глянуть тебе не судьба видимо
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ога... тайна просто пздц какая... профиль то мой глянуть тебе не судьба видимо Ладно, посмотрю. :D Просто тут у большинства в профиле ничего нет. Ё! Да ты старше меня!
RAA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да уж, не ожидала. :D у меня еще много сюпризов
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня еще много сюпризов Это хорошо. :)
IvanNikov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мальчики, ну что привязались? Алекс просто постарше вас и спермотоксикоз не так сильно ударяет ему в голову. Поэтому ему не всё равно с кем. кто постарше не страдает хернёй и не спрашивает у "мальчиков" как познакомиться с девочкой. Просто идёт и трахает. Кстати, это ты с Ваней только что пришел, а мы эту тему уже давно обсуждаем. Ээээ... Это полностью объясняет нашу некомпетентность в данном вопросе. А что это такая тайна? За эту инфу людей ищет ФСБ и сажает на кол
Alessia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кто постарше не страдает хернёй и не спрашивает у "мальчиков" как познакомиться с девочкой. Просто идёт и трахает. Ну так иди и трахай, что ты здесь то сидишь? :D За эту инфу людей ищет ФСБ и сажает на кол Кому ты нужен то? :D
IvanNikov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну так иди и трахай, что ты здесь то сидишь? А я этим и так занимаюсь. Или ты к себе зовёшь? Кому ты нужен то? Я вообще-то не про себя писал. Мы тебя обидели что ли? Не плакай, всё пройдёт
Alex4444a Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня еще много сюпризов а поведение на все 8, красавец :D кто постарше не страдает хернёй и не спрашивает у "мальчиков" как познакомиться с девочкой. Просто идёт и трахает. в насильники приглашаешь?) не говори мне кто я и не скажу тебе куда тебе идти)) А я этим и так занимаюсь. Или ты к себе зовёшь? а чё ж ту сидишь? тут все ущербные - видать трахаешь не так или не того... :D Ты точно мужик? Инопланетянин с Сириуса, блеать! Ну по крайней мере не сферичексий куб в вакууме, как некоторые.
Alex4444a Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 ну да)) а что, сильно страшный? хД ну это я небритый, в деревне ибо, поэтому слегка смахиваю на чеченца хД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти