bumblebee Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Думал может в какой другой теме пристроиться но наверное умножу количество тем может кто что дельное подскажет. Я Люблю. Сильно. Мне 37, женат, 2 детей. Она 29, жената, есть дочь. Оба русские, оба женаты не на русских. Оба брака неудачных. У обоих предразводное состояние еще до встречи. Сошлись.. Как тут писалось Любовь с первого взгляда существует. Оба поначалу не предьявляли никаких претензий и не строили далеко идущих планов. Было очень хорошо, и отношения развивались и время находилось, пусть не много но находилось. Обоим нехватало етого времени друг для друга... У меня очень много было работы и иногда я приезжал на встречи заведенный. Кроме того моя жена крайне ревнивая персона систематически заводила меня по телефону, что тоже не способствовало. Вообсчем когда мне казалось что отношения у нас на самом пике и я купался в ее любви. И думалчто и ей также хорошо. Она ночью написала два письма , одно милое нежное ласковое любовное, а через 5 часов утром другое, в котором написала что хватит, что она больше не может, что мы поступаем неправильно, что я недостаточно внимателен и уделяю ей мало времени.. в течении месяца добавилось и то что положение финансовое хочет современное сохранить, и что в быту мы не сживемся, что рубашки стирать она мне не будет. Вообщем мелочи всякие которые можно решить не глядя, то что при желаниии вообще не является проблемой. И два месяца для меня стали адом.. Я пытаюсь ей доказать что мы можем все решить, что надо опереться один о другого... Много чего я пытаюсь ей доказать.. Я написал ей такие письма раскрыл душу, на что получил ответ *мило, но*, а потом она отрезала почту. На другие я ей писать не могу тк может прочитать или муж или коллеги. Скайпе она не отключила но общаться внем не хочет, подключила ка Файсбуку, но там тоже писать нельзя. По телефону разговариваем очень редко. Но разговариваем. Даже виделись пару раз, и обедали. Но она старается дистанцироваться от меня , хотя на прямой вопрос любит ли меня, она не смогла сказать что не любит. Да и видно по глазам и всему остальному что любит. Но она *решила*, *сказала* и отменить не может... Она мне нужна как воздух, два месяца немогу работать, все валится из рук.. На развод готов. Дома ужас что твориться... Спать не могу, есть не могу, сидеть на месте не могу. Готов рвать и метать... Что делать?!!!
Evel Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Становиться мужчиной. Почему Вы обманываете свою жену и детей? Почему, если Вам так плохо с ней, Вы от нее не уходите? Или желаете, если и уходить, то на все готовенькое? моя жена крайне ревнивая персона я бы сказала - крайне проницательная
bumblebee Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Становиться мужчиной.Почему Вы обманываете свою жену и детей? Почему, если Вам так плохо с ней, Вы от нее не уходите? Или желаете, если и уходить, то на все готовенькое? я бы сказала - крайне проницательная Хороший вопрос. Обманываю жену потому, что люблю другую. Потому, что жена довела уже до ручки. Много чем. Я не подарок не спорю. Но есь много но.. Я бы давно ушел если бы не дети. Если бы не дети то ушел я бы еще 5 лет назад. И не к кому нибудь а просто ушел. Сейчас - да я готов уйти даже несмотря на детей. Я не думаю что уходя сейчас к любимой женщине я шел бы на все готовенькое. Пришлось бы очень серьезно напрячся, чтобы содержать любимую и про алименты не забывать.
Evel Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Так вот сначала надо с женой разобраться. И не обвинять ее в том, что она такая умная, догадывается, что у Вас любовница. А детьми прикрываться не стоит. Прежде чем начинать новую жизнь, разберитесь со старой. С себя всегда надо начинать.
bumblebee Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Так вот сначала надо с женой разобраться. И не обвинять ее в том, что она такая умная, догадывается, что у Вас любовница. А детьми прикрываться не стоит. Прежде чем начинать новую жизнь, разберитесь со старой. С себя всегда надо начинать. С женой все разобрано. Да и кто сказал что жена знает про любовницу? Она ревнует меня к каждому столбу. Любовь к другой не спрашивала разрешения.
Mirka Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор, ИМХО, Вы сами все прекрасно понимаете. Если любовница Ваша решила бы с Вами расстаться - она не писала бы, не общалась по телефону и не поддерживала Ваши выяснения отношений. А раз поддерживает - значит, не расстаться она хочет, а чего-то другого. Чего же? Очевидно, чтобы Вы поступками доказали Вашу к ней любовь и желание быть вместе. Только за два месяца она кроме слов о том, как Вы ее любите, и уверений, что все проблемы легко решаются, больше ничего не добилась. Ес-но Вам бы хотелось и дальше "купаться в любви" и при этом ничего не менять в своей жизни. Только и женщину Вашу можно понять - зачем ей эти непонятные отношения? Разрушить отношения с мужем и остаться в положении вечной любовницы?
jukabelovo Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Если вы уже решили уйти от жены и детей то сделайте это а дальше выбор за вашей любовницей насколько сильно она вас любит в любом случае вам нечего терять и не отчаивайтесь если у вас ничего не получиться с любовницей попробуйте улучшить себя попробуйте жить в гормонии с этим миром избавтесь от дурных привычек если у вас таковые имеются и вы обязательно встретите женщину с которой у вас будет взаимная любовь.
Evel Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 С женой все разобрано. Да и кто сказал что жена знает про любовницу? Она ревнует меня к каждому столбу.Любовь к другой не спрашивала разрешения. Что разобрано? Вы в разводе? Если нет, то ничего не разобрано. Ваши слова - просто отмазка. Признать, что Вы хотели бы, чтоб все решали за Вас, не можете. Вы не берете ответственность за свою жизнь, за жизнь детей. В идеале было бы, если бы жена сама с Вами развелась. Тогда можно было бы всегда сказать : Ну ты же сама это сделала! То есть переложить на нее ответственность. А жены, они такие, интуиция. Не знает, но догадывается. То есть, по вашему ее ревность беспочвенна? :lol: Неее, Вы себе разрешили влюбиться и Вы себе разрешили изменять. Именно Вы. И на Вас вся ответственность за это.
KonstKuzmin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мне кажется, стоит находить решения по каждому из пунктов. И самое важное по первому. Я так понял, что после того как не был он решен, появились остальные "мы поступаем неправильно" - что для нее это значит? "я недостаточно внимателен и уделяю ей мало времени" - готов ли Вы уделять ей больше времени? " положение финансовое хочет современное сохранить" - то есть ей выгоднее оставаться с тем мужем: Вы меньше зарабатываете? " в быту мы не сживемся, что рубашки стирать она мне не будет" - Вам это принципиально, Вы сами рубашки не стираете?
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Отпустите ситуацию. Не давите на неё. Месяц-два и она сама к вам в объятия свалится))))
bumblebee Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Автор, ИМХО, Вы сами все прекрасно понимаете. Если любовница Ваша решила бы с Вами расстаться - она не писала бы, не общалась по телефону и не поддерживала Ваши выяснения отношений.А раз поддерживает - значит, не расстаться она хочет, а чего-то другого. Чего же? Очевидно, чтобы Вы поступками доказали Вашу к ней любовь и желание быть вместе. Только за два месяца она кроме слов о том, как Вы ее любите, и уверений, что все проблемы легко решаются, больше ничего не добилась. Ес-но Вам бы хотелось и дальше "купаться в любви" и при этом ничего не менять в своей жизни. Только и женщину Вашу можно понять - зачем ей эти непонятные отношения? Разрушить отношения с мужем и остаться в положении вечной любовницы? Не все так просто. Она не писчет. Она только отвечает односложно на мои посты . Причем прося меня не грузить ее. На телефонные звонки она тоже не всегда отвечает. Отношения она выясняет но только в худшуя сторону все сдвигает. Она заводится даже когда я не собираюсь ничего выяснять. Скатывается к выяснениям и кончается все печально. так что.. Я то готов менять она в этом не нуждается. Отношений с мужем как таковых у нее уже не было по ее словам и до меня. Они только живут вместе. Он не дает ей развод, а у них там кредиты и тд. Что разобрано?Вы в разводе? Если нет, то ничего не разобрано. Ваши слова - просто отмазка. Признать, что Вы хотели бы, чтоб все решали за Вас, не можете. Вы не берете ответственность за свою жизнь, за жизнь детей. В идеале было бы, если бы жена сама с Вами развелась. Тогда можно было бы всегда сказать : Ну ты же сама это сделала! То есть переложить на нее ответственность. А жены, они такие, интуиция. Не знает, но догадывается. То есть, по вашему ее ревность беспочвенна? :lol: Неее, Вы себе разрешили влюбиться и Вы себе разрешили изменять. Именно Вы. И на Вас вся ответственность за это. Не надо путать теплое с мягким. Ревность 5 лет была беспочвенна. Причем сейчас этой ревности даже меньше чем раньше. Да она бы и развелась. Откуда вы знаете что жена против? Да и нет смысла перекладывать ответственность. Вопрос то был не в этом. Да я себе разрешил влюбиться, более того я счастлив и очень рад что встретил эту женщину. Я понял что могу Любить и быть любимым. Мне кажется, стоит находить решения по каждому из пунктов. И самое важное по первому. Я так понял, что после того как не был он решен, появились остальные "мы поступаем неправильно" - что для нее это значит? "я недостаточно внимателен и уделяю ей мало времени" - готов ли Вы уделять ей больше времени? " положение финансовое хочет современное сохранить" - то есть ей выгоднее оставаться с тем мужем: Вы меньше зарабатываете? " в быту мы не сживемся, что рубашки стирать она мне не будет" - Вам это принципиально, Вы сами рубашки не стираете? "мы поступаем неправильно" - Изменять нехорошо. Что скажут вокруг? "я недостаточно внимателен и уделяю ей мало времени" - я то готов... только теперь этого она не хочет. " положение финансовое хочет современное сохранить" - да я зарабатываю меньше чем ее муж. Кроме того я не собираюсь бегать от алиментов, чтоеще более сократит доходы. " в быту мы не сживемся, что рубашки стирать она мне не будет" - ну понятно что для меня это не принципиально. Да и вообще я все могу .. только не готовлю еду. Понятно наверное что бытовыи ситуации не все сводятся к стирке, но я не вижу каких-то вообще вещей которые могли бы быть просто неразрешимы. Я достаточно гибкий человек могу многое принять и постараться чтобы мои тараканы не мешали остальным. Отпустите ситуацию.Не давите на неё. Месяц-два и она сама к вам в объятия свалится)))) Ваши бы слова да Богу в уши... "я недостаточно внимателен и уделяю ей мало времени" - готов ли Вы уделять ей больше времени? Вообще то вопрос не в том готов ли я уделять ей больше времени/внимания. Вопрос в том чтобы ВСЕ мое время предоставить в ее распоряжение.
Mirka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не все так просто. Она не писчет. Она только отвечает односложно на мои посты . Причем прося меня не грузить ее. На телефонные звонки она тоже не всегда отвечает. Отношения она выясняет но только в худшуя сторону все сдвигает. Она заводится даже когда я не собираюсь ничего выяснять. Скатывается к выяснениям и кончается все печально. так что.. Я то готов менять она в этом не нуждается. Отношений с мужем как таковых у нее уже не было по ее словам и до меня. Они только живут вместе. Он не дает ей развод, а у них там кредиты и тд. Так если бы хотела разорвать отношения - вообще бы не отвечала ни на звонки, ни на посты. Поставила бы в игнор, удалила из контактов - и все дела)) Или с это манипуляция с ее стороны, или она, как и Вы, не знает, на что решиться в данной ситуации, и плывет по течению. ИМХО, выяснять, что в голове у Вашей любовницы бессмысленно - чужая душа - потемки. Гораздо полезнее прояснить для себя - чего Вы хотите в этой ситуации. Вы говорите, с женой отношения давно уже плохие и еще до начала Вашего романа Вы хотели развестись. Но развестись Вы так и не собрались, хотя наверняка уже довольно длительное время живете в подвешенном состоянии. Возможно, Ваш роман каким-то образом укрепил Ваш брак, как ни парадоксально это звучит. Вы получили на стороне недостающее - страсть, эмоции, возможно более качественный секс+возможно, это своеобразная месть ревнивой жене. Таким образом причин для развода теперь вроде бы и нет, но в этом заслуга "третьей стороны". Она - недостающее звено, и вы хотите ее вернуть. Автор, возможно стоит проанализировать отношения с женой: чего в них не хватает и нельзя ли их наладить?
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор, а зачем вам быть вместе? В смысле создавать семью новую? Любите друг друга и наслаждайтесь этим. Уже и так понятно, что ваша девушка требовательна. Смотри, уже полно этой всякой бытовухи. Потом она запретит тебе видеться с детьми, заставит любить только своего, что причинит тебе еще больше страданий. Ты уже страдаешь от любви этой. А любовью надо наслаждаться, а чтобы ею наслаждаться - надо выкинуть всякий быт. Есть секс, есть общение, симпатия, хорошие чувства друг к другу. Остальное - стереотипы общества, шаблоны, ханжество и прочее. Нам всем навязали, что высшее проявление любви - это создание ячейки общества. ЧУШЬ!!! Любят ради любви и удовольствия. Общайтесь и встречайтесь просто, на позитиве, без перспектив. Так проще и комфортнее будет. Я вот сам ищу именно такие отношения, про которые написал.
bumblebee Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Так если бы хотела разорвать отношения - вообще бы не отвечала ни на звонки, ни на посты. Поставила бы в игнор, удалила из контактов - и все дела))Или с это манипуляция с ее стороны, или она, как и Вы, не знает, на что решиться в данной ситуации, и плывет по течению. ИМХО, выяснять, что в голове у Вашей любовницы бессмысленно - чужая душа - потемки. Гораздо полезнее прояснить для себя - чего Вы хотите в этой ситуации. Вы говорите, с женой отношения давно уже плохие и еще до начала Вашего романа Вы хотели развестись. Но развестись Вы так и не собрались, хотя наверняка уже довольно длительное время живете в подвешенном состоянии. Возможно, Ваш роман каким-то образом укрепил Ваш брак, как ни парадоксально это звучит. Вы получили на стороне недостающее - страсть, эмоции, возможно более качественный секс+возможно, это своеобразная месть ревнивой жене. Таким образом причин для развода теперь вроде бы и нет, но в этом заслуга "третьей стороны". Она - недостающее звено, и вы хотите ее вернуть. Автор, возможно стоит проанализировать отношения с женой: чего в них не хватает и нельзя ли их наладить? Я бы очень хотел на это надеятхся. Она решительная девушка. Она щитает, что нахождение в контактах не дает никаких Кроме того после дня *Д* она по моей просьбе добавила меня в Фейсбук, но опять же она не щитает что это что то значит. И она не любовница, она любимая, сорры но очень уж мне режет глаз. С женой да подвешенное состояние присутствует. Не думаю что с женой можно укрепить или улучшить. Нет абсолютно никакого чувства вины, удовлетворения какого либо от того что я ей отомстил или еще чего то, что простимулировало бы какие то чувства.. Я к жене очень хорошо отношусь, очень ей благодарен за многое, благодарен за детей (которых очень люблю), но это не любовь. Не хватает нам с женой взаимопонимания, интересов общих или хотя бы уважения к чужим интересам (да пусть эгоистично звучит но уважения и к моим интересам тоже.). То что я получил на стороне... Секс для меня не главное. Секса больше получила Она, поверьте на слово. И стремилась она к нему больше чем я. Я был с женщиной с которой мне было просто быть рядом хорошо. В любом виде. Мне хорошо с ней даже когда она ругается или недовольна мною, это не значит что я ее не слышу, просто ловил себя на том, что несмотря на остроту разговора мне все равно приятно с ней даже так общаться. Я знаю про то что вроде как измены стимулируют отношения в семье. Но тут не тот случай. Тут я бы сказал что наооборот.
bumblebee Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Автор, а зачем вам быть вместе? В смысле создавать семью новую? Любите друг друга и наслаждайтесь этим.Уже и так понятно, что ваша девушка требовательна. Смотри, уже полно этой всякой бытовухи. Потом она запретит тебе видеться с детьми, заставит любить только своего, что причинит тебе еще больше страданий. Ты уже страдаешь от любви этой. А любовью надо наслаждаться, а чтобы ею наслаждаться - надо выкинуть всякий быт. Есть секс, есть общение, симпатия, хорошие чувства друг к другу. Остальное - стереотипы общества, шаблоны, ханжество и прочее. Нам всем навязали, что высшее проявление любви - это создание ячейки общества. ЧУШЬ!!! Любят ради любви и удовольствия. Общайтесь и встречайтесь просто, на позитиве, без перспектив. Так проще и комфортнее будет. Я вот сам ищу именно такие отношения, про которые написал. Да, я хочу новую семью. Да я хочу каждое утро банально с ней рядом просыпаться и вечерм встречать с работы (или наооборот). Да и она умна и не станет запрещать мне таких вещей. Больше того что запрещает мне моя жена или как моя жена действует на мои отношения с внешним миром включая моих родственников быть не может!! Я уже говорил что я не боюсь бытовухи и готов найти компромисы, ну нет у меня принципиальных вещей в быту. Ну не люблю я допустим когда губку на кухне в раковину бросают или когда вещи по 10 раз перекладывются по разным полочкам, или еще что то, но это не проблема. Да начиналось все без особых претензий.. Претензии и желания появились в процесе. Причем с обоих сторон. Только я более сдержанно все высказывал, чтобы не обидеть и не расстраивать, что было ошибочно как показывает время.
Mirka Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы очень хотел на это надеятхся. Она решительная девушка. Она щитает, что нахождение в контактах не дает никаких Кроме того после дня *Д* она по моей просьбе добавила меня в Фейсбук, но опять же она не щитает что это что то значит. И она не любовница, она любимая, сорры но очень уж мне режет глаз. Не отсюда ли желание развестись? Ведь как бы Вы не убеждали себя и ее, что она - любимая и единственная, но пока вы женаты, она находится в неприглядной роли любовницы. Автор, может Ваше желание развода - из стремления доказать даме свою любовь. А Вам он не так уж и нужен? С женой да подвешенное состояние присутствует. Не думаю что с женой можно укрепить или улучшить. Нет абсолютно никакого чувства вины, удовлетворения какого либо от того что я ей отомстил или еще чего то, что простимулировало бы какие то чувства.. Я к жене очень хорошо отношусь, очень ей благодарен за многое, благодарен за детей (которых очень люблю), но это не любовь. Не хватает нам с женой взаимопонимания, интересов общих или хотя бы уважения к чужим интересам (да пусть эгоистично звучит но уважения и к моим интересам тоже.). То что я получил на стороне... Секс для меня не главное. Секса больше получила Она, поверьте на слово. И стремилась она к нему больше чем я. Я был с женщиной с которой мне было просто быть рядом хорошо. В любом виде. Мне хорошо с ней даже когда она ругается или недовольна мною, это не значит что я ее не слышу, просто ловил себя на том, что несмотря на остроту разговора мне все равно приятно с ней даже так общаться. Я знаю про то что вроде как измены стимулируют отношения в семье. Но тут не тот случай. Тут я бы сказал что наооборот. Автор, про секс и прочее я условно писала, для примера)) Понятно, про то, что Вы получили от этих отношений, знаете только Вы. Важно разобраться, действительно ли есть эта любовь и взаимопонимание, или это только страсть - ведь она проходит, с чем вы останетесь тогда? вы говорите с женой нет взаимопонимания, она не считается с Вашими интересами. Но разве с любимой оно есть? Вы ей говорите о любви, желании быть вместе, что трудности преодолимы - она Вас не слышит. Жестко настаивает на своем, не считается с Вашими желаниями и не желает Вас слушать - так ли сильно она отличается от Вашей жены??
Kerby Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Любовь к другой не спрашивала разрешения. т.е. ты тут не причём?
Klinika Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 т.е. ты тут не причём? ага, мимо проходил, зацепило
Upholder Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да начиналось все без особых претензий.. Претензии и желания появились в процесе. Причем с обоих сторон. Только я более сдержанно все высказывал, чтобы не обидеть и не расстраивать, что было ошибочно как показывает время. Ну, это понятно, что с претензий отношения не начитаются. А вот образ "хорошего мальчика" невольно побуждает к доминированию и манипуляции. Это есть такое. Как с самого начала приучишь, так и будет. То, что желание есть - это хорошо. Но реальность и возможности учитывать также нужно. А чем вас не устраивает мой вариант? Так сказать промежуточный. Почему вы хотите сразу из одного в другое? Вы друг в друга видите спасателя, а на самом деле есть ли еще нечто, где вам хорошо? Есть ли интересы общие и сколько, как в сексе, на что готовы закрыть глаза, что готовы не терпеть, а принять (отвечать нам не обязательно это для вас осознание должно быть прежде всего). Может у вас отношения только на взаимном страдании каком-то. Т.е. встретились оба такие вот обделенные любовью и именно это чувство родства, роль жертвы и есть то, что кажется любовью. Но мне кажется, что этого не достаточно для дальнейшего, хоть и чувства есть и колбасит нереально. Если честно, то я не увидел хороших перспектив пока. Да и если женщина сама послала, то это многое значит. Получается, что она вам нужнее, чем вы ей.
bumblebee Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 т.е. ты тут не причём? Как это не при чем? Конечно при чем. Да я сам решился и разрешил себе . Да я отлично отдавал себе отчет в том что делаю. Есть правда ньюанс что отдавал себе отчет в том что делаю, но не смотрел в будущее. Дальше чем на две недели. Знаю что надо было. Про любовь с первого взгляда слышали? Так вот я сначала носился чтобы мельком ее увидеть. Без всяких заигрываний и мыслей о Чем то Таком... Просто увидеть. Увидел несколько секунд и до завтра. Не отсюда ли желание развестись? Ведь как бы Вы не убеждали себя и ее, что она - любимая и единственная, но пока вы женаты, она находится в неприглядной роли любовницы.Автор, может Ваше желание развода - из стремления доказать даме свою любовь. А Вам он не так уж и нужен? Автор, про секс и прочее я условно писала, для примера)) Понятно, про то, что Вы получили от этих отношений, знаете только Вы. Важно разобраться, действительно ли есть эта любовь и взаимопонимание, или это только страсть - ведь она проходит, с чем вы останетесь тогда? вы говорите с женой нет взаимопонимания, она не считается с Вашими интересами. Но разве с любимой оно есть? Вы ей говорите о любви, желании быть вместе, что трудности преодолимы - она Вас не слышит. Жестко настаивает на своем, не считается с Вашими желаниями и не желает Вас слушать - так ли сильно она отличается от Вашей жены?? Про развод. Про роль таки да. Формально так и есть, просто для себя я никогда ее так не позиционировал. Развод не из желания доказать свою любовь. Хотя если ей этого было бы достаточно.. Было бы все оченннннь просто. Я думаю что все трансформируется рано или позже, но весь вопрос во что трансформируется. НАшим отношениямне один день. Хотя и не годы. Я думамаю что любовь мошет тррансформироваться в простую необчодимость в любимом человеке, который становится именно той половинкой тебя (про которую все говорят но не все понимают что это такое). Да и потом не обязательно чтобы любовь прошла. И до разрыва был ведь внимание к интересам с одной и другой сторны. После разрыва создается впечатление что она всеми силами старается меня отодвинуть, причем все *собаки* вешаются на меня и те что действительно мои и те которых не было. Она похоже просто запрещает себе слушать то, что я ей говорю. Мне кажется что причина не только во мне. Но в остальном окружении чтоли, может в ситуации. И это просто защитная какято реакция... что ли... Вместо того чтобы довериться - отгородиться стеной от всего вокруг.. Ну, это понятно, что с претензий отношения не начитаются. А вот образ "хорошего мальчика" невольно побуждает к доминированию и манипуляции. Это есть такое. Как с самого начала приучишь, так и будет.То, что желание есть - это хорошо. Но реальность и возможности учитывать также нужно. А чем вас не устраивает мой вариант? Так сказать промежуточный. Почему вы хотите сразу из одного в другое? Вы друг в друга видите спасателя, а на самом деле есть ли еще нечто, где вам хорошо? Есть ли интересы общие и сколько, как в сексе, на что готовы закрыть глаза, что готовы не терпеть, а принять (отвечать нам не обязательно это для вас осознание должно быть прежде всего). Может у вас отношения только на взаимном страдании каком-то. Т.е. встретились оба такие вот обделенные любовью и именно это чувство родства, роль жертвы и есть то, что кажется любовью. Но мне кажется, что этого не достаточно для дальнейшего, хоть и чувства есть и колбасит нереально. Если честно, то я не увидел хороших перспектив пока. Да и если женщина сама послала, то это многое значит. Получается, что она вам нужнее, чем вы ей. Возможно. Возможно. Возможно. Я тоже, собственно, перспектив радужных не особо вижу, иначе не стал бы выносить сюда все... Кто кому нужнее сложно сказать. На данный момент, я согласен, что она мне нужнее, чем я ей.
Kerby Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как это не при чем? Конечно при чем. Да я сам решился и разрешил себе . Да я отлично отдавал себе отчет в том что делаю. Есть правда ньюанс что отдавал себе отчет в том что делаю, но не смотрел в будущее. Дальше чем на две недели. Знаю что надо было. Про любовь с первого взгляда слышали? Так вот я сначала носился чтобы мельком ее увидеть. Без всяких заигрываний и мыслей о Чем то Таком... Просто увидеть. Увидел несколько секунд и до завтра. чувак, это называется любовная зависимость. Всё, что ты тут написал - красиво. НО это только твоя реальность. Лучший выход из твоей ситуации - чтобы тебя жена твоя колотушкой по башке огрела и ты полежал бы месяцок-другой в больнице, дабы придти в себя. ТО что ты ты пишешь - это нормальный такой писдец. Для тебя. А девочка не бросит семью, она уже это сказала. Да и не тот ты человек (извини), чтобы ради тебя жизнь свою разрушать. У тебя сопли одни розовые (опять извини), тогда как любой бабе ОПОРА нужна - трезвомыслящая и жесткодействующая. А всякой романтики им и на время достаточно, чтобы подтвердить себе, что она ещё может что-то. Выздоравливай. кстати, она ЗА МУЖЕМ, а не жената. Это ключевой момент
Klinika Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 чувак, это называется любовная зависимость.Всё, что ты тут написал - красиво. НО это только твоя реальность. Лучший выход из твоей ситуации - чтобы тебя жена твоя колотушкой по башке огрела и ты полежал бы месяцок-другой в больнице, дабы придти в себя. ТО что ты ты пишешь - это нормальный такой писдец. Для тебя. А девочка не бросит семью, она уже это сказала. Да и не тот ты человек (извини), чтобы ради тебя жизнь свою разрушать. У тебя сопли одни розовые (опять извини), тогда как любой бабе ОПОРА нужна - трезвомыслящая и жесткодействующая. А всякой романтики им и на время достаточно, чтобы подтвердить себе, что она ещё может что-то. Выздоравливай. кстати, она ЗА МУЖЕМ, а не жената. Это ключевой момент браво, браво. особенно про колотушку мне понра :P тока на месте жены я бы его тоже не приняла :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти