Перейти к содержанию

Люблю, она сказала хватит, как вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тока на месте жены я бы его тоже не приняла :P

а зря.

У меня клиент на тренинге был. Женат, 40 лет.

Съездил отдохнуть.

А там очень профессиональная девочка (а может, хорошая любительница) развела его на "курортный роман".

Мужик приехал никакой. Тоже всё мечтал "хоть одним глазком".

В общем парня выводили из этого довольно долго.

Жена попалась знающая, приняла без истерик.

Даже помогала.

Правда, там видно было, что над мужиком поработали. Сильно разница была "ДО" и "ПОСЛЕ".

Хорошие якоря, просторойка в будущее, полная каша в уровнях понимания себя и своей жизни.

Так что... не надо строго судить.

С одной стороны - да, сам виноват. Но с другой - что важнее, попинать или возродить?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а зря.

У меня клиент на тренинге был. Женат, 40 лет.

Съездил отдохнуть.

А там очень профессиональная девочка (а может, хорошая любительница) развела его на "курортный роман".

Мужик приехал никакой. Тоже всё мечтал "хоть одним глазком".

В общем парня выводили из этого довольно долго.

Жена попалась знающая, приняла без истерик.

Даже помогала.

Правда, там видно было, что над мужиком поработали.

это я сейчас так думаю, а ежели случится, может по другому буду думать :P это ж еще от ситуации зависит и от мужика конечно. автор мне доверия не внушает.

у меня у подруги недавно у мужа такой "конфуз" был, а она ревнивица страшная. так вот, повела себя спокойно без колотушек и истерик. даже странно. он так нервишки потрепал канешна, ушел, потом вернулся. потом еще несколько раз туда-сюда. в общем теперь вроде как совсем вернулся. конечно не знаем как там у них дальше пойдет, но надеемся на лучшее конечно. все таки мы к ним привыкли именно как к паре.

тут ведь как, Kerby, если не простила в душе, то будешь и ему и себе нервы мотать. не выйдет нифига.

Опубликовано
тут ведь как, Kerby, если не простила в душе, то будешь и ему и себе нервы мотать. не выйдет нифига.

каждый сам умирает и сам рождается.

Тут помощники не помогут)

Опубликовано
чувак, это называется любовная зависимость.

Всё, что ты тут написал - красиво. НО это только твоя реальность.

Лучший выход из твоей ситуации - чтобы тебя жена твоя колотушкой по башке огрела и ты полежал бы месяцок-другой в больнице, дабы придти в себя.

ТО что ты ты пишешь - это нормальный такой писдец. Для тебя.

А девочка не бросит семью, она уже это сказала. Да и не тот ты человек (извини), чтобы ради тебя жизнь свою разрушать.

У тебя сопли одни розовые (опять извини), тогда как любой бабе ОПОРА нужна - трезвомыслящая и жесткодействующая.

А всякой романтики им и на время достаточно, чтобы подтвердить себе, что она ещё может что-то.

Выздоравливай.

кстати, она ЗА МУЖЕМ, а не жената.

Это ключевой момент :)

Чувиха, я бы и сам не против ... В коме поваляться.

Да это моя реальность. Да это конкретный такой писец. До этого была ее реальность, тоже было похоже только без намеков на то что я должен что то немедлено делать. Я старлся как раз так построить отношения чтобы мы постепенно , по ходу решая свои *внутренние* проблемы построили свои отношения. Вроде бы это оба понимали и потихоньку шли вперед.

Что касается ее семьи - то девочка ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО разводится с мужем как только поправит свое финансовое положение и сможет оторвать от него приличный кусок. Это БЕЗ меня происходит.

Нащет сопель увы придется согласиться.... Когда у тебя на пике эифории выбивают табуретку из под ног... Тут бы не обмочиться, однако, болтаясь неизвестно в каком подвешенном состоянии. На данный момент тяжеловато быть трезвомыслящим... До этого трезвомыслящий был, оказалось что тогда романтики в отношениях мало было.. Теперь наоборот.

Думаю таки да, она себя подтвердила... Да а я наооборот... поплыл....

А нащет замужем или по другому ...... ну вообщем понятно ?

Опубликовано
Что касается ее семьи - то девочка ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО разводится с мужем как только поправит свое финансовое положение и сможет оторвать от него приличный кусок. Это БЕЗ меня происходит.

хи-хи Керби ты теперь чувиха :P

автор, вы вот эту фразу вашу перечитайте :rolleyes: она собирается разводиться, но и с вами жить не собирается. видими сурьезных чувсв не испытывает.

Опубликовано
На данный момент тяжеловато быть трезвомыслящим...

а надо.

У тебя двое детей. И это твоя ответственность.

Персональная.

Как ты её разрулишь (в браке или разведёшься) - дело твоё. Но яйца пора бы в кулак взять хотя бы ради этого.

оказалось что тогда романтики в отношениях мало было..

была бы романтика - не хватало бы чего-нибудь ещё.

Теперь наоборот.

а потом другая причина найдётся

автор, вы вот эту фразу вашу перечитайте :rolleyes: она собирается разводиться, но и с вами жить не собирается. видими сурьезных чувсв не испытывает.

эээ...!!!

Она говорит автору, что собирается разводиться, когда ........ в общем понятно)

Я старлся как раз так построить отношения чтобы мы постепенно , по ходу решая свои *внутренние* проблемы построили свои отношения. Вроде бы это оба понимали и потихоньку шли вперед.

друг мой, НИЧЕГО этого не было, понимаешь?

Это твоя субъективная реальность. Фантазии и непреклонное желание не видеть факты.

А в объективной реальности у тебя двое детей, девушка, которая отвела душу, жена в неврозе и ты себя не контролируешь.

И всё это ты назыаешь любовью. И с этим что-то надо делать.

Как-то так, чувак ;)

Опубликовано

Во-первых, развестись.. Чтобы честно.. Или Вы собираетесь "долго и счастливо" жить с матерью детей?

Во-вторых, решить вопрос по детям.. С кем они, как общаетесь после развода, что им оставляете и т.п. А то для Вашей девушки может оказаться неожиданностью, что Вы мужем быть перестали, а папой нет. Такое бывает(..

В -третьих, как-то попытаться "устаканить" свою жизнь в новых условиях, хотя бы месяца два "холостым" пожить..

Только после этого можно пытаться "вернуть" свою любовь. По крайней мере, у неё будет основание думать, что всё серьёзно, а не "кризис возраста"..

Опубликовано
Во-первых, развестись.. Чтобы честно.. Или Вы собираетесь "долго и счастливо" жить с матерью детей?

а если ты попадёшь в аварию на машине (тьфу-тьфу-тьфу), может есть смысл больше никогда за руль не садиться?

Ну, чтобы честно. Или краской на капоте написать - "я был в аварии".

А ещё предлагаю ввести пожизненое клеймо за любую фигню.

Ну у всех разные понятия о честности. Не помог бабушке через дорогу перейти - клеймо.

Или там послал "нах" кого в сердцах - тоже клеймо.

Нужно ж знать, что человек НЕ честен.

У нас же все святые, да? Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу :)

Опубликовано
автор мне доверия не внушает.

А должен?

Я искренен. Мне бы выжить.. а не повы...ся.

хи-хи Керби ты теперь чувиха :P

Ну, судя по всему мой русский уже хромает. (((

Понятно что на данный момент не собирается она со мной жить. Стал бы я писать если бы проблема была бы только в моем разводе и быстренько жить вместе.

Не так быстро развод у нее получается. Точнее там тоже не все так просто.

Серьезные чувства были и есть. Они не прошли. Я это знаю, хоть она и давит это в себе со страшной силой. Другое дело что она сейчас считает *правильным*. Да и по ней видно что ей тяжело.

Опубликовано
а надо.

У тебя двое детей. И это твоя ответственность.

Персональная.

Как ты её разрулишь (в браке или разведёшься) - дело твоё. Но яйца пора бы в кулак взять хотя бы ради этого.

Собсно только это и держит еще хоть как то. [/color]

была бы романтика - не хватало бы чего-нибудь ещё.

Возможно, наверное и это правда

а потом другая причина найдётся

и это может быть

эээ...!!!

Она говорит автору, что собирается разводиться, когда ........ в общем понятно)

Ну так это обсуждалось еще в спокойной обстановке

друг мой, НИЧЕГО этого не было, понимаешь?

Это твоя субъективная реальность. Фантазии и непреклонное желание не видеть факты.

Ну пока организм отказывается видеть, слышать, думать, воспринимать окружающую действительность.

А в объективной реальности у тебя двое детей, девушка, которая отвела душу, жена в неврозе и ты себя не контролируешь.

И всё это ты назыаешь любовью. И с этим что-то надо делать.

Как-то так, чувак ;)

Вот очень похоже конечно.. Тогда что же такое любовь?

И это ... чувак прости за *чувиху*... Mary, Sally, Lizzy... + растрепанное состояние ...сорры да и на фото там явно женские ноги в туфельках... хотя...

Во-вторых, решить вопрос по детям.. С кем они, как общаетесь после развода, что им оставляете и т.п. А то для Вашей девушки может оказаться неожиданностью, что Вы мужем быть перестали, а папой нет. Такое бывает(..

В -третьих, как-то попытаться "устаканить" свою жизнь в новых условиях, хотя бы месяца два "холостым" пожить..

Только после этого можно пытаться "вернуть" свою любовь. По крайней мере, у неё будет основание думать, что всё серьёзно, а не "кризис возраста"..

1 Долго и щастливо не получится наверное..

2 По детям это с адвокатами. Для девушки не будет новостью что я заботливый папа, она в курсе и с сыном тоже общалась.

3 третье пожалуй самое тяжелое.

Опубликовано
А должен?

Я искренен. Мне бы выжить.. а не повы...ся.

искренен тут на форуме. а жене ничего не сказали, хотя уже планы отступления строите. ныкаетесь по углам. хотя я думаю жена уже чувствует....

а че не говорите-то? страшно?

Опубликовано

И вообще...

Если у меня затмение, помутнение... и тд... И вообще все фигня... ну типо какойто болячки...

Что же тогда не фигня?

То есть если человек не ест, не спит, работать не может, общаться с другими людьми не может, если спиртного не хочется, снотворное не действует,

если ему физически плохо от того, что он не видит другого человека и масса всяких других хреней... то это что?

Это просто пипец. Эгоистический, личный и тд. Понятно.

Тогда обьясните мне пожалуйста, что же такое настоящая любовь и где ее дают, нужна ли она... И... это если что то дайте попробовать а то я не пойму никак

Опубликовано
И вообще...

Если у меня затмение, помутнение... и тд... И вообще все фигня... ну типо какойто болячки...

Что же тогда не фигня?

То есть если человек не ест, не спит, работать не может, общаться с другими людьми не может, если спиртного не хочется, снотворное не действует,

если ему физически плохо от того, что он не видит другого человека и масса всяких других хреней... то это что?

Это просто пипец. Эгоистический, личный и тд. Понятно.

Тогда обьясните мне пожалуйста, что же такое настоящая любовь и где ее дают, нужна ли она... И... это если что то дайте попробовать а то я не пойму никак

зависимость видимо у вас :P

так че жене то не говорите?

Опубликовано
искренен тут на форуме. а жене ничего не сказали, хотя уже планы отступления строите. ныкаетесь по углам. хотя я думаю жена уже чувствует....

а че не говорите-то? страшно?

Наверное страшно. Отступления, прощения, каких то вихляний и кто тут что то там писал про принять обратно али стало быть не принять, ничего этого не будет. Будет жесть. И для детей тоже.

Проще согласиться на развод систематически женой предлагаемый. Неделя сроку, обоюдное согласие... бла бла бла...

Естж еще ньюансы..

Да и вообще .. Был я несколько раз за время совместной и до нее жизни с женой искренен... До сих пор жалею.

зависимость видимо у вас :P

так че жене то не говорите?

Вот Вам все смешно... Я понимаю что я вам неприятен, тк обманываю жену. Но неужели вот так все просто? Хихи, хаха... Вы ведь не знаете почему, отчего... Как же, Вы автору не доверяете, а не? Знаете, я ведь был очень комуникабельный и посмеяться тоже любил.. Только когда хвост прижало.. не до смеха.

А что такое эта зависимость? (Да кстати, а на вопросы вы мне не ответили по существу.)

И какие планы отступления я строю? Планов никаких не надо. Есть дети которые любят маму и папу. И если вернуться к яйцам которые в кулаке, то можно напрячься, стиснуть зубы и жить дальше как жил ... сколько смогу в такой комбинации. Жена подтянется финансово и сама на развод подаст.... Так шта... Мерзко да?

Вот поетому и пытаюсь разобраться.

Опубликовано
Вот очень похоже конечно.. Тогда что же такое любовь?

ничего.

Придумай сам. Только такую, где никто из твоих близких не страдает.

Опубликовано
ничего.

Придумай сам. Только такую, где никто из твоих близких не страдает.

Ну разве это ответ? Про зависимость всякую вон сколько написали, а тут...

Я себе, походу, уже придумал. Только что с ней делать не знаю.

Где никто не страдает уже не получается.

Опубликовано
Ну разве это ответ? Про зависимость всякую вон сколько написали, а тут...

Я себе, походу, уже придумал. Только что с ней делать не знаю.

Где никто не страдает уже не получается.

а ты смоги.

Это будет мужской сильный шаг.

Опубликовано
Во-первых, развестись..

:blink: Разводится стоит только в том случае, если Любовь Великая На Всю Жизнь приключилась.

И в избраннице (ке) уверен на все сто.

А автор мечется.

Опубликовано

Такой взрослый дядя, а таких элементарных вещей не знает.

Что это? Конечно, это не любовь!

Называется такое состояние аддикция. Зависимость проще. Как нарик.

Потому как, если человек находится в состоянии любви, то ему хорошо. И нет такого: человек не ест, не спит, работать не может, общаться с другими людьми не может, если спиртного не хочется, снотворное не действует,

если ему физически плохо от того, что он не видит другого человека

Любовь наоборот дает силы, гармонию, счастье. А зависимость съедает, как Вас сейчас.

Вот хочу уколоться, и хоть убейся, буду искать - как, по головам пойду, но достану дозу!

Опубликовано
Такой взрослый дядя, а таких элементарных вещей не знает.

Что это? Конечно, это не любовь!

Называется такое состояние аддикция. Зависимость проще. Как нарик.

Потому как, если человек находится в состоянии любви, то ему хорошо. И нет такого: человек не ест, не спит, работать не может, общаться с другими людьми не может, если спиртного не хочется, снотворное не действует,

если ему физически плохо от того, что он не видит другого человека

Любовь наоборот дает силы, гармонию, счастье. А зависимость съедает, как Вас сейчас.

Вот хочу уколоться, и хоть убейся, буду искать - как, по головам пойду, но достану дозу!

Такого взрослого дядю так еще не торкало. или как там сказать. И дядя совсем из другой области нежели психология.

Плохо если это не Любовь... Но почему же мне так хорошо с ней рядом?

И вопрос заглавия остается. Что делать?

Совсем я запутался. Если сильное чувство не любовь.. А если я рядом с ней и мне хорошо и хочется улыбатьсйя и ей тоже хорошо (было по крайней мере) рядом со мной то ето тоже зависимость? Если все проблемы вопросы и нервотрепки сразу уходили (ну пусть не сразу, но быстро) и с моей и с ее стороны.. Что это тогда? Гармония? Счастье? Силы? Мне это все давало и дает. Да сейчас мне всего этого нехватает. Но разве это ненормально?

:blink: Разводится стоит только в том случае, если Любовь Великая На Всю Жизнь приключилась.

И в избраннице (ке) уверен на все сто.

А автор мечется.

Еще как мечется.

Тигра в клетке видели? которому наружу хочется и о по прутьям носится? Причем ему еще и хреново....

А с избранницей .. я знаю что был бы с ней счастлив. На всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...