Перейти к содержанию

Люблю, она сказала хватит, как вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такого взрослого дядю так еще не торкало.

кризис среднего возраста)

Плохо если это не Любовь... Но почему же мне так хорошо с ней рядом?

И вопрос заглавия остается. Что делать?

Совсем я запутался. Если сильное чувство не любовь.. А если я рядом с ней и мне хорошо и хочется улыбатьсйя и ей тоже хорошо (было по крайней мере) рядом со мной то ето тоже зависимость? Если все проблемы вопросы и нервотрепки сразу уходили (ну пусть не сразу, но быстро) и с моей и с ее стороны.. Что это тогда? Гармония? Счастье? Силы? Мне это все давало и дает. Да сейчас мне всего этого нехватает. Но разве это ненормально?

это все быстро пройдет, если поживете с ней на одной территории пару-тройку месяцев.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кризис среднего возраста)

это все быстро пройдет, если поживете с ней на одной территории пару-тройку месяцев.

Про кризис не скажу... Не было все так плохо чтобы так сорваться из-за среднего возраста...

Донт би со Шура. Не думаю что пройдет. На меня быт не действут аж так чтобы все сразу обесценить. Я в етом вопросе очень гибок. Мне везде хорошо, я в любых условиях очень быстро адаптируюсь. Для меня быт не главное. Я же говорил, что даже когда она сердится (и порой незаслуженно) мне хорошо с ней. Я и воспринимаю суть сказанного и в тоже время кайфую от того что она рядом.

Опубликовано
Про кризис не скажу... Не было все так плохо чтобы так сорваться из-за среднего возраста...

Донт би со Шура. Не думаю что пройдет. На меня быт не действут аж так чтобы все сразу обесценить. Я в етом вопросе очень гибок. Мне везде хорошо, я в любых условиях очень быстро адаптируюсь. Для меня быт не главное. Я же говорил, что даже когда она сердится (и порой незаслуженно) мне хорошо с ней. Я и воспринимаю суть сказанного и в тоже время кайфую от того что она рядом.

а разве я что-то написала про быт?

Опубликовано
а разве я что-то написала про быт?

Все остально еще проще.

А вообще то у меня вот вопрос ко всем ... Если у меня зависимость. Если я не прав. и тд. Как вот вы все определяете, что любите? Что это не временно, что не обман, сперматоксикоз или еще что то...Может я конечно и не очень вопрос сформулировал.

Опубликовано
Все остально еще проще.

А вообще то у меня вот вопрос ко всем ... Если у меня зависимость. Если я не прав. и тд. Как вот вы все определяете, что любите? Что это не временно, что не обман, сперматоксикоз или еще что то...Может я конечно и не очень вопрос сформулировал.

Отвечу за себя. Это ощущение счастья, спокойствия, гармонии, уверенности. Даже когда его нет рядом. Это стремление к одним и тем же целям. Стремление родить детей, стремление встретить вместе старость. Это совпадение интересов.

Это, знаете, как по шкале тонов от минус ста до ста. Вот среднее мое состояние(если брать и хорошие моменты, и трудности, и проблемы на работе, и вообще все эмоции) где-то на уровне 70 пунктов. То есть мое среднее эмоциональное состояние близится к ста.

В то время, как человек, испытывающий бурю положительных и отрицательных эмоций колеблется от минус ста до ста, и его среднее состояние где-то около нуля.

:blink: О как!

Опубликовано
Отвечу за себя. Это ощущение счастья, спокойствия, гармонии, уверенности. Даже когда его нет рядом. Это стремление к одним и тем же целям. Стремление родить детей, стремление встретить вместе старость. Это совпадение интересов.

Это, знаете, как по шкале тонов от минус ста до ста. Вот среднее мое состояние(если брать и хорошие моменты, и трудности, и проблемы на работе, и вообще все эмоции) где-то на уровне 70 пунктов. То есть мое среднее эмоциональное состояние близится к ста.

В то время, как человек, испытывающий бурю положительных и отрицательных эмоций колеблется от минус ста до ста, и его среднее состояние где-то около нуля.

:blink: О как!

Девушка у Вас зависимость! (с)

Кто сказал что я по другому чуствовал себя? Мне было хорошо от того что она есть и от того что она чувствует ко мне, если не получалось увидеться мне было хорошо от того что она все равно есть и я увижу ее. Мне было хорошо. Я возвращался из командировок в город в котором была она (так я чувствовал). Да я хочу от нее детей и она хотела. И я хочу встретить рядом старость и тк я старше то и умереть я хочу у нее на коленях.

Про то что при наших размолвках я испытывал не раздражение на нее, а расстраивался от того что она недовольна или расстроена и все равно чувствовал к ней нежность и сейчас тоже чувствую. Это что? Ах да это зависимость...

До раскола.. мое состояние я бы оценил тоже на твердое 70-80, тк у нас было больше трудностей чем у сводных людей.

Да, сейчас я испытываю масссу эмоций, я не могу сказать и не могу представить чтобы я испытывал положительные эмоции от того что ее нет рядом.

Опубликовано
Еще как мечется.

Тигра в клетке видели? которому наружу хочется и о по прутьям носится? Причем ему еще и хреново....

А с избранницей .. я знаю что был бы с ней счастлив. На всю жизнь.

Так в чем проблемы?

Вам не наплевать на все условности?

Жизнь проходит, пока вы мечетесь.

Глупо.

За любовь бороться надо.

Как ни банально это звучит.

Вообщем все просто.. Просто.. Просто...

И ничего не сделать ...

Не мужики пошли, а каша манная на воде.:)

Опубликовано
Если у меня затмение, помутнение... и тд... И вообще все фигня... ну типо какойто болячки...

Что же тогда не фигня?

То есть если человек не ест, не спит, работать не может, общаться с другими людьми не может, если спиртного не хочется, снотворное не действует,

если ему физически плохо от того, что он не видит другого человека и масса всяких других хреней... то это что?

Это просто пипец. Эгоистический, личный и тд. Понятно.

Кто сказал что я по другому чуствовал себя?

Вы сами :)

Девушка у Вас зависимость! (с)

По каким причинам?

У меня нет такого состояния, как у вас см.выше)))

Опубликовано

Так в чем проблемы?

Вам не наплевать на все условности?

Жизнь проходит, пока вы мечетесь.

Глупо.

За любовь бороться надо.

Как ни банально это звучит.

Не мужики пошли, а каша манная на воде.:)

[/quote

Мне наплевать. Я не хочу ей навредить. Пока все что я ни делаю, получается как у слона в посудной лавке.

А нащет каши.. Так вы девушки ету кашу разводите ..

Опубликовано

Читаю автора и думаю блеаааааать... это сколько гимора, когда влюбляешься. Проще, когда секс=любовь. И ничего более не нужно от левака.

Опубликовано
Вы сами :)

Ну вообщето описано мое настоящее состояние. То что я чувствую сейчас, когда натыкаюсь на стену с ее стороны. Когда немогу видеть, слышать, обнять, просто получить от нее письмо или дождаться звонка.. да и написать и позвонить тоже не могу. Такое чувство что в груди внутри всю левую половину выдрали, остались ошметки и сердце все время болит.

До этого , было все по другому. На работу вставал и мчался чтобы письмо ее увидеть, чтобы созвониться и увидеться. Вечером ложился чтобы быстрее настало утро и снова я ее мог увидеть услышать... и тд. Про крылья не надо мне рассказывать я все знаю.

По каким причинам?

У меня нет такого состояния, как у вас см.выше)))

еще бы. Вот если Ваш Он после самого нежного момента в вашей жизни, на следующий день скажет Вам *все, больше так жить я не могу и досвидания..*

Читаю автора и думаю блеаааааать... это сколько гимора, когда влюбляешься. Проще, когда секс=любовь. И ничего более не нужно от левака.

[/quoте

Зато какое счастье Любить и быть Любимым.

Опубликовано
еще бы. Вот если Ваш Он после самого нежного момента в вашей жизни, на следующий день скажет Вам *все, больше так жить я не могу и досвидания..*

если скажет "до свидания" то и будет "до свидания"

просто если человек не любит и не хочет быть вместе, то какой смысл? значит, любовь ушла. точнее не было ее никогда.

не бывает так просто. всему есть причины.

вы же не скажете своей матери просто так - я тебя больше не люблю, прощай.

и не говорите, что это "другая любовь"

не другая. если любовь. то человек родной. пусть и не по крови.

Опубликовано
если скажет "до свидания" то и будет "до свидания"

просто если человек не любит и не хочет быть вместе, то какой смысл? значит, любовь ушла. точнее не было ее никогда.

не бывает так просто. всему есть причины.

вы же не скажете своей матери просто так - я тебя больше не люблю, прощай.

и не говорите, что это "другая любовь"

не другая. если любовь. то человек родной. пусть и не по крови.

Так ведь Она не говорит что НЕЛЮБИТ!! Она говорит что не может так как было, что в связи с новой работой у нее нет времени. Что есть финансовые вопросы.

Она не говорила не люблю, даже когда вопрос прямо ставился.

Она сказала что есть приоритеты на которые она должна посвятить все свое время - ребенок, работа.

Опубликовано
Так ведь Она не говорит что НЕЛЮБИТ!! Она говорит что не может так как было, что в связи с новой работой у нее нет времени. Что есть финансовые вопросы.

Она не говорила не люблю, даже когда вопрос прямо ставился.

Она сказала что есть приоритеты на которые она должна посвятить все свое время - ребенок, работа.

Когда есть любовь, она всегда в приоритете)))

Опубликовано
Когда есть любовь, она всегда в приоритете)))

У Вас дети есть?

Oна в приоритете, но для того чтобы быть вместе, у нас (и в первую очередь у девушки) ограниченные возможности. И тк она не видит в ближайшее время возможности послаблений и возможностей для улучшения наших с ней условий она решила сконцентрироваться на том .. на чем решила..

Опубликовано
У Вас дети есть?

Oна в приоритете, но для того чтобы быть вместе, у нас (и в первую очередь у девушки) ограниченные возможности. И тк она не видит в ближайшее время возможности послаблений и возможностей для улучшения наших с ней условий она решила сконцентрироваться на том .. на чем решила..

честно признаюсь, что нет.

Но у Вас, Бамблби, ведь есть дети. Они разве в приоритете? У Вас она в приоритете, несмотря на ваших детей. А у нее ее ребенок(это не оспаривается) и работа!

Опубликовано
честно признаюсь, что нет.

Но у Вас, Бамблби, ведь есть дети. Они разве в приоритете? У Вас она в приоритете, несмотря на ваших детей. А у нее ее ребенок(это не оспаривается) и работа!

У меня да есть. И в приоритете у меня она делит первое место с детьми. А у нее было ребенок, я а только потом работа.. А потом все поменялось...

Опубликовано

Ну что? Советы зкаончились...

Резюме?

1. На вопрос, основной и самый главный для меня, как вернуть никто не ответил.

Был совет расслабиться и она сама вернется.

2. Были советы - сказать жене.

3. - развестись побыстрее.

4. - яйца в кулак

5. - и...

Воощем все плохо. Куда ни кинь всюду клин.

Опубликовано
Воощем все плохо. Куда ни кинь всюду клин.

да, конечно, а что Вы хотели?

Вам дали один самый главный совет - брать ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на кого-то, будь то жена или любовница.

Вы этого не видите, или не хотите видеть?

Опубликовано
да, конечно, а что Вы хотели?

Вам дали один самый главный совет - брать ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на кого-то, будь то жена или любовница.

Вы этого не видите, или не хотите видеть?

Да я ее с себя не снимал. Я собственно поэтому и за советом пришел (ну и естественно потому что хреново нереально)

На все надо время.

Самый дельный совет был про яйца.

А хочу я чтобы все и всем было хорошо. ( вот такой я фантаст)

Опубликовано
А хочу я чтобы все и всем было хорошо. ( вот такой я фантаст)

Хорошо, что вы осознаете, что это невозможно. Осталось начать думать о себе исключительно. Остальные в состоянии о себе позаботиться.

Однако, обычно это не так просто, как кажется. Обычно подобное идет откуда-то из детства. Что бывало в детстве, когда Ваше поведение не нравилось родителям?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...