Evel Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Такого взрослого дядю так еще не торкало. кризис среднего возраста) Плохо если это не Любовь... Но почему же мне так хорошо с ней рядом? И вопрос заглавия остается. Что делать? Совсем я запутался. Если сильное чувство не любовь.. А если я рядом с ней и мне хорошо и хочется улыбатьсйя и ей тоже хорошо (было по крайней мере) рядом со мной то ето тоже зависимость? Если все проблемы вопросы и нервотрепки сразу уходили (ну пусть не сразу, но быстро) и с моей и с ее стороны.. Что это тогда? Гармония? Счастье? Силы? Мне это все давало и дает. Да сейчас мне всего этого нехватает. Но разве это ненормально? это все быстро пройдет, если поживете с ней на одной территории пару-тройку месяцев.
bumblebee Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 кризис среднего возраста) это все быстро пройдет, если поживете с ней на одной территории пару-тройку месяцев. Про кризис не скажу... Не было все так плохо чтобы так сорваться из-за среднего возраста... Донт би со Шура. Не думаю что пройдет. На меня быт не действут аж так чтобы все сразу обесценить. Я в етом вопросе очень гибок. Мне везде хорошо, я в любых условиях очень быстро адаптируюсь. Для меня быт не главное. Я же говорил, что даже когда она сердится (и порой незаслуженно) мне хорошо с ней. Я и воспринимаю суть сказанного и в тоже время кайфую от того что она рядом.
Evel Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Про кризис не скажу... Не было все так плохо чтобы так сорваться из-за среднего возраста... Донт би со Шура. Не думаю что пройдет. На меня быт не действут аж так чтобы все сразу обесценить. Я в етом вопросе очень гибок. Мне везде хорошо, я в любых условиях очень быстро адаптируюсь. Для меня быт не главное. Я же говорил, что даже когда она сердится (и порой незаслуженно) мне хорошо с ней. Я и воспринимаю суть сказанного и в тоже время кайфую от того что она рядом. а разве я что-то написала про быт?
bumblebee Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а разве я что-то написала про быт? Все остально еще проще. А вообще то у меня вот вопрос ко всем ... Если у меня зависимость. Если я не прав. и тд. Как вот вы все определяете, что любите? Что это не временно, что не обман, сперматоксикоз или еще что то...Может я конечно и не очень вопрос сформулировал.
bumblebee Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Вообщем все просто.. Просто.. Просто... И ничего не сделать ...
Evel Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Все остально еще проще. А вообще то у меня вот вопрос ко всем ... Если у меня зависимость. Если я не прав. и тд. Как вот вы все определяете, что любите? Что это не временно, что не обман, сперматоксикоз или еще что то...Может я конечно и не очень вопрос сформулировал. Отвечу за себя. Это ощущение счастья, спокойствия, гармонии, уверенности. Даже когда его нет рядом. Это стремление к одним и тем же целям. Стремление родить детей, стремление встретить вместе старость. Это совпадение интересов. Это, знаете, как по шкале тонов от минус ста до ста. Вот среднее мое состояние(если брать и хорошие моменты, и трудности, и проблемы на работе, и вообще все эмоции) где-то на уровне 70 пунктов. То есть мое среднее эмоциональное состояние близится к ста. В то время, как человек, испытывающий бурю положительных и отрицательных эмоций колеблется от минус ста до ста, и его среднее состояние где-то около нуля. О как!
bumblebee Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Отвечу за себя. Это ощущение счастья, спокойствия, гармонии, уверенности. Даже когда его нет рядом. Это стремление к одним и тем же целям. Стремление родить детей, стремление встретить вместе старость. Это совпадение интересов.Это, знаете, как по шкале тонов от минус ста до ста. Вот среднее мое состояние(если брать и хорошие моменты, и трудности, и проблемы на работе, и вообще все эмоции) где-то на уровне 70 пунктов. То есть мое среднее эмоциональное состояние близится к ста. В то время, как человек, испытывающий бурю положительных и отрицательных эмоций колеблется от минус ста до ста, и его среднее состояние где-то около нуля. О как! Девушка у Вас зависимость! (с) Кто сказал что я по другому чуствовал себя? Мне было хорошо от того что она есть и от того что она чувствует ко мне, если не получалось увидеться мне было хорошо от того что она все равно есть и я увижу ее. Мне было хорошо. Я возвращался из командировок в город в котором была она (так я чувствовал). Да я хочу от нее детей и она хотела. И я хочу встретить рядом старость и тк я старше то и умереть я хочу у нее на коленях. Про то что при наших размолвках я испытывал не раздражение на нее, а расстраивался от того что она недовольна или расстроена и все равно чувствовал к ней нежность и сейчас тоже чувствую. Это что? Ах да это зависимость... До раскола.. мое состояние я бы оценил тоже на твердое 70-80, тк у нас было больше трудностей чем у сводных людей. Да, сейчас я испытываю масссу эмоций, я не могу сказать и не могу представить чтобы я испытывал положительные эмоции от того что ее нет рядом.
Pattyory Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Еще как мечется. Тигра в клетке видели? которому наружу хочется и о по прутьям носится? Причем ему еще и хреново.... А с избранницей .. я знаю что был бы с ней счастлив. На всю жизнь. Так в чем проблемы? Вам не наплевать на все условности? Жизнь проходит, пока вы мечетесь. Глупо. За любовь бороться надо. Как ни банально это звучит. Вообщем все просто.. Просто.. Просто... И ничего не сделать ... Не мужики пошли, а каша манная на воде.
Evel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если у меня затмение, помутнение... и тд... И вообще все фигня... ну типо какойто болячки...Что же тогда не фигня? То есть если человек не ест, не спит, работать не может, общаться с другими людьми не может, если спиртного не хочется, снотворное не действует, если ему физически плохо от того, что он не видит другого человека и масса всяких других хреней... то это что? Это просто пипец. Эгоистический, личный и тд. Понятно. Кто сказал что я по другому чуствовал себя? Вы сами Девушка у Вас зависимость! (с) По каким причинам? У меня нет такого состояния, как у вас см.выше)))
bumblebee Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Так в чем проблемы? Вам не наплевать на все условности? Жизнь проходит, пока вы мечетесь. Глупо. За любовь бороться надо. Как ни банально это звучит. Не мужики пошли, а каша манная на воде. [/quote Мне наплевать. Я не хочу ей навредить. Пока все что я ни делаю, получается как у слона в посудной лавке. А нащет каши.. Так вы девушки ету кашу разводите ..
Upholder Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Читаю автора и думаю блеаааааать... это сколько гимора, когда влюбляешься. Проще, когда секс=любовь. И ничего более не нужно от левака.
bumblebee Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вы сами Ну вообщето описано мое настоящее состояние. То что я чувствую сейчас, когда натыкаюсь на стену с ее стороны. Когда немогу видеть, слышать, обнять, просто получить от нее письмо или дождаться звонка.. да и написать и позвонить тоже не могу. Такое чувство что в груди внутри всю левую половину выдрали, остались ошметки и сердце все время болит. До этого , было все по другому. На работу вставал и мчался чтобы письмо ее увидеть, чтобы созвониться и увидеться. Вечером ложился чтобы быстрее настало утро и снова я ее мог увидеть услышать... и тд. Про крылья не надо мне рассказывать я все знаю. По каким причинам? У меня нет такого состояния, как у вас см.выше))) еще бы. Вот если Ваш Он после самого нежного момента в вашей жизни, на следующий день скажет Вам *все, больше так жить я не могу и досвидания..* Читаю автора и думаю блеаааааать... это сколько гимора, когда влюбляешься. Проще, когда секс=любовь. И ничего более не нужно от левака. [/quoте Зато какое счастье Любить и быть Любимым.
Evel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 еще бы. Вот если Ваш Он после самого нежного момента в вашей жизни, на следующий день скажет Вам *все, больше так жить я не могу и досвидания..* если скажет "до свидания" то и будет "до свидания" просто если человек не любит и не хочет быть вместе, то какой смысл? значит, любовь ушла. точнее не было ее никогда. не бывает так просто. всему есть причины. вы же не скажете своей матери просто так - я тебя больше не люблю, прощай. и не говорите, что это "другая любовь" не другая. если любовь. то человек родной. пусть и не по крови.
bumblebee Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 если скажет "до свидания" то и будет "до свидания"просто если человек не любит и не хочет быть вместе, то какой смысл? значит, любовь ушла. точнее не было ее никогда. не бывает так просто. всему есть причины. вы же не скажете своей матери просто так - я тебя больше не люблю, прощай. и не говорите, что это "другая любовь" не другая. если любовь. то человек родной. пусть и не по крови. Так ведь Она не говорит что НЕЛЮБИТ!! Она говорит что не может так как было, что в связи с новой работой у нее нет времени. Что есть финансовые вопросы. Она не говорила не люблю, даже когда вопрос прямо ставился. Она сказала что есть приоритеты на которые она должна посвятить все свое время - ребенок, работа.
Evel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Так ведь Она не говорит что НЕЛЮБИТ!! Она говорит что не может так как было, что в связи с новой работой у нее нет времени. Что есть финансовые вопросы. Она не говорила не люблю, даже когда вопрос прямо ставился. Она сказала что есть приоритеты на которые она должна посвятить все свое время - ребенок, работа. Когда есть любовь, она всегда в приоритете)))
bumblebee Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Когда есть любовь, она всегда в приоритете))) У Вас дети есть? Oна в приоритете, но для того чтобы быть вместе, у нас (и в первую очередь у девушки) ограниченные возможности. И тк она не видит в ближайшее время возможности послаблений и возможностей для улучшения наших с ней условий она решила сконцентрироваться на том .. на чем решила..
Evel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У Вас дети есть?Oна в приоритете, но для того чтобы быть вместе, у нас (и в первую очередь у девушки) ограниченные возможности. И тк она не видит в ближайшее время возможности послаблений и возможностей для улучшения наших с ней условий она решила сконцентрироваться на том .. на чем решила.. честно признаюсь, что нет. Но у Вас, Бамблби, ведь есть дети. Они разве в приоритете? У Вас она в приоритете, несмотря на ваших детей. А у нее ее ребенок(это не оспаривается) и работа!
bumblebee Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 честно признаюсь, что нет.Но у Вас, Бамблби, ведь есть дети. Они разве в приоритете? У Вас она в приоритете, несмотря на ваших детей. А у нее ее ребенок(это не оспаривается) и работа! У меня да есть. И в приоритете у меня она делит первое место с детьми. А у нее было ребенок, я а только потом работа.. А потом все поменялось...
bumblebee Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну что? Советы зкаончились... Резюме? 1. На вопрос, основной и самый главный для меня, как вернуть никто не ответил. Был совет расслабиться и она сама вернется. 2. Были советы - сказать жене. 3. - развестись побыстрее. 4. - яйца в кулак 5. - и... Воощем все плохо. Куда ни кинь всюду клин.
Evel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Воощем все плохо. Куда ни кинь всюду клин. да, конечно, а что Вы хотели? Вам дали один самый главный совет - брать ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на кого-то, будь то жена или любовница. Вы этого не видите, или не хотите видеть?
bumblebee Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 да, конечно, а что Вы хотели?Вам дали один самый главный совет - брать ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать на кого-то, будь то жена или любовница. Вы этого не видите, или не хотите видеть? Да я ее с себя не снимал. Я собственно поэтому и за советом пришел (ну и естественно потому что хреново нереально) На все надо время. Самый дельный совет был про яйца. А хочу я чтобы все и всем было хорошо. ( вот такой я фантаст)
KonstKuzmin Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А хочу я чтобы все и всем было хорошо. ( вот такой я фантаст) Хорошо, что вы осознаете, что это невозможно. Осталось начать думать о себе исключительно. Остальные в состоянии о себе позаботиться. Однако, обычно это не так просто, как кажется. Обычно подобное идет откуда-то из детства. Что бывало в детстве, когда Ваше поведение не нравилось родителям?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти