bumblebee Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 а женщины вообще существа противоречивые. вижу что вы не понимаете, что я вам объясняю, но все равно почему то хочется написать... "слишком поздно" это когда кто то уже умер ( не дай Бог ). " уже не надо" т.к ждать бесконечно слишком трудно.вот вы совершенно не знаете, что ей НУЖНО, как вы можете отвечать за нее...?! можете признаться ... но НЕ делаете этого будто вы что то потеряете, если скажете любимой женщине, что она вам НУЖНА.... и что любовь жива. а так... играете при встрече чужие роли и тихо страдаете, каждый в своем уголке. Она в курсе. В курсе что я ее Люблю и о том, что мне Нужна. Я каждый раз, сказав ей ЭТО теряю ее еще больше. Понимаете? Ваш пост очень мило-сказачно-положительно-обнадеживающий. ) Спасибо, улыбнуло. Кстати про *слишком поздно* я с Вами согласен (немогу себе позволить думать иначе). ))))))
Гость можетбыть Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я в ситуации вашей девушки, так что скажу прямо, когда есть дети, все делиться четко и ясно на "мух" и "котлеты" то есть я знаю что даже если мы и будем вместе, то счастливее не станем, нам все равно придется рваться и метаться между бывшими семьями и к сожалению за ценой счастья двоих, стоит разрушеная психика большего кол-ва дорогих нам людей. То есть выход вижу для себя один, финансово утвеждаюсь, а потом если совсем припрет то развод и живу одна с ребенком, а короче, сначала чувсвую землю под ногами, потом пытаюсь обосноваться на земле, а после уже могу мечтать об отношениях, но не в коем случае я не хочу действовать по обратному принципу! Дарите ей вашу любовь ничего ее требуя взамен, а там уже и будет видно на сколько она к вам серьезно относитться. Знаки внимания нравятся всему женскому полу не смотря на статус и возраст, дарите вашу любовь, пусть это будут просто цветы без подписи, но она будет знать что есть кто то кто ее любит и в трудный момент ей это будет греть сердце, а какими мы не были сильными, трудные моменты всегда наступают у каждого. Не надо просто говорить что вы ее любите, дайте ей это понять что вы ее будете ждать и любить столько - сколько потребуется, не требуйте моментальных решений, она не в силах их вам дать, выведь уже поняли! Делайте что то, но без навязчивости....
bumblebee Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Я в ситуации вашей девушки, так что скажу прямо, когда есть дети, все делиться четко и ясно на "мух" и "котлеты" то есть я знаю что даже если мы и будем вместе, то счастливее не станем, нам все равно придется рваться и метаться между бывшими семьями и к сожалению за ценой счастья двоих, стоит разрушеная психика большего кол-ва дорогих нам людей. То есть выход вижу для себя один, финансово утвеждаюсь, а потом если совсем припрет то развод и живу одна с ребенком, а короче, сначала чувсвую землю под ногами, потом пытаюсь обосноваться на земле, а после уже могу мечтать об отношениях, но не в коем случае я не хочу действовать по обратному принципу! Дарите ей вашу любовь ничего ее требуя взамен, а там уже и будет видно на сколько она к вам серьезно относитться. Знаки внимания нравятся всему женскому полу не смотря на статус и возраст, дарите вашу любовь, пусть это будут просто цветы без подписи, но она будет знать что есть кто то кто ее любит и в трудный момент ей это будет греть сердце, а какими мы не были сильными, трудные моменты всегда наступают у каждого. Не надо просто говорить что вы ее любите, дайте ей это понять что вы ее будете ждать и любить столько - сколько потребуется, не требуйте моментальных решений, она не в силах их вам дать, выведь уже поняли! Делайте что то, но без навязчивости.... Спасибо. Не мог прорваться на форум что все время глючило. Я пытаюсь не навязываться. Цветы я посылаю, по особым случаям, чтобы опять же не навязываться. И вообще где границы навязчивости? Звонок раз в месяц это навязчивость? Но...
Zarevna Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор, я как поняла, что ваша жена настаивает на разводе, а вы ей его не даете? Как аргументируете отказ? Или жена в пылу сказала, что разведется, а сейчас пытается хоть что-то наладить? Ладно, вам про жену очень много говорили. Говорили, что в первую очередь вашей жене нужна свобода. Что жене нужно время, чтобы прийти в себя и наладить свою личную жизнь. Вам свобода сейчас тоже очень важна. Вам нужно создать гнездышко - куда могла бы залететь и отдохнуть душой ваша любимая. Любой, даже очень сильной натуре, нужно где-то отдохнуть от взорвавшихся трудностей. И чтоб рядом с ней был ЕЕ человек. Именно ее, не тот которого она украла на минутку от мигеры-жены, а именно ее! А если вашей расчетливой любимой не повезет с мужа сливки собрать и хорошие алименты откусить - ей есть куда идти с ребенком? Вот соберет она чемодан - позвонит - скажет : "Милый жди меня. Я тут с ребенком к тебе переезжаю" И куда? и как? А вы в ответ - "хорошо любимая, посиди тут на лавочке с ребенком денек-другой - я улажу формальности - уйду от жены, напою ее валокордином, посижу проведу разговор с детьми о дальнейшей их жизни, найду нам жилье и прочее прочее" Чувства ваши автор - это хорошо! Для вас - это просто замечательно! У вас в голове бабочки вовсю порхают. А теперь посмотрим, что имеет ваша любимая. Как я поняла куча долгов, детятю, нелюбимого мужа и очень романтичного любовника, с которым кроме как разговоров о любви дальше ничего и не идет. Конечно по идеи можно что-то подвинуть - но на это нужны ее силы. А их как раз нет. Да и общественное мнение, предстоящий развод и прочее прочее. В итоге вы, автор, не опора получаетесь у своей любимой, а препятствие. И если вы хотите что-то поменять - то нужно начинать с себя!
bumblebee Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор, я как поняла, что ваша жена настаивает на разводе, а вы ей его не даете? Как аргументируете отказ? Или жена в пылу сказала, что разведется, а сейчас пытается хоть что-то наладить? Ладно, вам про жену очень много говорили. Говорили, что в первую очередь вашей жене нужна свобода. Что жене нужно время, чтобы прийти в себя и наладить свою личную жизнь. Вам свобода сейчас тоже очень важна. Вам нужно создать гнездышко - куда могла бы залететь и отдохнуть душой ваша любимая. Любой, даже очень сильной натуре, нужно где-то отдохнуть от взорвавшихся трудностей. И чтоб рядом с ней был ЕЕ человек. Именно ее, не тот которого она украла на минутку от мигеры-жены, а именно ее! А если вашей расчетливой любимой не повезет с мужа сливки собрать и хорошие алименты откусить - ей есть куда идти с ребенком? Вот соберет она чемодан - позвонит - скажет : "Милый жди меня. Я тут с ребенком к тебе переезжаю" И куда? и как? А вы в ответ - "хорошо любимая, посиди тут на лавочке с ребенком денек-другой - я улажу формальности - уйду от жены, напою ее валокордином, посижу проведу разговор с детьми о дальнейшей их жизни, найду нам жилье и прочее прочее" Чувства ваши автор - это хорошо! Для вас - это просто замечательно! У вас в голове бабочки вовсю порхают. А теперь посмотрим, что имеет ваша любимая. Как я поняла куча долгов, детятю, нелюбимого мужа и очень романтичного любовника, с которым кроме как разговоров о любви дальше ничего и не идет. Конечно по идеи можно что-то подвинуть - но на это нужны ее силы. А их как раз нет. Да и общественное мнение, предстоящий развод и прочее прочее. В итоге вы, автор, не опора получаетесь у своей любимой, а препятствие. И если вы хотите что-то поменять - то нужно начинать с себя! ))))))))))))))... извините. Я смотрю нащет жены или я неправильно фразы формулирую или что то еще. Поясняю- Я жену не держу. Я ее содержу. Без всякой иронии или каккого то негатива. Муж должен содержать жену и детей вне зависимости от отношений. Куда привести любимую есть. На лавочке точно бы не оставил. Нащет *отбила* - тоже неверно, никто никого не отбивал. *Все уже украдено до нас* (С)... *Революционная ситуация* сложилась до появления Любимой. И нет никаких поводов ей думать что она виновата в чем то в моих отношениях с женой. Кстати и окружение я так понимаю придерживается того же мнения. Спасибо за *романтичного любовника*. Для меня мои чувства - это ужастно. Про *с себя* я все знаю, все в процессе.
Poganka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор, извините, но судя по тому, что вы написали, у меня сложилось впечатление, что девушка получила от Вас то, что хотела (эмоции, отвлечение от проблем, ласку, внимание....) но поняла, что Вы менее надежны нежели ее супруг для достижения ее планов, о которых Вы же сами столько раз написали. То есть для девушки материальное важнее эмоционального оказалось... И думается мне, чем более она для Вас запретнее, тем более Вы ее хотите. А потом... когда добьетесь.. как кто-то написал, спустя два-три месяца все будет уже не так радужно. Вам, возможно, и будет с ней хорошо, у вас ценно в данном случае именно эмоциональное, а вот ей материального хватать не будет... Зы: и если я права, то ей в любом случае нужны РЕЗУЛЬТАТЫ, а не слова. Люблю-хочу-жить не могу - это не та удочка, на которую ее можно поймать, извините за аналогию. Нужны какие-то стремления, что-то более осязаемое чтоли. Девушка думает о своем будущем и будущем ребенка... И, опять же, насколько я поняла из ваших же постов, вы не очень сильны в том, чтобы обеспечить ей то будущее, которого она хочет. То есть, проще говоря... выражение "с милым рай и в шалаше" для вас истинно, а для нее отнюдь нет. Мне так показалось. Что делать? Бороться за место под солнцем. расти дальше, чем "нам с тобой так хорошо, зачем нам еще что-то". Вот вы уйдете сейчас из семьи... куда? на чем уедете? как сможете планировать финансы на совместное жилье, учитывая алименты и прочее? останутся ли деньги на совместные отдыхи-переотдыхи? или вы будете пахать как папа карло с утра до ночи, зарабатывая для любимой, а она и видеть вас не будет? думаю, именно в вашем случае материальная сторона вопроса играет большую роль...
Granatus Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А девочка не бросит семью, она уже это сказала. Да и не тот ты человек (извини), чтобы ради тебя жизнь свою разрушать.У тебя сопли одни розовые (опять извини), тогда как любой бабе ОПОРА нужна - трезвомыслящая и жесткодействующая. А всякой романтики им и на время достаточно, чтобы подтвердить себе, что она ещё может что-то. Выздоравливай. кстати, она ЗА МУЖЕМ, а не жената. Это ключевой момент плюс мильон))))) нахожусь в подобной ситуации -- и могу сказать ТС -- однозначно не бросит....у нее надежный тыл...а ты ей зачем??? с меньшей з\п, алиментами и т.д. Она хочет просто немного разбавить свою жизнь адреналином))) ивини, если жестко...но не питай лишних иллюзий....а то что ты ее еще и напрягать начинаешь -- вапще уйдет....так что если ты хочешь, чтобы она была рядом хоть иногда -- легче и проще отношения, без планов и все будет ОК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти