Перейти к содержанию

Люблю, она сказала хватит, как вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D а женщины вообще существа противоречивые. вижу что вы не понимаете, что я вам объясняю, но все равно почему то хочется написать... "слишком поздно" это когда кто то уже умер ( не дай Бог ). " уже не надо" т.к ждать бесконечно слишком трудно.

вот вы совершенно не знаете, что ей НУЖНО, как вы можете отвечать за нее...?! можете признаться ... но НЕ делаете этого :mellow: будто вы что то потеряете, если скажете любимой женщине, что она вам НУЖНА.... и что любовь жива. а так... играете при встрече чужие роли и тихо страдаете, каждый в своем уголке. :unsure:

Она в курсе. В курсе что я ее Люблю и о том, что мне Нужна.

Я каждый раз, сказав ей ЭТО теряю ее еще больше. Понимаете?

Ваш пост очень мило-сказачно-положительно-обнадеживающий. ) Спасибо, улыбнуло.

Кстати про *слишком поздно* я с Вами согласен (немогу себе позволить думать иначе). ))))))

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость можетбыть
Опубликовано

Я в ситуации вашей девушки, так что скажу прямо, когда есть дети, все делиться четко и ясно на "мух" и "котлеты" то есть я знаю что даже если мы и будем вместе, то счастливее не станем, нам все равно придется рваться и метаться между бывшими семьями и к сожалению за ценой счастья двоих, стоит разрушеная психика большего кол-ва дорогих нам людей. То есть выход вижу для себя один, финансово утвеждаюсь, а потом если совсем припрет то развод и живу одна с ребенком, а короче, сначала чувсвую землю под ногами, потом пытаюсь обосноваться на земле, а после уже могу мечтать об отношениях, но не в коем случае я не хочу действовать по обратному принципу!

Дарите ей вашу любовь ничего ее требуя взамен, а там уже и будет видно на сколько она к вам серьезно относитться.

Знаки внимания нравятся всему женскому полу не смотря на статус и возраст, дарите вашу любовь, пусть это будут просто цветы без подписи, но она будет знать что есть кто то кто ее любит и в трудный момент ей это будет греть сердце, а какими мы не были сильными, трудные моменты всегда наступают у каждого. Не надо просто говорить что вы ее любите, дайте ей это понять что вы ее будете ждать и любить столько - сколько потребуется, не требуйте моментальных решений, она не в силах их вам дать, выведь уже поняли! Делайте что то, но без навязчивости....

Опубликовано
Я в ситуации вашей девушки, так что скажу прямо, когда есть дети, все делиться четко и ясно на "мух" и "котлеты" то есть я знаю что даже если мы и будем вместе, то счастливее не станем, нам все равно придется рваться и метаться между бывшими семьями и к сожалению за ценой счастья двоих, стоит разрушеная психика большего кол-ва дорогих нам людей. То есть выход вижу для себя один, финансово утвеждаюсь, а потом если совсем припрет то развод и живу одна с ребенком, а короче, сначала чувсвую землю под ногами, потом пытаюсь обосноваться на земле, а после уже могу мечтать об отношениях, но не в коем случае я не хочу действовать по обратному принципу!

Дарите ей вашу любовь ничего ее требуя взамен, а там уже и будет видно на сколько она к вам серьезно относитться.

Знаки внимания нравятся всему женскому полу не смотря на статус и возраст, дарите вашу любовь, пусть это будут просто цветы без подписи, но она будет знать что есть кто то кто ее любит и в трудный момент ей это будет греть сердце, а какими мы не были сильными, трудные моменты всегда наступают у каждого. Не надо просто говорить что вы ее любите, дайте ей это понять что вы ее будете ждать и любить столько - сколько потребуется, не требуйте моментальных решений, она не в силах их вам дать, выведь уже поняли! Делайте что то, но без навязчивости....

Спасибо.

Не мог прорваться на форум что все время глючило.

Я пытаюсь не навязываться.

Цветы я посылаю, по особым случаям, чтобы опять же не навязываться. И вообще где границы навязчивости? Звонок раз в месяц это навязчивость?

Но...

Опубликовано

Автор, я как поняла, что ваша жена настаивает на разводе, а вы ей его не даете? Как аргументируете отказ? Или жена в пылу сказала, что разведется, а сейчас пытается хоть что-то наладить? Ладно, вам про жену очень много говорили. Говорили, что в первую очередь вашей жене нужна свобода. Что жене нужно время, чтобы прийти в себя и наладить свою личную жизнь.

Вам свобода сейчас тоже очень важна. Вам нужно создать гнездышко - куда могла бы залететь и отдохнуть душой ваша любимая. Любой, даже очень сильной натуре, нужно где-то отдохнуть от взорвавшихся трудностей. И чтоб рядом с ней был ЕЕ человек. Именно ее, не тот которого она украла на минутку от мигеры-жены, а именно ее! А если вашей расчетливой любимой не повезет с мужа сливки собрать и хорошие алименты откусить - ей есть куда идти с ребенком? Вот соберет она чемодан - позвонит - скажет : "Милый жди меня. Я тут с ребенком к тебе переезжаю" И куда? и как? А вы в ответ - "хорошо любимая, посиди тут на лавочке с ребенком денек-другой - я улажу формальности - уйду от жены, напою ее валокордином, посижу проведу разговор с детьми о дальнейшей их жизни, найду нам жилье и прочее прочее"

Чувства ваши автор - это хорошо! Для вас - это просто замечательно! У вас в голове бабочки вовсю порхают. А теперь посмотрим, что имеет ваша любимая. Как я поняла куча долгов, детятю, нелюбимого мужа и очень романтичного любовника, с которым кроме как разговоров о любви дальше ничего и не идет. Конечно по идеи можно что-то подвинуть - но на это нужны ее силы. А их как раз нет. Да и общественное мнение, предстоящий развод и прочее прочее. В итоге вы, автор, не опора получаетесь у своей любимой, а препятствие. И если вы хотите что-то поменять - то нужно начинать с себя!

Опубликовано
Автор, я как поняла, что ваша жена настаивает на разводе, а вы ей его не даете? Как аргументируете отказ? Или жена в пылу сказала, что разведется, а сейчас пытается хоть что-то наладить? Ладно, вам про жену очень много говорили. Говорили, что в первую очередь вашей жене нужна свобода. Что жене нужно время, чтобы прийти в себя и наладить свою личную жизнь.

Вам свобода сейчас тоже очень важна. Вам нужно создать гнездышко - куда могла бы залететь и отдохнуть душой ваша любимая. Любой, даже очень сильной натуре, нужно где-то отдохнуть от взорвавшихся трудностей. И чтоб рядом с ней был ЕЕ человек. Именно ее, не тот которого она украла на минутку от мигеры-жены, а именно ее! А если вашей расчетливой любимой не повезет с мужа сливки собрать и хорошие алименты откусить - ей есть куда идти с ребенком? Вот соберет она чемодан - позвонит - скажет : "Милый жди меня. Я тут с ребенком к тебе переезжаю" И куда? и как? А вы в ответ - "хорошо любимая, посиди тут на лавочке с ребенком денек-другой - я улажу формальности - уйду от жены, напою ее валокордином, посижу проведу разговор с детьми о дальнейшей их жизни, найду нам жилье и прочее прочее"

Чувства ваши автор - это хорошо! Для вас - это просто замечательно! У вас в голове бабочки вовсю порхают. А теперь посмотрим, что имеет ваша любимая. Как я поняла куча долгов, детятю, нелюбимого мужа и очень романтичного любовника, с которым кроме как разговоров о любви дальше ничего и не идет. Конечно по идеи можно что-то подвинуть - но на это нужны ее силы. А их как раз нет. Да и общественное мнение, предстоящий развод и прочее прочее. В итоге вы, автор, не опора получаетесь у своей любимой, а препятствие. И если вы хотите что-то поменять - то нужно начинать с себя!

))))))))))))))... извините.

Я смотрю нащет жены или я неправильно фразы формулирую или что то еще.

Поясняю- Я жену не держу. Я ее содержу. Без всякой иронии или каккого то негатива. Муж должен содержать жену и детей вне зависимости от отношений.

Куда привести любимую есть. На лавочке точно бы не оставил.

Нащет *отбила* - тоже неверно, никто никого не отбивал. *Все уже украдено до нас* (С)... *Революционная ситуация* сложилась до появления Любимой. И нет никаких поводов ей думать что она виновата в чем то в моих отношениях с женой. Кстати и окружение я так понимаю придерживается того же мнения.

Спасибо за *романтичного любовника*. Для меня мои чувства - это ужастно. Про *с себя* я все знаю, все в процессе.

Опубликовано

Автор, извините, но судя по тому, что вы написали, у меня сложилось впечатление, что девушка получила от Вас то, что хотела (эмоции, отвлечение от проблем, ласку, внимание....) но поняла, что Вы менее надежны нежели ее супруг для достижения ее планов, о которых Вы же сами столько раз написали.

То есть для девушки материальное важнее эмоционального оказалось...

И думается мне, чем более она для Вас запретнее, тем более Вы ее хотите. А потом... когда добьетесь.. как кто-то написал, спустя два-три месяца все будет уже не так радужно.

Вам, возможно, и будет с ней хорошо, у вас ценно в данном случае именно эмоциональное, а вот ей материального хватать не будет...

Зы: и если я права, то ей в любом случае нужны РЕЗУЛЬТАТЫ, а не слова.

Люблю-хочу-жить не могу - это не та удочка, на которую ее можно поймать, извините за аналогию. Нужны какие-то стремления, что-то более осязаемое чтоли.

Девушка думает о своем будущем и будущем ребенка...

И, опять же, насколько я поняла из ваших же постов, вы не очень сильны в том, чтобы обеспечить ей то будущее, которого она хочет.

То есть, проще говоря... выражение "с милым рай и в шалаше" для вас истинно, а для нее отнюдь нет. Мне так показалось.

Что делать? Бороться за место под солнцем. расти дальше, чем "нам с тобой так хорошо, зачем нам еще что-то".

Вот вы уйдете сейчас из семьи... куда?

на чем уедете?

как сможете планировать финансы на совместное жилье, учитывая алименты и прочее?

останутся ли деньги на совместные отдыхи-переотдыхи?

или вы будете пахать как папа карло с утра до ночи, зарабатывая для любимой, а она и видеть вас не будет?

думаю, именно в вашем случае материальная сторона вопроса играет большую роль...

Опубликовано
А девочка не бросит семью, она уже это сказала. Да и не тот ты человек (извини), чтобы ради тебя жизнь свою разрушать.

У тебя сопли одни розовые (опять извини), тогда как любой бабе ОПОРА нужна - трезвомыслящая и жесткодействующая.

А всякой романтики им и на время достаточно, чтобы подтвердить себе, что она ещё может что-то.

Выздоравливай.

кстати, она ЗА МУЖЕМ, а не жената.

Это ключевой момент :)

плюс мильон))))) нахожусь в подобной ситуации -- и могу сказать ТС -- однозначно не бросит....у нее надежный тыл...а ты ей зачем??? с меньшей з\п, алиментами и т.д. Она хочет просто немного разбавить свою жизнь адреналином))) ивини, если жестко...но не питай лишних иллюзий....а то что ты ее еще и напрягать начинаешь -- вапще уйдет....так что если ты хочешь, чтобы она была рядом хоть иногда -- легче и проще отношения, без планов и все будет ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...