Перейти к содержанию

Люблю, она сказала хватит, как вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, что вы осознаете, что это невозможно. Осталось начать думать о себе исключительно. Остальные в состоянии о себе позаботиться.

Однако, обычно это не так просто, как кажется. Обычно подобное идет откуда-то из детства. Что бывало в детстве, когда Ваше поведение не нравилось родителям?

Ну бывало ругали, но бывало и ремня. Пока Горького М. не почитал с практическими советами о том как себя вести во время порки...

А так ... ничего особенного я думаю. Как у всех, ругали. Никаких экстримов, никакого лишнего рукоприкладства или еще чего то.

Хорошо, что вы осознаете, что это невозможно. Осталось начать думать о себе исключительно. Остальные в состоянии о себе позаботиться.

Да наверное. Мне как то говорили что у меня комплекс спасателя - сделать всех счастливыми даже если никто в етом не нуждается. Как в анекдоте про пожар в морге.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:blink: Разводится стоит только в том случае, если Любовь Великая На Всю Жизнь приключилась.

И в избраннице (ке) уверен на все сто.

А автор мечется.

автор, конечно, мечется.. но он не уверен в даме своей, а в своих чувствах, по-моему уверен..

можт мне много лет, но я вот на все 100 только в себе уверена (и то))) не всегда).. потом бывают "неожиданные" обстоятельства. которые Любовь Великую убивают потихоньку или меняют..

наверное. нельзя тут себя в пример.. но вот у меня так случилось, и Любовь Великая, и сошлись, и круто жизнь поменяли.. а внешнее и прошлое всё давит. и комок проблем растёт(.. и я уже начинаю думать, что не случись этой Великой, то я была бы ..ну можт не счастливее, но спокойнее((, потому что сейчас приходится не только за себя ответственость нести

Наверное, я не права про "честность", но, мне кажется, семьи нет у автора, с женой отношения такие, что так ему доживать взяв всё в кулак - это себя губить(.. Детям, конечно. важно, чтобы мама с папой вместе были, но..семьи-то нет(

Эвил очень правильно написала: надо решить ЗА СЕБЯ.. все остальные своей жизнью живут.

Опубликовано
Ну бывало ругали, но бывало и ремня. Пока Горького М. не почитал с практическими советами о том как себя вести во время порки...

А так ... ничего особенного я думаю. Как у всех, ругали. Никаких экстримов, никакого лишнего рукоприкладства или еще чего то.

Вот похоже тогда Вы и приняли решение, чтобы делать так, как нравится родителям. А далее отношения с родителями как обычно распространили на всех людей.

Было бы хорошо это проработать с психологом. И изменить эту установку, что всегда всем должен нравится.

Опубликовано
Вот похоже тогда Вы и приняли решение, чтобы делать так, как нравится родителям. А далее отношения с родителями как обычно распространили на всех людей.

Было бы хорошо это проработать с психологом. И изменить эту установку, что всегда всем должен нравится.

Ну вообще то Горький там написал, что во время порки надо просто расслабляться, а не биться вырываться напрягаться... Вы не поверите насколько это действенно оказалась... Мне было так смешно.. Я даже сейчас отлично помню удивление матери. :D

автор, конечно, мечется.. но он не уверен в даме своей, а в своих чувствах, по-моему уверен..

можт мне много лет, но я вот на все 100 только в себе уверена (и то))) не всегда).. потом бывают "неожиданные" обстоятельства. которые Любовь Великую убивают потихоньку или меняют..

наверное. нельзя тут себя в пример.. но вот у меня так случилось, и Любовь Великая, и сошлись, и круто жизнь поменяли.. а внешнее и прошлое всё давит. и комок проблем растёт(.. и я уже начинаю думать, что не случись этой Великой, то я была бы ..ну можт не счастливее, но спокойнее((, потому что сейчас приходится не только за себя ответственость нести

Наверное, я не права про "честность", но, мне кажется, семьи нет у автора, с женой отношения такие, что так ему доживать взяв всё в кулак - это себя губить(.. Детям, конечно. важно, чтобы мама с папой вместе были, но..семьи-то нет(

Эвил очень правильно написала: надо решить ЗА СЕБЯ.. все остальные своей жизнью живут.

Ну вот и у меня любимая боится, не верит, не может. А я верю, могу, хочу, знаю. Она не выдержала, слишком мало времени вместе чтобы дать ей стабильность и спокойствие. А она хочет спокойствия.

Про семью все правильно

Опубликовано

Но вот все равно мне интерестно что же такое Любовь ? Большая Любовь?

А то я посмотрел тут на форуме очень быстро даются определения отношениям между людьми *у вас не любовь, у вас то и то, это и это, но не любовь.*

Опубликовано
Но вот все равно мне интерестно что же такое Любовь ? Большая Любовь?

А то я посмотрел тут на форуме очень быстро даются определения отношениям между людьми *у вас не любовь, у вас то и то, это и это, но не любовь.*

Большая Любовь это обычно имеют ввиду зависимость сродни алкогольной. То есть когда вместо бутылки выступает другой человек. Подробнее может смотреть по термину эмоциональная зависимость. Есть у меня в журнале по тегу "отношения" немного. Ссылка на журнал в подписи.

Опубликовано
Большая Любовь это обычно имеют ввиду зависимость сродни алкогольной. То есть когда вместо бутылки выступает другой человек. Подробнее может смотреть по термину эмоциональная зависимость. Есть у меня в журнале по тегу "отношения" немного. Ссылка на журнал в подписи.

Ну вот ..

А мне сказали просто зависимость... и что ето НЕ ТО...

Кому верить?! ))))

Хотя конечно не смешно если честно.

Опубликовано
Ну вот ..

А мне сказали просто зависимость... и что ето НЕ ТО...

Кому верить?! ))))

Хотя конечно не смешно если честно.

Кому верить - решать Вам. Никто за Вас это не решит.

Да и принимать на веру не обязательно. Думайте, проверяйте.

Опубликовано
Кому верить - решать Вам. Никто за Вас это не решит.

Да и принимать на веру не обязательно. Думайте, проверяйте.

Я понимаю. Мое ерничение - это защитная реакция.

Спасибо.

Время покажет.

Опубликовано

Прошел месяц... и ничего положительного...

Негатива в жизни только добавилось.

РРРрррррррррррррррр....

До чего же жизнь интерестная штука... хоть и не всегда приятная.

Опубликовано

И еще месяц прошел..

Вообщем у меня не проходит. АБСОЛЮТНО.

Кто знает сколько такое может продлиться и что делать с психикой?

Опубликовано
И еще месяц прошел..

Вообщем у меня не проходит. АБСОЛЮТНО.

Кто знает сколько такое может продлиться и что делать с психикой?

А что именно не проходит? Каких изменений Вы хотите?

Опубликовано
А что именно не проходит? Каких изменений Вы хотите?

Не проходит это состояние. Чуть притупилось острота, но все осталось (потребность, мысли, сны, желания и нежелания тоже).

Честно говоря попытался , как тут рекомендовали, взять яйца в кулак.

Мысли все так же поварачиваются в *одну* сторону и я совсем не имею ввиду секс.

Устал, если честно, очень. И физически и морально.

И есть еще чувство странное, похожее на удивление (офигения? не знаю как точнее сформулировать)

Опубликовано
Не проходит это состояние. Чуть притупилось острота, но все осталось (потребность, мысли, сны, желания и нежелания тоже).

Честно говоря попытался , как тут рекомендовали, взять яйца в кулак.

Мысли все так же поварачиваются в *одну* сторону и я совсем не имею ввиду секс.

Устал, если честно, очень. И физически и морально.

И есть еще чувство странное, похожее на удивление (офигения? не знаю как точнее сформулировать)

Я так и не понял, что Вы хотите получить в результате.

Опубликовано

bumblebee, а эта девушка всё также продолжает с вами общаться?

Если да, то она действительно ждёт от вас поступка, шага, а не обещаний что всё будет, и что всё будет хорошо... Сама нахожусь сейчас в подвешанном состоянии. Год назад совершила может быть глупость, согласилась быть с женатым, но лишь только потому что он говорил что со своей женой у них всё плохо, что они не живут вместе... Я рассталась со своим парнем из-за него. Потом подруги сказали что его жена в положении, парень это сначала отрицал, потом когда врать было уже бесполезно сказал правду. Ложь объяснил тем что боялся что я уйду и не буду с ним. В итоге я согласилась ждать... В июне родился ребенок, в августе он ушел из семьи, но каждый день утром в обед и вечером он ходит к ребенку, всё своё основное время уделяет ему, в любое время может бросить меня и бежать к сыну лишь по одному звонку своей жены. Я конечно понимаю что ребенок ещё очень маленький и нужна помощь, но мне с каждым днём всё тяжелее получается спокойно переносить тот факт что я не на первом месте и время мне уделяется только после ребенка. Он хоть и не живет в семье, но и развод что-то не торопится оформлять, а мне уже и спрашивать об этом надоело, потому как четкого ответа когда это произойдёт я не слышу, слышу лишь оправдание что он же уже живет один и что у нас всё будет... Статус вечной любовницы я не хочу иметь, я думаю и ваша любимая девушка хочет от вас определенности. Поэтому если вы уж действительно не можете без нее, а жена вас только раздражает, решитись на шаг! А жить ради детей - это не нужно ни вам, ни самим детям, поверте! моя мать жила с отцом только из-за нас, но она не понимала что каждодневные ссоры с ним негативно сказывались на наших психиках... в итоге: я не особо уважаю своего отца за то что он повышал голос на мать, а с мамой постоянно ругаюсь из-за того что она поприкает в том что из-за нас ей приходилось терпеть нашего отца.

так что если у вас в семье всё не слава Богу, а девушку вы забыть не можете - решитесь на координальные изменения! вы же в любом случае останетесь отцом вашим детям. Это моё мнение...

Опубликовано
Я так и не понял, что Вы хотите получить в результате.

*Получить* - хорошо звучит. Как буд-то кто-то возмет и *даст*.

Хочу получить любимую женщину. Быть с ней и чтобы она была со мной счастлива, что автоматом делает меня счастливым.

Опубликовано
*Получить* - хорошо звучит. Как буд-то кто-то возмет и *даст*.

Хочу получить любимую женщину. Быть с ней и чтобы она была со мной счастлива, что автоматом делает меня счастливым.

Вы правы, никто не даст. По крайней мере у меня нет волшебной палочки.

То есть в итоге Вы хотите стать счастливым, а счастливым Вы можете быть, только когда сделаете близкого счастливым?

Опубликовано
bumblebee, а эта девушка всё также продолжает с вами общаться?

Если да, то она действительно ждёт от вас поступка, шага, а не обещаний что всё будет, и что всё будет хорошо... Сама нахожусь сейчас в подвешанном состоянии. Год назад совершила может быть глупость, согласилась быть с женатым, но лишь только потому что он говорил что со своей женой у них всё плохо, что они не живут вместе... Я рассталась со своим парнем из-за него. Потом подруги сказали что его жена в положении, парень это сначала отрицал, потом когда врать было уже бесполезно сказал правду. Ложь объяснил тем что боялся что я уйду и не буду с ним. В итоге я согласилась ждать... В июне родился ребенок, в августе он ушел из семьи, но каждый день утром в обед и вечером он ходит к ребенку, всё своё основное время уделяет ему, в любое время может бросить меня и бежать к сыну лишь по одному звонку своей жены. Я конечно понимаю что ребенок ещё очень маленький и нужна помощь, но мне с каждым днём всё тяжелее получается спокойно переносить тот факт что я не на первом месте и время мне уделяется только после ребенка. Он хоть и не живет в семье, но и развод что-то не торопится оформлять, а мне уже и спрашивать об этом надоело, потому как четкого ответа когда это произойдёт я не слышу, слышу лишь оправдание что он же уже живет один и что у нас всё будет... Статус вечной любовницы я не хочу иметь, я думаю и ваша любимая девушка хочет от вас определенности. Поэтому если вы уж действительно не можете без нее, а жена вас только раздражает, решитись на шаг! А жить ради детей - это не нужно ни вам, ни самим детям, поверте! моя мать жила с отцом только из-за нас, но она не понимала что каждодневные ссоры с ним негативно сказывались на наших психиках... в итоге: я не особо уважаю своего отца за то что он повышал голос на мать, а с мамой постоянно ругаюсь из-за того что она поприкает в том что из-за нас ей приходилось терпеть нашего отца.

так что если у вас в семье всё не слава Богу, а девушку вы забыть не можете - решитесь на координальные изменения! вы же в любом случае останетесь отцом вашим детям. Это моё мнение...

Сорры в пятницу не успел развернуто ответить.

Ox хо хо... У нас не все так просто. Хотя и проще с другой стороны..

Общением то что есть не назовешь. Да она отвечает на мои очень редкие звонки. Она правда выкинула меня в конце концов из Скайпа за то что не выдержал и признался в очередной раз в любви. Но от встреч (любых) она отказывается и старается избегать меня там где мы можем пересечся.

Никто никому быстрых разводов не обещал. Мы оба понимали что быстро оба не сможем, обоим надо решить ряд вопросов. Да мы оба идем в наших семьях к этому с разной скоростью но и с разным результатом. У нее гораздо сложнее и запутннее финансово, у меня проще. Плюс у нее муж против, а у меня все от меня зависит.

У нас есть дети и оба согласны с тем, что дети никуда не денутся и мы для них будем делать все возможное.

Скажем так с ее стороны было больше обещаний чем с моей и как бы более радикальных чем с моей стороны.

Я ей никогда не врал, никогда не обещал *быстро и легко*. Я предупреждал, что будет тяжело, но я верил что мы можем быть вместе. Да знаю ее статус выглядит как любовницы, но я про нее так никогда даже в мыслях не думал. И я могу подписаться под каждым словом, что ей обещал.

Сейчас она хочет карьеры, финансовой независимости, *кусок* от мужа и всего с *верхней полки* для дочки.

А я действительно хотел бы видеть ее своей женой (хотя еще и не развелся). Может это и глупо, но это так.

Вы правы, никто не даст. По крайней мере у меня нет волшебной палочки.

То есть в итоге Вы хотите стать счастливым, а счастливым Вы можете быть, только когда сделаете близкого счастливым?

А может знаете у кого есть?

Нащет счастья я бы немного не так сказал..

Я могу быть счастливым просто когда она рядом. В свою очередь я хочу(, надеюсь и тд ) чтобы она была со мной счастлива. И я серьезно считаю чот это возможно.

Опубликовано
А может знаете у кого есть?

Гадалки заявляют, что они могут приворожить. Правда, я на проверял.

Сейчас она хочет карьеры, финансовой независимости

ИМХО, очень хорошее желание. Из одной зависимости попасть в другую - какой смысл?

А можете ли Вы ей помочь с карьерой и финансовой независимостью?

Опубликовано
Гадалки заявляют, что они могут приворожить. Правда, я на проверял.

ИМХО, очень хорошее желание. Из одной зависимости попасть в другую - какой смысл?

А можете ли Вы ей помочь с карьерой и финансовой независимостью?

Что значит из одной зависимости в другую? И Вы это о ком? О ней или обо мне?

Нет, помочь я ей не могу, тк она самостоятельная в этом вопросе, умная, вполне квалифицированая (за что очень уважаю, но она этого так и не поняла) и кроме всего у нас разные области профессиональные.

Нащет приворотов там не все так радужно. Я хочу живую и любящую, а не зомби.

Она хочет максимум сделать для ребенка. Да она и не скрывает что хочет отвлечся (переключиться/забыться) от наших отношений при помощи работы и всецело сосредоточиться на *работа-ребенок-работа-ребенок*.

Опубликовано
Что значит из одной зависимости в другую? И Вы это о ком? О ней или обо мне?

Нет, помочь я ей не могу, тк она самостоятельная в этом вопросе, умная, вполне квалифицированая (за что очень уважаю, но она этого так и не поняла) и кроме всего у нас разные области профессиональные.

Она хочет максимум сделать для ребенка. Да она и не скрывает что хочет отвлечся (переключиться/забыться) от наших отношений при помощи работы и всецело сосредоточиться на *работа-ребенок-работа-ребенок*.

О Вас с ней. Из материальной зависимости от мужа она попадет в материальную зависимость от Вас. Не хочет человек, дважды на те же грабли наступать. Уважаю.

А для ребенка Вы сможете делать все то, что делает муж или то же + еще больше?

Опубликовано
Так вот сначала надо с женой разобраться. И не обвинять ее в том, что она такая умная, догадывается, что у Вас любовница.

А детьми прикрываться не стоит.

Прежде чем начинать новую жизнь, разберитесь со старой.

С себя всегда надо начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...