Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Короче, как избавится от желания тратить деньги на мужчину который нравится? Избалую ведь, уже прослеживается <_< И вообще как то оно... то ли тебя саму ебут, то ли за твои деньги. Печалька нехрошая. ps не шучу ни разу
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 альфонс а вы положите ВСЕ сбережения в банк на вклад с длительным сроком. шобы не сымать
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 альфонс Да уж прослеживается, приспособленец хренов. Иначе не принимал бы а вы положите ВСЕ сбережения в банк на вклад с длительным сроком. шобы не сымать Так постоянно деньги в обороте, включая частью и наличку, без этого по работе никак.
Shurochka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Печалька нехрошая. Да печалька ли?? Весело же..? Печалька..шоб було побольше чего тратить..Так??
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да уж прослеживается, приспособленец хренов. Иначе не принимал бы Так постоянно деньги в обороте, включая частью и наличку, без этого по работе никак. это плохо <_<
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Да печалька ли?? Весело же..? Печалька..шоб було побольше чего тратить..Так?? А чего тут веселого? Это и не в первый раз причем. Карму кто то из предков напортил что ли это плохо <_< да и мне тоже.
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А чего тут веселого? Это и не в первый раз причем. Карму кто то из предков напортил что ли да и мне тоже. думаю психотип у вас такой. один мой знакомый всю жизнь живет за счет женщин. начала за мамин, потом за счет жены, теперь за счет девушки. все его женщины прозревают и выставляют и через месяц он находит новую. и веть тратят нехилые бабки. жена квартиру на него просрала и ушла в итоге с двумя детьми, сейчас девушка ему машину купила. я просто удивляюь. сильно любите?
uletchik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалко денег не давайте. Не жалко само собой рассосется, познакомьте с успешной подругой...... сразу два добрых поступка.
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 думаю психотип у вас такой. у меня и с мужем было изначально похоже, только он помягче и поскромнеее. сильно любите? да
Klinika Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 у меня и с мужем было изначально похоже, только он помягче и поскромнеее. да да, дело плохо :o
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалко денег не давайте. Не жалко само собой рассосется, познакомьте с успешной подругой...... сразу два добрых поступка. Вы моим подругам смерти желаете? От моей руки в смысле Мне тошно. Муж хотя бы был умнее и благодарнее (а мож даже и любил маленько, на то похоже). А этот попроще и по нему видно, хоть и врет.
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А он на Вас деньги не тратит? Нет. У него их и не особо много, но то по сути дела не меняет.
uletchik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда подарите врагам..... да-да как биологическое оружие разложения .......... хотя можно как и размножения...
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда подарите врагам..... да-да как биологическое оружие разложения .......... Тоже не прокатит, я их раньше поубиваю чем подействует. Ревнивая я. И пошутить тоже люблю, да. Над этим только фигово получается.
dusha veda Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Так постоянно деньги в обороте, включая частью и наличку, без этого по работе никак. Это и не в первый раз причем. Карму кто то из предков напортил что ли Может быть проблема в том, что у вас деньги есть? Просто когда их нет, тогда как-то больше на вас тратят, а когда есть - то больше ты.. Это такой закон распределения))
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Может быть проблема в том, что у вас деньги есть?Просто когда их нет, тогда как-то больше на вас тратят, а когда есть - то больше ты.. Это такой закон распределения)) Так он их вообще не тратит и на себя тоже, когда мы вместе. Ну и отдельно подарки, это само собой.
zverka Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вы моим подругам смерти желаете? От моей руки в смысле Мне тошно. Муж хотя бы был умнее и благодарнее (а мож даже и любил маленько, на то похоже). А этот попроще и по нему видно, хоть и врет. А может расслабиться? Ну карма такая....... Токо где то себе сумму прикинуть, больше которой тратить не стоит... Может не стоит оно нервов и печали? Позволить себе можешь же..... Ну и что париться? Зато у парня наверняка есть те достоинства, которые тебе необходимы...
Viktoria147 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 почему вы сознательно выбрали себе мужчину, у которого денег меньше, чем у вас?
uletchik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Как вариант: может Вас не привлекают те у кого бабок больше? Вы лидер от природы и не терпите на своей территории даже самцов, которые успешней Вас Тогда это клиника, с переходом в хроническую..... Можно предложить работу над собой, вместо перекройки самцов.... И не стесняться быть слабой... В большинстве своем мы получаем то, что ищем и если Вы выступаете в роли покровителя, то понятно что вокруг альфонсы, попробуйте задаться целью найти защитника (но с ним прилагаются опции с которыми Вы врятли станете мириться)
Alex4444a Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Печалька нехрошая не то слово))))))))))
Arancia Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 А может расслабиться? Ну карма такая....... Токо где то себе сумму прикинуть, больше которой тратить не стоит... Может не стоит оно нервов и печали? Позволить себе можешь же..... Ну и что париться? Зато у парня наверняка есть те достоинства, которые тебе необходимы... Так это, больно чего то, иначе бы не парилась. Зверька, если твой любимый человек с тобой ради денег, да еще и притворяется что нет, ты бы как к этому относилась? И это постоянно фоном в отношениях. Мелочи всякие, интонация, отношение. Память опять же хорошая, если он говорит одно, а через неделю другое, то я первое то помню. Мужа хоть не так любила, как этого (или мне в горячке так кажется) и сама моложе была, думала меньше, да и он все таки не такой явный, иначе. А тут... вообще то я жить сейчас не могу, как ножом по душе бывает и так на дню не раз. И я так банально сопьюсь, вот чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти