Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Значит вас страшит то, что к другому МЧ не проснутся чувства. Только факт то, что с этим чувства постепенно сходят на нет. Если эта проблема вас канает в один прекрасный день вы как-то не заплатите и увидите его реакцию или выскажете ему это все. Будет всем обидно. В общем, к чему приучаем, то и есть. Сам в это тоже вляпался, приучил к одному образу отношений, когда бухтеть стал сразу все не так пошло.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Даже задумываться не буду по поводу "настоящей"любви.Люди разные и хотят разного. Ну так насчет той настоящей любви никто за язык и не тянул, сам написал. За свои слова не отвечаешь значит? В первом посте ясно сказано что вы его боитесь избаловать. Так что бы не обнаглел. А так вообще не только в первом, в теме. ну не знаю что посоветовать. а вы сами чего хотите?)) А хрен меня знает, я сама себя не понимаю. По идее что бы этот ко мне воспылал, но это скорее из области фантастики. Если по уму, то бросать надо это грязное дело, в смысле эти отношения. Правильно, только не можется. Значит вас страшит то, что к другому МЧ не проснутся чувства. Нет. Потеря этого. Наперед про каких то там будущие чувства и будущие отношения я сейчас не думаю. Только факт то, что с этим чувства постепенно сходят на нет.Если эта проблема вас канает в один прекрасный день вы как-то не заплатите Пока нет. Если (точнее когда) сойдут, то я это сделаю с некоторым удовольствием. И вероятно не только это. ======== Подумала, наверно стоило запрос по другому сформулировать, вот чего. Что делать если мозги говорят одно, чувства другое и при это чувства побеждают? Я знаю как делать не надо и что он по сути мне не нужен и ничего хорошего по итогу в этих отношениях не будет, чем дальше тем глубже в жопу. но все это я понимаю умом. Теперь вопрос как себя заставить делать то, что говорит голова а не ... эээ.. не в общем не все остальное)))
Гость IAndrey Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Подумала, наверно стоило запрос по другому сформулировать, вот чего. Что делать если мозги говорят одно, чувства другое и при это чувства побеждают? Я знаю как делать не надо и что он по сути мне не нужен и ничего хорошего по итогу в этих отношениях не будет, чем дальше тем глубже в жопу. но все это я понимаю умом. Теперь вопрос как себя заставить делать то, что говорит голова а не ... эээ.. не в общем не все остальное))) Есть отличный способ!Надо удовлетворять свои желания. Вот берёте этого парня и по полной программе. И так over дофига раз-пока желание не пройдёт. А уж потом бросать..или не бросать.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Есть отличный способ!Надо удовлетворять свои желания.Вот берёте этого парня и по полной программе. И так over дофига раз-пока желание не пройдёт. А уж потом бросать..или не бросать. Вот ведь божечки.. тебе хоть сколько лет то? "Ах много сударь, много, осемнаааадцать"(с)? Все о сексе да о сексе, есть у нас этот самый секс, писала же уже.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А хрен меня знает, я сама себя не понимаю. По идее что бы этот ко мне воспылал, но это скорее из области фантастики. Если по уму, то бросать надо это грязное дело, в смысле эти отношения. Правильно, только не можется. я предлагаю логический финал: вы не бросаете его, а искренне рыдая, рассказываете какой он козёл и всё такое - ну в смысле, выплёскиваете, накопившееся, боль и тд. - можно и не рыдая, как хочется, и смотрите что выйдет.
uletchik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 По моему, если явно переплетаются любовь и деньги, а при этом девушка говорит о какой-то неудовлетворенности, МЧ может чего не доделывает на запланированную Вами сумму. хотя с пивом в кафе очень понятно было что, рано или поздно вопрос возникнет, неужели в тот момент победило "бабий век короток". Вы в тот раз заплатили и он с Вами, а что бы было если бы не заплатили? Раз любите то платите, я люблю свою машину и не ропщу на то что она мне дорого обходится и самое главное не жду её любви к себе. А ещё, наверное первый секс был на ура только дотронься, можно было и не только парня пивом поить, а теперь обыденность и он привык, и не особо старается, вот и возникает время от времени вопрос: - не даром ли я его кормлю? Думаю кормить стоит, но пусть в таком случае отрабатывает, что бы Вас сомнения не мучили. Поставьте вопрос ребром: -Моё благодушие стоит 9 оргазмом в неделю, о том как ты меня будешь доводить обсудим во время секса. Думаю он все поймет, и будет в курсе объема своей занятости.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 я предлагаю логический финал: вы не бросаете его, а искренне рыдая, рассказываете какой он коёщл и всё такое - ну в смысле, выплёскиваете, накопившееся, боль и тд. - можно и не рыдая, как хочется, и смотрите что выйдет. Я редко плачу и никогда в прямом присутствии того человека из-за кого, если не могу то выйду или еще как то. А выплескивать частично и было, в трезвом виде нет, а под градусом да. Если уж я в таком настроении иногда выходя из того же кафе могу открыть дверь пинком так что она чуть с петель не слетает, то с языка тоже бывает. Хотя все равно довольно мягко и не все, берегу я его почему то. Когда говорила он тоже был ... эээ.. нетрезв, но та песнь всегда одна, что я ему есесно тоже нравлюсь и что все еще будет)))
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ну ждите тогда когда отношения естественным путём подойдут к концу, например, когда он вас на бабки кинет или вы в шкафу любовницу найдёте хДД
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 По моему, если явно переплетаются любовь и деньги, а при этом девушка говорит о какой-то неудовлетворенности, МЧ может чего не доделывает на запланированную Вами сумму. хотя с пивом в кафе очень понятно было что, рано или поздно вопрос возникнет, Мне было неприятно, что он будет после рабочего дня сидеть голодным и наблюдать как я ем, я то себе уже заказала. И в том числе потому что не подумала, что это место не по его доходам, куда его пригласила. Почему не "он мужчина, дожен был сам подумать"... хз, нет у меня такой позиции. неужели в тот момент победило "бабий век короток". Бугага может еще часики тикают, мне надо успеть замуж выйти и родить трех деток? Вы в тот раз заплатили и он с Вами, а что бы было если бы не заплатили? Перешло в стадию близких отношений после того как я ввязалась тогда его проблемы решить. Раз любите то платите, я люблю свою машину и не ропщу на то что она мне дорого обходится и самое главное не жду её любви к себе. А ещё, наверное первый секс был на ура только дотронься, можно было и не только парня пивом поить, а теперь обыденность и он привык, и не особо старается, вот и возникает время от времени вопрос: - не даром ли я его кормлю?Думаю кормить стоит, но пусть в таком случае отрабатывает, что бы Вас сомнения не мучили. Поставьте вопрос ребром: -Моё благодушие стоит 9 оргазмом в неделю, о том как ты меня будешь доводить обсудим во время секса. Думаю он все поймет, и будет в курсе объема своей занятости. Заводит здорово даже ничего не делая, просто одним своим присутствием рядом. Хотя сексом нормально заниматься его пришлось еще и учить, поскольку простой как три рубля, два притопа - три прихлопа. Да и ученик не особо талантливый, женщину не чувствует (или в случае со мной мож не хочет). Но в общем и целом весьма неплохо, в основном из-за моей реакции на него. ну ждите тогда когда отношения естественным путём подойдут к концу, например, когда он вас на бабки кинет Дурак он что ли, ему проще попросить, то разовая акция, а это постоянная. Да и на большие не может, доступа нет. или вы в шкафу любовницу найдёте хДД А хрен его знает, кто у него там в шкафу. В своем не находила, да и вряд ли в момем присутсвии она сможет пробраться)))
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А вы красивая, миль пардон за некорректный вопрос? И сколько вам лет?
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 А вы красивая, миль пардон за некорректный вопрос? И сколько вам лет? Средне, не красавица, но и не крокодил. Чего еще за неприличный вопрос? Слегка за 30
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 хе..... ну тогда вам любоффф ещё искать и искать)))) а щас у вас жиголо, вы его трахаете, ну и прикармливаете для этого. пользуетесь им, как красивой игрушкой. почему нет?
uletchik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо за ответ, все ясно, теперь пока не наиграетесь не рассосётся, Вам тут насоветовали, на пару лет хватит все предложенные способы опробовать, прикольная развлекуха..... Интересно он прочитав темку правильные выводы сделал бы? От оно ЧЁ родилось предложение , темку предложите ему почитать
Evel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я так не считаю. Кроме того не умею и думаю этим будет тока подтереться, если сделаю. И зачем собственно? Я люблю дарить, хочется порадовать бывает или к дате. Дешевку покупать что ли? Как то оно... Собственно часто даже и не как подарки, просто идем и покупаем чего ему надо. так разве подарок ценен только своей ценой? какой смысл тогда вкладывать в подарок? чем дороже, тем лучше? для меня самый ценный подарок мужа - это открытка с его стихотворением мне. это ни за какие деньги не купишь. тут душу нужно вложить, чувства. это я про Ваше отношение к деньгам.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 хе..... ну тогда вам любоффф ещё искать и искать))))а щас у вас жиголо, вы его трахаете, ну и прикармливаете для этого. пользуетесь им, как красивой игрушкой. почему нет? Так я его люблю
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Так я его люблю понимаю, сочувствую(
uletchik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А его внешность можете описать? люди обычно ведутся на определенную внешность и определенный психотип, у меня есть знакомы женщины которые третьего четвертого пятого находят как по лекалу......, что важно сами того не замечая и помочь просто не реально
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Так я его люблю представьте это дело так. это неудачный эпизод в вашей жизни. несчастная любовь) бывает со всеми)
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 так разве подарок ценен только своей ценой?какой смысл тогда вкладывать в подарок? чем дороже, тем лучше? Почему только ценой, еще и тем насколько он качественный, красивый и подходит одариваемому. Вышитых же собственноручно мишек и подобные безделушки я просто не понимаю, не мое. Такие и покупать бы тоже не стала, не только делать, на фик оно. для меня самый ценный подарок мужа - это открытка с его стихотворением мне.это ни за какие деньги не купишь. тут душу нужно вложить, чувства. Ну, стихи может быть.. душевно.. тока я стихи писать не умею))) это я про Ваше отношение к деньгам. Я в их зарабатывание вкладываю и душу, и время, и много чего еще. Если у кого то отношение к деньгам иное, то просто не совпадаем.
AlievMix Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемый автор. Вы не терпите быть в проигрыше. Даже в дискуссии на форуме вы постоянно снисходительно даёте понять, что "я не такая глупая, что бы мне это предлагать". Что ж позиция понятна. Теперь про мужика. Он обыкновенный! со своими недостатками и достоинствами. Поверьте - он НИКАКОЙ НЕ ЖИГАЛО! это для вас он жигало! Многие мужики устали бороться с амазонками и решили их тупо трахать. Ради вас не нужно совершать подвиги, не нужно идти на жертвы, не нужно решать проблемы. Вы сами справитесь и со своими и с его проблемами. Вы молодЕц. даже не так... вы - мОлодец! И вот тут то и скрывается то что вы никогда никому не говорите и даже от себя прячете: вы - женщина! Вам на самом деле нужна забота и внимание, трепет в словах и прерывистое дихание, грозный взгляд и жесткая рука, прощение и снисхождение.... но вы не позволите этого с собой сделать. Хотя... в постели то ведь позволяете! (я не спрашиваю - так оно и есть!) Вот вам совет: прочитайте правила этикета леди XIX века... подумайте, почему за них на дуэлях дрались ;-) И помните, женское счастье может обрести только женщина!
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 А его внешность можете описать? люди обычно ведутся на определенную внешность и определенный психотип, у меня есть знакомы женщины которые третьего четвертого пятого находят как по лекалу......, что важно сами того не замечая и помочь просто не реально Серые глаза, светлые волосы (стрижется очень коротко), черты лица четкие, губы тонкие, красивый профиль, высокая шея (шрам на горле, пластику надо, однако). Сам худой, но не дохлый, скорее спортивный. Гончая порода, как он сам про себя говорит. Голос довольно низкий и звучный. По характеру довольно сдержанный в обычном состоянии и осторожный. При этом легко может начать нервничать, особенно когда что то не получается. Любит пожаловаться (ррррр) и попереживать что то что сделано можно было бы сделать лучше (два раза рррр, чего толку перетирать столько раз о том что уже прошло, не изменить). И еще бывает что легко заводится на ерунду (вот тот тип не так смотрит, а чего это он так смотрит и тп), это особенно будучи нетрезвым, в случае обострения конфликта лезет в драку. Подробности драк с удовольствием и не по одному разу рассказывает. Муж во многом противоположность, темноволосый, пухленький, мягкий внешне и внутренне. Иногда довольно занудлив и много говорит "о высоком". И никакого алкоголя и уж тем более мордобития
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти