Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в их зарабатывание вкладываю и душу, и время, и много чего еще.

Если у кого то отношение к деньгам иное, то просто не совпадаем.

Так Вы сами подтвердили, ну не совпадаете с ним в плане денег, платите за то что он Вас возбуждает и не жадничайте.

Может душу не в то вкладываете, вот сомнения и мучают. AlievMix вам объяснил открыто если Вы до этого не поняли в завуалированном виде.

Опубликовано
погодите, а при чём тут муж?

вы замужем?

Ну здрасте, я уже сколько раз про него в теме упоминала. Мы много лет вместе прожили, сначала просто так, потом эдак.

Описала потому, что написано было что привлекает один тип внешности и психики, а они разные. Мужа я тоже любила. Долго кстати.

Опубликовано
Муж во многом противоположность, темноволосый, пухленький, мягкий внешне и внутренне.

Иногда довольно занудлив и много говорит "о высоком". И никакого алкоголя и уж тем более мордобития :)

Т.е Вы разнообразите......, получается муж своим присутствием не возбуждал, тогда чем же возбуждал? Или это явилось причиной отставки...

Опубликовано
Уважаемый автор. Вы не терпите быть в проигрыше.

Да шо ви говорите, а я и не знала. Конечно не люблю.

Даже в дискуссии на форуме вы постоянно снисходительно даёте понять, что "я не такая глупая, что бы мне это предлагать". Что ж позиция понятна

Моя реакция зависит от того, кто и что предлагает. И как :)

Теперь про мужика. Он обыкновенный! со своими недостатками и достоинствами. Поверьте - он НИКАКОЙ НЕ ЖИГАЛО! это для вас он жигало! Многие мужики устали бороться с амазонками и решили их тупо трахать. Ради вас не нужно совершать подвиги, не нужно идти на жертвы, не нужно решать проблемы. Вы сами справитесь и со своими и с его проблемами. Вы молодЕц. даже не так... вы - мОлодец! И вот тут то и скрывается то что вы никогда никому не говорите и даже от себя прячете: вы - женщина!

Вам на самом деле нужна забота и внимание, трепет в словах и прерывистое дихание, грозный взгляд и жесткая рука, прощение и снисхождение.... но вы не позволите этого с собой сделать. Хотя... в постели то ведь позволяете! (я не спрашиваю - так оно и есть!

)

эээ... вот на грозный взгляд и жесткую руку в отношении себя я расстроюсь. Он знает. Да и рычать я и сама тоже умею, жизнь научила. По отношению к нему нет, но он меня в раздраженном состоянии видел, включая и на него, только я злость срываю на неодушевленных предметах, а с ним просто не разговариваю, если не могу в какой то момент нормальным тоном, но это и то редкость. Ни к чему это в отношении него.

Вот вам совет: прочитайте правила этикета леди XIX века... подумайте, почему за них на дуэлях дрались ;-)

И помните, женское счастье может обрести только женщина!

Тогда надо было родителям меня лет в 16 выдать замуж, что бы вовне муж шустрил, а я сидела дома и была мягкой и пушистой. А так мутант, что уж выросло за время жизни. Мягкость то тоже есть, внутри, потому еще наверно бывает и больно. Но привычки и оболочка во многом другие.

Может душу не в то вкладываете, вот сомнения и мучают.

Да.

Т.е Вы разнообразите......

Нет, я однолюб по натуре.

Когда влюбилась к мужу как отрезало, хотя любила много лет. То есть он для меня был и остался близким человеком и мы с ним и сейчас общаемся. А вот любовь у меня ушла, с ним только братско-дружеские отношения остались. У в основном так ко мне последние пару лет, у меня только сейчас.

Опубликовано
Ну здрасте, я уже сколько раз про него в теме упоминала. Мы много лет вместе прожили, сначала просто так, потом эдак.

Описала потому, что написано было что привлекает один тип внешности и психики, а они разные. Мужа я тоже любила. Долго кстати.

ну я просто уточнил, а то мало ли.

хм.

а скока лет то прожили? вместе?

эээ... вот на грозный взгляд и жесткую руку в отношении себя я расстроюсь. Он знает. Да и рычать я и сама тоже умею, жизнь научила. По отношению к нему нет, но он меня в раздраженном состоянии видел, включая и на него, только я злость срываю на неодушевленных предметах, а с ним просто не разговариваю, если не могу в какой то момент нормальным тоном, но это и то редкость. Ни к чему это в отношении него.

может и правда, перестать вам быть "внешне мужиком"?

Опубликовано
ну я просто уточнил, а то мало ли.

хм.

а скока лет то прожили? вместе?

9 лет

может и правда, перестать вам быть "внешне мужиком"?

Так в общем то я и не умею по другому. Кстати, я не резкая, это бывает только если в плохом настроении. Но вот такой из себя женственной кошечкой... никогда не была, это да. Только после секса если какое то подобное поведение, вот и все пожалуй.

Опубликовано

все не читал, но задам сакраментальный вопрос - зачем сознательно выбирать нищебродов?

Аранция, ты же бизнес-вумэн, подбирай чуваков из своей среды

или ты только с лузерами общаешься? ))

Опубликовано
все не читал, но задам сакраментальный вопрос - зачем сознательно выбирать нищебродов?

Аранция, ты же бизнес-вумэн, подбирай чуваков из своей среды

или ты только с лузерами общаешься? ))

Который уже задавали :)

Это ни хрена не сознательно, Эндорфин. Чем угодно, только не умом.

И именно вот что бы так, то всего второй раз в жизни.

Опубликовано
Это ни хрена не сознательно, Эндорфин. Чем угодно, только не умом.

И именно вот что бы так, то всего второй раз в жизни.

Так может расслабься, и прими такой психотип своих мужчин, как неизбежность? Они же твоё отражение.

Ты же не только досаду чувствуешь, понимая своё материальное превосходство над мужуком?

Опубликовано
Так может расслабься, и прими такой психотип своих мужчин, как неизбежность? Они же твоё отражение.

Это с этим ломает почему то сильно. Я сама не понимаю. И как избавиться от этого тоже.

Ты же не только досаду чувствуешь, понимая своё материальное превосходство над мужуком?

Не только, это да.

Опубликовано
ак в общем то я и не умею по другому. Кстати, я не резкая, это бывает только если в плохом настроении. Но вот такой из себя женственной кошечкой... никогда не была, это да. Только после секса если какое то подобное поведение, вот и все пожалуй.

я не про внешнее поведение, я про внутренние установки.... а кем работаете?

Это с этим ломает почему то сильно. Я сама не понимаю. И как избавиться от этого тоже.

когда тобой ПОЛЬЗУЮТСЯ, любого ломать будет))))

Не только, это да.

Печалька нехорошая.

А почему?

Опубликовано

А печально потому что по карману сильно бьет или по самолюбию? Вы себе отказываете в чем-то, если приходится на него тратиться? Или траты не чувствительны, а просто обидно, что мужик пользуется?

Опубликовано
И как избавиться от этого тоже.

Попробуй унизить его. Глядишь, и отсохнет. Всё равно ты же его унижаешь, только не в глаза и не вслух.

Чего кормить чужого таракана?

Опубликовано
Попробуй унизить его. Глядишь, и отсохнет. Всё равно ты же его унижаешь, только не в глаза и не вслух.

Чего кормить чужого таракана?

а если он мазохист?

потом вообще тяпкой не отмахаешься от него ))

Опубликовано
а если он мазохист?

Он тогда вызовет отвращение и биохимия двинет вспять. Отмахнуться будет трудно, да. Зато пострадамус сойдёт на нет. А Апельсина - женщино самостоятельная, думаю справится.

Опубликовано
я не про внешнее поведение, я про внутренние установки.... а кем работаете?

На визитке вроде пишут шо дирехтор, а так предпринимаю потихоньку.

А почему?

В некотором роде гордость даже была, я такая-растакая, ну во всяком случае раньше. Начала работать то рано.

Глупо, ведь все наоборот.

А печально потому что по карману сильно бьет или по самолюбию? Вы себе отказываете в чем-то, если приходится на него тратиться? Или траты не чувствительны, а просто обидно, что мужик пользуется?

По самолюбию больше, во всяком случае пока.

Он и не присыхал, другое же. Или это в смысле я отсохну?

а если он мазохист?

Не думаю, что он мазохист))

Опубликовано
Он и не присыхал, другое же. Или это в смысле я отсохну?

Ты, ага.

Или наоборот , поменяешь своё отношение к финансовой составляющей отношений. Всё от его реакции зависит.

И в том и в другом случае - попустит.

Опубликовано
Он тогда вызовет отвращение и биохимия двинет вспять.

В принципе может быть... интересно, что у меня сейчас способно вызвать отвращение.

Отмахнуться будет трудно, да.

Думаете? Хотя я еще не пробовала.

Зато пострадамус сойдёт на нет. А Апельсина - женщино самостоятельная, думаю справится.

Если отсохну то вполне.

Ты, ага.

Или наоборот , поменяешь своё отношение к финансовой составляющей отношений. Всё от его реакции зависит.

И в том и в другом случае - попустит.

Это было бы хорошо. Надо пожалуй открыть конкурс на варианты унижения)))

Опубликовано
Это было бы хорошо. Надо пожалуй открыть конкурс на варианты унижения)))

И самой эти варианты проиграть в голове, с учетом знания конкретного человека.....

А потом, возможно, в жизни их и не задействовать...

Опубликовано
13 раз написали "я"... ну давайте Вам медаль закажу, за высокодуховность и грамотное управление своими эмоциями.

Шутка. Но вот управлять так своими и чужими эмоциями я действительно не умею, научите? :)

И частью думаю неправильно поняли. При всем том что у меня сейчас довольно высокий уровень агрессии прослеживаться стал, в общем то его на самом деле не обвиняю. Потому что именно что сама. И он в принципе такой как ожидала, оно очевидно стало довольно быстро. Влюбилась я только еще быстрей, потому как в том сссровском анекдоте про вывоз попугая за границу "хоть тушкой, хоть чучелом, только туда".

В самом начала просто общаться. Знала что он не один живет, да и просто в начале себя контролировала получше. И не сразу кинулась ему подарки дарить и прочее в объеме. Формат ограничивался посидеть иногда вместе и поболтать за жизнь. Потом у него некоторые проблемы начались (реальные, вникла) и я подключилась. Чем удивила, что готова оказывается серьезно помочь (и заинтересовала, насколько понимаю). Вот после разрешения и закрутилось, причем инициативу он и сам проявил. Сейчас скорее охраняет остаток дистанции. Живет уже один (наличие у него той дамы меня дергало, а ее наличие меня) но с рецедивами. Да и просто свою территорию прикрывает, если что то обычно ко мне.

потому и написала, что о себе, но к этому шла достаточно долго и дошло только после одного конфликта с очень близким человеком: он мне вдруг по пунктам разложил моменты, над которыми даже не задумывалась, и до меня дошло, что на самом деле человек ко мне относится очень хорошо и как настоящий друг, но я помогала ему в одном деле и забыла, что взялась помогать не по его просьбе, а потому, что хотела пообщаться во время совместного дела, а потом дело закончилось и стала думать, что он меня типа использовал, попробовала вытащить на серьезный разговор, а человек взял и прямо спросил: не пробую ли я своим поведением сделать из человека, чью независимость всегда уважала, слабого и зависимого, а у меня переключатель сработал - вспомнила, для чего кинулась помогать тогда, извинилась, больше мы к той теме не возвращались, а отношения, которые очень раздражали в последнее время, сразу наладились, сравнила просто ваш случай - вроде сами предложили человеку помощь, чтоб быть вместе, он с вами вместе, а вы забыли, для чего помогали и теперь хотите отдачи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...