Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 погодите, а при чём тут муж? вы замужем?
uletchik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я в их зарабатывание вкладываю и душу, и время, и много чего еще.Если у кого то отношение к деньгам иное, то просто не совпадаем. Так Вы сами подтвердили, ну не совпадаете с ним в плане денег, платите за то что он Вас возбуждает и не жадничайте. Может душу не в то вкладываете, вот сомнения и мучают. AlievMix вам объяснил открыто если Вы до этого не поняли в завуалированном виде.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 погодите, а при чём тут муж?вы замужем? Ну здрасте, я уже сколько раз про него в теме упоминала. Мы много лет вместе прожили, сначала просто так, потом эдак. Описала потому, что написано было что привлекает один тип внешности и психики, а они разные. Мужа я тоже любила. Долго кстати.
uletchik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Муж во многом противоположность, темноволосый, пухленький, мягкий внешне и внутренне. Иногда довольно занудлив и много говорит "о высоком". И никакого алкоголя и уж тем более мордобития Т.е Вы разнообразите......, получается муж своим присутствием не возбуждал, тогда чем же возбуждал? Или это явилось причиной отставки...
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемый автор. Вы не терпите быть в проигрыше. Да шо ви говорите, а я и не знала. Конечно не люблю. Даже в дискуссии на форуме вы постоянно снисходительно даёте понять, что "я не такая глупая, что бы мне это предлагать". Что ж позиция понятна Моя реакция зависит от того, кто и что предлагает. И как Теперь про мужика. Он обыкновенный! со своими недостатками и достоинствами. Поверьте - он НИКАКОЙ НЕ ЖИГАЛО! это для вас он жигало! Многие мужики устали бороться с амазонками и решили их тупо трахать. Ради вас не нужно совершать подвиги, не нужно идти на жертвы, не нужно решать проблемы. Вы сами справитесь и со своими и с его проблемами. Вы молодЕц. даже не так... вы - мОлодец! И вот тут то и скрывается то что вы никогда никому не говорите и даже от себя прячете: вы - женщина!Вам на самом деле нужна забота и внимание, трепет в словах и прерывистое дихание, грозный взгляд и жесткая рука, прощение и снисхождение.... но вы не позволите этого с собой сделать. Хотя... в постели то ведь позволяете! (я не спрашиваю - так оно и есть! )эээ... вот на грозный взгляд и жесткую руку в отношении себя я расстроюсь. Он знает. Да и рычать я и сама тоже умею, жизнь научила. По отношению к нему нет, но он меня в раздраженном состоянии видел, включая и на него, только я злость срываю на неодушевленных предметах, а с ним просто не разговариваю, если не могу в какой то момент нормальным тоном, но это и то редкость. Ни к чему это в отношении него. Вот вам совет: прочитайте правила этикета леди XIX века... подумайте, почему за них на дуэлях дрались ;-)И помните, женское счастье может обрести только женщина! Тогда надо было родителям меня лет в 16 выдать замуж, что бы вовне муж шустрил, а я сидела дома и была мягкой и пушистой. А так мутант, что уж выросло за время жизни. Мягкость то тоже есть, внутри, потому еще наверно бывает и больно. Но привычки и оболочка во многом другие. Может душу не в то вкладываете, вот сомнения и мучают. Да. Т.е Вы разнообразите...... Нет, я однолюб по натуре. Когда влюбилась к мужу как отрезало, хотя любила много лет. То есть он для меня был и остался близким человеком и мы с ним и сейчас общаемся. А вот любовь у меня ушла, с ним только братско-дружеские отношения остались. У в основном так ко мне последние пару лет, у меня только сейчас.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну здрасте, я уже сколько раз про него в теме упоминала. Мы много лет вместе прожили, сначала просто так, потом эдак.Описала потому, что написано было что привлекает один тип внешности и психики, а они разные. Мужа я тоже любила. Долго кстати. ну я просто уточнил, а то мало ли. хм. а скока лет то прожили? вместе? эээ... вот на грозный взгляд и жесткую руку в отношении себя я расстроюсь. Он знает. Да и рычать я и сама тоже умею, жизнь научила. По отношению к нему нет, но он меня в раздраженном состоянии видел, включая и на него, только я злость срываю на неодушевленных предметах, а с ним просто не разговариваю, если не могу в какой то момент нормальным тоном, но это и то редкость. Ни к чему это в отношении него. может и правда, перестать вам быть "внешне мужиком"?
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 ну я просто уточнил, а то мало ли.хм. а скока лет то прожили? вместе? 9 лет может и правда, перестать вам быть "внешне мужиком"? Так в общем то я и не умею по другому. Кстати, я не резкая, это бывает только если в плохом настроении. Но вот такой из себя женственной кошечкой... никогда не была, это да. Только после секса если какое то подобное поведение, вот и все пожалуй.
endorphin Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 все не читал, но задам сакраментальный вопрос - зачем сознательно выбирать нищебродов? Аранция, ты же бизнес-вумэн, подбирай чуваков из своей среды или ты только с лузерами общаешься? ))
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 все не читал, но задам сакраментальный вопрос - зачем сознательно выбирать нищебродов? Аранция, ты же бизнес-вумэн, подбирай чуваков из своей среды или ты только с лузерами общаешься? )) Который уже задавали Это ни хрена не сознательно, Эндорфин. Чем угодно, только не умом. И именно вот что бы так, то всего второй раз в жизни.
VadimT Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это ни хрена не сознательно, Эндорфин. Чем угодно, только не умом. И именно вот что бы так, то всего второй раз в жизни. Так может расслабься, и прими такой психотип своих мужчин, как неизбежность? Они же твоё отражение. Ты же не только досаду чувствуешь, понимая своё материальное превосходство над мужуком?
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Так может расслабься, и прими такой психотип своих мужчин, как неизбежность? Они же твоё отражение. Это с этим ломает почему то сильно. Я сама не понимаю. И как избавиться от этого тоже. Ты же не только досаду чувствуешь, понимая своё материальное превосходство над мужуком? Не только, это да.
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ак в общем то я и не умею по другому. Кстати, я не резкая, это бывает только если в плохом настроении. Но вот такой из себя женственной кошечкой... никогда не была, это да. Только после секса если какое то подобное поведение, вот и все пожалуй. я не про внешнее поведение, я про внутренние установки.... а кем работаете? Это с этим ломает почему то сильно. Я сама не понимаю. И как избавиться от этого тоже. когда тобой ПОЛЬЗУЮТСЯ, любого ломать будет)))) Не только, это да. Печалька нехорошая. А почему?
Lorik Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А печально потому что по карману сильно бьет или по самолюбию? Вы себе отказываете в чем-то, если приходится на него тратиться? Или траты не чувствительны, а просто обидно, что мужик пользуется?
VadimT Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И как избавиться от этого тоже. Попробуй унизить его. Глядишь, и отсохнет. Всё равно ты же его унижаешь, только не в глаза и не вслух. Чего кормить чужого таракана?
endorphin Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Попробуй унизить его. Глядишь, и отсохнет. Всё равно ты же его унижаешь, только не в глаза и не вслух.Чего кормить чужого таракана? а если он мазохист? потом вообще тяпкой не отмахаешься от него ))
Alex4444a Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 чёто думаю он не мазохист...)) но Аранция не сможет.
VadimT Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 а если он мазохист? потом вообще тяпкой не отмахаешься от него )) Он тогда вызовет отвращение и биохимия двинет вспять. Отмахнуться будет трудно, да. Зато пострадамус сойдёт на нет. А Апельсина - женщино самостоятельная, думаю справится.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 я не про внешнее поведение, я про внутренние установки.... а кем работаете? На визитке вроде пишут шо дирехтор, а так предпринимаю потихоньку. А почему? В некотором роде гордость даже была, я такая-растакая, ну во всяком случае раньше. Начала работать то рано. Глупо, ведь все наоборот. А печально потому что по карману сильно бьет или по самолюбию? Вы себе отказываете в чем-то, если приходится на него тратиться? Или траты не чувствительны, а просто обидно, что мужик пользуется? По самолюбию больше, во всяком случае пока. Попробуй унизить его. Глядишь, и отсохнет. Всё равно ты же его унижаешь, только не в глаза и не вслух. Он и не присыхал, другое же. Или это в смысле я отсохну? а если он мазохист? потом вообще тяпкой не отмахаешься от него )) Не думаю, что он мазохист))
VadimT Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Он и не присыхал, другое же. Или это в смысле я отсохну? Ты, ага. Или наоборот , поменяешь своё отношение к финансовой составляющей отношений. Всё от его реакции зависит. И в том и в другом случае - попустит.
Arancia Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Он тогда вызовет отвращение и биохимия двинет вспять. В принципе может быть... интересно, что у меня сейчас способно вызвать отвращение. Отмахнуться будет трудно, да. Думаете? Хотя я еще не пробовала. Зато пострадамус сойдёт на нет. А Апельсина - женщино самостоятельная, думаю справится. Если отсохну то вполне. Ты, ага.Или наоборот , поменяешь своё отношение к финансовой составляющей отношений. Всё от его реакции зависит. И в том и в другом случае - попустит. Это было бы хорошо. Надо пожалуй открыть конкурс на варианты унижения)))
zverka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это было бы хорошо. Надо пожалуй открыть конкурс на варианты унижения))) И самой эти варианты проиграть в голове, с учетом знания конкретного человека..... А потом, возможно, в жизни их и не задействовать...
Viktoria147 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 13 раз написали "я"... ну давайте Вам медаль закажу, за высокодуховность и грамотное управление своими эмоциями. Шутка. Но вот управлять так своими и чужими эмоциями я действительно не умею, научите? И частью думаю неправильно поняли. При всем том что у меня сейчас довольно высокий уровень агрессии прослеживаться стал, в общем то его на самом деле не обвиняю. Потому что именно что сама. И он в принципе такой как ожидала, оно очевидно стало довольно быстро. Влюбилась я только еще быстрей, потому как в том сссровском анекдоте про вывоз попугая за границу "хоть тушкой, хоть чучелом, только туда". В самом начала просто общаться. Знала что он не один живет, да и просто в начале себя контролировала получше. И не сразу кинулась ему подарки дарить и прочее в объеме. Формат ограничивался посидеть иногда вместе и поболтать за жизнь. Потом у него некоторые проблемы начались (реальные, вникла) и я подключилась. Чем удивила, что готова оказывается серьезно помочь (и заинтересовала, насколько понимаю). Вот после разрешения и закрутилось, причем инициативу он и сам проявил. Сейчас скорее охраняет остаток дистанции. Живет уже один (наличие у него той дамы меня дергало, а ее наличие меня) но с рецедивами. Да и просто свою территорию прикрывает, если что то обычно ко мне. потому и написала, что о себе, но к этому шла достаточно долго и дошло только после одного конфликта с очень близким человеком: он мне вдруг по пунктам разложил моменты, над которыми даже не задумывалась, и до меня дошло, что на самом деле человек ко мне относится очень хорошо и как настоящий друг, но я помогала ему в одном деле и забыла, что взялась помогать не по его просьбе, а потому, что хотела пообщаться во время совместного дела, а потом дело закончилось и стала думать, что он меня типа использовал, попробовала вытащить на серьезный разговор, а человек взял и прямо спросил: не пробую ли я своим поведением сделать из человека, чью независимость всегда уважала, слабого и зависимого, а у меня переключатель сработал - вспомнила, для чего кинулась помогать тогда, извинилась, больше мы к той теме не возвращались, а отношения, которые очень раздражали в последнее время, сразу наладились, сравнила просто ваш случай - вроде сами предложили человеку помощь, чтоб быть вместе, он с вами вместе, а вы забыли, для чего помогали и теперь хотите отдачи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти