Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да ты можешь считать бредом все что угодно.. В голове своей порядок наведи.. Вопрос не обязатаельно со знаком вопроса.. Жесть! так... с этого места поподробнее, пожалуйста. Ты имеешь претензии к "порядку" в моей голове? На каком основании? И , главное, ты мне што, мамочка, чтоб меня воспитывать? Эк тебя несет - то..... Ты писала, что тебе интересно - откуда она агрессивность Еще одна вслед за Туни.... Про блоху учила в экзаменационном билете?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот смотрела недавно передачу по НТВ. И всё время единственная женщина – участница той дискуссии и внешне и риторикой напоминала мне Еноту)). Вроде правильно всё она говорила, но почему-то глупой казаласьПлачу. Феона, конечно любое разумное тебе будет казаться глупым, для обратного надо уметь думать. Тебе ближе Пушков, который пуЖал Америкой - я смотрела эту программу - с самого начала было понятно - как выносят мозг базовыми страхами времен совка. Ты даже понятия не имеешь, кто это такая - женщина у нее.. Феоне рассказали сказку на ночь - любимую - про злых америкацев, как они обязательно будут нападать и очень скоро - надо же бюджет генералам попилить дать возможность - что хотели услышать феоны по всей стране - то им и выдали согласно меню.. В конце невнятно пробормотал Минаев - а за что все-такие русские не любят американцев - и правильно она ему ответила - вот поменьше таких передач. Минаев после встречи с Путиным в рамках встречи с писателями - совсем опустился.. Такую программу выдать - стыдобище.. ЗЫ.. За счет медицины и образования бюджет будут резать на злых американцев - этого феоны не понимают.. Уж молчу - что внешне даже намека нет на похожесть меня с участницей, у Феоны и здесь деформация восприятия. Сэнд, я все сказала. Впадать в долгие пространные беседы не о чем - повторяю раз в десятый - не ко мне. Ищи другую жертву...
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сэнд, я все сказала. Впадать в долгие пространные беседы не о чем - повторяю раз в десятый - не ко мне. Ищи другую жертву... Ощущаешь себя жертвой? Что так, Леночка? И давно это с тобой?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 "Феоны" плачут по убийце Каддафи, правильно говорят многие рос. политологи - в обществе шизофрения.. Общество хочет демократии, свободных выборов, свободы слова, а при этом поддерживает тиранов и убийц. Феона - яркий тому пример - она типаж таких вот якобы патриотов.. Ей дали жвачку про злых американцев, что надо объединяться против них и бросить все материальные средства на борьбу с ними - она будет жевать до бесконечности - а им того и надо - ну чтоб не мешались под ногами - им свои дела делать надо..
Тордион Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Что Вы имеете в виду под "поговорить по- человечески"?Встать в позу училки и поучить их жизни???? Я разговариваю. О погоде, делах , настроении и прочей "под руку " попавшейся чепухе, когда есть повод. Что- то еще я должна? о да... еще я не скачу в ЖЭУ, когда Светка очередной раз топит мою квартиру.... Достаточно для того, чтобы чуйствовать себя благородной и НЕ толкающей? Незнаю. Я не в курсе что нужно сделать, что бы Светка получила от Вас "пользу". Речь просто о Вашем к ней участии, но не о конкретных проявлениях оного. Конкретику я оставляю на Ваше усмотрения. Кажется Вы умная девочка? Я Вас понялА)))Из одной патетики Вы перерулили в другую. Ни больше, ни меньше, ИМХО Блин. Вот ведь какая заразнаяпатетика!
Toon5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Адя в споре проиграла, Адя, Адя... Зря я, походу, посты потерла. Повторяю тогда. Естественный отбор - был, есть и будет. В том числе и в масштабах мира. Что меня и огорчает. В связи с чем и потерла свои посты о своей стране. Про которую я, как все мы, в ней живущие - в курсе. Ко мне есть еще вопросы? Вне обсуждений судьбы моей многострадальной Родины - готова продолжить. На каждый русофобский пост о "рабской психологии" моих соотечественников в масштабах страны - буду жать кнопку Жалоба. Или забабахаю что-нибудь эмоционально-юдофобское для баланса. Предлагаю подсчитать количество голосов по обсуждаемой теме. Имеет ли место "толкание". Не имеет - я, Санд. Имеет - Карл. Кто что еще считает?
Viktoria147 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ну раз не надо сваливать из темы то... почему-то вспомнилось училище, группа подростков 14 лет, причем все одного пола, никто раньше в жизни никого не видел, и начинается совместное общение. Очень быстро в центре собирается масса тех, кто не способен как-то выделится из толпы, но они правильно и стандартно одеваются, стандартно себя ведут, среднестандартно учатся, стандартно живут и очень хорошо вписываются в модели поведения, прописанные обществом. А вот по окраинам собираются все "не такие", более активные или более зажатые, более сильные или более слабые и т.д словом те, в ком что-то сильнее или слабее стандарта. И вот один или пара тех, кто чем-то выделяется из толпы, решает, что всей этой тупой средней массой надо управлять, а управлять должны именно они -те, кто чем-то лучше остальных, у них и правда достаточно ума, чтоб подавлять "средних", но надо как-то утвердить свою власть. Ну для укрепления внутренней власти всегда нужен внешний враг - а это как правило все остальные "не такие". Но эти остальные - разные, значит к тем, кто лучше толпе можно внушить зависть, к тем, кто хуже - презрение и т.д, все равно у них, у этой массы блок стоит: мы все должны быть как все, а кто не такой - он или должен таким стать или дать место под солнцем "правильным" средним. Разумеется не всех, кто выделяется из толпы можно сломать - многие из тех, кто не в массе - далеко не слабые личности и таких ломать сложно даже толпой, поражение досадно, зато после такой стычки с каким наслаждением можно переключиться внимание на слабого и устроить зрелищное раскатывание того, кто не способен дать отпор. И толпа поддержит - да, он же не такой, и даже не старается таким стать, а другим он быть не может - это не правильно, это отвлекает, мешает жить по стандарту, по рецепту, заставляет думать, что завтра ты можешь быть на его месте и т.д, а так не должно быть, ведь мысля напрягает, так что чтоб она не мучила, достаточно убрать с дороги того, кто вызывает мыслю... а у меня мыслю на корню зарубила срочная работа, так что когда попустит - может еще чего-то допишу)))
Toon5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вопрос к Карлу. 9. Алкаши, бомжи, шизофреники и их потомки! - не имеют права на жизнь! А сортировать плохих от хороших будет тот, кто имеет право.... Вы лично согласны с вышеуказанным? Вопросы по примерам из старт-топика. Вы были очевидцем первого и второго случаев? Или это Спасение виртуальных Жертв из сводки новостей от виртуальных Преследователей в лице мультов этого форума?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вопрос к Карлу. Вы лично согласны с вышеуказанным? Прежде всего - ты сама согласна с этим - "толкаешься" - твоими словами. Твоя риторика - пошли вон отсюда эмигранты - ровно вчера вошла в открытую фазу. Ты же позволяешь себе домысливать мои тексты, я тоже вполне себе могу сделать вывод из твоих постов - эмигранты предатели и поэтому подонки. И тебе не важно, что люди имеют рос. гражданство в том числе, что имеют точно такие же права, как и ты - и право выражать свое несогласие согласно Конституции РФ, статья № 31. Тебе не важно, что сначала людям не понравилось, а уже потом они уехали, а не наоборот - уехали и начало не нравиться в России.. Тебе было не важно, что никто из эмигрантов не писал про страны, где они живут, а обсуждали тему пока ты срывалась на Карлуше по-полной на несколько страниц, потому как у него что-то там случилось с Вадимом, но ты навязчиво пыталась "крыть" Нидерами, Канадой и Израилем - дабы устроить склоку и превратить тему в сюр. Тебе было важно хорошо выглядеть перед Престоном - любой!!! ценой. Ты нарушила правила форума несколько раз, ты удалила свои посты, ты нажаловалась на меня, приписав мне свои фантазии и домыслы - а это фантазии и домыслы, мало ли что я читаю в твоих текстах... Кто во что горазд.. А теперь вот ты - такая белая и пушистая якобы интересуешься темой. Я не Сэнд, я четко формулирую свои претензии к тебе.
Toon5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Твоя риторика - пошли вон отсюда эмигранты - ровно вчера вошла в открытую фазу. Ты же позволяешь себе домысливать мои тексты, я тоже вполне себе могу сделать вывод из твоих постов - эмигранты предатели и поэтому подонки. И тебе не важно, что люди имеют рос. гражданство в том числе, что имеют точно такие же права, как и ты - и право выражать свое несогласие согласно Конституции РФ, статья № 31. Тебе не важно, что сначала людям не понравилось, а уже потом они уехали, а не наоборот - уехали и начало не нравиться в России.. Тебе было не важно, что никто из эмигрантов не писал про страны, где они живут, а обсуждали тему пока ты срывалась на Карлуше по-полной на несколько страниц, потому как у него что-то там случилось с Вадимом, но ты навязчиво пыталась "крыть" Нидераими, Канадой и Израилем - дабы устроить склоку. Тебе было важно хорошо выглядеть перед Престоном - любой!!! ценой. Ты нарушила правила форума несколько раз, ты удалила свои посты, ты нажаловалась на меня, приписав мне свои фантазии и домыслы - а это фантазии и домыслы, мало ли что я итаю в твоих текстах... Кто во что горазд.. А теперь вот ты - такая белая и пушситая якобы интересуешься темой. Я не Сэнд, я четко формулирую свои претензии к тебе. Енот, я не разделяю твои идеи по поводу отношения россиян к людям с двойным или иным гражданством. Не нужно мне это приписывать. На русофобские высказывания, повторяю - буду в дальнейшем жать кнопку Жалоба.
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 . Я не Сэнд, я четко формулирую свои претензии к тебе. соболезную "четкости" в твоем понимании)))
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Енот, я не разделяю твои идеи по поводу отношения россиян к людям с двойным или иным гражданством.Не нужно мне это приписывать. На русофобские высказывания, повторяю - буду в дальнейшем жать кнопку Жалоба. Нет, не разделяешь. Где русофобские высказывания? Вот в"еврейской" теме такие точно были, но тебя они не затронули.. Ты нагло - фиксирую - нагло- врешь! Нет никаких русофобских высказывания - цитату! Ты забыла кто я по профессии основной - я хорошо знаю цену словам. А вот в твоих словах, помимо лжи, есть много чего неприятного. Факт! Кстати, клевета по правилам форума тоже наказуема. А ты беспардонно клевещешь на меня. Для меня важно одно - спасибо тебе, Адя, что проявила себя наконец - вот оно твое истинное лицо.
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 я хорошо знаю цену словам. по правилам форума Если так, то можно считать, что ты вполне сознательно используешь многократно и в адрес многих пользователей однозначно грубые и оскорбительные высказывания, нарушая этим самым все те же правила форума, о которых ты вспоминаешь, когда тебе удобно.
J_Preston Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пипец, опять Енот орёт и обличает %) Слуш, ты от себя никогда не устаешь? %) ЗЫ. Я вот, интересно, дождусь увидеть что будет, когда на оседлавшего единственного любимого конька Енота просто перестанут реагировать? %) Это будет самый значительный опыт в социальной зоологии %)
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ну раз не надо сваливать из темы то...почему-то вспомнилось училище, группа подростков 14 лет, причем все одного пола, никто раньше в жизни никого не видел, и начинается совместное общение. Очень быстро в центре собирается масса тех, кто не способен как-то выделится из толпы, но они правильно и стандартно одеваются, стандартно себя ведут, среднестандартно учатся, стандартно живут и очень хорошо вписываются в модели поведения, прописанные обществом. А вот по окраинам собираются все "не такие", более активные или более зажатые, более сильные или более слабые и т.д словом те, в ком что-то сильнее или слабее стандарта. И вот один или пара тех, кто чем-то выделяется из толпы, решает, что всей этой тупой средней массой надо управлять, а управлять должны именно они -те, кто чем-то лучше остальных, у них и правда достаточно ума, чтоб подавлять "средних", но надо как-то утвердить свою власть. Ну для укрепления внутренней власти всегда нужен внешний враг - а это как правило все остальные "не такие". Но эти остальные - разные, значит к тем, кто лучше толпе можно внушить зависть, к тем, кто хуже - презрение и т.д, все равно у них, у этой массы блок стоит: мы все должны быть как все, а кто не такой - он или должен таким стать или дать место под солнцем "правильным" средним. Разумеется не всех, кто выделяется из толпы можно сломать - многие из тех, кто не в массе - далеко не слабые личности и таких ломать сложно даже толпой, поражение досадно, зато после такой стычки с каким наслаждением можно переключиться внимание на слабого и устроить зрелищное раскатывание того, кто не способен дать отпор. И толпа поддержит - да, он же не такой, и даже не старается таким стать, а другим он быть не может - это не правильно, это отвлекает, мешает жить по стандарту, по рецепту, заставляет думать, что завтра ты можешь быть на его месте и т.д, а так не должно быть, ведь мысля напрягает, так что чтоб она не мучила, достаточно убрать с дороги того, кто вызывает мыслю... а у меня мыслю на корню зарубила срочная работа, так что когда попустит - может еще чего-то допишу))) правильно ли я понялА в контексте темы, что наиболее благоприятные перспективы для "приспособляемости" именно у этой "серединки", живущей по средне- приемлемым стандартам? и второе.... да... картинка узнаваема, с той разницей , что у взрослых намного больше оснований для разнообразных иерархичностей и тусования в них попеременно в зависимости от настроения или личной устойчивости невзирая на личности... ИМХО. когда просто перестанут реагировать? %) "а запах!"(с) ?... ?...?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пипец, опять Енот орёт и обличает %) Слуш, ты от себя никогда не устаешь? %) ЗЫ. Я вот, интересно, дождусь увидеть что будет, когда на оседлавшего единственного любимого конька Енота просто перестанут реагировать? %) Это будет самый значительный опыт в социальной зоологии %) Понравилось, что Адя перед тобой выход сделала? Ну-ну. Слушай, тебе нравится, когда на тебя клевещут, а потом еще жалуются. И не надо мне острот, что тебя это не волнует. Ложь всегда раздражает. Тебе еще не все ясно стало с Адей.. Жди следующего рецедива. Я лично мотаю на свой Енотовский ус с первого раза. С каких-то пор ты стал защищать ябед и врунов... ЗЫ.. Конек Енота - знания. А не нечто, что хочется другим. "а запах!"(с) ?... ?...? Ты еще и пахнешь.
Toon5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кому-либо нужны ссылки на русофобские посты Енота по поводу "рабской психологии в масштабах страны"? Или будем считать, что ни у кого, кроме Енота, ко мне вопросов на эту тему больше нет, и я могу завершить литературную часть своего предупреждения по поводу жалоб?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кому-либо нужны ссылки на русофобские посты Енота по поводу "рабской психологии в масштабах страны"? Или будем считать, что ни у кого, кроме Енота, ко мне вопросов на эту тему больше нет, и я могу завершить литературную часть своего предупреждения по поводу жалоб? Как же - мне и нужны, жду и очень! Ну что ты, Адя? Что случилсоь - где цитата? А? Клевету нужно хоть чем-то прикрывать.. Или пошла по наезженной - массами прикрываешься. Пошла подличать - отвечай сама за себя. Еще пару твоих таких вот постов и я пойму о чем писала Рослин, в чем обвиняла тебя. ЗЫ.. Ей с экрана ее родного ТВ напрямую говорят про рабскую психологию.. Ее эт не задевает.)))
Toon5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Всё? Больше ни у кого нет вопросов? Тогда я перехожу к сабжу. И жду Карла с ответом на мой первый сегодняшний вопрос, откуда примеры из старт-топика.
Pacificus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Кому-либо нужны ссылки на русофобские посты Енота по поводу "рабской психологии в масштабах страны"? Или будем считать, что ни у кого, кроме Енота, ко мне вопросов на эту тему больше нет, и я могу завершить литературную часть своего предупреждения по поводу жалоб? У меня не вопрос, а предложение. Подумай, почему тебя так задевает то, что пишет Енот. Ведь... спорные, мягко говоря, вещи пишет. Я так лично ее посты вообще пропускаю. Не цепляет. А тебя - цепляет. Вот и подумай, почему. Выяви причину и работай над собой ;)
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Всё?Больше ни у кого нет вопросов? Тогда я перехожу к сабжу. И жду Карла с ответом на мой первый сегодняшний вопрос, откуда примеры из старт-топика. А кто захочет с ябедой и клеветницей беседовать. Мешает тебе флуд? Так ты ПЕРВАЯ пришли и испортила тему - или уже не актуально, решила темой прикрыться. Видишь, тока ты "суслика и видишь". Ты этого Карла, как ты его зовешь, мочила так, что не думаю, он хочет с тобой открыто беседовать.
Toon5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 У меня не вопрос, а предложение. Подумай, почему тебя так задевает то, что пишет Енот. Ведь... спорные, мягко говоря, вещи пишет. Я так лично ее посты вообще пропускаю. Не цепляет.А тебя - цепляет. Вот и подумай, почему. Выяви причину и работай над собой ;) Ерунда. Просто расслабилась что-то вчера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти