Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чё нет? А на кой куй ты тогда здался? Ты, батюшка, комфортной и приятной атмосфере должЁн способствовать на форуме и пример толерантности и интеллигентности подавать. А не сам направо и налево конфликтогенами сыпать. Тебя Надежда не для этого ставила, мне кажется.

Гы %)

Птицы улетели на йух... Тебя забыли, что ли? Догоняй %)

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карлуша!

По поводу всех Ваших пунктов, и добавленных тоже.

ИМХО - присутствующие и высказывающиеся, как мне кажется, не совсем понимают, куда Вы их ведете своими пунктами.

Ведь если "толкания" слабого" не существует, то эти пункты - что?...

Так, господа, оно существует или не существует?

Опубликовано
Хм. Какие мы разные! А по мне так хамство (не часто юзаемое) простительно всем кроме модеров)) В том плане, что спесь и пристройка сверху, иногда присутствующие в постах Вадима, Сальери мне кажется бОльшим непотребством, чем со стороны простых юзеров.

И не важно модер он в данной теме или не модер, - не важно для меня лично. Бо я его( и всех остальных модеров) воспринимаю как официальных представителей администрации. Так что, если он(и) ведут себя непотребно в темах, значит админы этому потворствуют. И действия своих ставленников не отслеживают. Модеры для меня характеризуют админов, их морально нравственный уровень. Уровень их благородства.

Разные мы, разные, для меня, например, баба матерящаяся на форуме - то же, что баба матерящаяся в маршрутке, или в библиотеке, или в филармонии. А человек, применяющий слово "хамство" к любому проявлению недоброжелательности к себе - просто чурка не знающий русского языка.

Опубликовано
Разные мы, разные, для меня, например, баба матерящаяся на форуме - то же, что баба матерящаяся в маршрутке, или в библиотеке, или в филармонии. А человек, применяющий слово "хамство" к любому проявлению недоброжелательности к себе - просто чурка не знающий русского языка.

ээ.. сам дурак))

Дальше не к тебе.

Вот мне здаеца, шо тут группировки постоянно враждуют. Это только мне кажеццо?

И если ты, сцуко, не примкнёшь к какой то властвующей самовлюблённой срани, то жди, что здесь тебя рано или поздно згнобят общими усилиями. Я прально всё вижу, ась?))))

Как будто херы все те прежние и не уходили)))) Их дело не угаснет!» ога)))))

Опубликовано
Вам это ОЧЕНЬ важно? Знать МОЮ трактовку?

Не прикалываюсь ни в коем разе. Ни-ни.

ой... :( пропустила вчера этот пост, а ждала ответа... сейчас девять пунктов собираю, наткнулась....

Ну конечно важно... если ИЗ-ЗА - основная причина, тогда такое открытие темы досадно....

почему, думаю, понимаете....

Если ситуация послужила триггером к давно копившемуся, тогда совсем другое дело... лично для меня...

Что за подозрение в подозрениях в приколах? :o

Опубликовано
ой... :( пропустила вчера этот пост, а ждала ответа... сейчас девять пунктов собираю, наткнулась....

Ну конечно важно... если ИЗ-ЗА - основная причина, тогда такое открытие темы досадно....

почему, думаю, понимаете....

Если ситуация послужила триггером к давно копившемуся, тогда совсем другое дело... лично для меня...

Что за подозрение в подозрениях в приколах? :o

Да вот тут как-то выходит, что всё время кого-то в чем-то подозревают и выводят на чистую воду :)

Если честно, я не думаю, что Карлуша открыл эту тему ИЗ-ЗА.

Я за тех, кто победит. :rolleyes:

Всегда?

И в реале? ;)

Опубликовано
Карлуша!

По поводу всех Ваших пунктов, и добавленных тоже.

ИМХО - присутствующие и высказывающиеся, как мне кажется, не совсем понимают, куда Вы их ведете своими пунктами.

Ведь если "толкания" слабого" не существует, то эти пункты - что?...

Так, господа, оно существует или не существует?

В теме уже прозвучал подобный запрос.

Предлагаю подсчитать количество голосов по обсуждаемой теме.

Имеет ли место "толкание".

Не имеет - я, Санд.

Имеет - Карл.

Кто что еще считает?

на мой взгляд, стОит , как обычно, определиться в терминах)))))))

Если считать "толканием" целенаправленное, осознанное действие, направленное против оппонента, считаемого слабым и обреченным, с целью его уничтожения, то я не вижу таких ситуаций из своей системы координат.

Если "толканием" считать проявление агрессии, или причиняемый ущерб по недомыслию или из "благих намерений", то это происходит повсеместно и постоянно, с разными степенями тяжести))))))))

Но для данной темы это "другая опера", насколько я понимаю)))

Да вот тут как-то выходит, что всё время кого-то в чем-то подозревают и выводят на чистую воду :)

Если честно, я не думаю, что Карлуша открыл эту тему ИЗ-ЗА.

ИЗ-ЗА намбер 1?

Спасибо за ответ)))))

Опубликовано

Я бы вполне нормально могла воспринимать все высеры и всё критиканство со стороны Енот, если б она жила тут. Если б она индефицировала себя с Россией. Тогда, пусть хоть как плюётся. Но! Она же сейчас в наших глазах отщепенка, продажная дефка.

Вот Енот сейчас и прёт)) Не хочет она быть таковой. Вот и бесится большей частью не по делу.

Опубликовано
Хосспади!

С кем же Вы всё время боретесь-то?

Устали, чай....после побед-то?

Вы осваиваете технику Санд? Сначала задаете идиотский вопрос, а потом сама же и отвечаете на него не менее по идиотски.

От каких побед я устала?

Да и вообще о чем вы, обкурившись, речь вели, милочка?

Я о карьерном росте и производственных проблемах, коих у каждого человека, не мерено.

А вы?

Я бы вполне нормально могла воспринимать все высеры и всё критиканство со стороны Енот, если б она жила тут. Если б она индефицировала себя с Россией. Тогда, пусть хоть как плюётся. Но! Она же сейчас в наших глазах отщепенка, продажная дефка.

Вот Енот сейчас и прёт)) Не хочет она быть таковой. Вот и бесится большей частью не по делу.

А какая разница?

Мы в интернете, пришли с Карлушей поболтать о жизни, но двадцать две страницы вы обсуждаете друг друга.

Зачем?

Опубликовано
Если считать "толканием" целенаправленное, осознанное действие, направленное против оппонента, считаемого слабым и обреченным, с целью его уничтожения, то я не вижу таких ситуаций из своей системы координат.

Я вижу здесь два пункта (я их выделила, причем "осознанное" идет вместе с уничтожением, по-видимому), по которым это определение не подходит к заданному топикстартером.

Но. Даже если счеть данные Карлушей примеры гротеском и чуть-чуть всё ослабить, то такие случаи имеют место быть - не знаю, как в России сегодня, но в любой стране - просто не массово, а - как отдельные случаи. Если кого интересует - могу привести случаи из канадской действительности (чтобы Брахма не обижалась за родную страну)

Да, выверты сознания. Да, в отдельных случаях бывает виноват социум, в других -шизофреническое наследство, в третьих - личные ситуации и тд.

"Другая" ли это "опера"?

Да. И ещё по поводу сушествования или несуществования этого самого "толкания".

Ведь ещё зависит в каком "малом социуме" человек находится....

Опубликовано
Вы осваиваете технику Санд? Сначала задаете идиотский вопрос, а потом сама же и отвечаете на него не менее по идиотски.

От каких побед я устала?

Да и вообще о чем вы, обкурившись, речь вели, милочка?

Я о карьерном росте и производственных проблемах, коих у каждого человека, не мерено.

А вы?

WOW!

Во второй раз убеждаюсь в Вашей, мягко говоря, неинтеллигентности, и отсутствии чувства юмора.

На кнопку мне жать неохота.

Может, модератор сам всё узрит.

Бай-бай! :)

Опубликовано
WOW!

Во второй раз убеждаюсь в Вашей, мягко говоря, неинтеллигентности, и отсутствии чувства юмора.

На кнопку мне жать неохота.

Может, модератор сам всё узрит.

Бай-бай! :)

И вам не болеть.

Юмор должен быть добрым, а не оскорбительным.

Модератор узрит то, что задела вас первая не я.- первое.

В этой теме столько оскорблений, что модератору не до нашей с вами интеллигентной беседы- это второе.

Кстати, а на что вы жаловаться собрались? :blink:

За сравнение с Санд?

Опубликовано

Куб, вот только за это готова пожать крепко Вашу руку! Молоток! Органически не перевариваю мат! Нигде! Мало того, Вы правы - именно бабы - женщина не будет извергать мат!

Опубликовано
Я вижу здесь два пункта (я их выделила, причем "осознанное" идет вместе с уничтожением, по-видимому), по которым это определение не подходит к заданному топикстартером.

:) буду спорить с привлечением топикстартера в виде его высказывания до его появления в качестве рефери. :P

Это заметно по посту №1 - как человек ПОСТЕПЕННО приходит к своей "возможности" толкнуть?

Какие этапы есть у этого процесса?

Как он шаг за шагом разрешает себе ЭТО?

Что и нашло отражение в списке от 1 до 9.

Разве это - не осознанность?

Разве тема не о СоцДарвинизме, провозглашавшем социальный отбор по аналогии с природным под лозунгом "Выживает сильнейший"?

Значит толчок на уничтожение, сознательно.

Но. Даже если счеть данные Карлушей примеры гротеском и чуть-чуть всё ослабить, то такие случаи имеют место быть - не знаю, как в России сегодня, но в любой стране - просто не массово, а - как отдельные случаи. Если кого интересует - могу привести случаи из канадской действительности (чтобы Брахма не обижалась за родную страну)

но я не вижу в примерах Карлуши именно сознательного действия на уничтожение того, кого считают обреченным.

Бездумность вижу...

Стремления подтолкнуть к гибели того, кто обречен - нет.

Да, выверты сознания. Да, в отдельных случаях бывает виноват социум, в других -шизофреническое наследство, в третьих - личные ситуации и тд.

"Другая" ли это "опера"?

ну... неумение соотносить свои действия с их последствиями не такое уж редкое явление))) ИМХО

Да. И ещё по поводу сушествования или несуществования этого самого "толкания".

Ведь ещё зависит в каком "малом социуме" человек находится....

которого? :huh:

Опубликовано
ээ.. сам дурак))

Дальше не к тебе.

Вот мне здаеца, шо тут группировки постоянно враждуют. Это только мне кажеццо?

И если ты, сцуко, не примкнёшь к какой то властвующей самовлюблённой срани, то жди, что здесь тебя рано или поздно згнобят общими усилиями. Я прально всё вижу, ась?))))

Как будто херы все те прежние и не уходили)))) Их дело не угаснет!» ога)))))

Феона, ты не права! Я не из какой группировки. Часто заступаюсь за того, против кого все, при условии, что человека за просто так гнобят. Я одна и не рассчитываю ни на кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...