J_Preston Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А чё нет? А на кой куй ты тогда здался? Ты, батюшка, комфортной и приятной атмосфере должЁн способствовать на форуме и пример толерантности и интеллигентности подавать. А не сам направо и налево конфликтогенами сыпать. Тебя Надежда не для этого ставила, мне кажется. Гы %) Птицы улетели на йух... Тебя забыли, что ли? Догоняй %)
Ambivalence Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Гы %)Птицы улетели на йух... Тебя забыли, что ли? Догоняй %) Шо это было?
LanaF Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Карлуша! По поводу всех Ваших пунктов, и добавленных тоже. ИМХО - присутствующие и высказывающиеся, как мне кажется, не совсем понимают, куда Вы их ведете своими пунктами. Ведь если "толкания" слабого" не существует, то эти пункты - что?... Так, господа, оно существует или не существует?
Kuub Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Хм. Какие мы разные! А по мне так хамство (не часто юзаемое) простительно всем кроме модеров)) В том плане, что спесь и пристройка сверху, иногда присутствующие в постах Вадима, Сальери мне кажется бОльшим непотребством, чем со стороны простых юзеров. И не важно модер он в данной теме или не модер, - не важно для меня лично. Бо я его( и всех остальных модеров) воспринимаю как официальных представителей администрации. Так что, если он(и) ведут себя непотребно в темах, значит админы этому потворствуют. И действия своих ставленников не отслеживают. Модеры для меня характеризуют админов, их морально нравственный уровень. Уровень их благородства. Разные мы, разные, для меня, например, баба матерящаяся на форуме - то же, что баба матерящаяся в маршрутке, или в библиотеке, или в филармонии. А человек, применяющий слово "хамство" к любому проявлению недоброжелательности к себе - просто чурка не знающий русского языка.
Ambivalence Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Разные мы, разные, для меня, например, баба матерящаяся на форуме - то же, что баба матерящаяся в маршрутке, или в библиотеке, или в филармонии. А человек, применяющий слово "хамство" к любому проявлению недоброжелательности к себе - просто чурка не знающий русского языка. ээ.. сам дурак)) Дальше не к тебе. Вот мне здаеца, шо тут группировки постоянно враждуют. Это только мне кажеццо? И если ты, сцуко, не примкнёшь к какой то властвующей самовлюблённой срани, то жди, что здесь тебя рано или поздно згнобят общими усилиями. Я прально всё вижу, ась?)))) Как будто херы все те прежние и не уходили)))) Их дело не угаснет!» ога)))))
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вам это ОЧЕНЬ важно? Знать МОЮ трактовку? Не прикалываюсь ни в коем разе. Ни-ни. ой... пропустила вчера этот пост, а ждала ответа... сейчас девять пунктов собираю, наткнулась.... Ну конечно важно... если ИЗ-ЗА - основная причина, тогда такое открытие темы досадно.... почему, думаю, понимаете.... Если ситуация послужила триггером к давно копившемуся, тогда совсем другое дело... лично для меня... Что за подозрение в подозрениях в приколах? :o
Tonia Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 главное, что Енот как всегда "за ради справедливости"))
Pattyory Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Не...ну я так не играю... Прочитала две последних страницы и не поняла, кто побеждает... Я за тех, кто победит.
LanaF Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ой... пропустила вчера этот пост, а ждала ответа... сейчас девять пунктов собираю, наткнулась.... Ну конечно важно... если ИЗ-ЗА - основная причина, тогда такое открытие темы досадно.... почему, думаю, понимаете.... Если ситуация послужила триггером к давно копившемуся, тогда совсем другое дело... лично для меня... Что за подозрение в подозрениях в приколах? :o Да вот тут как-то выходит, что всё время кого-то в чем-то подозревают и выводят на чистую воду Если честно, я не думаю, что Карлуша открыл эту тему ИЗ-ЗА. Я за тех, кто победит. Всегда? И в реале? ;)
LanaF Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 В реале побеждаю я. :P Хосспади! С кем же Вы всё время боретесь-то? Устали, чай....после побед-то?
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Карлуша!По поводу всех Ваших пунктов, и добавленных тоже. ИМХО - присутствующие и высказывающиеся, как мне кажется, не совсем понимают, куда Вы их ведете своими пунктами. Ведь если "толкания" слабого" не существует, то эти пункты - что?... Так, господа, оно существует или не существует? В теме уже прозвучал подобный запрос. Предлагаю подсчитать количество голосов по обсуждаемой теме. Имеет ли место "толкание". Не имеет - я, Санд. Имеет - Карл. Кто что еще считает? на мой взгляд, стОит , как обычно, определиться в терминах))))))) Если считать "толканием" целенаправленное, осознанное действие, направленное против оппонента, считаемого слабым и обреченным, с целью его уничтожения, то я не вижу таких ситуаций из своей системы координат. Если "толканием" считать проявление агрессии, или причиняемый ущерб по недомыслию или из "благих намерений", то это происходит повсеместно и постоянно, с разными степенями тяжести)))))))) Но для данной темы это "другая опера", насколько я понимаю))) Да вот тут как-то выходит, что всё время кого-то в чем-то подозревают и выводят на чистую воду Если честно, я не думаю, что Карлуша открыл эту тему ИЗ-ЗА. ИЗ-ЗА намбер 1? Спасибо за ответ)))))
Ambivalence Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я бы вполне нормально могла воспринимать все высеры и всё критиканство со стороны Енот, если б она жила тут. Если б она индефицировала себя с Россией. Тогда, пусть хоть как плюётся. Но! Она же сейчас в наших глазах отщепенка, продажная дефка. Вот Енот сейчас и прёт)) Не хочет она быть таковой. Вот и бесится большей частью не по делу.
Pattyory Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Хосспади!С кем же Вы всё время боретесь-то? Устали, чай....после побед-то? Вы осваиваете технику Санд? Сначала задаете идиотский вопрос, а потом сама же и отвечаете на него не менее по идиотски. От каких побед я устала? Да и вообще о чем вы, обкурившись, речь вели, милочка? Я о карьерном росте и производственных проблемах, коих у каждого человека, не мерено. А вы? Я бы вполне нормально могла воспринимать все высеры и всё критиканство со стороны Енот, если б она жила тут. Если б она индефицировала себя с Россией. Тогда, пусть хоть как плюётся. Но! Она же сейчас в наших глазах отщепенка, продажная дефка. Вот Енот сейчас и прёт)) Не хочет она быть таковой. Вот и бесится большей частью не по делу. А какая разница? Мы в интернете, пришли с Карлушей поболтать о жизни, но двадцать две страницы вы обсуждаете друг друга. Зачем?
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вы осваиваете технику Санд? Мне понравилось быть супер звездой со всеми прилагающимися)))))))
LanaF Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Если считать "толканием" целенаправленное, осознанное действие, направленное против оппонента, считаемого слабым и обреченным, с целью его уничтожения, то я не вижу таких ситуаций из своей системы координат. Я вижу здесь два пункта (я их выделила, причем "осознанное" идет вместе с уничтожением, по-видимому), по которым это определение не подходит к заданному топикстартером. Но. Даже если счеть данные Карлушей примеры гротеском и чуть-чуть всё ослабить, то такие случаи имеют место быть - не знаю, как в России сегодня, но в любой стране - просто не массово, а - как отдельные случаи. Если кого интересует - могу привести случаи из канадской действительности (чтобы Брахма не обижалась за родную страну) Да, выверты сознания. Да, в отдельных случаях бывает виноват социум, в других -шизофреническое наследство, в третьих - личные ситуации и тд. "Другая" ли это "опера"? Да. И ещё по поводу сушествования или несуществования этого самого "толкания". Ведь ещё зависит в каком "малом социуме" человек находится....
Pattyory Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Мне понравилось быть супер звездой со всеми прилагающимися))))))) Я рада за вас.
LanaF Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вы осваиваете технику Санд? Сначала задаете идиотский вопрос, а потом сама же и отвечаете на него не менее по идиотски.От каких побед я устала? Да и вообще о чем вы, обкурившись, речь вели, милочка? Я о карьерном росте и производственных проблемах, коих у каждого человека, не мерено. А вы? WOW! Во второй раз убеждаюсь в Вашей, мягко говоря, неинтеллигентности, и отсутствии чувства юмора. На кнопку мне жать неохота. Может, модератор сам всё узрит. Бай-бай!
Pattyory Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 WOW!Во второй раз убеждаюсь в Вашей, мягко говоря, неинтеллигентности, и отсутствии чувства юмора. На кнопку мне жать неохота. Может, модератор сам всё узрит. Бай-бай! И вам не болеть. Юмор должен быть добрым, а не оскорбительным. Модератор узрит то, что задела вас первая не я.- первое. В этой теме столько оскорблений, что модератору не до нашей с вами интеллигентной беседы- это второе. Кстати, а на что вы жаловаться собрались? За сравнение с Санд?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Разные мы, разные, для меня, например, баба матерящаяся на форуме - то же, что баба матерящаяся в маршрутке, или в библиотеке, или в филармонии. А человек, применяющий слово "хамство" к любому проявлению недоброжелательности к себе - просто чурка не знающий русского языка. Куб, вот только за это готова пожать крепко Вашу руку! Молоток! Органически не перевариваю мат! Нигде! Мало того, Вы правы - именно бабы - женщина не будет извергать мат!
Sand Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я вижу здесь два пункта (я их выделила, причем "осознанное" идет вместе с уничтожением, по-видимому), по которым это определение не подходит к заданному топикстартером. буду спорить с привлечением топикстартера в виде его высказывания до его появления в качестве рефери. :P Это заметно по посту №1 - как человек ПОСТЕПЕННО приходит к своей "возможности" толкнуть?Какие этапы есть у этого процесса? Как он шаг за шагом разрешает себе ЭТО? Что и нашло отражение в списке от 1 до 9. Разве это - не осознанность? Разве тема не о СоцДарвинизме, провозглашавшем социальный отбор по аналогии с природным под лозунгом "Выживает сильнейший"? Значит толчок на уничтожение, сознательно. Но. Даже если счеть данные Карлушей примеры гротеском и чуть-чуть всё ослабить, то такие случаи имеют место быть - не знаю, как в России сегодня, но в любой стране - просто не массово, а - как отдельные случаи. Если кого интересует - могу привести случаи из канадской действительности (чтобы Брахма не обижалась за родную страну) но я не вижу в примерах Карлуши именно сознательного действия на уничтожение того, кого считают обреченным. Бездумность вижу... Стремления подтолкнуть к гибели того, кто обречен - нет. Да, выверты сознания. Да, в отдельных случаях бывает виноват социум, в других -шизофреническое наследство, в третьих - личные ситуации и тд. "Другая" ли это "опера"? ну... неумение соотносить свои действия с их последствиями не такое уж редкое явление))) ИМХО Да. И ещё по поводу сушествования или несуществования этого самого "толкания".Ведь ещё зависит в каком "малом социуме" человек находится.... которого?
Enotje Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ээ.. сам дурак))Дальше не к тебе. Вот мне здаеца, шо тут группировки постоянно враждуют. Это только мне кажеццо? И если ты, сцуко, не примкнёшь к какой то властвующей самовлюблённой срани, то жди, что здесь тебя рано или поздно згнобят общими усилиями. Я прально всё вижу, ась?)))) Как будто херы все те прежние и не уходили)))) Их дело не угаснет!» ога))))) Феона, ты не права! Я не из какой группировки. Часто заступаюсь за того, против кого все, при условии, что человека за просто так гнобят. Я одна и не рассчитываю ни на кого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти