Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Про напарника- я сказала потому- если бы был заинтересован во встрече со мной не стал бы перебрасывать мою заявку напарнику, а сам бы пришел- Поэтому и спрашиваю вы действительно думаете что есть у него симпатия!? Ну, бывает, что все тупят. Может ему запретили что-то самому делать или дали другое задание? Попробуйте сами с ним заговорить на другие темы, вот и определите. Это всего лишь попытка. Чего переживать-то? Я вон на сайте знакомств спамлю хрен знает сколько, правда у меня анкета была глумежная, но все равно. Кто-то отвечает, кто-то нет. Подумаешь. Сначала комплексовал, думал, что обо мне плохо думают, но потом привык и стало похрену. Главное не накручивайте себе ничего. И попытайтесь, чего вы потеряете кроме одного вечера плохого настроения? попытка в 10 часов вечера в пятницу решить какие-то проблемы с компом или инетом? Так то старая переписка.
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 а если он в этом не спец? Так вот в том то и дело- что именно в этом он и спец! Вы считаете есть у него интерес?
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 возможно есть страх Страх чего?! Просто страх без интереса?
alex469 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне кажется и некоторая нерешительность. И не уверенность в ситуации. Типа: а стоит ли с ней начинать отношения? Она старше, то да се...
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Мне кажется и некоторая нерешительность. И не уверенность в ситуации.Типа: а стоит ли с ней начинать отношения? Она старше, то да се... хм....тут все сложнее чем я думала!а интерес то присутствует!!!?
Viktoria147 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 интерес у пацанов этого возраста иногда присутствует ко всему, что движется
angellas Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 наверно, стеснительный просто) Есть предположение что он может не понимать что он мне симпатичен- тем более он видел у меня мужчину и может решить- или уже решил - я третий лишний. Связаться я с ним могу только через соц.сеть.Приходить ко мне он отказался уж не знаю почему- то ли из-за директора моего. то ли из-за отсутствия симпатии. Но раньше все было хорошо- и шло к сближению- а потом резко- и стоп.Что посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.