Перейти к содержанию

Боюсь раскрыться, вдруг нет взаимности!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про напарника- я сказала потому- если бы был заинтересован во встрече со мной не стал бы перебрасывать мою заявку напарнику, а сам бы пришел- Поэтому и спрашиваю вы действительно думаете что есть у него симпатия!?

Ну, бывает, что все тупят. Может ему запретили что-то самому делать или дали другое задание?

Попробуйте сами с ним заговорить на другие темы, вот и определите. Это всего лишь попытка. Чего переживать-то? Я вон на сайте знакомств спамлю хрен знает сколько, правда у меня анкета была глумежная, но все равно. Кто-то отвечает, кто-то нет. Подумаешь. Сначала комплексовал, думал, что обо мне плохо думают, но потом привык и стало похрену. Главное не накручивайте себе ничего.

И попытайтесь, чего вы потеряете кроме одного вечера плохого настроения? :rolleyes:

попытка в 10 часов вечера в пятницу решить какие-то проблемы с компом или инетом?

Так то старая переписка.

Опубликовано

Мне кажется и некоторая нерешительность. И не уверенность в ситуации.

Типа: а стоит ли с ней начинать отношения? Она старше, то да се...

:)

Опубликовано
Мне кажется и некоторая нерешительность. И не уверенность в ситуации.

Типа: а стоит ли с ней начинать отношения? Она старше, то да се...

:)

хм....тут все сложнее чем я думала!а интерес то присутствует!!!?

Опубликовано
наверно, стеснительный просто)

Есть предположение что он может не понимать что он мне симпатичен- тем более он видел у меня мужчину и может решить- или уже решил - я третий лишний. Связаться я с ним могу только через соц.сеть.Приходить ко мне он отказался уж не знаю почему- то ли из-за директора моего. то ли из-за отсутствия симпатии. Но раньше все было хорошо- и шло к сближению- а потом резко- и стоп.Что посоветуете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...