angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здраствуйте!Помогите пожалуйста разобраться в поведении молодого человека и что оно означает?Знакомы 3 месяца по работе. Он младше на 5 лет.В начале знакомства постоянно улыбался мне, смотрел как=то даже восторженно или восхищенно что ли. Сколько раз замечала его взгляды на всех выступающих частях моего тела. Когда общение наедине нервничает, постоянно в руках телефон свой вертит, или с котом моим играет.Ошибки глупые делает, теряется как-то что ли. глаза отводит. Когда я за компом сидела наклонился надо мной близко и положил свою ладонь на мою(моя на мышке лежала)показать что-то хотел.Обращается ко мне на Вы. Я предложила ему перейти на ты,он согласился. На следующий день позвонила ему на работу, он опять со мной на Вы разговаривает.Шутит странно. Когда приходил ко мне домой не на свидание,а по работе.Постучал в двери и спрятался за ней я открываю-никого, а потом он с улыбкой до ушей мне Здраствуйте!Просила его об одной услуге, но она довольно обременительная, он сказал не обещаю, но попробую. в итоге в тот раз не вышло,а когда я звонила не получила ни нет ни да. говорит занят пока,сегодня точно не смогу.Созвонимся.Пару дней назад заходил ко мне в гости в соц. сеть.Он знает мое имя и фамилию,помню как я вскользь упоминала где зарегестрирована,ну так он нашел меня там)Зашел, но ничего не написал!Вот так мы с ним переглядываемся и улыбаемся и вроде бы есть что-то(интуитивно чувствую)но оба молчим( Что все это значит?Он мне очень симпатичен. Может сделать шаг навстречу?Посоветуйте что-нибудь? Интересно Ваше мнение. Боюсь раскрыться, вдруг нет взаимности!!?
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вы ему нравитесь, это факт. Но может он немного ссыкует, поскольку младше вас. А в чем вы хотите раскрыться? Ну, епрст, просто общайтесь пока, по скайпу там, по аське. Узнайте друг друга получше. Может он странный какой-то :lol: Только помните одно - это служебный роман!!! Как к этому отнесутся другие сотрудники, начальство? Иногда бывают ревнивцы или завистники. Вне работы это проще. Если вам так хочется с этим МЧ тусить, то обсудите с ним все нюансы сокрытия вашего романа возможного. Если в целом на рабочий процесс не влияет, то пофигу на все У нас вон на работе парень с девушкой поженились потом. И нормально. Правда, они ровесники. Напишите ему в соц. сеть что-нибудь. Типа: круто, ты тоже здесь? как давно? бла-бла-бла... может что и завяжется. А там посмотрите, как он себя поведет.
ystremlennaja Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 "Раскрываться" пока не стоит, я считаю. Пусть все будет как будет. Если вы ему симпатичны он проявит свой интерес, тем более знает где вы живете, может невзначай и в гости заглянуть)))
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 "Раскрываться" пока не стоит, я считаю. Пусть все будет как будет. Если вы ему симпатичны он проявит свой интерес, тем более знает где вы живете, может невзначай и в гости заглянуть))) Фига се... заглянул невзначай На первое свидание и в гости? Крутяк)) Как быстро развиваются отношения.
apsua Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Слишком мало информации и для нас и для вас.То ли робкий влюбленный,то ли инфантильный невротик.Кто-то же должен сделать первый шаг,сделайте его первой.Пока не начнете действовать,так ничего и не поймете.
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Вы ему нравитесь, это факт. Но может он немного ссыкует, поскольку младше вас. А в чем вы хотите раскрыться? Ну, епрст, просто общайтесь пока, по скайпу там, по аське. Узнайте друг друга получше. Может он странный какой-то :lol: Только помните одно - это служебный роман!!! Как к этому отнесутся другие сотрудники, начальство? Иногда бывают ревнивцы или завистники. Вне работы это проще. Если вам так хочется с этим МЧ тусить, то обсудите с ним все нюансы сокрытия вашего романа возможного. Если в целом на рабочий процесс не влияет, то пофигу на все У нас вон на работе парень с девушкой поженились потом. И нормально. Правда, они ровесники. Напишите ему в соц. сеть что-нибудь. Типа: круто, ты тоже здесь? как давно? бла-бла-бла... может что и завяжется. А там посмотрите, как он себя поведет. Он программист моего интернет- провайдера, я клиент. У меня интернет постоянно ломается. Уже 5 раз Мы не работаем вместе и связи между нами нет никакой кроме соц. сети.
ystremlennaja Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Фига се... заглянул невзначай На первое свидание и в гости? Крутяк)) Как быстро развиваются отношения. Эт я предположила))) а что? было бы неплохо если б еще букетик цветов прихватил
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Он программист моего интернет- провайдера, я клиент. У меня интернет постоянно ломается. Уже 5 раз Мы не работаем вместе и связи между нами нет никакой кроме соц. сети. Нуууу, епрст... тогда пофиг. Играй гормон :D Я-то думал, что в одной фирме. Эт я предположила))) а что? было бы неплохо если б еще букетик цветов прихватил И шампанское с шоколадным тортиком. И в аптеку не забыл бы зайти купить кое-что
ystremlennaja Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нуууу, епрст... тогда пофиг. Играй гормон :D Я-то думал, что в одной фирме. И шампанское с шоколадным тортиком. И в аптеку не забыл бы зайти купить кое-что Нууу с аптекой это уже лишнее, что-то черезчур быстро развиваются события в таком случае!!! Автор, вам совет, слушайте себя, делайте, что вам подскажет интуиция!!!
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Нуууу, епрст... тогда пофиг. Играй гормон :D Я-то думал, что в одной фирме. И шампанское с шоколадным тортиком. И в аптеку не забыл бы зайти купить кое-что Когда приходил в последний раз у меня в гостях былл мой начальник-приехал за документами-но это повод- он ухлестывает за мной.Ну так вот-тот сразу сник как-то серьезным стал- интернет наладить не вышло-сказал систему переустановить я переустановила- написала ему в соц. сети- сделала заявку так скажем(ничего личного)он мне на это-сейчас техником работаю вашу заявку напарнику передам... Слишком мало информации и для нас и для вас.То ли робкий влюбленный,то ли инфантильный невротик.Кто-то же должен сделать первый шаг,сделайте его первой.Пока не начнете действовать,так ничего и не поймете. Ничего себе инфантильный невротик на второй встрече уже прикоснулся к руке!!Я от такого наскока-к кусты- руку отдернула даже...
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Когда приходил в последний раз у меня в гостях былл мой начальник-приехал за документами-но это повод- он ухлестывает за мной.Ну так вот-тот сразу сник как-то серьезным стал- интернет наладить не вышло-сказал систему переустановить я переустановила- написала ему в соц. сети- сделала заявку так скажем(ничего личного)он мне на это-сейчас техником работаю вашу заявку напарнику передам... Ну, видать робеет парень. Может что не так понял. Бывает. Скорее всего думает, что он младше вас и вы его не воспринимаете. Но нравитесь вы ему. Все таки попробуйте начать общаться. В зависимости от того, как общение пойдет, попросите составить компанию куда-нибудь. Хотя бы в реале оценить как он себя ведет и интересно ли вам его поведение. В любом случае не все опытными рождаются, так что не стоит если что винить его в неопытности. Ничего себе инфантильный невротик на второй встрече уже прикоснулся к руке!!Я от такого наскока-к кусты- руку отдернула даже... Хотя робкий так бы не сделал. Факт
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, видать робеет парень. Может что не так понял. Бывает. Скорее всего думает, что он младше вас и вы его не воспринимаете. Но нравитесь вы ему.Все таки попробуйте начать общаться. В зависимости от того, как общение пойдет, попросите составить компанию куда-нибудь. Хотя бы в реале оценить как он себя ведет и интересно ли вам его поведение. В любом случае не все опытными рождаются, так что не стоит если что винить его в неопытности. Хотя робкий так бы не сделал. Факт Вот-вот я о том же!!! Не пойму его!В соц сети то он нашел меня-но ничего не написал- а когда я написала-говорит я напарнику вашу заявку передам- Вы думаете я ему нравлюсь?!!!
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот-вот я о том же!!! Не пойму его!В соц сети то он нашел меня-но ничего не написал- а когда я написала-говорит я напарнику вашу заявку передам- Вы думаете я ему нравлюсь?!!! Ха!!! Вы-то про заявку небось и писали. А НЕ по работе не писали ничего?
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Вот-вот я о том же!!! Не пойму его!В соц сети то он нашел меня-но ничего не написал- а когда я написала-говорит я напарнику вашу заявку передам- Вы думаете я ему нравлюсь?!!! незнаю как можно первой начать общение в сети- если у нас официальные отношения- клиент- программист. Да и в его интересе я не уверена
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 незнаю как можно первой начать общение в сети- если у нас официальные отношения- клиент- программист. Да и в его интересе я не уверена А кто уверен? Никто. Только методом эксперимента. Начните общаться хоть о чем-нибудь. Если область ИТ, по любому он любит небось в игры гамать.
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ха!!! Вы-то про заявку небось и писали. А НЕ по работе не писали ничего? здраствуйте!Как Ваши дела? Не могу дозвониться до Вас.Что случилось с рабочим телефоном? Систему переустановила. Буду рада если сможете прийти настроить интернет Можно завтра,если возможность есть. Не очень хочется опять через центр заявку делать Больше незнаю как с Вами связаться.- это я написала здраствуйте!Как Ваши дела?Не могу дозвониться до Вас.Что случилось с рабочим телефоном? Систему переустановила. Буду рада если сможете прийти настроить интернет Можно завтра,если возможность есть. Не очень хочется опять через центр заявку делать Больше незнаю как с Вами связаться.- это я написала Здрасти. с телефоном вроде все нормально. хотя точно незнаю. я сейчас монтажником работаю, так что я напарнику вашу заявку скажу, он с вами созваница -это он ответил А кто уверен? Никто. Только методом эксперимента. Начните общаться хоть о чем-нибудь. Если область ИТ, по любому он любит небось в игры гамать. А почему он ничего не пишет мне!?
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 здраствуйте!Как Ваши дела?Не могу дозвониться до Вас.Что случилось с рабочим телефоном? Систему переустановила. Буду рада если сможете прийти настроить интернет Можно завтра,если возможность есть. Не очень хочется опять через центр заявку делать Больше незнаю как с Вами связаться.- это я написала Здрасти. с телефоном вроде все нормально. хотя точно незнаю. я сейчас монтажником работаю, так что я напарнику вашу заявку скажу, он с вами созваница -это он ответил Нуууу... скукотища. По заявке разговоры нафиг. Пишите по другой теме. Про кино спросите, смотрел он че или нет из новинок, что порекомендует. Намекните, что что-то вы не смотрели (даже если и смотрели ). Если будет тупить, то пусть идет в ...опу. Ну, это частный случай про кино. Может быть все что угодно, ваша фантазия вам в помощь. И еще, если че он придет на первое свидание без цветов (за исключением кино, в кино их не удобно тащить), то он явно не вариант. Неопытность, конечно, простительна, но не до такой степени. А почему он ничего не пишет мне!? Да, наверное свои тараканы. Может он сам думает, что вы им не заинтересовались.
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Нуууу... скукотища. По заявке разговоры нафиг. Пишите по другой теме. Про кино спросите, смотрел он че или нет из новинок, что порекомендует. Намекните, что что-то вы не смотрели (даже если и смотрели ). Если будет тупить, то пусть идет в ...опу. Ну, это частный случай про кино. Может быть все что угодно, ваша фантазия вам в помощь. И еще, если че он придет на первое свидание без цветов (за исключением кино, в кино их не удобно тащить), то он явно не вариант. Неопытность, конечно, простительна, но не до такой степени. Да, наверное свои тараканы. Может он сам думает, что вы им не заинтересовались. А как ВАм мужчинам нужно дать понять что симпатия есть?Что сказать или сделать!?Почему он на заявку меня к напарнику отправил!?Кстати напарник так и не позвонил. А как ВАм мужчинам нужно дать понять что симпатия есть?Что сказать или сделать!?Почему он на заявку меня к напарнику отправил!?Кстати напарник так и не позвонил. Может его ответ мне это корректный отказ от встречи потому что нет симпатии!?
Viktoria147 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 или страх, что вы старше и потому с него насмехаетесь?)
Upholder Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А как ВАм мужчинам нужно дать понять что симпатия есть?Что сказать или сделать!?Почему он на заявку меня к напарнику отправил!?Кстати напарник так и не позвонил. Ну, откедова знать-то как? Кому как. Кому-то и прямым текстом надо сказать. Кто-то сам поймет, что если девушка спрашивает о вещах не связанных с работой, то значит есть интерес. Второй вариант для смелых и догадливых парней. Вопрос про заявку явно не в тему, форум не тот, девушка, мы же не телепаты может она и направилась, а напарник тупит? Может такое быть? или страх, что вы старше и потому с него насмехаетесь?) И где здесь с её стороны насмешка? Может его ответ мне это корректный отказ от встречи потому что нет симпатии!? Ну, не угадать. Я же писал выше, что он может сам там что накрутил себе, вот как вы сейчас
Viktoria147 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 попытка в 10 часов вечера в пятницу решить какие-то проблемы с компом или инетом?
angellas Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, откедова знать-то как? Кому как. Кому-то и прямым текстом надо сказать. Кто-то сам поймет, что если девушка спрашивает о вещах не связанных с работой, то значит есть интерес. Второй вариант для смелых и догадливых парней.Вопрос про заявку явно не в тему, форум не тот, девушка, мы же не телепаты может она и направилась, а напарник тупит? Может такое быть? И где здесь с её стороны насмешка? Ну, не угадать. Я же писал выше, что он может сам там что накрутил себе, вот как вы сейчас Про напарника- я сказала потому- если бы был заинтересован во встрече со мной не стал бы перебрасывать мою заявку напарнику, а сам бы пришел- Поэтому и спрашиваю вы действительно думаете что есть у него симпатия!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.