Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дело в том, что такое поведение нельзя оставлять без обращения на него внимания, так как иначе данный форум превратится в пропагандирующий *лядство, и как следствие разрушение семейных устоев, что ведет к увеличению демографического кризиса в стране.

Мне за державу обидно© :D

Очень смешно:)

Ты, это, пиши ещё. Мне так многое понятнее становится. Все эти мальчики, выказывающие презрение, на поверку очень уж зависимы от женского в своей жизни - участия, "верности", чистоты....

Опубликовано
И никак не остановиться ни на чём, шатает:((

Скажите со стороны,можно даже по хамски! Мои мозги нуждаются во вправлении.

И ещё, мне комфортно,когда он есть в моей жизни. Вот так. Когда всё гладко - приехала-побыла-уехала. Привыкла к нему. От мужа не уйду, но и любовника другого не надо мне. Без него я как ребёнок без сладкого - можно обойтись, если "нельзя", но уж очень не радостно:(

Ройчик, если б не шатало - ты б уже давно любовника в сад отправила...

Ты с ним именно из за этих шатаний эмоциональных.

Это жизнь. Бурная, насыщеная, интересная....

Поетому че тут советовать то?

ИМХО.

Опубликовано
Очень смешно:)

Ты, это, пиши ещё. Мне так многое понятнее становится. Все эти мальчики, выказывающие презрение, на поверку очень уж зависимы от женского в своей жизни - участия, "верности", чистоты....

Где ты увидела презрение к *лядям? :blink:

Презрение к твоим высказываниям, где ты именно *лядство восхваляешь и чуть ли его не подвигом представляешь.

Опубликовано

Да вправлять-то нечего. Всё идет по плану(с) :D Ну, любовник непунктальный и жадный, так ведь это, вроде, давно было известно и Вы принимаете его таким. Ну и принимайте дальше. А может параллельно и кого получше себе поищите.

Опубликовано
В какое место их вправлять, Roi? Раньше я почитывал твои посты в темах, ты помогала другим своими, надо признать весьма толковыми советами. Но теперь, ты не "..лядь",. нет,, ты просто "несчастна", и боишься признаться в этом даже самой себе. Счастливые женщины, не ищут утешения на стороне.

Тебе кажется, что ты не нужна мужу, ибо он не так пылко хочет твоё тело как раньше?! Может быть и так, любовный угар не длиться вечно, но остаётся душа, ум, честь и совесть.

Душа твоя, любовника не интересует, он не торговец эфемерностями, ум тоже, ибо *пёт он тебя не в мозг, честь и совесть твоя для него представляют такой же интерес как для слепого зеркало)

В сухом остатке, любовнику, ты нужна как самка и любые твои закидоны с потугой на сюси-пуси и всякие условия с топаньем ножкой, для него не более чем далёкое жужжание комара попавшего в "абажур" ) А мужу, ты, возможно ещё нужна как человек, но если в его рогах наступит просветление и между ними проскочит разряд озарения,, то перестанешь и для него представлять даже теоретический интерес.

Ну как, ну да, наверное "несчастна". В этом ты прав.

Раньше думала "что-то ещё будет в жизни", ждала пока мелкий подрастёт....

А только затягивает и затягивает, как болото.

Мне нравится как муж относится ко мне, что он любит и заботится. Что у нас вот такая вот ХОРОШАЯ семья. Но это "на публику" больше. Ну не привлекает он меня как мужчина (и не привлекал никогда). Не хочу ему готовить, рубашки гладить, даже выглядеть "для него" не хочу! При малейшей возможности зависаю у подруг и не иду домой до поздна.

Хотела такого, чтобы пело всё от радости, что он рядом. Не получилось.... Выходит, не нужна я такому.

Понять никак не могу "почему так"? Башкой в стенку 4 года луплюсь со всей дури.

Иногда даже хочется, чтобы муж "бросил" и ушёл бы с сыном вместе (буду навещать по выходным).

Может быть тогда будет возможность встретить кого-то,с кем получится взаимная любовь....

Но есть ли она вообще? И вот так вот уже вляпалась раз в "айсберг". А вдруг вокруг сплошные "айсберги". Я же околею от холода тогда без мужа....

Ройчик, если б не шатало - ты б уже давно любовника в сад отправила...

Ты с ним именно из за этих шатаний эмоциональных.

Это жизнь. Бурная, насыщеная, интересная....

Поетому че тут советовать то?

ИМХО.

Думаешь?

Ой, спасибо тебе, Зверка!:)

Чего-то меня в минор унесло сегодня.

Не хочется быть кем-то (чем-то) совсем не значимым, как "жужжание комара под абажуром" :(

Где ты увидела презрение к *лядям? :blink:

Презрение к твоим высказываниям, где ты именно *лядство восхваляешь и чуть ли его не подвигом представляешь.

Где такое было-то? :blink:

Опубликовано
Мозг как раз "трахалю" выношу регулярно, это "стиль отношений". Пора ему привыкнуть.

и вам пора привыкнуть.

что напрягло то в этот раз?

Ему какой смысл за Вами ухаживать ( счета оплачивать, бояться задержаться)? Вы в его секс услугах нужнаетесь и без этого, а большего от вас и не требуется. Да и Вы большее предложить не можете.

Опубликовано
Да вправлять-то нечего. Всё идет по плану(с) :D Ну, любовник непунктальный и жадный, так ведь это, вроде, давно было известно и Вы принимаете его таким. Ну и принимайте дальше. А может параллельно и кого получше себе поищите.

Да, бывает плохо, но ведь бывает и хорошо, и даже очень:)

Опубликовано
Но есть ли она вообще? И вот так вот уже вляпалась раз в "айсберг". А вдруг вокруг сплошные "айсберги". Я же околею от холода тогда без мужа....

"Она" есть Roi, но те кто это познали, редкие счастливцы,.. остальные живут как все "в любви и согласии" кто то один в паре "любит" а второй как правило только "соглашается" )

Опубликовано
и вам пора привыкнуть.

что напрягло то в этот раз?

Ему какой смысл за Вами ухаживать ( счета оплачивать, бояться задержаться)? Вы в его секс услугах нужнаетесь и без этого, а большего от вас и не требуется. Да и Вы большее предложить не можете.

Напрягло то,что если он задерживается, то обычно хоть предупреждает об этом заранее.

Можно ведь относиться "по-человечески". У него "обстоятельства" - он опаздывает. У меня "обстоятельства" - мало времени. Значит, если есть вероятность жёстко опоздать- отменяй встречу, и нечего меня подставлять.

Roi

Своими требованиями ты напоминаешь старуху из Сказки о Золотой рыбке :D

В чём сходство?

Опубликовано
Напрягло то,что если он задерживается, то обычно хоть предупреждает об этом заранее.

Можно ведь относиться "по-человечески".

зачем?

а спровоцировать столь сладкий скандал и посмотреть как Вы сама к нему прибежите - это ж тоже удовольствие?

Опубликовано
кому как, а мне не нравится обсуждать отношения с любовником при живом муже <_<

Предлагаешь мужа убить?

Однако, не каждая "любимая" жена остаётся для мужа "ипабельной" 4 года, а тут ....

Наверное я "сверх-ипабельная"....

Мда. Смелая вы женщина!

Опубликовано

мне не нравится это вот "ревность в голосе"(када к сыну надо идти), не нравится лёгкость с которой "можешь вообще не приезжать".. Любовник - он для секса, насколько я поняла, и для эмоциональных переживаний.. А этот..капризный какой-то(.. тут, понимаешь, всю жизнь под него строишь.. а он ещё и недоволен.. *вправляю мозги*

Опубликовано
"Она" есть Roi, но те кто это познали, редкие счастливцы,.. остальные живут как все "в любви и согласии" кто то один в паре "любит" а второй как правило только "соглашается" )

Но тогда требовать "верности" - насилие....

Опубликовано
Но тогда требовать "верности" - насилие....

От тебя верности никто не требовал, ты сама дала клятву в ней в ЗАГСе. :D

Тебе надо было сразу мужу своему сказать "я выйду за тебя замуж, но верность тебе хранить не буду". А так получается, что ты сказала одно, а поступила по другому.

Опубликовано
зачем?

а спровоцировать столь сладкий скандал и посмотреть как Вы сама к нему прибежите - это ж тоже удовольствие?

Моральный садист?

Предлагаешь мужа убить?

Мда. Смелая вы женщина!

И? В чём смелость?

мне не нравится это вот "ревность в голосе"(када к сыну надо идти), не нравится лёгкость с которой "можешь вообще не приезжать".. Любовник - он для секса, насколько я поняла, и для эмоциональных переживаний.. А этот..капризный какой-то(.. тут, понимаешь, всю жизнь под него строишь.. а он ещё и недоволен.. *вправляю мозги*

Да, всё верно.

Если "для удовольствия", то удовольствие должно быть обоюдным. И тогда, когда двоим удобно. И так чтобы обоим нравилось. А он всё хочет чтобы я под него подстраивалась.

любое требование - насилие)

Да.

Опубликовано
Моральный садист?

может быть

но и вам нравится устраивать разборки, ощущать себя несчастной, обиженной им.

Если Вы его не бросаете, может, вам эти скандалы тоже для чего-то нужны?

Опубликовано

Тебе надо было сразу мужу своему сказать "я выйду за тебя замуж, но верность тебе хранить не буду". А так получается, что ты сказала одно, а поступила по другому.

Серсим, а вы как раз поэтому не хотите в ЗАГС идти и хотите жить в незарегистрированном браке?

Чтобы клятву верности не давать и изменять со спокойной совестью?

Опубликовано
В чём сходство?

Вот ответишь на вопрос, и станет понятно чем: почему не разведешься с мужем и трахайся себе потом с кем угодно? ;)

Опубликовано

Наивный ты, СерСим:)

Полагаю, что клясться в вечной верности вообще нельзя никому и никогда. Мы меняемся, чеовек рядом меняется. Можно любить виноград, но не переваривать изюм. Кто виноват?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...