Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так: было у нас всё хорошо, без закидонов с его стороны, я уж даже радоваться начала. Преждевременно.... Выкинул коленце тут товарищ. Договорились,что я к нему приеду (как обычно), я ещё попросила чтобы время чётко назвал. Он "да, точно во столько-то приезжай!"

Приехала, звоню в домофон - тишина.... Звоню на сотовый, он "я ещё еду, немного задержался".

Спросила через сколько будет, отвечает что "минут через двадцать, там кафе рядом, посиди..."

Я уже разозлилась тогда. Но покорно пошла в кафе, а оно закрыто на свадебный банкет, рядом - ресторанчик японский, села в нём. Есть не хотелось, попила чаю. 40 минут чай пила! Не выдержала, перезвонила "ты где?", отвечает "еду, скоро буду". И тут меня переклинило, заявила ему: "значит так, у меня времени нет ждать тебя по 40 минут,сейчас приезжаешь, расплачиваешься по счёту и я еду домой!" В трубке от возмущения аж всё забулькало в ответ. Мне даже показались (да нет,не показались), слёзы в голосе, он что-то нечленораздельное мне ответил, разобрала только "не еду тогда вообще!"

Вылетела пулей из ресторана,по дороге к остановке написала ему гадость. А он мне 10 гадостей в ответ.

И злая я была до чёртиков, но его смс-ка про "моего муженька и светлое с ним будущее на поприще мастурбации" почему-то успокоила, вот как рукой сняло - начала смеяться. Перезвонила ему, сбросил.

Потом смотрю смс пришла "и чо те надо?", я в ответ мол, "отошла, решила помириться"... Он "ни хрена себе закидоны!" В общем позвонила, сказала, что времени мало у меня осталось - час всего, но сейчас приду. Промолчал в ответ. Потом написал "тогда лучше не стоит". Но я уже в этот момент звонила в домофон. Открыл. Злой, морда перекошенная. Разговаривать не получилось.

"Должна уже привыкнуть к тому, что я занят всё время и не знаю когда освобожусь".

А мне мелкого забирать с занятий.... Он и сам ездит, конечно, но всё же. Волнительно, лучше забирать.... Но любовнику уточнять такие вещи - себе дороже. Не понимает он. Ревность, видимо.

Самое удивительное, что в постели был хорош, правда очень на долго процесс растянул, специально чтобы не успела ко времени, которое указала. И на прощание не поцеловал в щёчку как обычно,а укусил и кулак показал ещё.

Вот читаю и самой смешно!:(

Самое поганое, что я поняла по его наездам в тот день, что он уверен будто у нас с мужем "секса нет". И это даже хорошо было бы, если бы он так и дальше считал. Но, я в запале посмеялась над ним,и чуть не прямым текстом сказала, что это не так...:(

Приехала домой -смотрю, сообщение с сайта знакомств от него (у меня фейк там, чтобы за его передвижениями следить, с чужой анкетой, давно уже - аж и не лазаю туда), общалась там с ним когда расставались в прошлый раз... И вот.... Опять написал "другой" девушке. Что-то о том, что "встретиться судьба!"

Попереписывались, выплыло в итоге "ага, потрахаться у тебя есть с кем значит. Да ты замужем судя по всему. Знаем мы таких,муж есть и ещё на стороне кто-то нужен. Потом расставаться только очень тяжело". Почему тяжело? "Потому что я семьи не рушу".

Вот. Опять в поиск ударился:((

Да и это ладно. Я не знаю, что со своей головой делать. То так думаю, то эдак. То тепло-тепло в груди от мыслей о нём, и всё кажется смешным (даже по-детски комичным, ну правда, как подростки ведь ведём себя). И тогда я думаю "напишет - побегу к нему". А не напишет - сама нарисуюсь через пару неделек....

А временами накатывает,что это верх наглости, пригласить и заставить ждать. (И не в первый раз такое, раньше тоже случалось, и тоже ругались-ссорились, но я думала это в прошлом, он "понял"). Что никто не стал бы терпеть такое отношение. И ещё мысль, "а счёт-то он так и не предложил оплатить!". Ну и что,что только чай - он ведь не знал этого и не поинтересовался.... Что это? Жадность? Жлобство? В такие минут думаю "вот только напиши! получишь у меня! а лучше и вовсе не пиши никогда, так легче..."

И никак не остановиться ни на чём, шатает:((

Скажите со стороны,можно даже по хамски! Мои мозги нуждаются во вправлении.

И ещё, мне комфортно,когда он есть в моей жизни. Вот так. Когда всё гладко - приехала-побыла-уехала. Привыкла к нему. От мужа не уйду, но и любовника другого не надо мне. Без него я как ребёнок без сладкого - можно обойтись, если "нельзя", но уж очень не радостно:(

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Парень - идиот, так как верит что у замужней *ляди "нету секса с мужем" :D :D

Не, Сер-Симчик, так не пойдёт.Так я его жалеть начинаю и появляется рефлекс - трубочку набрать... Ты мне учше скажи какая я "идиотка" и что он ведёт себя как урод!

Опубликовано
кому как, а мне не нравится обсуждать отношения с любовником при живом муже <_<

Ну что поделаешь, если они есть... И зачем при муже? Мужа мы не позовём обсуждать.

Опубликовано
Не, Сер-Симчик, так не пойдёт.Так я его жалеть начинаю и появляется рефлекс - трубочку набрать... Ты мне учше скажи какая я "идиотка" и что он ведёт себя как урод!

Зачем? С подобными тебе не разговаривать надо, а только трахать, если конечно тело ипабельное :P

Опубликовано
От мужа не уйду, но и любовника другого не надо мне. Без него я как ребёнок без сладкого - можно обойтись, если "нельзя", но уж очень не радостно:(

Типо, султанша? :huh:

Может еще парочку candy с разными свойствми заведите, чтоб взаимо-уравновешивали? :huh:

Тогда на мелочи дергаться не понадобится....

Опубликовано
Зачем? С подобными тебе не разговаривать надо, а только трахать, если конечно тело ипабельное :P

За это не переживай, не просто "ипабельное",а суперическое тело у меня :P

Вот только трахаться хочется с ним одним и больше ни с кем:(

Опубликовано
За это не переживай, не просто "ипабельное",а суперическое тело у меня :P

Вот только трахаться хочется с ним одним и больше ни с кем:(

Ага, какие глубокие переживания: хочется трахаться с одним, а приходится с двумя как минимум :D

Чего тебе вообще не понравилось в его поведении? Ты думаешь, что супер-уникальная, думаешь других подобных нет? Вот его поведение как раз понять можно: получилось так, что он задержался, а тут какая-то *лядь, с которая периодически трахается,

стала права качать.

PS: так понимаю фото-доказательств суперического тела не будет, а следовательно сие не доказано, а только самомнение :D

Опубликовано
Типо, султанша? :huh:

Может еще парочку candy с разными свойствми заведите, чтоб взаимо-уравновешивали? :huh:

Тогда на мелочи дергаться не понадобится....

Можно смеяться, но я пыталась так делать (мозгов-то "много"). Потом не то чтобы вспоминать противно, нет, второй раз встретиться за уши себя не вытянуть - как "повинность" какая-то тяжкая. Посланных в сад уже поднакопилось. Зачем людей обижать? Зачем размениваться на других, если понятно уже давно, что пока есть чувства к нему ни на кого иного "не стоит"?! Да и болячек боюсь венерических.

Сама люблю точность.. ожидание меня выбешивает..

Так бросила двух неплохих мужчин.. только из-за траблов ожидания и времени...

Ага:) А особенно когда времени мало и так.

Если бы нечто подобное выкинул мужик на которого по фиг - меня через три минуты бы там не было:(

не знаем...свечку не держали B)

Зачем мне ваши свечки?:)

Ага, какие глубокие переживания: хочется трахаться с одним, а приходится с двумя как минимум :D

Чего тебе вообще не понравилось в его поведении? Ты думаешь, что супер-уникальная, думаешь других подобных нет? Вот его поведение как раз понять можно: получилось так, что он задержался, а тут какая-то *лядь, с которая периодически трахается,

стала права качать.

PS: так понимаю фото-доказательств суперического тела не будет, а следовательно сие не доказано, а только самомнение :D

Это не только моё мнение, но и его (как минимум) - вполне довольно для "уникальности".

Но разве дело только в физической красоте? Т.е. если она есть, значит,можно ни об чём не переживать - гарантия "люпфи"?

Опубликовано
Roi, мне интересно, с каким лицом вы по возвращении мужу рога полируете?

Нее, сначала "вправление мозгов",потом вопросы....

С невинным..)) так ведь, Рой??

Вы проницательны, Шурочка:)

Roi. "Похождения замужней *ляди", Том 1 - Москва: Самиздат :D

Всё? А где ответ на вопрос "достаточно и быть красивой, чтобы тебя любили?"

Опубликовано

Жесть. Что и требовалось доказать: *лядующуя жена испытывает положительные эмоции с трахалями, а мужу только выносит возг негативом.

В твоем случае, ты перешла грань и попыталась вынести мозг трахалю, поэтому он тебя жестко и поставил на место :P

Всё? А где ответ на вопрос "достаточно и быть красивой, чтобы тебя любили?"

Формулируй правильно вопрос, ведь это половина ответа. :P

Читаем "красивой" означает ипабельной, "любили" - трахали. Получается твой вопрос: достаточно быть ипабельной, чтобы тебя трахали?

Как видим он уже содержит в себе положительный ответ :D

Опубликовано
name='SerSim' date='25.10.2011, 11:15' post='1743189']

Жесть. Что и требовалось доказать: *лядующуя жена испытывает положительные эмоции с трахалями, а мужу только выносит возг негативом.

В твоем случае, ты перешла грань и попыталась вынести мозг трахалю, поэтому он тебя жестко и поставил на место :P

Не, ты не понял. "Вправления мозгов" я от Мерфисто просила "сначала в баньке попарь, накорми, спать уложи, а потом вопросы".....:)

Мозг как раз "трахалю" выношу регулярно, это "стиль отношений". Пора ему привыкнуть.

Мужу тоже могу вынести моск, бывает, но реже. Не за что на него наезжать....

Читаем "красивой" означает ипабельной, "любили" - трахали. Получается твой вопрос: достаточно быть ипабельной, чтобы тебя трахали?

"Ипабельна" слово-то какое, надо запомнить....

Однако, не каждая "любимая" жена остаётся для мужа "ипабельной" 4 года, а тут ....

Наверное я "сверх-ипабельная"....

Опубликовано

Серсим, вы как-то слишком уж за Рои переживаете, всё стремитесь ей нотации прочитать. Об стену случайно головой не бьетесь от злости и бессилия? Что бы вы ни сказали, Рои всё равно будет поступать так, как сама хочет. Вы ничего не сможете с этим поделать.

Опубликовано
Серсим, вы как-то слишком уж за Рои переживаете, всё стремитесь ей нотации прочитать. Об стену случайно головой не бьетесь от злости и бессилия? Что бы вы ни сказали, Рои всё равно будет поступать так, как сама хочет. Вы ничего не сможете с этим поделать.

Дело в том, что такое поведение нельзя оставлять без обращения на него внимания, так как иначе данный форум превратится в пропагандирующий *лядство, и как следствие разрушение семейных устоев, что ведет к увеличению демографического кризиса в стране.

Мне за державу обидно© :D

Опубликовано

В какое место их вправлять, Roi? Раньше я почитывал твои посты в темах, ты помогала другим своими, надо признать весьма толковыми советами. Но теперь, ты не "..лядь",. нет,, ты просто "несчастна", и боишься признаться в этом даже самой себе. Счастливые женщины, не ищут утешения на стороне.

Тебе кажется, что ты не нужна мужу, ибо он не так пылко хочет твоё тело как раньше?! Может быть и так, любовный угар не длиться вечно, но остаётся душа, ум, честь и совесть.

Душа твоя, любовника не интересует, он не торговец эфемерностями, ум тоже, ибо *пёт он тебя не в мозг, честь и совесть твоя для него представляют такой же интерес как для слепого зеркало)

В сухом остатке, любовнику, ты нужна как самка и любые твои закидоны с потугой на сюси-пуси и всякие условия с топаньем ножкой, для него не более чем далёкое жужжание комара попавшего в "абажур" ) А мужу, ты, возможно ещё нужна как человек, но если в его рогах наступит просветление и между ними проскочит разряд озарения,, то перестанешь и для него представлять даже теоретический интерес.

Опубликовано
Дело в том, что такое поведение нельзя оставлять без обращения на него внимания, так как иначе данный форум превратится в пропагандирующий *лядство, и как следствие разрушение семейных устоев, что ведет к увеличению демографического кризиса в стране.

Мне за державу обидно© :D

Это то же самое, что убеждать курильщиков во вреде курения. Они всё равно не послушают и будут дальше продолжать курить. Если и бросят, то исключительно по своему желанию, заставить их невозможно.

О каком демографическом кризисе вы говорите? Планета перенаселена, людей слишком много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...