Roi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а я щитаю...жизнь удалась...муж, ребенок , любовник...жизнь удалась... Временами мне тоже так кажется, но не сейчас:) Угу. Я вот тоже не понимаю, к чему тогда всё это нытье. Потому что хреново бывает. Хочется "всего в одном флаконе".....
Lemir Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот этого и хочу, встречаться спокойно с определённой целью. И без мозговыносов....Roi, ведь это не совсем так.Если нужен был только секс, то не подключались бы эмоции и чувство обиды. Вы сильно обижаетесь на продавца, которого надо ждать у прилавка? Плюнули и через минуту забыли. А здесь злитесь, хотите, чтобы проявил заботу о Вас ( оплатив счет, например). На форуме ищете помощи. Это уже заява на эмоционально теплые отношения, на любовные отношения, НО в строгих Ваших рамках. И ему тупого секса недостаточно. И ситуация может им восприниматься, например, вот так: не ОН, красава, наставляет какому-то мужику рога с его женой, а он (хех, «крутой») служит эдаким придатком для полноценности ДРУГОЙ семьи. Ессесно, его это не устраивает. Сможете преподносить ситуацию по-другому, сможете изменить его отношение. Из семьи уводить не хочет - это ответственностьЭто кто сказал? Если он, то, думаете, это единственная причина, почему не хочет уводить Вас из семьи? Короче: А с ним ничего кроме секса "развивать" не получится....Почему нет? Отношения долго удерживать в ровном положении СЛИШКОМ сложно, они либо вверх, либо вниз.
IvanNikov Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 По стартовому топику - отлично устроились. Вот только это всё очень мерзко. Лучше разводитесь и любовника бросайте. Побудьте одна, пострадайте. Глядишь потом ББ смилуется и одарит вас мужчиной которому вы не захотите изменять до гробовой доски.
Roi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 name='Lemir' date='25.10.2011, 16:12' post='1743667']Roi, ведь это не совсем так. Если нужен был только секс, то не подключались бы эмоции и чувство обиды. Вы сильно обижаетесь на продавца, которого надо ждать у прилавка? Плюнули и через минуту забыли. А здесь злитесь, хотите, чтобы проявил заботу о Вас ( оплатив счет, например). На форуме ищете помощи. Это уже заява на эмоционально теплые отношения, на любовные отношения, НО в строгих Ваших рамках. Да, я была в него оч. сильно влюблена и говорила ему об этом. Сначала "рамки" ставил он. Всё "приглядывался и принюхивался". А когда я не ушла от мужа, (но ведь он и не звал к себе,так?!), почему-то решил, что я "играю" с ним. И ему тупого секса недостаточно. И ситуация может им восприниматься, например, вот так: не ОН, красава, наставляет какому-то мужику рога с его женой, а он (хех, «крутой») служит эдаким придатком для полноценности ДРУГОЙ семьи. Ессесно, его это не устраивает. Сможете преподносить ситуацию по-другому, сможете изменить его отношение. Не получается ничего, он меня просто НЕ СЛЫШИТ! Вообще! Кроме того, в запале иногда говорит такие вещи.... И чего навязываться человеку, который всем своим видом показывает как ему на меня по фиг? Конечно, я знаю, что чувства есть. Иначе бы не было этого всего. А было много чего.... Но он словно за стеной спрятался глухой, никак не достучаться до него. Это кто сказал? Если он, то, думаете, это единственная причина, почему не хочет уводить Вас из семьи? Нет, он говорил только что "семьи не рушит", ещё "уходить надо не к кому-то, а просто уходить" и "я так понимаю тебя в муже всё устраивает, кроме одного и это ты добираешь на стороне"... Да много всего "выдавал" междометиями. Не единственная, ещё я не имею заработка постоянного, и у меня есть сын, и он боится что и ему буду изменять, как мужу. А так же у него нет никакого опыта отношений ("получившихся").... И какое-то время зарабатывал меньше моего мужа (не мог бы обеспечить как надо). - сейчас поднялся здорово. Короче:Почему нет? Потому что никак, не пробиться мне к нему.
darkmaugl Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну как, ну да, наверное "несчастна". В этом ты прав.Раньше думала "что-то ещё будет в жизни", ждала пока мелкий подрастёт.... А только затягивает и затягивает, как болото. Мне нравится как муж относится ко мне, что он любит и заботится. Что у нас вот такая вот ХОРОШАЯ семья. Но это "на публику" больше. Ну не привлекает он меня как мужчина (и не привлекал никогда). Не хочу ему готовить, рубашки гладить, даже выглядеть "для него" не хочу! При малейшей возможности зависаю у подруг и не иду домой до поздна. Хотела такого, чтобы пело всё от радости, что он рядом. Не получилось.... Выходит, не нужна я такому. Понять никак не могу "почему так"? Башкой в стенку 4 года луплюсь со всей дури. Иногда даже хочется, чтобы муж "бросил" и ушёл бы с сыном вместе (буду навещать по выходным). Может быть тогда будет возможность встретить кого-то,с кем получится взаимная любовь.... Но есть ли она вообще? И вот так вот уже вляпалась раз в "айсберг". А вдруг вокруг сплошные "айсберги". Я же околею от холода тогда без мужа.... Потому что хреново бывает. Хочется "всего в одном флаконе"..... Roi, у меня сложилось впечатление, что вы воспринимаете окружающий мир и людей как средство доставления вам всяческих удовольствий и радостей. И когда этого не происходит - вы злитесь. В той плоскости, в которой вы живете как раз все закономерно - пользуетесь вы, используют вас. И так будет и дальше, ничего не поменяется, пока вы не изменитесь. Вот вы никого не любите: ни мужа, ни сына, ни любовника... И мечтаете встретить взаимную любовь, чтобы вам было хорошо. Скажите, что вы для этого сделали? Что хорошего вы привнесли в окружающий мир, чтобы он сделал вас счастливой?
Roi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 По стартовому топику - отлично устроились. Вот только это всё очень мерзко. Лучше разводитесь и любовника бросайте. Побудьте одна, пострадайте. Глядишь потом ББ смилуется и одарит вас мужчиной которому вы не захотите изменять до гробовой доски. А кто такой "ББ"?:)
DieSonne Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Банальная разводка на "слабо"? Старо и неинтересно. Тема не обо мне.А вот теперь вопрос: стоит ли жить с женщиной, подобной Roi, и не изменять ей как минимум 18 лет, даже если ребенок у неё от тебя? ;) Вы просто ушли от ответа. С Рои то всё понятно, в такой ситуации как у неё находятся очень многие люди, как женщины, так и мужчины. Мне интересно как вы собираетесь решать этот вопрос с вашей то тягой к морализаторству. Будете верным все 18 лет или уж себе то любимому разрешите изменять? Развестись это опять же неудачный вариант, так как дети очень страдают от развода родителей.
Lemir Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Не получается ничего, он меня просто НЕ СЛЫШИТА что он может услышать? «Веди себя хорошо, тогда получишь доступ к телу по вторникам и четвергам» Что нового Вы можете ему сказать? А когда я не ушла от мужа, (но ведь он и не звал к себе,так?!)Так он сто раз прав, говоря «уходить надо не к кому-то, а просто уходить» и не уводит из семьи. Чтобы иметь шанс создать что-то новое, Ваши отношения с мужем должны быть закончены, чтобы не было переносов отношения с мужа на него, чтобы Вы сами смогли принимать этого мужчину какой он есть, а не через призму закостенелых за 18 лет отношений с мужем.Roi, он прав.Да и не факт, что что-то получится, НО у Вас будет шанс попробовать что-то построить с любимым человеком. А пока, Вы просто пытаетесь использовать обоих ( и мужа и любовника )в своих корыстных целях. Этого для секса и эмоций, того для удобства и снабжения. Любовник это понимает.( не дурак, что всегда хорошо!) и он боится что и ему буду изменять, как мужузначит, у него есть основания так считать. Раз Вы не способны сами себя содержать и не от кого не зависеть, то есть основания полагать, что если ВЫ не получите всего от любовника, то пойдете добирать на стороне ( мож секса, мож денег, мож эмоций через секс) Если Вы боитесь самостоятельности и не хотите бросать мужа, то, согласитесь, любовник имеет право попробовать построить в своей жизни нечто большее, чем секс по звонку. Если не будет получаться, то он выберет другие комфортные ему отношения, может быть и с Вами. Либо это большее предлагаете Вы, либо он поищет с другой.
IvanNikov Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А кто такой "ББ"? Большой Брат Если Вы боитесь самостоятельности и не хотите бросать мужа, то, согласитесь, любовник имеет право попробовать построить в своей жизни нечто большее, чем секс по звонку. Если не будет получаться, то он выберет другие комфортные ему отношения, может быть и с Вами. Либо это большее предлагаете Вы, либо он поищет с другой. Да-да-да! Свободу попугаям!
Lemir Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Большой Брат Да-да-да! Свободу попугаям! отлично, что ВЫ только о попугаях вспомнили. Значит своя свобода уже не так принципиальна? А то в соседней теме " не жанюсь, не жанюсь"
Roi Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Хм,Roi,а ты все там же... Ну да, и ты тоже:) name='Lemir' date='25.10.2011, 17:46' post='1743789']А что он может услышать? «Веди себя хорошо, тогда получишь доступ к телу по вторникам и четвергам» Что нового Вы можете ему сказать? Наверное, много ещё всего могла бы:) Так он сто раз прав, говоря «уходить надо не к кому-то, а просто уходить» и не уводит из семьи. Чтобы иметь шанс создать что-то новое, Ваши отношения с мужем должны быть закончены, чтобы не было переносов отношения с мужа на него, чтобы Вы сами смогли принимать этого мужчину какой он есть, а не через призму закостенелых за 18 лет отношений с мужем.Roi, он прав. За 12 лет (почти) с мужем, да и он в этих отношениях пятый год уже "присутствует". Наверное, прав. Да и не факт, что что-то получится, НО у Вас будет шанс попробовать что-то построить с любимым человеком. А пока, Вы просто пытаетесь использовать обоих ( и мужа и любовника )в своих корыстных целях. Этого для секса и эмоций, того для удобства и снабжения. Любовник это понимает.( не дурак, что всегда хорошо!) Дураков не держим:) Возможно, вы правы. А как может что-то поучиться с человеком, с которым невозможно даже поговорить?? значит, у него есть основания так считать. Раз Вы не способны сами себя содержать и не от кого не зависеть, то есть основания полагать, что если ВЫ не получите всего от любовника, то пойдете добирать на стороне ( мож секса, мож денег, мож эмоций через секс) Да способна я себя содержать. Ребёнка сложнее. Надо дело начинать своё, вот сейчас потихоньку пытаюсь. Не знаю только получится или нет... Основания есть - раз он есть в моей жизни, вот и основание:( Если Вы боитесь самостоятельности и не хотите бросать мужа, то, согласитесь, любовник имеет право попробовать построить в своей жизни нечто большее, чем секс по звонку. Если не будет получаться, то он выберет другие комфортные ему отношения, может быть и с Вами. Либо это большее предлагаете Вы, либо он поищет с другой. Я уже не только "своя собственная", чтобы ломать до основания и строить новое на руинах, у меня есть сын, у сына есть отец... Им хорошо сейчас, а вот будет ли им хорошо, если я убегу, сверкая пятками в "новую жизнь"? Да ещё и с перспективами отношений с мужчиной, про которого не понятно, нужна я ему или нет? Не знаю.... Это право никто у него не отнимал, он пытается. Предлагать мне при раскладе таком нечего. Да и он тоже ведь не предлагает. Опять у нас ничья. Разве нет? Спасибо вам!
Гость Mirador Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 и ты тоже :) А вот тут ошибаешься.
SerSim Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я уже не только "своя собственная" Вот это ты верно сказала, при этом ты даже не мужнина, и не любовника, а просто общественная :D Вы просто ушли от ответа. С Рои то всё понятно, в такой ситуации как у неё находятся очень многие люди, как женщины, так и мужчины. Мне интересно как вы собираетесь решать этот вопрос с вашей то тягой к морализаторству. Будете верным все 18 лет или уж себе то любимому разрешите изменять?Развестись это опять же неудачный вариант, так как дети очень страдают от развода родителей. А вот это извините, уже не ваше дело, к данной теме отношения это не имеет. Но вполне угадываются причины, по которым вы пытаетесь заступиться за Roi. Мужу привет :D
DieSonne Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А вот это извините, уже не ваше дело, к данной теме отношения это не имеет. Но вполне угадываются причины, по которым вы пытаетесь заступиться за Roi. Мужу привет :D Опять уклонились от ответа. Да уж, Серсим, похоже вы просто лицемерный любитель читать морали. У меня нет мужа, рано мне пока замуж. И кстати, я совсем не заступаюсь за Рои. Мне просто интересно в чем смысл ваших постоянных нравоучений.
darkmaugl Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Опять уклонились от ответа. Да уж, Серсим, похоже вы просто лицемерный любитель читать морали. У меня нет мужа, рано мне пока замуж. И кстати, я совсем не заступаюсь за Рои. Мне просто интересно в чем смысл ваших постоянных нравоучений. Да и на нравоучения это совсем не похоже. Это чистой воды флуд, которым, к сожалению, стал заполняться форум
alex469 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И? В чём смелость? Ну вот так вот отдать себя на растерзание публике. Пусть даже виртуальное. Надо быть смелым человеком.
Кармадон Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А если я говорю, что мне никто кроме него не нужен, он выдаёт что-нибудь вроде: "этим будешь мужа лечить" или "я что, похож на дурака?!" Ну, этого достаточно. Никакой любви к вам, как женщине, у него нет. <_<
SerSim Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Опять уклонились от ответа. Да уж, Серсим, похоже вы просто лицемерный любитель читать морали. У меня нет мужа, рано мне пока замуж. И кстати, я совсем не заступаюсь за Рои. Мне просто интересно в чем смысл ваших постоянных нравоучений. Эта тема не о вас и не обо мне. Вы не понимаете смысл прочитанного выше? Читайте ещё раз. Хотите поговорить отвлеченно от данной темы, заводите новую тему. Дело как раз не в лицемерии, а в том, что потакая и поддакивая в данной теме авторше, вы пропагандируете *лядство замужних женщин как норму. Ну трахалась бы себе Roi спокойненко со всякими трахалями, наставляя мужу рога. Ну подумаешь замужняя *лядь, сам таких иногда потрахиваю. Но тут же идет именно такой нюанс, что *лядую она ещё пытается это выставить напоказ, представляя из себя всю такую хорошую, и хочет чтобы её пожалели. Как только говорят что это *лядство, то есть констатация факта, то странным образом некоторые форумчанки начинают защищать такой образ жизни. Смысл вовремя отдергивать в том, что мы не на кухне пъем чай за раговорами в узком кругу, там то мне бы было как раз по барабану, может даже и трахнул бы Roi(если бы она была не против), а в том что данный ресурс является общедоступным, и как следствие его читают много людей(большинство даже не регистрируясь). Вот вы представьте себе, что у вас есть сын, вы бы захотели ему такую *лядоватую женушку? B) Ну, этого достаточно. Никакой любви к вам, как женщине, у него нет. <_< Он же любит её трахать, значит и любовь у него есть к ней, просто она трахательная любовь :D
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вопрос: вот щас пишите о том, что форум общедоступный - прекрасно, заботитесь о человеческой морали - великолепно, но есть 2 несоответствия: ниже чуть тема о дружеском сексе, тему ведет мужик, почему не боретесь с ним за мораль общества, если єту тему на общедоступном форуме вывешивать не есть прилично?) и второе: как мужчина, борющийся за мораль общества и желающий своему сыну только добра говорит о том, что он может иметь секс с женщиной, который тот-же на форуме обозвал непорядочной? или подобное добавляет порядочности мужчине и морали обществу?)
zverka Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вопрос: вот щас пишите о том, что форум общедоступный - прекрасно, заботитесь о человеческой морали - великолепно, но есть 2 несоответствия: ниже чуть тема о дружеском сексе, тему ведет мужик, почему не боретесь с ним за мораль общества, если єту тему на общедоступном форуме вывешивать не есть прилично?) и второе: как мужчина, борющийся за мораль общества и желающий своему сыну только добра говорит о том, что он может иметь секст с женщиной, который тот-же на форуме обозвал непорядочной? или подобное добавляет порядочности мужчине и морали обществу?) Вик, а у нашего Симыча мораль такая))))))) Гииибкаая))))) Потому как, квод лицет настоящему мачо, нон лицет всяким *лядям))) Но том и стоим))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти