kleop13 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне почти 30 лет. Я не могу завести отношения с мужчинами, по причине агрессии к ним. А началось это, когда я забеременела от мужчины, который не разделил мое желание стать матерью и отвернулся в самый ответственный момент. При этом он посоветовал мне сделать аборт , мол избавиться от "этого", чтоб "оно" не портило мне жизнь. Я решила родить ребеночка себе, и воспитать сама. Уехала я в свой родной город и родила сыночка. А все происходящее ранее было в Киеве, где я училась и работала, там и познакомилась с "папашей". Вскоре мы с отцом ребенка перестали общаться, он нам не помогает ничем и не интересуется ребенком вообще. Недавно я узнала, что он женился на своей подруге, и стало мне ясно , что он не приедет к ребенку.. хотя я ждала и надеялась до последнего, что он одумается. Сейчас я с малышом живем вдвоем, растем и радуемся, ему уже 1год .. Иногда к нам приезжает моя мама, и тогда я пользуясь моментом, могу выйти куда-то прогуляться. С мужчинами общаюсь исключительно в интернете,потому что постоянно нахожусь дома и иногда выхожу на прогулку с малышом. Ничего кроме агрессии и гнева они у меня не вызывают. Пишут в основном озабоченые, которые хотят секса на 1-2 раза или те, которые по многим причинам мне не подходят, т.е. женатые или 50летние.. или те которые предлагают свои услуги, в общем жуть... Я понимаю, что обижена на отца своего ребенка, на то что он меня предал, на то что не поддержал в трудную минуту и сейчас я живу в нищете, заработать сама не могу, и злюсь на весь мир.. Во всех мужчинах я вижу этого предателя и никого близко подпустить не могу, отпугивая от себя. Они чувствуют это, некоторые избегают сами. Но на самом деле, мне очень хочется найти нежного и заботливого спутника жизни. Мне нужно избавиться от этой злобы и обиды, она меня гложет и мешает быть счастливой. Для того, чтоб избавиться от нее, мне нужно простить обидчика... Но это очень тяжело!! Я не могу сама это сделать!!! Помогите мне пожалуйста!!! Что мне делать???
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мне почти 30 лет. Я не могу завести отношения с мужчинами, по причине агрессии к ним. А началось это, когда я забеременела от мужчины, который не разделил мое желание стать матерью и отвернулся в самый ответственный момент. При этом он посоветовал мне сделать аборт , мол избавиться от "этого", чтоб "оно" не портило мне жизнь. Я решила родить ребеночка себе, и воспитать сама. Уехала я в свой родной город и родила сыночка. А все происходящее ранее было в Киеве, где я училась и работала, там и познакомилась с "папашей". Вскоре мы с отцом ребенка перестали общаться, он нам не помогает ничем и не интересуется ребенком вообще. Недавно я узнала, что он женился на своей подруге, и стало мне ясно , что он не приедет к ребенку.. хотя я ждала и надеялась до последнего, что он одумается.Сейчас я с малышом живем вдвоем, растем и радуемся, ему уже 1год .. Иногда к нам приезжает моя мама, и тогда я пользуясь моментом, могу выйти куда-то прогуляться. С мужчинами общаюсь исключительно в интернете,потому что постоянно нахожусь дома и иногда выхожу на прогулку с малышом. Ничего кроме агрессии и гнева они у меня не вызывают. Пишут в основном озабоченые, которые хотят секса на 1-2 раза или те, которые по многим причинам мне не подходят, т.е. женатые или 50летние.. или те которые предлагают свои услуги, в общем жуть... Я понимаю, что обижена на отца своего ребенка, на то что он меня предал, на то что не поддержал в трудную минуту и сейчас я живу в нищете, заработать сама не могу, и злюсь на весь мир.. Во всех мужчинах я вижу этого предателя и никого близко подпустить не могу, отпугивая от себя. Они чувствуют это, некоторые избегают сами. Но на самом деле, мне очень хочется найти нежного и заботливого спутника жизни. Мне нужно избавиться от этой злобы и обиды, она меня гложет и мешает быть счастливой. Для того, чтоб избавиться от нее, мне нужно простить обидчика... Но это очень тяжело!! Я не могу сама это сделать!!! Помогите мне пожалуйста!!! Что мне делать??? Простить конечно, тяжело... только из Вашего рассказа не понятно - а за что именно? За то, что ВЫ РЕШИЛИ, что у вас с ним будет ребенок и семья, а у него было на этот счет другое мнение? За то что отказывается рассчитаться за секс собственной жизнью? В чем измена, не говоря уж о том, что "предательство" тут вообще и близко не лежало...
Тордион Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да уш. Что то Вы не написали, что он брал на себя обязательства. Или это само сабой разумелось в Вашем сознании? А то знаете ли, мужчины разные. Большинство в связи с секасом никаких обязательств за собой не ощущают... Родили для себя = Ваше решение. Что на мужиков злиться? Искать нужно было папу, а не того у ково есть пыпыска. Папы они бывают есличо. Но найти их да = сложнее. Но и ищут их обычно до рождения ребенка. Кактотак...
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите мне пожалуйста!!! Что мне делать??? Научиться любить мужчин, а не видеть в них средство осуществления собственных амбиций... В чем измена, не говоря уж о том, что "предательство" тут вообще и близко не лежало... Именно...
Timma Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Отпугивайте и не доверяйте).. Они все такие: не довольны, когда беременеешь без их согласия, когда "родишь ДЛЯ себя", то никак не поддерживают, а уж когда воспитываешь "для себя", вообще могут забыть о том, что от них чего-то ожидали.. И..присмотритесь к 50-летним)) Нежности и ласки у них хватает, на ногах стоят твёрдо, детей воспитывать умеют, а новых сделать проблематично.. ну чем не прЫнц?)
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Искать нужно было папу, а не того у ково есть пыпыска. Папы они бывают есличо. Но найти их да = сложнее. Но и ищут их обычно до рождения ребенка. Както так... Так она как раз папу и искала... предполагая, что наличие беременности автоматически делает любого мужчину, подчеркиваю, любого - радостным папой... К сожалению, многие мужчины ловятся на эту удочку "порядочности", хотя большинство женщин поступают при этом крайне непорядочно, записывая в "папы" мужчину, которого они не любят... Отпугивайте и не доверяйте).. Они все такие: не довольны, когда беременеешь без их согласия, когда "родишь ДЛЯ себя", то никак не поддерживают, а уж когда воспитываешь "для себя", вообще могут забыть о том, что от них чего-то ожидали.. Естественно. Нахера ребенок от женщины, если ты осознанно или инстинктивно ощущаешь, что женщина тебя не любит.
kleop13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Простить конечно, тяжело...только из Вашего рассказа не понятно - а за что именно? За то, что ВЫ РЕШИЛИ, что у вас с ним будет ребенок и семья, а у него было на этот счет другое мнение? За то что отказывается рассчитаться за секс собственной жизнью? В чем измена, не говоря уж о том, что "предательство" тут вообще и близко не лежало... Я не собиралась женить его на себе! Я понимаю что насильно мил не будешь.. Но он мог бы интересоваться хотя бы, как мы живем! Я ведь даже на алименты не подавала, чтоб у него неприятностей не было.. отнеслась с пониманием. А за что именно?? за дружбу.. и вообще как так можно взять и отвернуться от человека в трудный момент?? от мне сначала пообещал помогать, а в результате просто отвернулся...
Klinika Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я не собиралась женить его на себе! Я понимаю что насильно мил не будешь.. Но он мог бы интересоваться хотя бы, как мы живем! Я ведь даже на алименты не подавала, чтоб у него неприятностей не было.. отнеслась с пониманием.А за что именно?? за дружбу.. и вообще как так можно взять и отвернуться от человека в трудный момент?? от мне сначала пообещал помогать, а в результате просто отвернулся... во первых он не хотел ребенка и это главное во вторых: "обещал не значит жениться" в плане деторождения женщина всегда должна думать головой Отпугивайте и не доверяйте).. Они все такие: не довольны, когда беременеешь без их согласия, когда "родишь ДЛЯ себя", то никак не поддерживают, а уж когда воспитываешь "для себя", вообще могут забыть о том, что от них чего-то ожидали.. И..присмотритесь к 50-летним)) Нежности и ласки у них хватает, на ногах стоят твёрдо, детей воспитывать умеют, а новых сделать проблематично.. ну чем не прЫнц?) а статистика по смертности у мужиков ?
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я не собиралась женить его на себе! Я понимаю что насильно мил не будешь.. Но он мог бы интересоваться хотя бы, как мы живем! Я ведь даже на алименты не подавала, чтоб у него неприятностей не было.. отнеслась с пониманием.А за что именно?? за дружбу.. и вообще как так можно взять и отвернуться от человека в трудный момент?? от мне сначала пообещал помогать, а в результате просто отвернулся... Наверно ж были и до него мужчины, были да прошли, без взаимных претензий, потому что детей не случилось. А с этим случилось, помимо его желания. Думаю, мужененавистничество у Вас не именно из-за этого, отца Вашего ребенка, а из-за изначально неадекватного, идеализированного представления о мужчинах ваще, может книжного, может на единичном примере основанного.
Daniia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а зачем 2 темы? Одна про "измену", вторая про "предательство".
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а зачем 2 темы? Об этом не здесь, а в той, второй теме справляться нужно. Вот же народ непонятливый...
kleop13 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Об этом не здесь, а в той, второй теме справляться нужно. Вот же народ непонятливый... ДА! непонятливый! я никогда раньше на форумах не общалась. Это вам тут все понятно, вы тут живете.. А кто-то первый раз зашел и не понял что-то.. а зачем 2 темы? Я ранее не общалась на форумах! это для меня что-то новое.. я с трудом тут ориентируюсь а зачем 2 темы? Я ранее не общалась на форумах! это для меня что-то новое.. я с трудом тут ориентируюсь
Галчёнок Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы чего товарисчи? Так понятно, что дел то наворотила....но ведь за помощью же пришла, тяжело ей...а тут как обычно: "сама дура". Психологи блин. Не помню точно анекдот, но по-моему в тему про американский,еврейский и русский форумы. На американском точно отвечают на поставленный вопрос, на еврейском что-то типа вопросом на вопрос, а на русском на 40 страницах вам будут объяснять какой же ты мудак.
Галчёнок Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И ещё,автор, попытайтесь обратиться к психологу конкретно, может даже в интернете. Просто случилось так, что ваши представления о жизни и ожидании очень сильно отличались от реальности и от этого немного "крышу снесло". Думаю это не смертельно и вполне себе поправимо. P.S/ На алименты подайте обязательно, непременно,пусть даже он и не хотел ребенка, но он точно знал, что от секса бывают дети, так что пусть тоже несет свою часть ответственности, не бойтесь, ваш ребенок имеет полное право на это.
Kuub Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а на русском на 40 страницах вам будут объяснять какой же ты мудак. но Вы же не "он", а "она", а в женском роде это слово, увы, не в ходу...
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вы чего товарисчи? Так понятно, что дел то наворотила....но ведь за помощью же пришла, тяжело ей...а тут как обычно: "сама дура". Психологи блин. Был как-то телесюжет, когда беременная женщина из-за того, что ее сожитель был не согласен с появлением еще одного ребенка, родила его... в очко уличного туалета, да там и оставила. Хорошо, что тот в жиже не утонул, люди спасли и мамашу потом нашли. Ей, наверно, тоже тяжело было, тоже помощь была нужна... Тут, слава богу, все проще и безобиднее, однако пребывать в ложных убеждениях - тоже опасно. Уверен, большинство присутствующих Автору сочувствуют, но вот сострадать ей - это лишнее... Ее выбор - ее и ответственность...
Галчёнок Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 но Вы же не "он", а "она", а в женском роде это слово, увы, не в ходу... мудачка :P Был как-то телесюжет, когда беременная женщина из-за того, что ее сожитель был не согласен с появлением еще одного ребенка, родила его... в очко уличного туалета, да там и оставила. Хорошо, что тот в жиже не утонул, люди спасли и мамашу потом нашли. Ей, наверно, тоже тяжело было, тоже помощь была нужна... Тут, слава богу, все проще и безобиднее, однако пребывать в ложных убеждениях - тоже опасно. Уверен, большинство присутствующих Автору сочувствуют, но вот сострадать ей - это лишнее... Ее выбор - ее и ответственность... Чтоб избавить человека от ложных убеждений, не обязательно поливать его грязью. Я далеко не психолог, но уверена, вышеперечисленные коменты вряд ли ей чем то помогут.
Кармадон Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Чтоб избавить человека от ложных убеждений, не обязательно поливать его грязью. Я далеко не психолог, но уверена, вышеперечисленные коменты вряд ли ей чем то помогут. А что - поможет? Сюсюканье и поглаживание по головке? Реально, никто из нас не в состоянии помочь ей с ребенком или с работой, и кстати, никто ее грязью не поливал, ей всего лишь указали на несоответствия ее пожеланий с реальностью отношений... Уверен, что если она найдет в себе силы внутренне измениться, то все у нее наладится...
Галчёнок Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А что - поможет? Сюсюканье и поглаживание по головке? Реально, никто из нас не в состоянии помочь ей с ребенком или с работой, и кстати, никто ее грязью не поливал, ей всего лишь указали на несоответствия ее пожеланий с реальностью отношений... Уверен, что если она найдет в себе силы внутренне измениться, то все у нее наладится... Просто многие посты здесь были больше похожи на издевку, это меня и возмутило. А насчет "несоответствия ее пожеланий с реальностью отношений.." даже понимание этого вряд ли сможет её избавить от проблемы, копать надо глубже ИМХО. Хотя конечно и это тоже без сомненья нужно.
filibuster Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор! Вы уж определитесь -- Вам 25 или почти 30? Вы на 19 неделе беременности или уже родили ребенка? П.С. Комментаторы, советую заглянуть в форум о родах и материнстве. 13.10.2011, 12:03 Сообщение #1 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 69990 Репутация: +1 Увеличить репутацию Уменьшить репутацию Ненавижу себя за то что не сделала аборт когда было возможно, все друзья говорили надо делать. в итоге 17 недель. мне 25, работы нет, живу в однокомн. кв. с мамой и братом, да к тому же детей я не люблю. стыдно перед всеми. парень общаться со мной не будет, да я и не имею права что либо требовать, у него бывшая и маленький ребенок. надо было сделать аборт и даже не говорить ему и никому вообще. мне пришлось вернуться в родной город. и себе жизнь искалечила и окружающим. когда можно было сделать аборт не понимала . конечно на преждевременные роды я пойти не смогу и потом оставить ребенка тоже-мама возненавидит да и друзья. Думала пожалею об аборте а оказалось наоборот....за парнем скучаю он сказал, что мне надо устраивать свою жизнь, на него обиды нет сама виновата. хочу жить как прежде. понимаю, что не смогу сама ни морально ни материально, жить не хочется
mmari Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 нашла откуда. и здесь напишу тема-не моя Кстати знакомство в интернете бредовая затея как по мне поищите работу на дому (я уже присмотрела для себя вариант)-про нищету. поищите подруг с мал детьми-про сижу дома. забейте-про спутника. хотя не мне давать советы-сама в *опе)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти