Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что есть, то и есть, то есть, ровно то, что было написано, и не буквой больше или меньше. С этого и делать выводы, а не с потолка брать.ЗЫ: тебя чтоли петросян покусал?? Да что за черт, опять второгодник и двоешник... Косяк их по инету мигрирует, что ли? Проплывайте, уважаемый, ваши уже вона, у Поганого Омута круги нарезают...
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да что за черт, опять второгодник и двоешник...Косяк их по инету мигрирует, что ли? Проплывайте, уважаемый, ваши уже вона, у Поганого Омута круги нарезают... Слово "двоеЧник" пишется через "ч". А проплывать я Вам посоветую, всё равно ведь не утонете по известной причине - УГ
Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Слово "двоеЧник" пишется через "ч".А проплывать я Вам посоветую, всё равно ведь не утонете по известной причине - УГ. B) У нас не "пишут" - у нас говорят, фторогодник!. Вы к нам лечить или лечиться, кстати?
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У нас не "пишут" - у нас говорят, фторогодник!.Вы к нам лечить или лечиться, кстати? ГОВОРЯТ? Через набор на клавиатуре букв и кнопку "отправить" ( сообщение)? Да Вы, батенька, мало того, что неграмотное УГ, покусанное петросяном, так ещё и шизик натуральный, раз вас глючит, что с вами говорят, а не переписываются. Это клиника, увы... Здесь Вам не помогут - срочно в стационар!!! Delysid,устное предупреждение
Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ГОВОРЯТ? Через набор на клавиатуре букв и кнопку "отправить" ( сообщение)? Да Вы, батенька, мало того, что неграмотное УГ, покусанное петросяном, так ещё и шизик натуральный, раз вас глючит, что с вами говорят, а не переписываются. Это клиника, увы... Здесь Вам не помогут - срочно в стационар!!! И что ж это за стационар такой, где пациентам пере-писываться между собой позволяют? Доктора-коновалы балдеют от такой потехи над убогими?, или наоборот - "всё оплачено"? Колитесь, у Вас комп прямо в палате? И никакой фиксации?! Невероятно, по темпераменту речей судить, - ни в жисть бы не поверил!!! :o И во сколько ж родне сутки такого "Люкса" обходятся!?
AntonZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы оба - кем бы ни были - производите впечатление порядочных, культурных, одинаково образованных людей - с чем я Вас и поздравляю
Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы оба - кем бы ни были - производите впечатление порядочных, культурных, одинаково образованных людей - с чем я Вас и поздравляю Мда... неожиданное коварство... Надо под ноги смотреть, жди перетяжки...
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 И что ж это за стационар такой, где пациентам пере-писываться между собой позволяют? Доктора-коновалы балдеют от такой потехи над убогими?, или наоборот - "всё оплачено"? Колитесь, у Вас комп прямо в палате? И никакой фиксации?! Невероятно, по темпераменту речей судить, - ни в жисть бы не поверил!!! :o И во сколько ж родне сутки такого "Люкса" обходятся!? Вам лучше знать. Спорить не буду, вдруг у Вас пена изо рта потечёт и Вы развяжетесь и кинетесь на меня. Говорят, что с психами опасно спорить, да и непродуктивно... Вообще, Вам, наверное, пора уже галоперидол принимать и в кровать, раз вы тут на форуме ГОВОРИТЬ начали. Впрочем, не огорчайтесь - на дворе осень, пора обострений. Вас обязательно вылечат...
practik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Высветить проблему с разных сторон можно и более тактично, но не менее действенно. да с какой хери здесь будут создавать тепличные условия для заблудших овец? топикстартер огребла от жизни по самое не хочу и ничего полезного из урока не вынесла. сначала мужика себе придумала, потом ребенка родить придумала, теперь вот про предательство наяривает. соло на бубне.
Daniia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да с какой хери здесь будут создавать тепличные условия для заблудших овец?топикстартер огребла от жизни по самое не хочу и ничего полезного из урока не вынесла. сначала мужика себе придумала, потом ребенка родить придумала, теперь вот про предательство наяривает. соло на бубне. Да главн, нет её уже давно здесь. А поливальщики остались.
practik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да главн, нет её уже давно здесь. А поливальщики остались. не догоним - хоть согреемся)))
Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вам лучше знать. Спорить не буду, вдруг у Вас пена изо рта потечёт и Вы развяжетесь и кинетесь на меня. Говорят, что с психами опасно спорить, да и непродуктивно...Вообще, Вам, наверное, пора уже галоперидол принимать и в кровать, раз вы тут на форуме ГОВОРИТЬ начали. Впрочем, не огорчайтесь - на дворе осень, пора обострений. Вас обязательно вылечат... Вялый "слив"... возрастное? :o
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вялый "слив"... возрастное? :o "Слив" - жаргон подростков... Да ложитесь Вы уже спать, или санитара сейчас позовут! не догоним - хоть согреемся))) Да никуда она не денется. Читает сейчас и думает, какие все вокруг КАЗЛЫ, особенно МЧ, никто её не понимает, весь мир - говно. Бедный ребёнок, она его задолбает своими тупостью и занудством.
ARBUZINA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да главн, нет её уже давно здесь. А поливальщики остались. ёкарный балет..а я тока баян растянула с песней "надо любить себяяааа,поменяй представление о ситуааацыыыиии" кстать,даж если разводка... ситуация то преотличнейшая заранее саам свалил попрыгушка ребенок- жив здоров,мама на подмоге 30 лет - самое то... рули себе и рули куда нада
Daniia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ёкарный балет..а я тока баян растянула с песней "надо любить себяяааа,поменяй представление о ситуааацыыыиии" Ну тахда не забудьте копирнуть в тему-дублёр.
Sehmet Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 За то, что ВЫ РЕШИЛИ, что у вас с ним будет ребенок и семья, а у него было на этот счет другое мнение?За то что отказывается рассчитаться за секс собственной жизнью? Да уш. Что то Вы не написали, что он брал на себя обязательства. Или это само сабой разумелось в Вашем сознании? Очень интересная постановка вопроса. Если женщина забеременела и родила по мимо воли мужчины , получается она одна в ответе за этого ребенка . А вот мужчины такие безвинные создания которые элементарно не могут одеть презерватив, так как их мозг почему то ну никак не хочет понимать того , что детей не аист приносит. И еще, женщины обычно в таком возрасте чаще всего рождают детей потому, что они потом из за аборта вообще родить не смогут. Если бы мужчины посмотрели хоть один фильм про то как делают аборты где все наглядно показано как этим зародышам ручки и ножки отрывают, они может быть не только своим членом думали, но еще и то что в голове напрягли, что бы такие ситуации вообще не возникали.
ARBUZINA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну тахда не забудьте копирнуть в тему-дублёр. ща тока куплет нада придумать про легкие роды в 25 лет
Kuub Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень интересная постановка вопроса. Если женщина забеременела и родила по мимо воли мужчины , получается она одна в ответе за этого ребенка . А вот мужчины такие безвинные создания которые элементарно не могут одеть презерватив, так как их мозг почему то ну никак не хочет понимать того , что детей не аист приносит. И еще, женщины обычно в таком возрасте чаще всего рождают детей потому, что они потом из за аборта вообще родить не смогут. Если бы мужчины посмотрели хоть один фильм про то как делают аборты где все наглядно показано как этим зародышам ручки и ножки отрывают, они может быть не только своим членом думали, но еще и то что в голове напрягли, что бы такие ситуации вообще не возникали. Это реакция человека прочитавшего два поста, не не одолевшего старттопик и не вникшего в ситуацию. Вы зашли лишь свою пионерскую правильность отбарабанить?
Sehmet Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это реакция человека прочитавшего два поста, не не одолевшего старттопик и не вникшего в ситуацию. Вы зашли лишь свою пионерскую правильность отбарабанить? А с чего Вы решили что во_первых всего два поста осилила, а во_вторых не вникла в ситуацию? Наверно потому, что с Вами не согласилась и в очередной раз не написала, что женщина сама виновата, ну или что то в таком ключе, как тут в основном писали. И я не знала, что высказывание мнения которое не соответствует мнению другого называется пионерской правильность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти