Elizabetka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На этом форуме я новенькая, так как мне попросить совета не у кого, поэтому решила прибегнуть к помощи форума. Очень надеюсь,что вы мне поможете с моей "маленькой" проблемкой Начну с того, что месяц назад в интернете я познакомилась с молодым человеком, он старше меня на 10 лет (мне 18, ему 28). Он мне сразу понравился-по общению с ним очень интересно, и по внешности он очень симпатичный (прямо мой тип )После недели общения, я уехала на дачу, там не было интернета, но вечером я получила от него смску (переписывались несколькими смсками пока я была там). Когда приехала в город, я решила, что нужно с ним встретиться, иначе "отношения" не выйдут за пределы интернета.Встреча прошла очень легко, сразу взял за руку, чуть позже приобнял и в конце вечера после ужина и просмотра фильма мы поцеловались (позволила только лишь чмокнуть в губы).У меня не было отношений с человеком старше меня настолько, и я понимаю что он работает и я не претендую на то, чтобы он проводил со мной каждую свободную минутку. Но после первой встречи мы списывались через день в течении 2ух недель, пишет он мне как своей девушке (ласково называет, отправляет поцелуйчики), на этих выходных предложил сам встретиться (в прошлый раз инициатива была моя). Когда мы встретились, я почувствовала что он относится ко мне очень нежно, снова поцеловались и всё было очень мило, вёл себя как будто я его девушка.Но снова списываемся только через день, я уже начинаю бояться, что отвлеку его, боюсь навязываться, и не понимаю наших с ним отношений. То ли у нас есть отношения, то ли "просто так погулять". Не знаю как точно он ко мне относится.Должно быть он относится ко всему проще, в своем то возрасте.. Но я понимаю что он мне очень нравится и что я могу нафантазировать себе, а в итоге окажется что это для него была лишь интрижка и ничего серьезного он во мне не видит..Поэтому хочу попросить у вас совета, как можно его расшевелить? Или как вызвать страх потери, чтобы он был более активен и понимал что я молода и мне не нужны эти непонятные отношения.Ну или я в чем то не права? Скажите пожалуйста С нашего знакомства прошел уже месяц И хочется знать как мне поступить.P.S. простите, возможно написано непонятно и с ошибками, так как пишу редко и учусь на математическом факультете
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Но я понимаю что он мне очень нравится и что я могу нафантазировать себе, а в итоге окажется Какая умненкая девушка, сразу в суть копает. Чувствуется математическая модель самоменеджмента отношений. То ли у нас есть отношения, то ли "просто так погулять". Не знаю как точно он ко мне относится. Пока что, видимо, и он сам не знает. Считайте, "просто так погулять". Тогда не будете его подсознателно гнать к венцу совета, как можно его расшевелить? Или как вызвать страх потери, чтобы он был более активен и понимал Не надо манипулировать, прежде всего Вам это вредно. и понимал , что я молода и мне не нужны эти непонятные отношения Ну, я лично этого по теме не поняла. И он не поймет , наврное. Были бы не нужны- давно бы занялись своей молодой жизнью. Неужели ни одного симпатичного студента рядом? Пишете как дама бальзаковского возраста, которая боится упустить случайно подвернувшегося жениха.
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ну а что вы теряете?))))))) тут месяц это мало очень чтобы понять что-то.... Но снова списываемся только через день, я уже начинаю бояться, что отвлеку его, боюсь навязываться, и не понимаю наших с ним отношений. и много прошло времени после второй встречи?)))) ПС: к тому же да. человек работает, может у него получается с вами встречаться только по выходным..... ну фиг его знает. скорее всего да. он и сам не знает чего хочет-то..... к ому же вы месяц общаетесь, а у вас только поцелуйчики..... т..е понятно, что тоько два свидания, но как-то.... медленно всё.... может вы ему тоже оосбо не идёте на встречу вот они не торопится? (вспомнилось: позволила только чмокнуть в губки). да и вообще, лет в 30 уже жизнь воспринимается не так как в 18, тогда казалось типа что она бежит, горит в общем, куда-то.... а ближе к тридцати начинаешь относиться как то более спокойноЮ пофигистично что ли.... ну день прошёл... ну два... ну и хрен с ними хД Помоему щас вы просто ему понравились он хочет погулять и секса. Над тем как будут и будут ли отношения развиваться он просто не знает. А почему бы вам самой не проявиь инициативу? Возьмите пригалсите его куда-нибудь)))))
Elizabetka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Просто Маша, конечно есть симпатичные студенты, но как то не завязывается у меня с ними, пообщаемся неделю и на этом всё заканчивается. В этом месяц я гуляла ещё с двумя молодыми людьми, один из них мой ровесник-с ним конечно легко общаться, но я его не воспринимаю как претендента на роль моего парня. Другой постарше-но с ним ужасно скучно, всю беседу пришлось вести мне Ну и, наверное, я правда слишком спешу Именно этот молодой человек мне очень понравился и по внешности и по характеру..Хотя конечно я его недостаточно хорошо знаю, но мне очень хочется быть с ним Alex4444a , у него работа, у меня учеба.. Но дело даже не во встречах, я просто хочу чтобы было всё конкретнее что ли.. Навстречу я иду, во вторую встречу были уже нормальные и поцелуи и забота с моей стороны. Первая встреча была организована с помощью моей инициативы. В общем я уже сама запуталась) Наверное, я хочу всё и сразу)
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Именно этот молодой человек мне очень понравился и по внешности и по характеру..Хотя конечно я его недостаточно хорошо знаю, но мне очень хочется быть с ним Потому что он недоступен,вернее, доступен случайным образом. Как игровой автомат выдает выигрыш. А у Вас лудомания развивается. Ведь не знаете его совсем, а уже очень хотите. Смотрите, попадетесь в зависимость. Очень непрятная вещь для впечатлителных девушек. В этом месяц я гуляла ещё с двумя молодыми людьми, Ну очень маленькая выборка. С десятком надо было перегулять. с ним конечно легко общаться, но я его не воспринимаю как претендента на роль моего парня. А Вам обязательно роль заполнить нужно? Общайтесь себе с удовольсвием, придет время, заполните.
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Маша, ну шо ж вы так её из объятий парня выталикваете?))))) а вдрух у них там любоффф?? Потому что он недоступен,вернее, доступен случайным образом. Как игровой автомат выдает выигрыш. А у Вас лудомания развивается. Ведь не знаете его совсем, а уже очень хотите. хах.... как бы это научиься так хД
Elizabetka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо Легче стало, не буду зацикливаться. Думаю, пускай всё идет как идет..Время покажет- просто интрижка или что-то посерьезнее. Вся проблема наверное в том, что он старше и поэтому я цепляюсь за него, так как он мне кажется интереснее других и не таким как все. Ну и не знаю как он относится ещё к моему возрасту)
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Маша, ну шо ж вы так её из объятий парня выталикваете?))))) а вдрух у них там любоффф?? Не любоффф, а морковка под носом ослика. Чем менше женщину мы любим, тем больше менше нам достанется (с) Интересно, а бывают женщины, которые на БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ реагируют "иди, парень, гуляй" ?
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Маша, ну я вас ещё из прошлого года помню, вы вообще в любофф не верите не под каким соусом, так што вы не объективны хД Ну и не знаю как он относится ещё к моему возрасту) Да позитивно скорее всего.... чем девушка моложе тем она сексуально привлекательнее... и вообще тем общаться с ней проще.... а чем старше тем у неё больше тараканов)))
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Маша, ну я вас ещё из прошлого года помню, вы вообще в любофф не верите не под каким соусом, так што вы не объективны хД Глупости какИ. Конечно, верю. Как вообще возможно жить без любви?? Но не в любофф , а в проверенное временем чуйство любовь. Это Вы меня боитесь небось. Вся проблема наверное в том, что он старше и поэтому я цепляюсь за него, так как он мне кажется интереснее других и не таким как все. НО поиски Родителя похоже. имно. Какие у Вас отношения с отцом? Родители живут вместе? Если нет: есть у ВАс в жизни старший мужчина, с которым у Вас доверительные отношения?
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Глупости какИ. Конечно, верю. Как вообще возможно жить без любви??Это Вы меня боитесь. С чего бы это? О_О
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ... и вообще тем общаться с ней проще.... а чем старше тем у неё больше тараканов)))Потому что я старше и у меня поэтому стада агрессивных, склонных к дискуссиям с невинными вьюношами Тарррраканов!
Daniia Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ПС: к тому же да. человек работает, может у него получается с вами встречаться только по выходным..... Когда человек влюбляется, никакая работа не преграда (как минимум смс-кам), а когда так...то можно много причин найти.
Elizabetka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Просто Маша, родители разведены, но с папой достаточно часто виделась, есть старший брат (живем вместе и ему тоже 28), у меня больше брат на отца похож: заботиться, опекает, советует.. Daniia , значит ещё не влюбился
sergei Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 С нашего знакомства прошел уже месяц И хочется знать как мне поступить. P.S. простите, возможно написано непонятно и с ошибками, так как пишу редко и учусь на математическом факультете Вы знаете..., у меня такое странное.., путанное чувство! Конечно, я не учусь как вы на математическом факультете, и не имею интелектуальной возможности так досконально и аналитично просчитывать ситуацию, но мне все таки кажется очень и очень странным, что спустя месяц общения вы даже не трахались со своим "малышом". Это весьма странно для заботливого 28-летнего дяди, и юной, желающей ласки девушки. Как известно, существуют мужские типы, которые в развитии личных отношений бывают пассивны. В данном случае, такого субъекта есть реальная возможность просто брать за ноздри или за яйца (как больше нравится) и вести трахать. Ну а что еще прикажете делать, раз он сам не свой! ? Это ваш шанс и вы должны его использовать, просто обязаны! Вся страна на вас смотрит и поддерживает. По крайней мере, должны сделать такую попытку. Сразу станет понятно, "где кошка зарыта" зы. не забудьте отписаться, как да что..., а то я прямо сон потерял..
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Потому что я старше и у меня поэтому стада агрессивных, склонных к дискуссиям с невинными вьюношами Тарррраканов! я не слишком невинный и вовсе не вьюноша..))))
Daniia Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вся страна на вас смотрит и поддерживает. Что поддерживает-то? Траханье с дядей, которому даже на смс-ки сил не хватает?
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 зы. не забудьте отписаться, как да что..., а то я прямо сон потерял.. Фото- и видеоотчёт, ага)))))))))) Что поддерживает-то? Траханье с дядей, которому даже на смс-ки сил не хватает? ситуацяи невнятная, поэтому мужики болеют за парня, а девушки - за девушку)))))))))))))))))))))))))))))
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 с папой достаточно часто виделась, есть старший брат (живем вместе и ему тоже 28), у меня больше брат на отца похож: заботиться, опекает, советует.. Не понимаю. Психологи, объяснит кто? Зачем юной деве пiдстаркуватый МЧ сомнительной потенции типа "не мычит и не телится", если у нее полный комплект пап дома??
Alex4444a Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а вообще елси серьёзно, он в вас ещё явно не влюбился, хотя вы ему симпатичны. может, он работой загружен. а может расстался недавно. а может просто депрессия у него. а может у него 5 таких как вы. гадать можно до бесконечности...)))) Не понимаю. Психологи, объяснит кто?Зачем юной деве пiдстаркуватый МЧ сомнительной потенции типа "не мычит и не телится", если у нее полный комплект пап дома?? Вот просто нарвится и всё, представляете?))))))))))) как вы жЫзни-то бывает))))) не всё укладывается в примитивные схемки психологов=))
Просто Маша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я не слишком невинный и вовсе не вьюноша..)))) Да моим тараканам и винные девы с вьюношыми аватарами на один зуб.. Вот просто нарвится и всё Просто так только кошки родятся (с) ВСе осталное по законам психологии
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поэтому хочу попросить у вас совета, как можно его расшевелить? Или как вызвать страх потери, чтобы он был более активен и понимал что я молода и мне не нужны эти непонятные отношения.Ну или я в чем то не права? Скажите пожалуйста С нашего знакомства прошел уже месяц И хочется знать как мне поступить. А Вы хотите за него замуж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти