Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этом форуме я новенькая, так как мне попросить совета не у кого, поэтому решила прибегнуть к помощи форума. Очень надеюсь,что вы мне поможете с моей "маленькой" проблемкой :rolleyes:
Начну с того, что месяц назад в интернете я познакомилась с молодым человеком, он старше меня на 10 лет (мне 18, ему 28). Он мне сразу понравился-по общению с ним очень интересно, и по внешности он очень симпатичный (прямо мой тип :) )
После недели общения, я уехала на дачу, там не было интернета, но вечером я получила от него смску (переписывались несколькими смсками пока я была там). Когда приехала в город, я решила, что нужно с ним встретиться, иначе "отношения" не выйдут за пределы интернета.
Встреча прошла очень легко, сразу взял за руку, чуть позже приобнял и в конце вечера после ужина и просмотра фильма мы поцеловались (позволила только лишь чмокнуть в губы).
У меня не было отношений с человеком старше меня настолько, и я понимаю что он работает и я не претендую на то, чтобы он проводил со мной каждую свободную минутку. Но после первой встречи мы списывались через день в течении 2ух недель, пишет он мне как своей девушке (ласково называет, отправляет поцелуйчики), на этих выходных предложил сам встретиться (в прошлый раз инициатива была моя). Когда мы встретились, я почувствовала что он относится ко мне очень нежно, снова поцеловались и всё было очень мило, вёл себя как будто я его девушка.
Но снова списываемся только через день, я уже начинаю бояться, что отвлеку его, боюсь навязываться, и не понимаю наших с ним отношений. То ли у нас есть отношения, то ли "просто так погулять". Не знаю как точно он ко мне относится.
Должно быть он относится ко всему проще, в своем то возрасте.. Но я понимаю что он мне очень нравится и что я могу нафантазировать себе, а в итоге окажется что это для него была лишь интрижка и ничего серьезного он во мне не видит..
Поэтому хочу попросить у вас совета, как можно его расшевелить? Или как вызвать страх потери, чтобы он был более активен и понимал что я молода и мне не нужны эти непонятные отношения.
Ну или я в чем то не права? Скажите пожалуйста :rolleyes:
С нашего знакомства прошел уже месяц :) И хочется знать как мне поступить.
P.S. простите, возможно написано непонятно и с ошибками, так как пишу редко и учусь на математическом факультете :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но я понимаю что он мне очень нравится и что я могу нафантазировать себе, а в итоге окажется

Какая умненкая девушка, сразу в суть копает. Чувствуется математическая модель самоменеджмента :)

отношений. То ли у нас есть отношения, то ли "просто так погулять". Не знаю как точно он ко мне относится.

Пока что, видимо, и он сам не знает.

Считайте, "просто так погулять". Тогда не будете его подсознателно гнать к венцу :)

совета, как можно его расшевелить?

Или как вызвать страх потери, чтобы он был более активен и понимал

Не надо манипулировать, прежде всего Вам это вредно.

и понимал , что я молода и мне не нужны эти непонятные отношения

Ну, я лично этого по теме не поняла. И он не поймет , наврное.

Были бы не нужны- давно бы занялись своей молодой жизнью.

Неужели ни одного симпатичного студента рядом?

Пишете как дама бальзаковского возраста, которая боится упустить случайно подвернувшегося жениха.

Опубликовано

ну а что вы теряете?))))))) тут месяц это мало очень чтобы понять что-то....

Но снова списываемся только через день, я уже начинаю бояться, что отвлеку его, боюсь навязываться, и не понимаю наших с ним отношений.

и много прошло времени после второй встречи?))))

ПС: к тому же да. человек работает, может у него получается с вами встречаться только по выходным.....

ну фиг его знает.

скорее всего да. он и сам не знает чего хочет-то.....

к ому же вы месяц общаетесь, а у вас только поцелуйчики.....

т..е понятно, что тоько два свидания, но как-то.... медленно всё....

может вы ему тоже оосбо не идёте на встречу вот они не торопится? (вспомнилось: позволила только чмокнуть в губки).

да и вообще, лет в 30 уже жизнь воспринимается не так как в 18, тогда казалось типа что она бежит, горит в общем, куда-то....

а ближе к тридцати начинаешь относиться как то более спокойноЮ пофигистично что ли....

ну день прошёл... ну два... ну и хрен с ними хД

Помоему щас вы просто ему понравились он хочет погулять и секса. Над тем как будут и будут ли отношения развиваться он просто не знает. А почему бы вам самой не проявиь инициативу? Возьмите пригалсите его куда-нибудь)))))

Опубликовано

Просто Маша, конечно есть симпатичные студенты, но как то не завязывается у меня с ними, пообщаемся неделю и на этом всё заканчивается. В этом месяц я гуляла ещё с двумя молодыми людьми, один из них мой ровесник-с ним конечно легко общаться, но я его не воспринимаю как претендента на роль моего парня. Другой постарше-но с ним ужасно скучно, всю беседу пришлось вести мне :)

Ну и, наверное, я правда слишком спешу :)

Именно этот молодой человек мне очень понравился и по внешности и по характеру..Хотя конечно я его недостаточно хорошо знаю, но мне очень хочется быть с ним

Alex4444a , у него работа, у меня учеба.. Но дело даже не во встречах, я просто хочу чтобы было всё конкретнее что ли..

Навстречу я иду, во вторую встречу были уже нормальные и поцелуи и забота с моей стороны. Первая встреча была организована с помощью моей инициативы.

В общем я уже сама запуталась:)) Наверное, я хочу всё и сразу)

Опубликовано
Именно этот молодой человек мне очень понравился и по внешности и по характеру..Хотя конечно я его недостаточно хорошо знаю, но мне очень хочется быть с ним

Потому что он недоступен,вернее, доступен случайным образом.

Как игровой автомат выдает выигрыш.

А у Вас лудомания развивается. Ведь не знаете его совсем, а уже очень хотите.

Смотрите, попадетесь в зависимость. Очень непрятная вещь для впечатлителных девушек.

В этом месяц я гуляла ещё с двумя молодыми людьми,

Ну очень маленькая выборка. С десятком надо было перегулять.

с ним конечно легко общаться, но я его не воспринимаю как претендента на роль моего парня.

А Вам обязательно роль заполнить нужно? Общайтесь себе с удовольсвием, придет время, заполните.

Опубликовано

Маша, ну шо ж вы так её из объятий парня выталикваете?))))) а вдрух у них там любоффф??

Потому что он недоступен,вернее, доступен случайным образом.

Как игровой автомат выдает выигрыш.

А у Вас лудомания развивается. Ведь не знаете его совсем, а уже очень хотите.

хах.... как бы это научиься так хД

Опубликовано

Думаю, пускай всё идет как идет..Время покажет- просто интрижка или что-то посерьезнее.

Вся проблема наверное в том, что он старше и поэтому я цепляюсь за него, так как он мне кажется интереснее других и не таким как все. Ну и не знаю как он относится ещё к моему возрасту)

Опубликовано
Маша, ну шо ж вы так её из объятий парня выталикваете?))))) а вдрух у них там любоффф??

Не любоффф, а морковка под носом ослика.

Чем менше женщину мы любим, тем больше менше нам достанется (с)

Интересно, а бывают женщины, которые на БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ реагируют "иди, парень, гуляй" ?

Опубликовано

Маша, ну я вас ещё из прошлого года помню, вы вообще в любофф не верите не под каким соусом, так што вы не объективны хД

Ну и не знаю как он относится ещё к моему возрасту)

Да позитивно скорее всего....

чем девушка моложе тем она сексуально привлекательнее... и вообще тем общаться с ней проще.... а чем старше тем у неё больше тараканов)))

Опубликовано
Маша, ну я вас ещё из прошлого года помню, вы вообще в любофф не верите не под каким соусом, так што вы не объективны хД

Глупости какИ. Конечно, верю. Как вообще возможно жить без любви??

Но не в любофф , а в проверенное временем чуйство любовь.

Это Вы меня боитесь небось.

Вся проблема наверное в том, что он старше и поэтому я цепляюсь за него

, так как он мне кажется интереснее других и не таким как все.

НО поиски Родителя похоже. имно.

Какие у Вас отношения с отцом? Родители живут вместе?

Если нет: есть у ВАс в жизни старший мужчина, с которым у Вас доверительные отношения?

Опубликовано
... и вообще тем общаться с ней проще.... а чем старше тем у неё больше тараканов)))
Потому что я старше и у меня поэтому стада агрессивных, склонных к дискуссиям с невинными вьюношами Тарррраканов!
Опубликовано
ПС: к тому же да. человек работает, может у него получается с вами встречаться только по выходным.....

Когда человек влюбляется, никакая работа не преграда (как минимум смс-кам), а когда так...то можно много причин найти.

Опубликовано

Просто Маша, родители разведены, но с папой достаточно часто виделась, есть старший брат (живем вместе и ему тоже 28), у меня больше брат на отца похож: заботиться, опекает, советует..

Daniia , значит ещё не влюбился :)

Опубликовано

P.S. простите, возможно написано непонятно и с ошибками, так как пишу редко и учусь на математическом факультете :)

Вы знаете..., у меня такое странное.., путанное чувство! :blink:

Конечно, я не учусь как вы на математическом факультете, и не имею интелектуальной возможности так досконально и аналитично просчитывать ситуацию, но мне все таки кажется очень и очень странным, что спустя месяц общения вы даже не трахались со своим "малышом". :unsure: Это весьма странно для заботливого 28-летнего дяди, и юной, желающей ласки девушки.

Как известно, существуют мужские типы, которые в развитии личных отношений бывают пассивны. В данном случае, такого субъекта есть реальная возможность просто брать за ноздри или за яйца (как больше нравится) и вести трахать. Ну а что еще прикажете делать, раз он сам не свой! ? :huh: Это ваш шанс и вы должны его использовать, просто обязаны! Вся страна на вас смотрит и поддерживает. :rolleyes: По крайней мере, должны сделать такую попытку. Сразу станет понятно, "где кошка зарыта" :D

зы. не забудьте отписаться, как да что..., а то я прямо сон потерял.. :(

Опубликовано
Потому что я старше и у меня поэтому стада агрессивных, склонных к дискуссиям с невинными вьюношами Тарррраканов!

я не слишком невинный и вовсе не вьюноша..))))

Опубликовано
Вся страна на вас смотрит и поддерживает.

Что поддерживает-то? Траханье с дядей, которому даже на смс-ки сил не хватает?

Опубликовано
зы. не забудьте отписаться, как да что..., а то я прямо сон потерял..

Фото- и видеоотчёт, ага))))))))))

Что поддерживает-то? Траханье с дядей, которому даже на смс-ки сил не хватает?

ситуацяи невнятная, поэтому мужики болеют за парня, а девушки - за девушку)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
с папой достаточно часто виделась, есть старший брат (живем вместе и ему тоже 28), у меня больше брат на отца похож: заботиться, опекает, советует..

Не понимаю. Психологи, объяснит кто?

Зачем юной деве пiдстаркуватый МЧ сомнительной потенции типа "не мычит и не телится",

если у нее полный комплект пап дома??

Опубликовано

а вообще елси серьёзно, он в вас ещё явно не влюбился, хотя вы ему симпатичны. может, он работой загружен. а может расстался недавно. а может просто депрессия у него. а может у него 5 таких как вы. гадать можно до бесконечности...))))

Не понимаю. Психологи, объяснит кто?

Зачем юной деве пiдстаркуватый МЧ сомнительной потенции типа "не мычит и не телится",

если у нее полный комплект пап дома??

Вот просто нарвится и всё, представляете?))))))))))) как вы жЫзни-то бывает))))) не всё укладывается в примитивные схемки психологов=))

Опубликовано
я не слишком невинный и вовсе не вьюноша..))))

Да моим тараканам и винные девы с вьюношыми аватарами на один зуб..

Вот просто нарвится и всё

Просто так только кошки родятся (с)

ВСе осталное по законам психологии

Опубликовано

Поэтому хочу попросить у вас совета, как можно его расшевелить? Или как вызвать страх потери, чтобы он был более активен и понимал что я молода и мне не нужны эти непонятные отношения.
Ну или я в чем то не права? Скажите пожалуйста :rolleyes:

А Вы хотите за него замуж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...