ПсихологК Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так понимаю, что для холерика существует повышенный риск получить неврозы и различного рода акцентуации характера. как с этим справиться? При такой форме и содержании вопроса Вам никакой форум не поможет. Вам просто "поболтать" приспичило, али как?
VadimT Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Pacificus, некоторые Ваши посты удалены. Остальные новости - на доске бана. С уважением Модератор.
opposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 При такой форме и содержании вопроса Вам никакой форум не поможет.Вам просто "поболтать" приспичило, али как? При такой постановке вопроса хотелось бы узнать вы действительно психолог? Я конечно понимаю, что в Интернете много кого можно встретить, например, этаких людей, которым "приспичило", и поэтому вас можно простить за такой наезд. Но в любом случае, настоящий психолог отличается осторожностью в любой ситуации, избегает ложных интерпретаций, по крайней мере, он на прямую не наезжает с таким предвзятым отношением. Судя по вашим остальным комментариям, о профессиональной этике вы не слышали. Посмотрите, ПсихологК считает себя психологом с большой буквы!!!
ПсихологК Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотрите, ПсихологК считает себя психологом с большой буквы!!! Ваша первая тема: Я сейчас обобщаю свой жизненный опыт, и прихожу к выводу, что я - злой человек. Это небезосновательно. Так Вы здесь что бы прекциями "швыряться", али о темпераменте поговорить? И откуда у Вас столь ценные представления о том, каким должен быть психолог? Открою Вам маленький секрет - для Вашего уровня мышления "сгребать" в одну кучу темперамент, акцентуации и ригидность - это явный "перебор". И уж тем более подвязывать это под невроз или "стиль жизни". Ну, а Ваше обращение к "эксперты" - это же вообще "классика". Так что передавайте привет своим друзьям и коли еще приспичит поскандалить, заходите. Вам всегда и с радостью помогут. P.S. Да и с "серьезным форумом" Вы палку перегнули. Тут бы потоньше действовать требуется. Хотя, что есть, то есть и лично меня это совсем не удивляет.
Станислава Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 сгребать" в одну кучу темперамент, акцентуации и ригидность - это явный "перебор". подписываюсь
opposum Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Так Вы здесь что бы прекциями "швыряться", али о темпераменте поговорить? Вы же видите, что разговора не получается. А изначально, я вполне искренне пыталась узнать о проблеме, а не поскандалить. Троллинг не в моей компетенции, и удовольствия мне не доставляет. И откуда у Вас столь ценные представления о том, каким должен быть психолог? Вы же сами понимаете, что любая аггресия включет механизмы самозащиты...хотя бы по этому! Открою Вам маленький секрет - для Вашего уровня мышления "сгребать" в одну кучу темперамент, акцентуации и ригидность - это явный "перебор". И уж тем более подвязывать это под невроз или "стиль жизни". Хорошо, охарактеризуйте мой уровень мышления, как вы его понимаете. Интересно узнать, как может судить человек по столь скудной личонй информации. Ну, а Ваше обращение к "эксперты" - это же вообще "классика". Спишите это, хотя бы на то, что моего времени, так же как и большинства людей, недостаточно на то, чтобы написать сообщение только после прочтения всех топиков, чтобы судить о качестве суждений участников форума, вы что думаете, что каждый человек часми зависает в изучениях каждого источника информации? Мне кажется, современный человек лишен этой роскоши, в силу объективных обстаятельств. Ваша первая тема: Так Вы здесь что бы прекциями "швыряться", али о темпераменте поговорить? И откуда у Вас столь ценные представления о том, каким должен быть психолог? Открою Вам маленький секрет - для Вашего уровня мышления "сгребать" в одну кучу темперамент, акцентуации и ригидность - это явный "перебор". И уж тем более подвязывать это под невроз или "стиль жизни". Ну, а Ваше обращение к "эксперты" - это же вообще "классика". Так что передавайте привет своим друзьям и коли еще приспичит поскандалить, заходите. Вам всегда и с радостью помогут. P.S. Да и с "серьезным форумом" Вы палку перегнули. Тут бы потоньше действовать требуется. Хотя, что есть, то есть и лично меня это совсем не удивляет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.