Viktor Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня все нормально, у остальных не знаю :lol: Давай те не будем флуд разводить. Вы на заочном учились?
Viktor Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 вопрос. В учебнике написано: труд- присущая ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ способность, изменять окружающую природу под свои нужды, с помощью созданых орудий труда. Или как то так. Это же ерунда бобер или пчелы разве не трудятся? Когда создают плотину или соты.
Evgenya72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 имеется ввиду осмысленный труд? и не только в плане обустройства "гнезда"?
Viktor Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 имеется ввиду сознательный труд Вопрос этот давно уже стоит в голове. Когда то я думал, что человека и животного отличает план, схема и т.д.касательно труда. Но меня обломали почти сразу тогда. Именно бобрами и пчелами. Евгения72, помните эксперимент про обезьяну и палку? Она ведь тоже трудилась, в обоих вариантах(знаю только два). Сознательно? Или это от того что жрать хотела?
Evgenya72 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 что человека и животного отличает план, схема и т.д.касательно труда. путь по которому к цели близжайшей? Обезьяна-даа, еще бы немного и заговорила бы человеческим голосом)
Viktor Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 путь по которому к цели близжайшей? Обезьяна-даа, еще бы немного и заговорила бы человеческим голосом) Нет, не путь. А именно точность в производстве Обезьяна бы не заговорила.
Viktor Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 объясните пожалуйста, как стать клиническим психологом?
Evgenya72 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 отучиться на клинического психолога)
Viktor Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 так я учусь на просто психолога я уже покопал интернет. Все нашел, все понял. Пишут люди, психологи. Что в Украине психология в упадке
Viktor Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 так я и стремлюсь главное чтоб денег хватило, на образование в этой стране.
Viktor Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 появился вопрос: стоит ли сейчас уже делать упор в учебе, на определенную школу психологии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти