Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого такое было?

За 5 дней уже 2 раза случилось. Первый раз шла в метро, сзади никого и кто то достаточно ощутимо толкнул в левое плечо. обернулась-никого нет, люди достаточно далеко стоят.

Второй раз был вчера, стояла с подругой на остановке. Она напротив меня и снова толчок в то же плечо, я её спрашиваю: "там кто-то проходил?" она ответила, что нет

мне даже как то не по себе. Ощущение именно что кто-то дотрагивается. Может сокращение мышц или ещё что-то?

А то я верю во всякую мистику и мысли странные лезут...

Опубликовано
Может сокращение мышц или ещё что-то?

"Игра" бессознательного.

Бывает и по сути ничего страшного.

Вас в жизни все устраивает?

Опубликовано
Может у кого такое было?

За 5 дней уже 2 раза случилось. Первый раз шла в метро, сзади никого и кто то достаточно ощутимо толкнул в левое плечо. обернулась-никого нет, люди достаточно далеко стоят.

Второй раз был вчера, стояла с подругой на остановке. Она напротив меня и снова толчок в то же плечо, я её спрашиваю: "там кто-то проходил?" она ответила, что нет

мне даже как то не по себе. Ощущение именно что кто-то дотрагивается. Может сокращение мышц или ещё что-то?

а наверх смотрели?

Опубликовано
а наверх смотрели?

Человек паук на потолке вагона? :blink:

Может у кого такое было?

АД в норме?

Опубликовано

ПсихологК , почти всё устраивает

endorphin, я конечно понимаю, что это смешно звучит, но мне не по себе от такого

hess , скачет иногда

Опубликовано
ПсихологК , почти всё устраивает

Ну, значимое "почти" может и не такое вытворять.

Психику, оно же не сложно "уговорить", что "горькое" это почти "сладкое".

А коли просто представить дольку лимона во рту, то процесс сам запускается и вполне себе реально.

А вот "бессознательное" на уговоры поддается плохо. Ему вынь, да полож и откуда взять - все равно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...