Elizabetka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может у кого такое было? За 5 дней уже 2 раза случилось. Первый раз шла в метро, сзади никого и кто то достаточно ощутимо толкнул в левое плечо. обернулась-никого нет, люди достаточно далеко стоят. Второй раз был вчера, стояла с подругой на остановке. Она напротив меня и снова толчок в то же плечо, я её спрашиваю: "там кто-то проходил?" она ответила, что нет мне даже как то не по себе. Ощущение именно что кто-то дотрагивается. Может сокращение мышц или ещё что-то? А то я верю во всякую мистику и мысли странные лезут...
ПсихологК Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может сокращение мышц или ещё что-то? А то я верю во всякую мистику и мысли странные лезут... "Игра" бессознательного. Бывает и по сути ничего страшного. Вас в жизни все устраивает?
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может у кого такое было?За 5 дней уже 2 раза случилось. Первый раз шла в метро, сзади никого и кто то достаточно ощутимо толкнул в левое плечо. обернулась-никого нет, люди достаточно далеко стоят. Второй раз был вчера, стояла с подругой на остановке. Она напротив меня и снова толчок в то же плечо, я её спрашиваю: "там кто-то проходил?" она ответила, что нет мне даже как то не по себе. Ощущение именно что кто-то дотрагивается. Может сокращение мышц или ещё что-то? А то я верю во всякую мистику и мысли странные лезут... а наверх смотрели?
hess Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а наверх смотрели? Человек паук на потолке вагона? Может у кого такое было?За 5 дней уже 2 раза случилось. Первый раз шла в метро, сзади никого и кто то достаточно ощутимо толкнул в левое плечо. обернулась-никого нет, люди достаточно далеко стоят. Второй раз был вчера, стояла с подругой на остановке. Она напротив меня и снова толчок в то же плечо, я её спрашиваю: "там кто-то проходил?" она ответила, что нет мне даже как то не по себе. Ощущение именно что кто-то дотрагивается. Может сокращение мышц или ещё что-то? А то я верю во всякую мистику и мысли странные лезут... АД в норме?
Elizabetka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 ПсихологК , почти всё устраивает endorphin, я конечно понимаю, что это смешно звучит, но мне не по себе от такого hess , скачет иногда
ПсихологК Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ПсихологК , почти всё устраивает Ну, значимое "почти" может и не такое вытворять. Психику, оно же не сложно "уговорить", что "горькое" это почти "сладкое". А коли просто представить дольку лимона во рту, то процесс сам запускается и вполне себе реально. А вот "бессознательное" на уговоры поддается плохо. Ему вынь, да полож и откуда взять - все равно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти