Перейти к содержанию

Прием сновидений на авторское толкование.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемый Tenebrum! Очень надеюсь на вашу помощь. Несколько недель назад мне приснилось вот это сновидение, и почему-то я никак не могу его забыть, его образы четко врезались в память:

Я присутствую на юбилее преподавателя, в которого влюблена, чувствую себя очень некомфортно, т. к. никого из гостей не знаю, не понимаю их разговоры и т. п. Сижу в самом дальнем уголке помещения, которое выглядит как зала с большими окнами, лавками под ними и собственно праздничным столом. Тут ко мне подходит его жена (на самом деле я не знаю, как она выглядит) и начинает меня выгонять из моего угла. Мне приходится сеть в самом центре, у подоконника, на котором много горшков с фиалками. Все гости начинают уходить, я тоже, но меня останавливает какая-то женщина, которую во сне я восприняла как сестру именинника. Она говорит что-то вроде: "давайте еще один конкурс!". Тут мой любимый преподаватель начинает обрывать фиалки из горшка и пришивать их мне к платью на груди, при этом больно колет грудь иглой. Я чувствую, что вот-вот должно произойти что-то важное, но просыпаюсь.

Добрый день.

Ну вот, уже уважаемым окрестили... =)))

Попробую помочь, чем смогу...

Немного не понял, вы влюблены в преподавателя в реальной жизни или во сне? Предположим, что в реальной жизни.

Данное сновидение - в случае, если вы влюблены в преподавателя в реальной жизни - связано с вашими мыслями о том, что будет дальше, если вы будете форсировать события. Вы пытаетесь представить себе, как бы это могло все выглядеть и вашей фантазии не хватает и сновидение выпадает в нагромождение действие, не связанных логикой, но касающиеся ваших страхов - что подумает жена, что будем, если преподаватель начнет требовать сексуальных отношений (пришивать оборванные фиалки к груди). Уколы иголкой - могут символизировать потерю девственности - судя по всему вы девственница, если я правильно истолковал этот символ.

Итак, что мы имеем на выходе: вы увлечены своим преподавателем, но не имеете никакого представления - что с этим увлечением делать. Сексуальный контакт вы вроде бы не отрицаете, но не можете себе представить - как все это будет. Не можете вы себе представить так же и что делать дальше - ну, влюбились, ну, может быть признаетесь... А дальше-то что?

Вот именно эта сумятица и показана в вашем сновидении. Вы не готовы к таким отношениям, к мезальянсу. Поэтому ваше сновидение (и я вместе с ним) призывает вас не торопиться и не делать опрометчивых шагов. Ваша неопытность в любовных отношениях в любом случае приведет к крушению надежд - ваших или вашего преподавателя. Вы разрушите жизнь или себе, или ему и его жене и детям. А взамен получите лишь непонятный "еще один конкурс"...

Задумайтесь, как по мне, ваши чувства к преподавателю - юношеская влюбленность, которая скрасит вам жизнь, если вы оставите ее глубоко внутри своей души.

Пусть это будет тренировка чувств перед большими и серьезными отношениями.

Как-то так.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, Тенебрум!

Мне сегодня приснились трупы! И куча кровища! Они лежали втроем в моей старом дворе, вроде как даже знакомые. Ребенок какой-то (лет 10-12), одноклассница моя и еще мужик какой-то. Они были расчленены и лежали в своей луже крови. Блин, приснится ж такое!!! С чего это?

И еще по поводу предыдущего сновидения. Серебро там было мне не знакомо. Вроде как и мое - какие-то побрякушки, у меня таких нет. Ну и во сне я их воспринимала, как не особо значащие вещи. Хотя во сне они мои были. И кстати, я накануне этого сна думала о том, что надо бы мне мою серебряную брошку положить в коробочку, а то окислится, как мои цепочки. А эта брошка мне дорога - подарок мужа. Но во сне не было брошки.

Можно ли предположить, что брошь во сне заменили кольца?

Блин, и до сих пор не положила :huh:

Опубликовано

ув. Tenebrum, спасибо. :flowers:

Очень похоже на меня, если брать меня в жизни и поступки вообще по любому поводу, вначале я поступаю по-старому, если не получается, начинаю искать как по-новому, по-другому, методом проб и ошибок.

Сейчас, вы правы, по-новому пока не найдено, сейчас некий период выжидания или "пусть решится само собой".

Насчет работающего без сети телевизора, то подумала:"Ну говорит и говорит... Я и не слышала - что? как фон." -> получается, что не слышу свой внутренний голос?

Еще добавление:

свой телевизор я выключила, а появился работающий без сети родительский телевизор... и именно в том месте, где он действительно и стоял при жизни родителей...

м.б. что-то связано с "вещанием" родителей, поступаю не так как они хотят? (родители умерли)

Опубликовано

to Evel:

Добрый день, Тенебрум!

Мне сегодня приснились трупы! И куча кровища! Они лежали втроем в моей старом дворе, вроде как даже знакомые. Ребенок какой-то (лет 10-12), одноклассница моя и еще мужик какой-то. Они были расчленены и лежали в своей луже крови. Блин, приснится ж такое!!! С чего это?

И еще по поводу предыдущего сновидения. Серебро там было мне не знакомо. Вроде как и мое - какие-то побрякушки, у меня таких нет. Ну и во сне я их воспринимала, как не особо значащие вещи. Хотя во сне они мои были. И кстати, я накануне этого сна думала о том, что надо бы мне мою серебряную брошку положить в коробочку, а то окислится, как мои цепочки. А эта брошка мне дорога - подарок мужа. Но во сне не было брошки.

Можно ли предположить, что брошь во сне заменили кольца?

Блин, и до сих пор не положила :huh:

Добрый день!

Трупы - это всего лишь осознание того, что ваша модель поведения более нежизнеспособна. Кроме того, иносказательна указана причина этого, а так же проблематика ситуации, в которой вы оказались.

Итак, то, что труп ребенка и одноклассницы - символизирует скорее всего (это дискуссионно!) инфантильные жизненные установки сновидицы, в результате чего идеальный образ мужчины будет сломан (мужчина расчленен и лежит в крови). Идет переоценка жизненных ценностей в связи с духовным взрослением. Как видите, данное сновидение можно толковать и в ключе толкования прошлого вашего сновидения. По крайней мере оно ему не противоречит.

Что касается давешнего (прошлого) сновидения про золото-серебро, то ваши дополнения позволяют мне дополнить прежнее толкование следующим: если серебро для вас было ничего не значащим, но все-таки привело к тому, что золото потускнело, то это означает, что причины, вызвавшие "потускнение" отношения (золота) не рассматривались вами как значимые, но, тем не менее, оказали свое пагубное влияние. Подумайте, что это могло бы быть?..

to Sофi:

ув. Tenebrum, спасибо. :flowers:

Очень похоже на меня, если брать меня в жизни и поступки вообще по любому поводу, вначале я поступаю по-старому, если не получается, начинаю искать как по-новому, по-другому, методом проб и ошибок.

Сейчас, вы правы, по-новому пока не найдено, сейчас некий период выжидания или "пусть решится само собой".

Насчет работающего без сети телевизора, то подумала:"Ну говорит и говорит... Я и не слышала - что? как фон." -> получается, что не слышу свой внутренний голос?

Еще добавление:

свой телевизор я выключила, а появился работающий без сети родительский телевизор... и именно в том месте, где он действительно и стоял при жизни родителей...

м.б. что-то связано с "вещанием" родителей, поступаю не так как они хотят? (родители умерли)

Да не за что!

Нет... Телевизор в данном случае не внутренний голос. Ведь внутренний голос - это ревущий тайфун-смерч, а телевизор - это ваша маска, которую вы натянули на себя, закрыв уши от голоса сердца.

Итак, смерч - бессознательное - пытается активно вмешиваться в вашу сознательную жизнь, ваша привычная маска, которую вы надеваете при общении с внешним миром - трещит по всем швам, но вы продолжаете верит ьв то, что все рассосется как-нибудь, волшебным образом (работающий без электричества телевизор).

Основной посыл: прекратите казаться, начинайте быть. =) Необходимо в корне изменить подход к собственной модели поведения в реальной жизни. Меньше просчитывать - что подумают окружающие, больше поступать по сердцу. Тогда смерч и тайфун превратятся в ласковое и нежное море под сверкающим небом.

Что касается родительского телевизора, то в данном случае это ваша Маска пытается манипулировать вами в реальной жизни, говоря : умершие родители гордились бы тобой, поступи ты так-то и так-то.

Наиболее возможен вот такой вариант. Хотя данное предположение дискуссионно.

Опубликовано
to Evel:

Добрый день!

Трупы - это всего лишь осознание того, что ваша модель поведения более нежизнеспособна. Кроме того, иносказательна указана причина этого, а так же проблематика ситуации, в которой вы оказались.

Итак, то, что труп ребенка и одноклассницы - символизирует скорее всего (это дискуссионно!) инфантильные жизненные установки сновидицы, в результате чего идеальный образ мужчины будет сломан (мужчина расчленен и лежит в крови). Идет переоценка жизненных ценностей в связи с духовным взрослением. Как видите, данное сновидение можно толковать и в ключе толкования прошлого вашего сновидения. По крайней мере оно ему не противоречит.

Добрый день, Тенебрум. Мне перед событиями, которые меня волнуют, часто снятся страшные сны. Перед экзаменами, помню, снилось нападение огромных пауков. А сон про трупы лично я толкую так:(дискуссионно) сегодня у меня был концерт, естественно я волновалась в какой-то мере. У меня была одна нерешенная проблема - одну вещь, которую нужно было исполнять, я не очень хорошо знала. Что меня беспокоило. (Кстати, исполнила хорошо:))) А кровь - это еще проще, мне во время определенных дней в месяце часто снится кровь. Вот вчера я на нее насмотрелась :huh:, и мне она и приснилась. Кстати, мое духовное взросление( по моим личным ощущениям) произошло где-то год полтора назад. У меня, действительно, произошел перелом в образах. В том числе и в образе семьи и мужчины. Сейчас я чувствую, что мой выбор правильный. Я теперь, и вся моя жизнь направлена на созидание. Могу сказать, что я наконец-то счастлива.

По поводу сна - у меня не было какого-то страха. Они себе лежали спокойненько расчлененные на детской площадке. Ну единственное, я подумала во сне - кто же это сделал?? Одноклассница, которая приснилась - я с ней практически не общалась. То есть, это во сне была не сколько она, сколько просто было ее лицо. Но у меня это не вызвало во сне каких-то чувств жалости или подобного.

Насчет мужчины - я не уверена, что это был мужчина, может и женщина. А может вначале мужчина, а потом женщина. И потом (во сне) я с утра шла на работу, а они все еще там лежали, но уже были люди, которые приехали их убрать. Я посмотрела, и пошла на работу.

Что касается давешнего (прошлого) сновидения про золото-серебро, то ваши дополнения позволяют мне дополнить прежнее толкование следующим: если серебро для вас было ничего не значащим, но все-таки привело к тому, что золото потускнело, то это означает, что причины, вызвавшие "потускнение" отношения (золота) не рассматривались вами как значимые, но, тем не менее, оказали свое пагубное влияние. Подумайте, что это могло бы быть?..

думала, и останавливаюсь на мнении, что кольца символизировали брошь(почему еще я во сне и не подумала, что это обручальные кольца, а восприняла их просто как украшение), а брошь - мой незавершенный гештальт. Надо ее все-таки положить в коробочку! Если бы я видела проблемы..... Не вижу.

И еще вот, незадача какая. Я каждый день удивляюсь - как это я встретила такого "своего" человека - мужа. И думаю, что не всем так повезло. Я каждый день убеждаюсь, что лучше него просто нет в этом мире. Это правда. Ну зачем мне здесь врать, я же сама попросила истолковать мои сны.

Опубликовано
здравствуйте

очень жду от вас совета

72 дня назад пропала без вести моя близкая подруга, которую я очень любила, хоть и своеобразно. 17 дней назад её нашли мертвой(подробности думаю не нужны).

со дня пропажи и до похорон не было дня(пожалуй), чтоб она кому-то не снилась(ну это понятно, пережитое - в сны, подсознание борется со стрессом и т. д.). после похорон лично мне не снилась.

вчера ехала в маршрутке, подумала, что очень соскучилась и хочу обнять ее, хотя бы во сне. подумала об этом и благополучно забыла. ночью она пришла(в сон). сразу же обняла. мы поговорили немного...(а я на протяжении всего времени с пропажи почему-то верила, что она придет ко мне и скажет, кто убил ее). потом я говорю"если ты тут. то кого же мы похоронили?!", на что она ответила "меня" и улыбнулась. на этом моменте я поняла, что сплю и начала просыпаться(когда просыпаюсь - сон всегда уходит). и я ей говорю "подожди, я просыпаюсь. сейчас попробую снова заснуть и мы поговорим.", она согласилась. я проснулась, но глаза не открывала, она все еще ждала...заснуть так и не вышло

это все был контекст

сам вопрос: это все в моей голове? возможны ли осознанные сновидения без определенной подготовки?

я не особо верю в потустороннее и пытаюсь заставить себя верить, что просто очень хотела ее видеть. но я всеми фибрами ощущала ее присутствие. не знаю, как объяснить...

сама понимаю всю абсурдность данного поста, но сон не дает мне покоя...

заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Опубликовано
Добрый день, Тенебрум. Мне перед событиями, которые меня волнуют, часто снятся страшные сны. Перед экзаменами, помню, снилось нападение огромных пауков. А сон про трупы лично я толкую так:(дискуссионно) сегодня у меня был концерт, естественно я волновалась в какой-то мере. У меня была одна нерешенная проблема - одну вещь, которую нужно было исполнять, я не очень хорошо знала. Что меня беспокоило. (Кстати, исполнила хорошо:))) А кровь - это еще проще, мне во время определенных дней в месяце часто снится кровь. Вот вчера я на нее насмотрелась :huh:, и мне она и приснилась. Кстати, мое духовное взросление( по моим личным ощущениям) произошло где-то год полтора назад. У меня, действительно, произошел перелом в образах. В том числе и в образе семьи и мужчины. Сейчас я чувствую, что мой выбор правильный. Я теперь, и вся моя жизнь направлена на созидание. Могу сказать, что я наконец-то счастлива.

По поводу сна - у меня не было какого-то страха. Они себе лежали спокойненько расчлененные на детской площадке. Ну единственное, я подумала во сне - кто же это сделал?? Одноклассница, которая приснилась - я с ней практически не общалась. То есть, это во сне была не сколько она, сколько просто было ее лицо. Но у меня это не вызвало во сне каких-то чувств жалости или подобного.

Насчет мужчины - я не уверена, что это был мужчина, может и женщина. А может вначале мужчина, а потом женщина. И потом (во сне) я с утра шла на работу, а они все еще там лежали, но уже были люди, которые приехали их убрать. Я посмотрела, и пошла на работу.

думала, и останавливаюсь на мнении, что кольца символизировали брошь(почему еще я во сне и не подумала, что это обручальные кольца, а восприняла их просто как украшение), а брошь - мой незавершенный гештальт. Надо ее все-таки положить в коробочку! Если бы я видела проблемы..... Не вижу.

И еще вот, незадача какая. Я каждый день удивляюсь - как это я встретила такого "своего" человека - мужа. И думаю, что не всем так повезло. Я каждый день убеждаюсь, что лучше него просто нет в этом мире. Это правда. Ну зачем мне здесь врать, я же сама попросила истолковать мои сны.

to Evel:

Добрый день!

Давайте с конца начнем.

1. Вы пишите, что вам врать незачем. Ну так а я про вранье ни слова не сказал =) Что вы, я рад, если у вас действительно все замечательно. Вопрос лишь в том, что мой уже наверное более чем 12-ти летний опыт интерпретации сновидений в рамках психоанализа, позволяет мне делать некоторые предположения. И в данном случае ваши комментарии лишь подтверждают мои прежние слова: вы действительно встретили (по вашим словам) замечательного человека, однако, задавались ли вы вопросом - все ли устраивает вашу половинку? Видимо, ваше бессознательное пытается донести до вас следующую информацию - вы изменились, многое в своей жизни сломали. Однако, не все изменения завершены. Отсюда и слом старых моделей поведения, которые не успели подстроиться под новые условия. Кроме того, что-то вы все-таки делаете не так, раз нечто несущественное приводит к появлению червоточинки в отношениях. Дай Бог. чтобы я ошибался, однако, провести инспекцию всех сторон ваших отношений -= не помешает. Спросите своего спутника - а его все устраивает? А то себя-то вы хорошо слышите. А слышите ли так же хорошо свою как вы говорите, "половинку"?

2. Про гештальт. Гештальт тут не причем. Это финансово выгодно внушать вам вашему гештальт-терапевту. Не более того. Ведь в противном случае вы довели бы до конца свой гештальт. В данном случае, если вы творческий человек - гештальт вам и вовсе бесполезен. ИМХО.

3. Расчлененные трупы, которых вы не боялись - это иллюстрация к моим словам про слом прежних моделей отношений в пункте 1.

4. Концерт тут и вовсе не причем. Сновидение про модели поведения, про то, что ваши маски, которые вы надеваете для окружающих, требуют обновления. Концерт - просто стресс.

И, наконец, 5. Организационный момент.

Поясните причину того, что вы со мной спорите? Хотите убедить в чем-то себя? Меня? Меня - бесполезно, ибо я в стороне, я не даю оценочные суждения. Мне - по большому счету - безразлично. Поэтому нелогично выдавать на-гора новые и новые нежизнеспособные версии толкования сновидения. Если считаете, что я ошибаюсь - забудьте что я написал. Если в моих словах есть хоть доля истины - работайте в указанном направлении. Доказывать же кому-то что-то мне не интересно. Вы получили то, что хотели. Дальше все зависит только от вас. Вникать глубже - задача вашего психотерапевта (коль вы гештальтом занимались, значит он у вас есть) =)

to bottom:

Добрый день.

Подобные сновидения характерены для сходных ситуаций.

Все, что вам снится - есть лишь продукт работы вашего головног омозга. Ваши желания, вытесненные страхи, ваши представления о добре и зле, справедливости - все это выливается в компенсаторное сновидение про подругу, чтобы частично снять ваш стресс от произошедшего и постепенно принять случившееся.

Это механика работы головного мозга в условиях стресса. Подобные реакции складывались тысячелетиями.

Ваша подруга к вам не могла прийти - она в другом мире, ее уже ничто земное не касается. А ваш мозг лишь помогает вам переборать стресс, страх, боль утраты и т.п.

Держитесь, поблагодарите свой мозг, что помогает вам искать наименее болезненный выход из сложных ситуаций, примиряя вас с реальностью.

Опубликовано
to Evel:

Добрый день!

Давайте с конца начнем.

1. Вы пишите, что вам врать незачем. Ну так а я про вранье ни слова не сказал =) Что вы, я рад, если у вас действительно все замечательно. Вопрос лишь в том, что мой уже наверное более чем 12-ти летний опыт интерпретации сновидений в рамках психоанализа, позволяет мне делать некоторые предположения. И в данном случае ваши комментарии лишь подтверждают мои прежние слова: вы действительно встретили (по вашим словам) замечательного человека, однако, задавались ли вы вопросом - все ли устраивает вашу половинку? Видимо, ваше бессознательное пытается донести до вас следующую информацию - вы изменились, многое в своей жизни сломали. Однако, не все изменения завершены. Отсюда и слом старых моделей поведения, которые не успели подстроиться под новые условия. Кроме того, что-то вы все-таки делаете не так, раз нечто несущественное приводит к появлению червоточинки в отношениях. Дай Бог. чтобы я ошибался, однако, провести инспекцию всех сторон ваших отношений -= не помешает. Спросите своего спутника - а его все устраивает? А то себя-то вы хорошо слышите. А слышите ли так же хорошо свою как вы говорите, "половинку"?

2. Про гештальт. Гештальт тут не причем. Это финансово выгодно внушать вам вашему гештальт-терапевту. Не более того. Ведь в противном случае вы довели бы до конца свой гештальт. В данном случае, если вы творческий человек - гештальт вам и вовсе бесполезен. ИМХО.

3. Расчлененные трупы, которых вы не боялись - это иллюстрация к моим словам про слом прежних моделей отношений в пункте 1.

4. Концерт тут и вовсе не причем. Сновидение про модели поведения, про то, что ваши маски, которые вы надеваете для окружающих, требуют обновления. Концерт - просто стресс.

И, наконец, 5. Организационный момент.

Поясните причину того, что вы со мной спорите? Хотите убедить в чем-то себя? Меня? Меня - бесполезно, ибо я в стороне, я не даю оценочные суждения. Мне - по большому счету - безразлично. Поэтому нелогично выдавать на-гора новые и новые нежизнеспособные версии толкования сновидения. Если считаете, что я ошибаюсь - забудьте что я написал. Если в моих словах есть хоть доля истины - работайте в указанном направлении. Доказывать же кому-то что-то мне не интересно. Вы получили то, что хотели. Дальше все зависит только от вас. Вникать глубже - задача вашего психотерапевта (коль вы гештальтом занимались, значит он у вас есть) =)

Тенебрум, спасибо, что уделяете время.

Дело в том, что я, конечно, знаю свои проблемы, и сны для меня - не открытие чего-то нового. Проблемы есть у всех, не бывает такого, чтоб человека вовсе ничего не беспокоило.

Спутник мой отвечает то же самое - что он нашел во мне свою половинку, что ему со мной очень хорошо. Мы много говорим об этом. В наших отношениях присутствует доверие, я бы сказала - полное доверие. И нежность. У нас есть некоторые проблемы, которые мы вместе решаем, некоторые мы бессильны изменить. Может, в этом дело. Но мы обо всех - знаем. Вот, к примеру, материальная составляющая. Мы бы хотели открыть свое дело, но сейчас нет ни денег, ни возможности. Это тоже в какой-то мере беспокоит. Это как пример.

Я с Вами дискуссирую, Тенебрум, не хотелось бы называть это спором.

У меня, кстати, нет ни психотерапевта, ни психолога. Просто увлекаюсь психологией.

Опубликовано

Да не за что.

А с кем же вы гештальт не завершили? =)) Впрочем, это моя ирония.

На здоровье, я не против помогать людям разбираться в жизненных ситуациях.

Однако, ваши сны подтверждаются вашими же словами. А значит моя работа в качестве интерпретатора сновидений - выполнена качественно.

Что касается "поговорить" (в том числе и о проблемах) - всегда пожалуйста. Но хотелось бы или в личке, или в отдельной теме. А то - по опыту - свалим тему во флуд.

Опубликовано
Да не за что.

А с кем же вы гештальт не завершили? =))

а разве нужен кто-то. есть мысль(=желание), которая преследует, сидит в голове, и не находит разрешение))))

вот и гештальт))) - маааленький такой, но все же)))

Опубликовано

Мне этой ночью приснились люди, которые пришли ко мне в гости и приготовили ужин, накормили меня, потом вдруг я поняла, что это вампиры и сбежала от них, потом рядом со мной появились другие люди, которые помогли мне приготовить все, чтобы справиться с ними, и я приготовила какие-то системы, чтоб ставить капельницы, и уколы, и когда вампиры пришли в свое логово, я им очень быстро сделала уколы и они успокоились.

Это в общем и целом, без деталей. Я чувствовала себя приятно во сне два раза, первый раз, когда меня кормили, разговаривали со мной, я чувствовала себя нужной, и второй раз, когда я неожиданно справилась со своей задачей - победила их. Такие приятные переживания. :)

Опубликовано
to Sофi:

Нет... Телевизор в данном случае не внутренний голос. Ведь внутренний голос - это ревущий тайфун-смерч, а телевизор - это ваша маска, которую вы натянули на себя, закрыв уши от голоса сердца.

Итак, смерч - бессознательное - пытается активно вмешиваться в вашу сознательную жизнь, ваша привычная маска, которую вы надеваете при общении с внешним миром - трещит по всем швам, но вы продолжаете верит ьв то, что все рассосется как-нибудь, волшебным образом (работающий без электричества телевизор).

Основной посыл: прекратите казаться, начинайте быть. =) Необходимо в корне изменить подход к собственной модели поведения в реальной жизни. Меньше просчитывать - что подумают окружающие, больше поступать по сердцу. Тогда смерч и тайфун превратятся в ласковое и нежное море под сверкающим небом.

Что касается родительского телевизора, то в данном случае это ваша Маска пытается манипулировать вами в реальной жизни, говоря : умершие родители гордились бы тобой, поступи ты так-то и так-то.

Наиболее возможен вот такой вариант. Хотя данное предположение дискуссионно.

ув. Tenebrum, именно так, спасибо. :clover:

уже год над этим думаю, НО не знаю как по-другому...

Опубликовано
Мне этой ночью приснились люди, которые пришли ко мне в гости и приготовили ужин, накормили меня, потом вдруг я поняла, что это вампиры и сбежала от них, потом рядом со мной появились другие люди, которые помогли мне приготовить все, чтобы справиться с ними, и я приготовила какие-то системы, чтоб ставить капельницы, и уколы, и когда вампиры пришли в свое логово, я им очень быстро сделала уколы и они успокоились.

Это в общем и целом, без деталей. Я чувствовала себя приятно во сне два раза, первый раз, когда меня кормили, разговаривали со мной, я чувствовала себя нужной, и второй раз, когда я неожиданно справилась со своей задачей - победила их. Такие приятные переживания. :)

=) Вот так, ни "здравствуй", ни "будьте любезны".... Эх, молодежь, молодежь... А еще с медициной связаны =)

Что касается вашего сновидения, то речь в нем идет о смене ваших жизненных ориентиров и утверждении новой жизненной позиции. Однако, глубинных личностных изменений не происходит. О чем и говорит данное сновидение - вся ваша суета в реальной жизни - лишь рябь на поверхности. В глубине души вы остались прежней и с любопытством принимаете участие в игре, под названием жизнь.

Опубликовано
=) Вот так, ни "здравствуй", ни "будьте любезны".... Эх, молодежь, молодежь... А еще с медициной связаны =)

Что касается вашего сновидения, то речь в нем идет о смене ваших жизненных ориентиров и утверждении новой жизненной позиции. Однако, глубинных личностных изменений не происходит. О чем и говорит данное сновидение - вся ваша суета в реальной жизни - лишь рябь на поверхности. В глубине души вы остались прежней и с любопытством принимаете участие в игре, под названием жизнь.

Простите меня, пожалуйста, что я не поздоровалась!)) В следующий раз обязательно скажу "здравствуйте". С медициной только сон связан, а не я.

Неожиданное толкование, я была уверена, что серьезные изменения во сне означают серьезные изменения в жизни. Раньше я никогда не общалась с преследователями, только убегала, но позавчера я неожиданно стала разговаривать с великаном во сне, от которого хотела спрятаться. Стояла и думала, почему мы разговариваем, и он меня не ест? А сегодня вот что-то совсем новое - я одержала победу над вампирами, встретилась с ними лицом к лицу, и осталась живой. Ощущения необычные от этого.

Может быть, и с любопытством... наверное, так.

Спасибо за толкование.

Опубликовано

Не за что.

Про медицину решил потому что вы упомянули систему для капельниц. Редко кто не связанный с медициной знает что такое система. =)

то, что вы перестали бояться своих преследователей (вампиров, великанов) - означает, что прежние тайны и вытесненные переживания больше не актуальны для вас. Вы не боитесь прежних страхов.

И это супер.

Однако, пока это лишь первая ступень к глубинным изменениям в вашей душе. В будущем, возможно, придется более кардинально меняться внутренне.

Опубликовано
то, что вы перестали бояться своих преследователей (вампиров, великанов) - означает, что прежние тайны и вытесненные переживания больше не актуальны для вас. Вы не боитесь прежних страхов.

Хорошая новость! :rolleyes:

Опубликовано

Прошу желающих получить толкование своих сновидений приводить значимые, важные, встревожившие сновидения - тогда из интерпретации сновидений можно почерпнуть определенную пользу, а не свести все к банальному развлекалову.

Итак, готов принять следующего интересующегося сновидениями.

Опубликовано

Здравствуйте.Растолкуйте,пожалуйста, мои сны,если сможете.

1)Снилось,что я мертва,рядом стояли взрослые люди,их было несколько,они стояли и плакали.И кто-то говорил(голос был мужской)это твои дети,это ты,лицо уже другое,тебе 50 лет.

2)Этот сон мне недавно приснился - приснился костюм и красивое белое платье(похоже на свадебные наряды),которые висели на вешалках и во сне я была уверена,что платье для меня,а потом от этого платья отпадает бантик.

3)Раза три снились убийства - то девочку убили,то мужчину.

В последнее время почему-то снятся сны,которые показываются два раза,вот как нажать на пульт - телевизор включится (выключить),телевизор снова включить.

Опубликовано

Добрый день.

Я-то смогу, однако насколько я понимаю, данные сновидения были в прошлом. Это лишает особого смысла мои толкования. Потому что толкования только тогда имеют пользу и смысл, если помогают сновидцу решить проблемы в реальной жизни.

Если вы все-таки хотите получить толкования по данным сновидениям, то вам придется описать сновидения во всех подробностях (ведь я же не сонник) и указать, почему вам так важно узнать толкование данных сновидений.

Однако, кое-что напишу сразу: сновидения о смерти, убийствах никогда не связаны со смертью сновидца. Так устроен человеческий мозг. И даже сновидения смертельно больных людей никоим образом не связаны с прямыми образами смерти или насилия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...