Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он, я и жена (ну или он, жена и я, как посмотреть) и все это банально, но я запуталась. Отказаться не получается, а жить так невозможно, дошли уже до бреда какого то полного, такого у меня никогда в жизни не было, а сейчас в этом живу.

Когда познакомились, то отношения дальше общения не пошли у нас. Но потом случилось между нимс женой расход и вроде жить один собирался, вот тогда началось. Только потом они опять сошлись, что он от меня сначала скрывал. Обиделась и разозлилась тогда, как узнала. Он мне стал рассказывать, что они все равно разойдутся и тд. Приезжать ко мне домой стал. Иногда с ним к его брату ездила и к знакомым, бррр, какие то ужасные общаги, я никогда в таких местах не была до того как с ним познакомилась, да и люди там... а тут сидела, если там пил то было что и ждала когда он проснется, забирала. А бывало забирала и отвозила к нему домой. К жене. Он потом сказал что с ней жить будет, вот так вот. А потом еще сказал, что так нельзя, что будем соблюдать конспирацию и все такое. Мне было тяжело да и сейчас тоже, что он ее выбрал, а не меня, но я и на это согласилась. Хотя моральная изжога у меня от этого в острой форме, но вариантов не было, решила пусть уж так. Лучше чем никак.

Только так вот не получилось тоже, она ему тоже не верила уже. Недавно получилось что они вместе ко мне приехали, перед этим мы с ним посидели, а позже он позвонил и говорит она хочет со мной поговорить, достала его этим. И я зачем то разрешила приехать, сама не знаю зачем. Приехали они вдвоем и со спиртным, крепким, которое я до этого вообще не пила, с водкой. А тут пила, вместе с ними. И когда она начала ко мне цеплятся, то я начала ее бить. Не знала что могу так. Он нас растаскивал несколько раз, ее от меня защищал... я после к нему пристала что бы он мне волосы отрезал (она меня за волосы дернула), он отказался, в результате я сама не понимаю как, но я этими ножницами ударила его. Хорошо концы тупые у них, только свитер порван и чуть оцарапала. Он в ответ ударил меня, рукой по лицу пару раз (сильно, но тут я понимаю его, сама виновата). Потом он нас друг до друга не допускал, а потом отошел, добрался до дивана и уснул, вмертвую. И мы вдвоем с ней остались. Я драться не умею и никогда особо не дралась, даже в детстве, а тут била и по лицу, и об стену еще помню. Хорошо ничем тяжелым не отоварила. Убила бы возможно, если ту же бутылку взяла и ею. Хорошо такого вот не случилось. Потом решила увезти ее домой, она и сама сначала этого захотела, ну и во мне видимо остатки мозгов были, что тут будет если он проснется и ее увидит, как она выглядит. Вызвала такси, когда выводила, она ехать перехотела, встала на лестнице и я ее толкнула, поднимала лестницей ниже уже, она когда падала еще бровь рассадила, на лестнице кровь, у нее на лице-куртке-джинсах... потом помню как на нее орала тогда что бы встала и била опять. Довезла. Потом у них дома ее раздела, умыла и уложила, она меня еще и благодарила. И я поехала к себе домой, там потом он проснулся и поехал к ней. И из своего дома Скорую вызвал, повез ее в больницу, бровь зашивать и в общем испугался. Серьезного правда ничего не оказалось, переломов нет, сотрясение только похлеще моего и синяков много очень, ну и бровь эта. Ну и выглядит она сейчас конечно... как он мне потом сказал "я и то ее так ни разу не бил", то есть он ее бил, но не так. И что я сильно "ебанутая баба"... наверно так и есть. Не ожидала от себя.

И от него последующие два дня еще чего только не услышала, за то что я ее так. Сейчас он уже трезвый и язык придерживает, а те два дня пил, так мне много чего сказал и не только сказал. После я думала что уже никогда видеть его не хочу. Продержалось только это мое никогда примерно день, а потом все вернулось. Сейчас вот только что одежду его развешивала, он привез постирать, дома стиралки нет, а жена пока лежит и ничего не может, ну так он мне, точнее я сама ему это и предложила, у меня то машинка есть. Так свитер наверно полчаса не могла в машинку запихать, просто с ним сидела в руках, он им пахнет. Дошла до чего. И ведь хорошего тут не откуда ждать, а отказаться не могу.

Хочу с ним рядом быть. А как... не знаю. И что дальше.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу с ним рядом быть. А как... не знаю.

Да никак. Продолжайте в том же духе.

Вы уже скатились дальше некуда, до того самого уровня, который Вас так ужаснул поначалу.

бррр, какие то ужасные общаги, я никогда в таких местах не была до того как с ним познакомилась, да и люди там...

Именно там происходят жесточайщие пьяные мордобои, которые заканчиваются увечьями и многолетней отсидкой.

Там убивают кухонными ножами и сковородками, а наутро не могу вспомнить, за что же собственно убил.

И что дальше.

Тюрьма явно по Вам плачет.

То, что Вы сделали с его женой, при хорошем прокуроре заключением пахнет.

Дошла до чего. И ведь хорошего тут не откуда ждать, а отказаться не могу.

Какие у Вас отношения в родительской семье? Есть зависимости?

Судя по тому , как Вы пишете, Вы развиты интеллектуально.

У Вас есть работа, друзья?

Опубликовано

Не могла сразу зайти почему то, странно.

Да никак. Продолжайте в том же духе.

Вы уже скатились дальше некуда, до того самого уровня, который Вас так ужаснул поначалу.

Дальше есть куда, но Ваше отношения я понимаю, все это малоприглядно. Я могла бы подробности и не писать или выставить себя в другом свете, но смысла нет, поэтому как было так и было. Но дальше в том же духе не хотелось бы, то что произошло меня тоже не радует.

Именно там происходят жесточайщие пьяные мордобои, которые заканчиваются увечьями и многолетней отсидкой.

Там убивают кухонными ножами и сковородками, а наутро не могу вспомнить, за что же собственно убил.

Он уже сидел. Туда с ним ездила трезвой, это он пьяным бывало что был, тогда я скорее кем то вроде няньки, не знаю как назвать, в общем что бы не обокрали (недавно там был один, в результате без телефона вернулся) и потом увезти, как то так. Хотя он далеко не всегда так там пьет. Но мордобои с его участием насколько знаю там уже не раз были, хотя и не при мне (точнее там не при ине, а в другом месте видела, еще раньше того).

Тюрьма явно по Вам плачет.

То, что Вы сделали с его женой, при хорошем прокуроре заключением пахнет.

Вряд ли, это думаю все же скорее была 115, хотя если натянули бы до 112 то возможно.

Хорошо что соседи не вызвали милицию, заехали бы все. Точнее он и я, ее то не за что было.

И он говорит, что теперь все знакомые кто ее видит считают что это он ее, даже говорит если то не верят что я, а не он.

Какие у Вас отношения в родительской семье? Есть зависимости?

С матерью нормальные, живем отдельно, но общаемся часто, обычно это бывает по ее желанию.

Зависимости... если про алкоголь, то нет, точнее отец вроде бы много пил, но я его совсем не помню. Отчим почти нет, мать совсем нет. Наркотики, азартные игры и тд - тоже нет. Мать читать очень любит (как и я), если это считается.

Судя по тому , как Вы пишете, Вы развиты интеллектуально.

У Вас есть работа, друзья?

Работа есть, друзей почти нет. Я не очень общительный человек.

Опубликовано

Сегодня приезжал, от меня опять уехал в это чертово "тысячное" общежитие, теперь по поводу украденного телефона. Сказал пить не будет, завтра на работу и вообще надоело (он тяжело отходит, плохо было). Что не будет долго не особо верю, хотя не пить ничего кроме пива месяц-два для него реально, я знаю. В общем не буду загадывать, но сегодня действительно вряд ли. И надеюсь ничего плохого не случится. Было бы у самой все полностью в норме с лицом, напросилась бы с ним. Может чем то потребовалось бы помочь, да и просто почему то спокойнее было бы. За него.

Хотя ни с кем бы больше туда не поехала, тем более одна, мне оно не надо. А с ним, то что нужно ему, это уже совсем другое, тут я на многое готова и даже сама хочу и предлагаю. Не знаю почему он мне так дорог, сама не понимаю.

Опубликовано
Не знаю почему он мне так дорог, сама не понимаю.

Я тоже..(

И все-таки.. что он вам дает? что привносит в вашу жизнь, чего в ней нет??

Опубликовано
Я тоже..(

И все-таки.. что он вам дает? что привносит в вашу жизнь, чего в ней нет??

Я люблю тебя.. Нежность стоит у горла. Хочется качаться, как мусульманин. Хочется молиться на тебя и восходить к Богу (с) Токарева

Мне сложно это объяснить своими словами. Практического нет ничего и не было, а эмоции да. В положительных я скорее на самообслуживании, то есть тут в основном не его внимание ко мне, а мои чувства по поводу него. Отрицательные... и сама надумываю, и он бывает поводы дает.

Опубликовано
Я люблю тебя.. Нежность стоит у горла. Хочется качаться, как мусульманин. Хочется молиться на тебя и восходить к Богу (с) Токарева

Мне сложно это объяснить своими словами. Практического нет ничего и не было, а эмоции да. В положительных я скорее на самообслуживании, то есть тут в основном не его внимание ко мне, а мои чувства по поводу него. Отрицательные... и сама надумываю, и он бывает поводы дает.

Ясно..)) Горе от ума..)

Опубликовано
Не уверена что меня можно назвать особо умной.

Я о том, что вы сказали.. про эмоциональное самообслуживание.. про то что ваш ум? генерирует некоторые эмоции..

которые требуют приложить их к какому-нибудь объекту, в данном случае вы их наложили на не

очень подходящий объект..)

Опубликовано
Я о том, что вы сказали.. про эмоциональное самообслуживание.. про то что ваш ум? генерирует некоторые эмоции..

которые требуют приложить их к какому-нибудь объекту, в данном случае вы их наложили на не

очень подходящий объект..)

Это не совсем то, да и про то что эти чувства отдельно от него были, это не так.

Про самообслуживание - о том что он не особо вкладывается в отношения эмоционально, в основном я.

Опубликовано

Сейчас звонил, что там все нормально прошло у него, домой поедет. Если бы мне дьявол предложил поменять душу на то что он бы приезжал к нам домой, в наш общий дом, то я бы согласилась и не только душу. Хотя понимаю уже что жить с ним непросто, но все равно. Только обменять нечего.

Опубликовано

И тишина. Оставить все как есть, пусть само течет как получится?

Сейчас все трезвые, виноватые и всем вспоминать неприятно (во всяком случае он и я так, с женой его я общалась только сразу после, в больницу приезжала, сейчас не знаю). Пройдет неделя-другая, что потом... ну предположим я больше крепкое пить не буду, я до того раньше такое не пила, так что за себя могу сказать, но он и она... за них мне сложно сказать. Да и не только это, ведь и без этого все непонятно, просто в обычной жизни. Ситуация все равно не разрешилась, еще и теперь его жена мало того что обо мне знает, так еще и все это что произошло, все равно уже не получится той конспирации как он недавно хотел еще, и вобще непонятно как теперь все будет. Я не знаю как себя вести.

Опубликовано

Автор.

В 60(?) х годах прошлого века открыли зоны РАЙ и АД в мозгу крысы.

Вживили электроды и научили крысу нажимая лапкой педальку активировать зону.

Так вот, крысы доводили себя до смерти, беспрерывно нажимая педальку РАЙ.

Своеобразная крысиная ауто-наркомания.

Тем же самым занимаетесь и Вы.

В положительных я скорее на самообслуживании, то есть тут в основном не его внимание ко мне, а мои чувства по поводу него.
Активируете в мозгу зону, ответсвенную за выработку дофамина и кайфуете.

Откат-поиск дозы-опять кайф.

При этом доза нужна все больше, кайфа от нее все меньше.

Нужна, чтоб поддерживать себя вообще на плаву.

Судя по всему, до полного падения Вы еще далеко не дошли( исходя из Ваших представлений границ) .

У Вас много кайфов и откатов впереди.

Ну что ж ..Вам жить.

про дофаминовую наркоманию

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

Опубликовано
Автор.

В 60(?) х годах прошлого века открыли зоны РАЙ и АД в мозгу крысы.

Вживили электроды и научили крысу нажимая лапкой педальку активировать зону.

Если Вы имели в виду Джеймса Олдса, то в 1954 году, я тоже читала про тот эксперимент с крысами.

Так вот, крысы доводили себя до смерти, беспрерывно нажимая педальку РАЙ.

Своеобразная крысиная ауто-наркомания.

Тем же самым занимаетесь и Вы.

Если бы Рай, тут в соотношении того Ада... хотя не знаю на самом деле, на весах я не взвешивала.

Активируете в мозгу зону, ответсвенную за выработку дофамина и кайфуете.

Откат-поиск дозы-опять кайф.

При этом доза нужна все больше, кайфа от нее все меньше.

Нужна, чтоб поддерживать себя вообще на плаву.

Вроде бы не меньше, да и доза не больше. Если только это еще впереди.

Судя по всему, до полного падения Вы еще далеко не дошли( исходя из Ваших представлений границ) .

У Вас много кайфов и откатов впереди.

Ну что ж ..Вам жить.

Конечно мне, так я здесь совета и спрашиваю. Что касается границ, не хотела бы попасть в тюрьму, ну и еще не хотелось бы остаться без работы (то есть без денег). Второе менее критично, это проще исправить чем первое, но тоже очень нежелательно.

про дофаминовую наркоманию

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

Спасибо за ссылки, прочту.

--

Как Вы считаете, любви не существует в принципе, только наркомания разной степени? Или есть и в чем то есть отличие?

---

К сожалению в жизни я намного более эмоциональна чем кажусь когда пишу. И достаточно редко планирую и продумываю свои поступки наперед, к тому же даже если их и продумываю, то бывает часто что поступаю в итоге как хочется, а не как надо и было бы лучше.

Опубликовано
Если бы Рай, тут в соотношении того Ада...

Ну смысл то ... все сбалансировано в этом мире. За Рай надо платить Адом.

А раскачанный реактор может и из под контроля выйти.

Как Вы считаете, любви не существует в принципе, только наркомания разной степени? Или есть и в чем то есть отличие?

Существует, конечно.

Наркомания это толко первая стадия любви, она тоже нужна.

А потом люди по разному реагируют.

Некоторые только за наркоманией и гонятся.

А другие, которые потоньше душой, развивают отношения... углубляют... сами же знаете :)

И достаточно редко планирую и продумываю свои поступки наперед, к тому же даже если их и продумываю, т

Хаот. Я тоже.

Люди бывают Хроносы и Хаоты (это закладывается внутриутробно).

Хроносы живут по плану, Хаоты спонтанно.

Опубликовано

интересно) он привозит к вам жену( в пьяном виде планка падает и вы показываете, что реагируете на нее, как на врага.. но при этом отношений с ним не выясняете.. и она на вас, как на врага реагирует.. а мужик классно устроился - вы из-за него друг друга убить готовы, а ему как раз этого и надо.. и поверьте - ему невыгодно, что вы только его были...и с вами отношений не выясняет - вместо себя подсунул подушку для битья..

Опубликовано
Ну смысл то ... все сбалансировано в этом мире. За Рай надо платить Адом.

А раскачанный реактор может и из под контроля выйти.

Да уж, что бывает когда выхожу из под контроля я уже ощутила. В очередной раз сейчас спасибо соседям, что милицию не вызвали. Здорово было бы, забрали бы и его, и меня. И что я ее не покалечила серьезно и не убила, вот это было бы еще более "здорово". Хотя я все таки не совсем вышла, какой то контроль оставался. Но зачем била так? Злости к ней у меня сейчас нет и вроде немного было и раньше, а что получилось, почему я ее так? Причем ведь я не без памяти была, мало того что сейчас все помню четко (он и она не все), так помню что мне именно нравилось ее бить, поэтому еще так вышло. То есть когда она сидела на кухне там где я ее посадила и молча, то не трогала. Но стоило ей хоть как то мне начать перечить, если говорить начинала или пыталась уйти с кухни, так все, бац-бац. И до сих пор эхо есть, сейчас вот вспоминала когда писала и определенное... удовольствие? Не знаю. При том умом понимаю что это было неправильно и так нельзя, но внутренее ощущение в противоречие, оно другое.

В начале она еще пыталась со мной драться, получалось правда у нее не очень, а потом то уже вообще нет, даже не пыталась уже и отбиваться, но это меня почему то не останавливало. И вот почему я до сих пор не могу внутренне оценить это как что то постыдное и плохое??? Ведь на самом деле оно так ведь и есть, а чувствую я почему то другое. До этого как то про то не думала, а сейчас читала про дофамин когда, как то пошли мысли и на эту тему, что тут что то странное есть. Мне многое именно неприятно вспоминать что было тогда и последующее. Но не про это.

Существует, конечно.

Наркомания это толко первая стадия любви, она тоже нужна.

А потом люди по разному реагируют.

Некоторые только за наркоманией и гонятся.

А другие, которые потоньше душой, развивают отношения... углубляют... сами же знаете

Понять бы куда тут развивать и углублять, боюсь что просто некуда. А взять и разорвать я сейчас не в состоянии, это вот не саможалелка, просто объективно если оценивать. Да и иначе бы после тех последующих после того случая двух дней уже все кончилось, там хорошего... мало происходило. Причем ведь была потом такая мысль, что до точки уже дошло, все. Но без толку, только на день меня и хватило.

Хаот. Я тоже.

Люди бывают Хроносы и Хаоты (это закладывается внутриутробно).

Интересно, вот про это я не читала, надо будет почитать.

Опубликовано

Алкогольные драки с женами любимых по Шекспиру?)))

Выдумка не плоха.....

Одначе вкралась ошибка)

РазвИтые эмоции с умением их передавать литературным слогом подкачали.

ИМХО, бОльшая погруженность в народ бы не помешала.

Не выражаются там таким образом.

Люююдк, а Людк!

Оттуда танцуйте.

Пересмотрите, в конце концов.

Я, как Станиславский, вам рекомендую.)

Антиллигенция идет другим путем))))))

Или морду бить или философствовать о кайфе, испытываемом от физического поражения соперницы...

Двойственность раздирает )))))))

Не верю!!!!!!!)))))))

Опубликовано
интересно) он привозит к вам жену( в пьяном виде планка падает и вы показываете, что реагируете на нее, как на врага.. но при этом отношений с ним не выясняете.. и она на вас, как на врага реагирует.. а мужик классно устроился - вы из-за него друг друга убить готовы, а ему как раз этого и надо..

Он когда ее привез был уже сильно пьяным, трезвым он думаю такого бы не сделал. Да и в принципе приехать вдвоем ко мне хотела она, со мной ей хотелось поговорить. Что ему было надо что бы это все произошло именно так, в этом очень сомневаюсь, чего тут классного?

К тому же у него жена должна была еще в прошлый еще вторник выйти на новую работу, только устроилась, а вместо этого все еще сидит дома и болеет. Даже по домашние дела дому до сих пор не может нормально еще, ему самому многое приходится. И на работу она еще минимум неделю не попадет, пока еще и все сойдет, а это значит что скорее всего не попадет вообще, придется ей потом новую искать.

и поверьте - ему невыгодно, что вы только его были...и с вами отношений не выясняет - вместо себя подсунул подушку для битья..

В смысле ему невыгодно что бы я была только его? У меня кроме него никого и нет, это у него жена. И он тогда меня до нее не пускал, защищал ее, так что как подушку для битья подсовывать не планировал. Что сморило его потом так что он наедине нас оставил это скорее "несчастный случай", у него при сильном опьянении так бывает, я уже такое видела, он удержаться не может просто и разбудить бывает невозможно, только позже.

-----

Сейчас поняла еще одно, похоже я частично копирую его поведение. Не специально, ему как раз такое поведение в женщинах не нравится, так что в этом не подстраиваюсь под него (хотя как раз подстраиваться я тоже подстраиваюсь, но в другом), но я почему то зеркалю его самого.

Алкогольные драки с женами любимых по Шекспиру?)))

Выдумка не плоха.....

Одначе вкралась ошибка)

РазвИтые эмоции с умением их передавать литературным слогом подкачали.

ИМХО, бОльшая погруженность в народ бы не помешала.

Не выражаются там таким образом.

Люююдк, а Людк!

Оттуда танцуйте.

Пересмотрите, в конце концов.

Я, как Станиславский, вам рекомендую.)

Антиллигенция идет другим путем))))))

Или морду бить или философствовать о кайфе, испытываемом от физического поражения соперницы...

Двойственность раздирает )))))))

Не верю!!!!!!!)))))))

Там чаще выражаются другим образом. Я бы про себя например не сказала, что я "ебанутая баба", но на то оно и было в кавычках. Если Вы утрудитесь прочесть тему, то обнаружите думаю, что я изначально не из той среды. И все эти общежития и большинство его знакомых мне не слишком приятны. Только к сожалению не отделимы от него, поэтому только принимаю. Мне самой ни такие места, ни такие люди не нужны и знакомых нет там.

И меня эта двойственность тоже раздирает, к сожалению. И неправильности, сколько раз я удерживалась от того что бы не поправить очередной "нервоз" когда он говорит. И тот же привычный мат в речи меня в общем то коробит, когда человек использует скорее для связки, а он попривыкнув ко мне так и начал разговаривать, как он привык. Я в принципе пытаюсь такое не цеплять и почти получается, но не совсем.

Опубликовано
Там чаще выражаются другим образом. Я бы про себя например не сказала, что я "ебанутая баба", но на то оно и было в кавычках. Если Вы утрудитесь прочесть тему, то обнаружите думаю, что я изначально не из той среды. И все эти общежития и большинство его знакомых мне не слишком приятны. Только к сожалению не отделимы от него, поэтому только принимаю. Мне самой ни такие места, ни такие люди не нужны и знакомых нет там.

И меня эта двойственность тоже раздирает, к сожалению. И неправильности, сколько раз я удерживалась от того что бы не поправить очередной "нервоз" когда он говорит. И тот же привычный мат в речи меня в общем то коробит, когда человек использует скорее для связки, а он попривыкнув ко мне так и начал разговаривать, как он привык. Я в принципе пытаюсь такое не цеплять и почти получается, но не совсем.

Тогда какого .... Вы там делаете?

Автор, дорогая, ну не живет любовь меж неандертальцами и хомо сапиенсом.

Это извращение, когда человек вожделеет к лошади или горилле..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...