Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 не, мужику это выгодно он каждой из женщин обещает, что она - это любовь его типа жизни, а от другой готов уйти и каждая, зная о сопернице, готова из шкуры вылезти, что ему угодить, а соперницу на куски порвать но именно по этой причине мужику не надо, чтоб женщина была одна, потому что тогда претензии будут к нему, а так претензии - к другой женщине, а ему ток угождают)
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Тогда какого .... Вы там делаете?Автор, дорогая, ну не живет любовь меж неандертальцами и хомо сапиенсом. Это извращение, когда человек вожделеет к лошади или горилле.. Если бы знала, что там делаю.... я сама не понимаю почему это все со мной. Мне мужчины такого типа не нравились раньше, а тут... правда он при мне раньше так не разговаривал (неправильности были, но не мат), но в принципе я достаточно быстро стала его узнавать и не только относительно речи, но это меня почему то не остановило и не оттолкнуло, такой значит такой. Он еще и не читает ничего. И не могу сказать что глупый, но и не умный. И я понимаю, это то что он мне не особо подходит и я ему тоже, и что по настоящему родными мы вряд ли когда-нибудь станем. Вот с женой он в чем то ближе, не потому что она к нему относится лучше меня, просто потому они намного в большем одинаковые, и думаю ему комфортнее с ней. Может поэтому он и остался с ней, а не со мной. Или может он ее все же любит (эта мысль мне очень неприятна, но может быть что и так). Да и меняться сам он не захочет, это я тоже уже понимаю. Хотя мне казалось в начале что он из этого круга хочет выйти, расти, пойти дальше. Но по факту думаю что нет, это все слова были только. бред какой-тоесли это правда, то мужик - конченый дебил, а автор - идиотка Он не дебил, с чего Вы взяли? Я же сказала что трезвым он бы ее не привез. Насчет того что я идиотка, раньше думала что нет, но поступки по факту идиотские, так что тут мне сказать нечего.
Просто Маша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Понять бы куда тут развивать и углублять, боюсь что просто некуда. Ну, отношения между человеком и спившимся бронтозавром развивать некуда, Вы правы. То есть когда она сидела на кухне там где я ее посадила и молча, то не трогала. Но стоило ей хоть как то мне начать перечить, если говорить начинала или пыталась уйти с кухни, так все, бац-бац Бац бац и никаких угрызений. Все мы родом из пещеры и описанный Вами дележ самца у нас в подсознании. Но почему цивилизация мимо Вас прошла не зацепив? Автор, а может быть, по линии психиатриии у Вас не все в порядке? Ощущение такое, что выпало звено в логической цепочке. Ну не может хомо сапиенс в трезвом уме и здравой памяти до такого дойти. И дальше собираетесь продолжать. И ничто не срабатывает, никаких защитных механизмов... хотя в своей семье модель отношений видели.. ...или тема развод?
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 не, мужику это выгодноон каждой из женщин обещает, что она - это любовь его типа жизни, а от другой готов уйти и каждая, зная о сопернице, готова из шкуры вылезти, что ему угодить, а соперницу на куски порвать но именно по этой причине мужику не надо, чтоб женщина была одна, потому что тогда претензии будут к нему, а так претензии - к другой женщине, а ему ток угождают) Он мне уже не обещает что от нее уйдет, сказал что даже ели и уйдет от нее, то будет жить один. То есть я сомневаюсь что долго один, но со мной он явно жить не собирается и не обещает этого. Хотя может когда нибудь и передумает, но я сильно сомневаюсь что такое будет. У нее претензий к нему из-за меня, того что он со мной бывает и до случившегося было много, часто скандалы дома. И это не только он говорит, я же слышу что она ему говорила когда звонила, какой ор в трубке стоял и как она его называла, ну и меня тоже. Причем я знаю что из-за этого ора он ее пару раз бил, хотя конечно не так как я в этот раз, но знаю что это у них было. Да и у меня претензии были к нему, то есть я то на него так никогда не орала, не в моем характере, но обижалась и злилась по своему. А угодить.. угодить да, старалась и стараюсь. Мне это в общем то самой нравится, делать что то для него.
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну не может хомо сапиенс в трезвом уме и здравой памяти до такого дойти.И дальше собираетесь продолжать. И ничто не срабатывает, никаких защитных механизмов... хотя в своей семье модель отношений видели.. вполне может, у т.н. "высокопримативной" женщины, у которой инстинкты доминируют над разумом вот её инстинкт твердит ей, что чувак альфа-самец, и хоть ты тресни будет палкой ее дубасить и унижать, а она за ним на коленях будет ползать это природа-мать ))
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Он не дебил, с чего Вы взяли? Я же сказала что трезвым он бы ее не привез.Насчет того что я идиотка, раньше думала что нет, но поступки по факту идиотские, так что тут мне сказать нечего. Автор, вы хоть представляете, сколько и как долго нужно пить мужчине с нормальными ценностями, чтобы до такого дойти? Вот тому самому антиллигенту? Да его цирроз раньше прикончит, чем он до таких чертей допьется........ вполне может, у т.н. "высокопримативной" женщины, у которой инстинкты доминируют над разумомвот её инстинкт твердит ей, что чувак альфа-самец, и хоть ты тресни будет палкой ее дубасить и унижать, а она за ним на коленях будет ползать это природа-мать )) Уй.Ты прав! Пилюю с высокой елки на ВО, Шекспира и чувства самосохранения совместно с чувством собственного достоинства... Иде ш ты мой тракторист... У канаве ползаит, родииимай! Подберу и Клавке евойной в нос та насую! Ибо нефик ей, дуре с им жить, я та его из запою лучеее выведу!
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот тому самому антиллигенту?Да его цирроз раньше прикончит, чем он до таких чертей допьется........ а зачем ей антиллихент? ей Мужык нужен, который если бьет - значит любит ))
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вам приятно делать что-то для него, ей приятно.. а ему похоже по барабану вы обе но вы не верите, что он такой, верите, что вы не такая, что она плохая, вот только он - лучший...
Просто Маша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, приматизм участников зашкаливает... вполне может, у т.н. "высокопримативной" женщины, у которой инстинкты доминируют над разумом Эндофин, но обрати внимание на уровень Автора. У нее же разум работает как часы.
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну, отношения между человеком и спившимся бронтозавром развивать некуда, Вы правы. Он не спившийся. Хотя если бы так жил долго то наверно сейчас был бы другим человеком, но тут его можно сказать сохранили насильственно от этого. Вообще то он меньше года как на воле (с ней познакомился одиннадцать месяцев назад, со мной меньше трех). И тут пил не постоянно, а только иногда, я уже писала запой на несколько дней, потом не пьет, от нескольких недель до пары месяцев. Так что называть его спившимся не нужно, как и дебилом. Он нормально выглядит и соображает, правда последнее только пока он трезвый. Стоит начать, все, кураж пошел. Автор, а может быть, по линии психиатриии у Вас не все в порядке?Ощущение такое, что выпало звено в логической цепочке. Диагноза у меня никакого нет, если Вы об этом. В возрасте 8 лет было очень сильное сотрясение мозга, с суточным беспямятсвом после и прочими прелестями, включая головные боли на несколько лет потом. Если это тут имеет какое то значение. Ну не может хомо сапиенс в трезвом уме и здравой памяти до такого дойти.И дальше собираетесь продолжать. И ничто не срабатывает, никаких защитных механизмов... хотя в своей семье модель отношений видели.. Мне не нравилось то что я видела в своей семье, хотя в принципе ничего ужасного и не было. ...или тема развод? К сожалению нет.
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 так она же искренне верит, что все его беды - от прошлой жены, а он хороший и она способна о нем позаботиться и спасти и потому в пьяном виде бросилась убивать женщину: она в ней видит корень всех бед, потому что в пьяном виде кора не работает, а подкорка выдаст истинные мотивы
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Эндофин, но обрати внимание на уровень Автора. У нее же разум работает как часы. а разум к примативности не имеет отношения бывают и академики-приматы, что уж тут говорить о несчастной тётке, которую жестко насилует её собственный инстинкт продолжения рода ))
Просто Маша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В возрасте 8 лет было очень сильное сотрясение мозга, с суточным беспямятсвом после и прочими прелестями, включая головные боли на несколько лет потом. Если это тут имеет какое то значение. Вы обследовались после этого? Может, органика какая ... опухоль (ттт) ?
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а зачем ей антиллихент? ей Мужык нужен, который если бьет - значит любит )) Хм..... Тоды ой... Какой мужЫк согласиЦЦо на то, штобы егойная благоверная про Канта с Коэльо балакала, коды он двух словей опосля Огуречного связать не могет? Эташ нонсенс!))))) И бить не будет, ибо не баба ето, а так себе - морок)))))) Который токо тилявизору глядеть, а в реальной жизнЕ есть Людка и нехрен!)
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В возрасте 8 лет было очень сильное сотрясение мозга, с суточным беспямятсвом после и прочими прелестями, включая головные боли на несколько лет потом. Если это тут имеет какое то значение. конечно имеет вам пить нельзя, автор (( Какой мужЫк согласиЦЦо на то, штобы егойная благоверная про Канта с Коэльо балакала, коды он двух словей опосля Огуречного связать не могет? а как же тяга к прекрасному? любой колхозник втайне хочет приобщиться к высоким материям ))
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 так она же искренне верит, что все его беды - от прошлой жены, а он хороший и она способна о нем позаботиться и спастии потому в пьяном виде бросилась убивать женщину: она в ней видит корень всех бед, потому что в пьяном виде кора не работает, а подкорка выдаст истинные мотивы Ой, Вики, да ни фига не поэтому)))))) Чисто потому, что звериный инстинкт - МОЁ, УБЬЮ, КТО ТРОНЕТ. А алкоголь снимает воспитанное и цивилизованное)))) Особенно, когда рядом сидит ценный приз) Кому из жен и любовниц, не хотелось бы в подсознании решить все проблемы именно таким немудрящим способом?) Я завоевал(а) - мое. А ты, убогая - пошланаф. Инстинкты вполне себе здоровые......))))))) Звериные, разве что))
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вполне может, у т.н. "высокопримативной" женщины, у которой инстинкты доминируют над разумом Да, это бывает, хотя при этом я и осознаю что делаю неправильно, только перебороть себя не могу. вот её инстинкт твердит ей, что чувак альфа-самец, и хоть ты тресни Не уверена что он "альфа-самец", что это тут причем и все из-за этого. будет палкой ее дубасить и унижать, а она за ним на коленях будет ползатьэто природа-мать )) В трезвом состоянии он унижать не будет. Нетрезвым.. раньше нет, такого и близко не было, после случившегося было. Вытерпеть это в общем то было довольно сложно. Если бы не то что я сама перед этим сделала, то вряд ли бы стерпела то отношение. Хотя не буду я зарекаться, слишком много уже на себя удивлялась. Тогда было разное от него, но это уже после того случая. Я упоминала уже, что последующие два дня были для меня не самыми приятными в жизни, разозлился он сильно из-за того что я с ней сделала. Но тут он в своем праве в общем то. Потом протрезвел и извинялся, сейчас ничего подобного нет. Что будет если опять напьется, это пока плохо понимаю. Либо отойдет и будет как раньше, либо.. не знаю.
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Инстинкты вполне себе здоровые......)))))))Звериные, разве что)) может, ЗверКиные ? ))
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 как раз поэтому) и ваши слова мои только подтверждают) как думаете - почему она стала завоевывать именно его?)
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 как раз поэтому) и ваши слова мои только подтверждают)как думаете - почему она стала завоевывать именно его?) От безысходности? Только это и могу предположить...Уж извините, автор.
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор, вы хоть представляете, сколько и как долго нужно пить мужчине с нормальными ценностями, чтобы до такого дойти?Вот тому самому антиллигенту? Да его цирроз раньше прикончит, чем он до таких чертей допьется........ Он не интеллигент. Насчет ценностей, они скорее в большинстве соответсвуют исходной среде, за исключеним того что он очень чистоплотен (даже несколько чрезмерно я бы сказала) и очень следит за своей внешностью, а в остальном, к сожалению... Уй.Ты прав!Пилюю с высокой елки на ВО, Шекспира и чувства самосохранения совместно с чувством собственного достоинства... Иде ш ты мой тракторист... У канаве ползаит, родииимай! Подберу и Клавке евойной в нос та насую! Ибо нефик ей, дуре с им жить, я та его из запою лучеее выведу! Глупо, я понимаю.
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 может, ЗверКиные ? )) А вот нинада с больной головы на здоровую))))))) Честно скажу. Я для пробуждения настолько здоровых инстинктов - не выпью столько(((((((( Ни смагу - помру просто. Да и Приз.... который в любом (пьяном или трезвом) виде предложит, ко мне привезти свою вторую женщину "для поговорить" оченно сильно нарветсо) Опасаюсо, что на разговор со сковородкой....... Для начала......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти