Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Эндофин, но обрати внимание на уровень Автора. У нее же разум работает как часы. Благодарю за комплимент. Эмоции вот только почему то рулят и справится с ними я не могу.
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 все тема наполнена словами: хочу о нем заботиться, если буду с ним - мне спокойнее, он не такой, он мне дорог и т.д такое делают не от безысходности, такое выбирают сознательно, свято веря, что могут вытащить, спасти, изменить человека, не он виноват в том, что с ним было, он хороший, а врагом всегда можно сделать жену, но раз он со мной - то ему так лучше, я смогу, исправлю и т.д
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Глупо, я понимаю. А раз понимаете, то какого фига вы делаете с таким ... мужчиной рядом? Вы себя на помойке нашли?
Travoiadnaia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 бред какой-тоесли это правда, то мужик - конченый дебил, а автор - идиотка Подписываюсь. Pensivee, вам в тюрьму надо. Там хлебнете острых ощущений с головой. Главное не захлебнуться.
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот нинада с больной головы на здоровую)))))))Честно скажу. Я для пробуждения настолько здоровых инстинктов - не выпью столько(((((((( Ни смагу - помру просто. Да и Приз.... который в любом (пьяном или трезвом) виде предложит, ко мне привезти свою вторую женщину "для поговорить" оченно сильно нарветсо) Опасаюсо, что на разговор со сковородкой....... Для начала...... вот видите - у вас нарвется он потому что понимаете, что причина всего-он а автор этого не понимает
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы обследовались после этого? Да, конечно. Я в больнице потом была и еще потом мама по врачам водила, хотя и не очень долго. Из последствий кроме головных болей еще близорукость, хотя в наследственности нет такого, но у меня после упало сильно зрение. Может, органика какая ... опухоль (ттт) ? Я на прошлой неделе делала рентген черепа по назначению травматолога, отклонений не было. Сотрясение есть, хотя с тем конечно не сравнить (в принципе по счету это уже третье, но второе тоже несильное).
endorphin Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сотрясение есть, хотя с тем конечно не сравнить (в принципе по счету это уже третье, но второе тоже несильное). третье сотрясение? похоже, вы их притягиваете повторюсь, пить вам нельзя, с таким анамнезом а МРТ мозга делали?
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ого! Вот это энергетика от темы. Нечеловеческая.
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 так она же искренне верит, что все его беды - от прошлой жены, а он хороший и она способна о нем позаботиться и спасти Она не настолько давно с ним рядом что бы я могла так думать. Да и каждый сам выбирает. Я не считаю что он очень уж хороший человек. и потому в пьяном виде бросилась убивать женщину: она в ней видит корень всех бед, потому что в пьяном виде кора не работает, а подкорка выдаст истинные мотивы Я не бросилась ее убивать. Хотела бы, убила бы, достаточно было взять бутылку в руки и бить ей или тот же нож, мы же на кухне были.
Просто Маша Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну ладно. А в чем запрос-то Автора? Вроде все гармонично. Автор имеет то , что хочет. И согласна потерпеть некоторые неудобства ради яркой жизни. Мужик, кажется, тоже доволен. Жена вот недовольна, но она сюда не пишет. Проблемы не вижу.
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, Вики, да ни фига не поэтому))))))Чисто потому, что звериный инстинкт - МОЁ, УБЬЮ, КТО ТРОНЕТ. А алкоголь снимает воспитанное и цивилизованное)))) Особенно, когда рядом сидит ценный приз) Кому из жен и любовниц, не хотелось бы в подсознании решить все проблемы именно таким немудрящим способом?) Я завоевал(а) - мое. А ты, убогая - пошланаф. Инстинкты вполне себе здоровые......))))))) Звериные, разве что)) И еще раз, я не хотела тогда ее убить. Хотя, может это были просто и остатки тормозов... если бы не у меня дома и никто бы не узнал... может и было бы по другому. Или если бы алкоголя было еще чуть больше. Я не могу тут точно сказать поскольку этого не было, просто не знаю.
Travoiadnaia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я не бросилась ее убивать. Хотела бы, убила бы, достаточно было взять бутылку в руки и бить ей или тот же нож, мы же на кухне были. Понятное дело, в тюрьму-то неохота, а за убийство точно бы посадили. Лет на 10. В этой же ситуации женщина даже в полицию не обратилась. У вас что, гопническая тусовка, где принято друг друга бить?
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 От безысходности? Только это и могу предположить...Уж извините, автор. Я бы не сказала, вроде бы не особо убогая. Хотя я и не первая девка на деревне, но все же.
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Благодарю за комплимент. Эмоции вот только почему то рулят и справится с ними я не могу. Это не комплимент, Автор. Это Маша отобразила жутчайший диссонанс..(( Между умной, говорящей, мыслящей женщиной и ..... господи, это же жутко... Бегите, автор. Берите себя за хвост, жгите корабли, пускай лучше отгрызеная лапа останется в капкане, чем скатиться туда же..... в то место, где находится ваш "Предмет любви" и его привязанности. Это страшно.....(((
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 все тема наполнена словами: хочу о нем заботиться, если буду с ним - мне спокойнее, он не такой, он мне дорог и т.д Да, он мне дорог. И мне спокойнее когда я с ним. Если что то случится и я смогу в чем то ему помочь, то это сделаю. Что касается "не такой", только когда это не соответсвовало действительности. такое делают не от безысходности, такое выбирают сознательно, свято веря, что могут вытащить, спасти, изменить человека, не он виноват в том, что с ним было, он хороший, а врагом всегда можно сделать жену, но раз он со мной - то ему так лучше, я смогу, исправлю и т.д Я не думаю что смогу его изменить, особенно учитывая отсутствие с его стороны к тому желания. В начале думала что оно у него есть, потом поняла что больше на словах. Скорее могу сказать что подстраиваюсь сама. Причины этого я не понимаю. вот видите - у вас нарвется онпотому что понимаете, что причина всего-он а автор этого не понимает В том что произошло виноваты все мы, она хотела приехать, он привез, я согласилась на это. Нельзя винить кого то одного. третье сотрясение?похоже, вы их притягиваете Первое в детстве, второе около шести лет назад (попытка ограбления), третье недавно. повторюсь, пить вам нельзя, с таким анамнезом Похоже что так. а МРТ мозга делали? В детстве не знаю, уточню у матери. Потом нет.
Viktoria147 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 хорошо, тогда вам придется согласиться с другим обвинением: что он вам дорого, потому что вырван у другой и потому вы готовы перегрызть за него глотку?
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну ладно.А в чем запрос-то Автора? Вроде все гармонично. Автор имеет то , что хочет. И согласна потерпеть некоторые неудобства ради яркой жизни. Мужик, кажется, тоже доволен. Жена вот недовольна, но она сюда не пишет. Проблемы не вижу. Я хотела бы другого, но этого нет. Он тем что произошло недоволен. Просто Маша, я в общем то немного неуютно себя чувствую сейчас. Точнее прямо сейчас все ровно, но когда он опять выпьет... и более того, у меня тоже как выяснилось есть этот самый кураж, поэтому если совсем реально смотреть то я даже за себя не могу дать стопроцентной гарантии. Особенно когда складывается так что сильно расстраиваюсь (например я просидела 8 часов подряд рядом когда он спал пьяным в том общежитии, в для меня напряжной компании, а потом как наконец смогла его разбудить и встал, то отвезла его домой к ней, так захотел), то мне собственно жить не очень хочется. Остальное значение теряет еще больше. С одной стороны не причина для того и все мелочи, но для меня сейчас ощущается иначе. Понятное дело, в тюрьму-то неохота, а за убийство точно бы посадили. Лет на 10. В этой же ситуации женщина даже в полицию не обратилась. У вас что, гопническая тусовка, где принято друг друга бить? Хотела бы сказать что нет, но у него можно сказать и так. Значит в некотором роде и у меня. Почему не обратилась, ну вряд ли по причине теплых чувств ко мне... во первых я меня тоже сотрясение и синяки, пусть и не в сравнение с ее, но тем не менее. И это от него. Заявила бы она на меня, а если бы я заявила на него (я бы этого не сделала, но она то не может быть в этом уверенной) и что хорошего бы ей это дало? В наихудшем случае заехали бы в результате и он, и я. Ей это явно не нужно. Я уже писала тут кстати, что всех их знакомые кто ее видел считают что это он ее так, не верят что я. В полиции тоже не факт что все бы обернулась так как она хотела бы, особенно учитывая то что я ранее ни разу ни за что не привлекалась, в отличие от него. Так что это ей возможно было бы себе дороже. Да и он не думаю что одобрил бы ее заявление, даже не только потому что в отношении меня, это просто не в его характере. Подписываюсь. Pensivee, вам в тюрьму надо. Там хлебнете острых ощущений с головой. Главное не захлебнуться. Благодарю покорно, но не хотела бы. Ограничения, однообразный режим, из года в год одно и тоже... и не можешь собой распоряжаться сам... плохая еда, еще худшая медицина. И люди вокруг с которыми вынужден быть рядом постоянно, хочешь того или нет, и все прочее... он рассказывал.
Travoiadnaia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Благодарю покорно, но не хотела бы. Ограничения, однообразный режим, из года в год одно и тоже... и не можешь собой распоряжаться сам... плохая еда, еще худшая медицина. И люди вокруг с которыми вынужден быть рядом постоянно, хочешь того или нет, и все прочее... он рассказывал. И тем не менее, вы должны сидеть в тюрьме. На плохой медицине и отвратительной еде. И, скорее всего, рано или поздно туда попадете. Вряд ли эта последняя ваша вспышка неконтролируемой агрессии. Это не комплимент, Автор.Это Маша отобразила жутчайший диссонанс..(( Между умной, говорящей, мыслящей женщиной и ..... господи, это же жутко... Бегите, автор. Берите себя за хвост, жгите корабли, пускай лучше отгрызеная лапа останется в капкане, чем скатиться туда же..... в то место, где находится ваш "Предмет любви" и его привязанности. Это страшно.....((( По этой "мыслящей" женщине тюрьма плачет. Она ничем не лучше своей любви. Думаю, им надо сойтись. Будут друг друга колотить.
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это не комплимент, Автор.Это Маша отобразила жутчайший диссонанс..(( Между умной, говорящей, мыслящей женщиной и ..... господи, это же жутко... Бегите, автор. Берите себя за хвост, жгите корабли, пускай лучше отгрызеная лапа останется в капкане, чем скатиться туда же..... в то место, где находится ваш "Предмет любви" и его привязанности. Это страшно.....((( Меня ничего с ним особо не связывает такого, ни общих дел, ни общих детей, ни общего дома. Исчезни он завтра, ничего бы не изменилось в этом. Тапочки только бы дома его остались и пепельница, ну и запас пива и его любимой еды в холодильнике. Все. Только саму себя заставить не могу, это хуже физической боли, не знаю с чем сравнить. Вам знакомо ощущение, что сейчас сойдешь с ума или просто пойдешь гулять по другую сторону балкона, если да, то поймете. Я не справляюсь. Чего то во мне не хватает видимо. хорошо, тогда вам придется согласиться с другим обвинением: что он вам дорого, потому что вырван у другой и потому вы готовы перегрызть за него глотку? Обвинением? У другой он не вырван, к тому же он ведь сейчас дома с ней, причем тут вообще это. Что касается глотки, да я готова перегрызть за него глотку если кто то захочет причинить ему вред. И что? И тем не менее, вы должны сидеть в тюрьме. На плохой медицине и отвратительной еде. В этот раз реально то вряд ли, все же не настолько серьезные последствия. Хотя может и попала бы, это уже как сложилось бы, все могло быть. Ваше же рьяное отношение не очень понимаю, должна, не должна... во всяком случае Вам то я точно ничего не должна. И, скорее всего, рано или поздно туда попадете. Вряд ли эта последняя ваша вспышка неконтролируемой агрессии. Если будут еще, то возможно. Зарекаться я не буду, но надеюсь что нет. По этой "мыслящей" женщине тюрьма плачет. Она ничем не лучше своей любви.Думаю, им надо сойтись. Будут друг друга колотить. Придумайте тогда еще как сделать так что бы мы сошлись... Относительно колотить, он физически намного сильнее и сноровистее, друг друга не получилось бы.
Alessia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Что жечь, себя только. Меня ничего с ним особо не связывает такого, ни общих дел, ни общих детей, ни общего дома. Исчезни он завтра, ничего бы не изменилось в этом. Тапочки только бы дома его остались и пепельница, ну и запас пива и его любимой еды в холодильнике. Все. Только саму себя заставить не могу, это хуже физической боли, не знаю с чем сравнить. Вам знакомо ощущение, что сейчас сойдешь с ума или просто пойдешь гулять по другую сторону балкона, если да, то поймете. Я не справляюсь. Чего то во мне не хватает видимо. САНЧАС Вам нужен, Pensivee. Полное информационное блокирование. Смените телефонный номер, выбросьте его вещи и не общайтесь с ним больше. Вообще. Сначала будет тяжело, потом всё легче и легче, потом вообще всё забудется. И станет легко и свободно.
Pensivee Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 САНЧАС Вам нужен, Pensivee. Полное информационное блокирование. Смените телефонный номер, выбросьте его вещи и не общайтесь с ним больше. Вообще. Сначала будет тяжело, потом всё легче и легче, потом вообще всё забудется. И станет легко и свободно. У меня не получается не общаться. Действительно как у той крысы. --- Еще, пару недель назад мы когда сидели он меня в шутку пугнул зажигалкой (я ему курить мешала, тоже в шутку), меня это почему то задело, я руку протянула, дескать давай. Он зажигалку выключил и убрал. Я ее взяла сама. Ожог до сих пор еще не полностью зажил. Зачем сделала того сама не понимаю, ни привлекательности мне в его глазах, ни красоты руке это не добавило. Удовольствия тоже не было никакого. Причинить себе свомими руками вред, что бы что? Сама не понимаю зачем. Хотя все остальное... вред еще больший. Как программа самоуничтожения прямо, это не в плане того что меня злобные соседи облучили из нейронной пушки или там голоса приказали, размышляю в общем. Или с той же зажигалкой был просто нервный клин небольшой, не показатель ничего? Просто собирая по мелочи и по не мелочи, думаю насколько я адекватна сейчас в принципе. Врозь вроде бы еще в пределах и еще объяснимо, а вместе собирая довольно странно. И же все же не крыса, человек. Причем ведь и вижу что происходит, и могу оценивать ситуацию, и ведь мне уже далеко не 15 лет, что бы так вот себя вести. Почему же я не могу себя контролировать и сделать так как будет лучше для меня же в первую очередь?
filibuster Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос не к Автору, а к психологам и просто знающим людям. Как бороться с неконтролируемой агрессией самому человеку? Потому что иногда это приобретает действительно ужасные формы. Что делать или какие лекарства пить? Шизофрению психологи отвергли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти