Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ведь агрессия, особенно под влиянием алкоголя в поведении людей с повышенной судорожной готовностью мозга - это как раз типично

Тогда почему раньше не было?

он повидал много и чем-то похож на вас, и все-таки он не понимает, откуда оно идет, он не убегает, как другие, но не совсем понимает, но вы правы - процес имеет корни в детстве, как раз тогда ставились блоки на естественные инстинкты и правила, но дело в том, что вы подобные блоки реагируете немного по-другому, чем большинство и там, где у других срабатывают блоки,

Насчет блоков на естественные инстинкты не совсем поняла. И не все убегают, у меня было двое мужчин с которыми я могла быть вполне откровенно и которые от того не убегали. Более того, с ними я могла поговорить и о том что он не понимает или же понимает, но это ему просто не близко.

у вас они вызывают раздражение мозга, который и так постоянно возбужден, а как только шлюз алкоголем откроется - сразу идет выброс агрессии

До знакомства с ним я алкоголь пила нечасто, но по праздникам бывало и причем иногда могла даже и перебрать лишнего, да и в общем были случаи. Редко это было правда, но дело то не в частоте, а в том что таких приступов агрессии у меня просто не было. Только с ним началось подобное. Может это заразно? То есть немного шучу, но факт в том что он достаточно нервный человек и в ответ на что то может быть агрессивным, особенно будучи пьяным. И подобное же сейчас получается у меня, по своему конечно, но тем не менее. Похоже частью. Душечка?

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

скорее всего просто столкнулись два человека с личностными расстройствами + близость, смена гормонального фона, эмоции - и где-то пошел сбой или обострение, стали гасить алкоголем - а вам он противопоказан, вот и проявилось то, чего раньше не было, но именно потому обследуйтесь хорошо - у вас любая болячка может давать проблему, даже вполне обычная

лучше задумайтесь - что стало толчком для употребления алкоголя, потому что ваше поведение под его влиянием как раз понятно

Опубликовано
Припоминал уже несколько раз мне те ножницы, что я его ударила. Понятно что после того он ударил меня и физически он меня значительно сильнее и сноровистее. Но блокировать то он тот мой удар не успел. А если бы у меня в руках было другое, не ножница с тупыми концами? Вот чего не понимаю до сих пор, это как я могла так ударить его. То есть вроде бы просто махнула неудачно, но как то это.. не в сторону ведь. И не просто толкнула (это я уже делала раньше и подобное по мелочи, это если он меня злил сильно и была под градусом), а ими ударила. Нехорошо очень.

Вот тетки потом глазами хлопают.. как это они с одного удара то сонную артерию перережут..то точно в сердце попадут..

аки спецназ..

Опубликовано
скорее всего просто столкнулись два человека с личностными расстройствами + близость, смена гормонального фона, эмоции - и где-то пошел сбой или обострение, стали гасить алкоголем - а вам он противопоказан, вот и проявилось то, чего раньше не было, но именно потому обследуйтесь хорошо - у вас любая болячка может давать проблему, даже вполне обычная

лучше задумайтесь - что стало толчком для употребления алкоголя, потому что ваше поведение под его влиянием как раз понятно

По поводу употребления, сначала что бы расслабится, мы довольно сложно сходились. Позже было и что использовала заглушить неприятное состояние, выключится. И было еще и что пила именно за компанию с ним, если мы где то сидели вместе и он пил алкоголь, а он его пил нередко. Что касается того что мое поведение под алкоголем как раз понятно, мне еще не совсем. И эмоции разные раньше были, и секс, это же все со мной не впервые. Но раньше агрессию под влиянием алкоголя я не проявляла. А сейчас есть.

Хотя.. в чем то можно сказать что и впервые, я никогда так вот не делила так мужчину с другой женщиной. Точнее один раз это было, но он быстро от нее ушел. Были рецидивы, что он с ней общался, но скорее редкие случаи и жил он при этом со мной. Это тут иначе. Тут это я чувствую себя второй, ведь его то дом в другом месте, с другой. Это несколько болезненно ощущается. И бесит тоже, надо сказать.

И он сильно отличается от моих предыдущих, это возможно все же влияет. Что касается личностных расстройств у него, точно сказать не могу (точнее знаю что диагноза как такового у него никакого нет, но это же еще не показатель), но нервничать он начинает легко. Если нетрезвый то нервничать начинает не так легко, зато быстрее переходит к агрессии. За время знакомства о драках знаю трех, плюс дважды жене доставалось при их ссорах. Ну и в отношении меня в тот раз, хотя тут и нельзя сказать что он первый начал.

Кстати, сейчас повспоминала.. при.. мм... моем общении с его женой тогда я разговаривала с ней примерно в таком же тоне в каком он сам с ней говорит когда злится на нее (это я не раз по телефону когда говорил с ней слышала). Хотя возможно что просто похожи в этом.. но похоже очень.

Вот тетки потом глазами хлопают.. как это они с одного удара то сонную артерию перережут..то точно в сердце попадут..

аки спецназ..

Царапина на животе у него была на животе. Тоже мало хорошего.

Скорее дурацкие случайности. Бывают хорошие, когда человек например падает с 4 этажа и отделывается несколькими синяками и все, а бывают и не очень. А удар в область горла, особенно если человек тебя выше... меньше шансов успеть попасть на мой взгляд. В сердце сложнее без долгих тренировок. Если бы я била осознанно, то целилась бы примерно так же как и ударила его. Другое дело, что подумать даже не успела тогда, вышло спонтанно. Если бы подумала хоть.. даже просто то что тупыми ножницами, ну какой смысл то? Да и зачем вообще. Ее еще как то понятно, а его? Не знаю.

Опубликовано

если у него нету личностных расстройств и зависимостей, то почему он пьет много и часто?

почему вы решили, что можете ему помочь как личности, если вы не спец, а когда сил не хватило - то присоединились и пьете "за компанию" чтоб не вспоминать про неудачу? вас сердит, что он не бросил ее ради вас, но не хочется признать, что сил не хватило приянуть-проще выпить и забыть об этом а на ней сорвать злость?

Опубликовано
если у него нету личностных расстройств и зависимостей, то почему он пьет много и часто?

Я не сказала что их однозначно нет, только что именно диагноза у него нет, добавив что еще ничего не значит. Хотя пьют в их среде в общем то почти все, да и отсидевших в том же общежитии наверно половина, так что тут еще и среда формирует. Привычные способы проведения досуга.

почему вы решили, что можете ему помочь как личности, если вы не спец

Это Вы о чем? Я не только не спец, а еще и не мать Тереза.

а когда сил не хватило - то присоединились и пьете "за компанию" чтоб не вспоминать про неудачу? вас сердит, что он не бросил ее ради вас, но не хочется признать, что сил не хватило приянуть-проще выпить и забыть об этом а на ней сорвать злость?

Что значит не хочется признавать, если я постом выше сама написала что мне сложно ощущать себя второй? А так оно и есть, он же остается с ней. В каких случаях сейчас пила тоже писала, упоминала три варианта. Смысл повторять то что я сама уже писала, не очень понимаю.

Опубликовано

алкоголизм не есть заразная болезнь, и доводилось встречать минимум 2 человека, побывавших в местах не столь отдаленных, которые вообще не пьют, ни за компанию ни сами и никакая среда этого не изменила. А "за компанию" обычно пьют, когда хотят, чтоб признали "своим" там, где не принимают таким, как есть. А вам никак не удается сделать так, чтоб он признал вас своей и родной, вы считаете, что раз он с женой пьет и дерется, но при этом она для него на первом месте, а с вами этого нету, а вы на втором, то надо делать так, как делают они - станете для него ближе? но вроде как поняла, что заинтересовали тогда, когда были не такой, как он, не шли у него на поводу и не копировали поведение его жены, а были другой?

Опубликовано
алкоголизм не есть заразная болезнь, и доводилось встречать минимум 2 человека, побывавших в местах не столь отдаленных, которые вообще не пьют, ни за компанию ни сами и никакая среда этого не изменила.

Даже двух... исключения опровергают правило?)) Впрочем я о другом. Понятно что люди идущие в противовес среде есть, но он не такой. И дело не столько в местах отдаленных, скорее в том что его мать пила, брат пьет, знакомые в большинстве пьют... среда к сожалению именно такова.

А "за компанию" обычно пьют, когда хотят, чтоб признали "своим" там, где не принимают таким, как есть. А вам никак не удается сделать так, чтоб он признал вас своей и родной, вы считаете, что раз он с женой пьет и дерется, но при этом она для него на первом месте, а с вами этого нету, а вы на втором, то надо делать так, как делают они - станете для него ближе? но вроде как поняла, что заинтересовали тогда, когда были не такой, как он, не шли у него на поводу и не копировали поведение его жены, а были другой?

И причем тут копировать поведение его жены? Я писала что возможно иногда копирую его самого, включая и поведение в отношении жены. Но не ее поведение, у нее оно другое.. язык слишком длинный. Я ни разу его не обзывала, не посылала и желания такого нет. Как и терпеть это от нее в отношении себя. Собственно слушая некоторые их разговоры по телефону я несколько удивляюсь даже, что он сам ее чаще не бьет.

С ним сначала в стадии "привет-привет", общаться достаточно близко стали после того как встретив его на работе в состоянии "лез на стены" отвезла вместе себя (была записана) к стоматологу. Потом иногда общались после работы, сидели вместе, он про себя рассказывал, я про себя, просто общение. Большее началось уже после того как он поссорился с женой, тогда завертелось. И продолжилось и когда они обратно сошлись. Он то что они сошлись от меня скрывал первое время, точнее он бы может и дальше скрывал, но я по некоторым признакам поняла и проверила.

Что я кроме мягкого, спокойного и надежного человека показала ему то, что показала.. мне в минус в его глазах конечно, к сожалению.

Опубликовано

скажите, а если он бросит жену, начнет жить с вами, вы достигнете своей цели, а он будет продолжать пить и т.д - как долго вы сможете так жить? это и есть предел ваших мечтаний? или вы мечтаете спиться с ним вместе?

Опубликовано
скажите, а если он бросит жену, начнет жить с вами, вы достигнете своей цели, а он будет продолжать пить и т.д - как долго вы сможете так жить? это и есть предел ваших мечтаний? или вы мечтаете спиться с ним вместе?

Крепкие напитки я больше не пью (и он тоже очень против этого), сильно пьянеть мне явно не стоит, так что сопьюсь вряд ли. Что касается его самого, то я в пьяном виде видела неоднократно, не могу сказать что меня он таким сильно смущает. Но я предпочла бы что бы он пил реже, это да. То есть постоянно то он не пьет, это и потому еще, что организм такое у него не выдерживает, да и работа не располагает. Думаю долго. Если не разлюблю.

"И тд" это в смысле?

Опубликовано
в смысле драться)

Трезвой я его ножницаи ковырять не буду, а орать и хуями обкладывать не склонна даже будучи непрезвой. Поскольку немотивированной агрессии у него я не замечала, да и с женой насколько знаю такого не было, то думаю что вряд ли.

Только толку обсуждать. Он с ней живет и как это изменить я не знаю. Не убивать же ее в самом деле. Да и он поймет.

Опубликовано
никак не изменить

он этого хотеть должен

а зачем ему, чтоб только вам принадлежать, если можно получить от обоих пользу

это ему невыгодно

А что именно считаете ему выгодно? Хорошо бы и мне понять чем ему это настолько выгодно. С учетом того что на другой чаше весов регулярные скандалыу него дома, плюс то что жена не смогла выйти на работу и то что скорее всего придется искать новую квартиру. Я ему помогу конечно всем чем смогу, с квартирой и прочим, но это ведь уже разруливание того чего могло бы не быть, если бы не его отношения со мной.

Насчет того что это от его желания или нежелания зависит, это понятно. Могу ли я как то на это самое его желание повлиять, что то изменить, не знаю... вероятнее что нет. Поэтому и писала, что смысл нет обсуждать то чего просто нет, мы вместе с ним не живем одним домом, только встречаемся.

Опубликовано
Это думаю не принципиально, уехать ли из города, уйти ли с этой работы, договорится ли не общаться больше и не встречаться. Сложно от него отказаться. Сейчас он приезжает после работы почти каждый день, когда не приезжает то звонит и разговариваем. А если он не приехал, особенно если пообещал.. ломать начинает, если говорить уже совсем без лирики. Понимаю что так не совсем нормально, но это понимание ничего не меняет.

Он про мое отношение знает и насколько понимаю не совсем рад что так. Во всяком случае "не сходить с ума" просил не раз.

Дурилка картонная(с)

Ее когда в больницу увезли, там не только бровь шили и обследовали, ей еще капельницы ставили отдельно из-за алкоголя, для выведения из этого (толку правда от того было ноль, поскольку она напилась по возвращению домой, но это уже второе), а мне куда капельницу..

Вы оба наркоманы: он алкоголик, ну а вы влюблены романтической любовью, и не слабо влюблены.

В общем-то уже доказано, что романтическая любовь действует на мозг схожим с кокаином образом (если химически). Возбуждаются те же зоны мозга, выделяются схожие хим. вещества и т.д.

Соответствующие симптомы вроде ломки без дозы, суицидальных мыслей и проч. тоже налицо.

Что делают в таких случаях наркоманы? Сначала вам нужно "перекумариться" на более лёгких наркотиках.

Возьмите отпуск, отправляйтесь на море, позагорайте, заведите романчик (пусть даже это будет чистый секс, без чувств).

Потом уезжайте из своего городка, чтобы вам ничего не напоминало о нём. Да, и ещё, попросите врача прописать вам антидепрессанты, ну просто у меня аж монитор светиться от той негативной и депрессивной энергетики, кот. излучают ваши посты.

Опубликовано
Вы оба наркоманы: он алкоголик, ну а вы влюблены романтической любовью, и не слабо влюблены.

В общем-то уже доказано, что романтическая любовь действует на мозг схожим с кокаином образом (если химически). Возбуждаются те же зоны мозга, выделяются схожие хим. вещества и т.д.

Соответствующие симптомы вроде ломки без дозы, суицидальных мыслей и проч. тоже налицо.

Что делают в таких случаях наркоманы? Сначала вам нужно "перекумариться" на более лёгких наркотиках.

Возьмите отпуск, отправляйтесь на море, позагорайте, заведите романчик (пусть даже это будет чистый секс, без чувств).

Потом уезжайте из своего городка, чтобы вам ничего не напоминало о нём. Да, и ещё, попросите врача прописать вам антидепрессанты, ну просто у меня аж монитор светиться от той негативной и депрессивной энергетики, кот. излучают ваши посты.

Мы каждый день видимся, хоть ненадолго, как получается. С романчиком для перекумариться не получится, мне скорее неприятен секс без любви, чисто на физическом уровне, никаких положительных ощущений и удовольстия он не приносит, это уже проверено.

Энергетика сейчас возможно что такая. Хотя это скорее как качели, но сюдя захожу в минусовом настроении. И оно чаще.

Опубликовано

выгода в том, что пока обе ругаетесь меж собой, то он вроде как и не при делах - выгода есть от обоих, каждая за него борется и решения принимать не надо - все уже в курсе, ни одна не сбежала и только и думают, как угодить и удержать)

Опубликовано
Мы каждый день видимся, хоть ненадолго, как получается. С романчиком для перекумариться не получится, мне скорее неприятен секс без любви, чисто на физическом уровне, никаких положительных ощущений и удовольстия он не приносит, это уже проверено.

Энергетика сейчас возможно что такая. Хотя это скорее как качели, но сюдя захожу в минусовом настроении. И оно чаще.

Ну хорошо, секс отбросьте, раз вам это неприятно. Но ведь есть миллион других способов, чтобы развлечь себя, отвлечься. На первое время полегчает, а потом время (то время, что БЕЗ него) сделает своё дело, и рана затянется.

И насчёт "качелей" - я хоть и не спец, но это здорово мне напоминает симптомы маниакально-депрессивного психоза, там тоже есть как раз такие качели - от минуса к плюсу, от упадка до подъёма.

Опубликовано
Ну хорошо, секс отбросьте, раз вам это неприятно. Но ведь есть миллион других способов, чтобы развлечь себя, отвлечься. На первое время полегчает, а потом время (то время, что БЕЗ него) сделает своё дело, и рана затянется.

Я кк сожалению не вижу пока такого, который мог бы отвлечь настолько. Знаете если, подскажите. И пример возможно излишне физиологический, но если Вы очень сильно хотите в туалет, до боли, что из этого миллиона способов могло бы в тот момент Вас развлечь и отвлечь?

И насчёт "качелей" - я хоть и не спец, но это здорово мне напоминает симптомы маниакально-депрессивного психоза,там тоже есть как раз такие качели - от минуса к плюсу, от упадка до подъёма.

Не думаю что имеет отношение.

выгода в том, что пока обе ругаетесь меж собой, то он вроде как и не при делах - выгода есть от обоих, каждая за него борется и решения принимать не надо - все уже в курсе, ни одна не сбежала и только и думают, как угодить и удержать)

Мы меж собой не ругаемся, он сейчас против что бы общались даже по телефону. И раньше не общались, до того случая.

Да и каким образом он не при делах, если жена дома с ним скандалит, он в это включен.

Опубликовано

скандалит чтобы вернуть, две женщинs воюют из-за него и обоих он может держать в напряжении, не принимая решения, это как минимум надо ему дабы поднять самооценку

Опубликовано

Плохо мне. СЕЙЧАС, ДО НЕ МОГК. ЧТО МНЕ ДЕАТЬ.

ПРИМЕРИВАЛАСЬ.ГЛУПОСТЬ. НО ЧТО

НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК

нехочу ему звонить

немогу сама

очень хреново

пробило на рев таки не могу остановится

не вижу ни зрена

ломает очень сильно я примеривалась, не могу вижу что глупо что едлать не знаю

просто скажите что нибудт

ему звонить не зхочумэто погание мое не хочу показывать слабость как всенда

Опубликовано

Pensivee, встаньте из-за компьютера, оденьтесь и прогуляйтесь часок. Очень быстрым темпом. Чтоб аж ягодицы свело. Мозги-то и встанут на место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...