kotopess Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Здесь согласен - и я никакой готовности не увидел. Даже когда целовал ее на диване, она меня не обнимала, а сидела, растопырив руки в стороны - ну вот так явно не ведут себя, когда "хотят". Другое дело, если бы она сама на меня набросилась, а я ее не удовлетворил - тогда конечно... Ага. Набросилась? В следующий раз бери и ....бери. Потеря девственности для меня - сродни инициации, переходу на новый уровень. А еще говорят девчонки гордятся своей девственностью.
Веталь Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Первой фразой, которую я от нее услышал, когда мы вошли в мою комнату, была: "У меня так голова болит... Есть у тебя что-нибудь?". И я побежал за лекарством. А потом у нее после пары поцелуев еще и давление подскочило. Выводы сами делайте... Надо было сказать, что от головной боли хорошо помагает массаж шейно-воротниковой зоны (между прочим, действительно помогает, т.к. улучшает кровоснабжение головного мозга). А от массажа совсем просто перейти ко всему остальному. Даже если бы с сексом в тот раз не выгорело, в следующий раз девочка морозилась бы меньше. А давление конечно подскочило - сердце ж колотится от возбуждения. Короче, отказывать девушке, которая хочет, в сексе - издевательство. Помимо всего прочего, она при этом испытывает еще и чисто физический дискомфорт.
Amelie37 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Надо было сказать, что от головной боли хорошо помагает массаж шейно-воротниковой зоны (между прочим, действительно помогает). А от массажа совсем просто перейти ко всему остальному. Даже если бы с сексом в тот раз не выгорело, в следующий девочка морозилась бы меньше. кстати да, молодец! (приятно иногда встать так после массажа, сказать спасибо, мне пора :D ) Н Короче, отказывать девушке, которая хочет, в сексе - издевательство. Помимо всего прочего, она при этом испытывает еще и чисто физический дискомфорт. дадада!
Веталь Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (приятно иногда встать так после массажа, сказать спасибо, мне пора :D ) Всякое бывает. Но, как правило, одним массажем дело не ограничивается. )
Amelie37 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Всякое бывает. Но, как правило, одним массажем дело не ограничивается. ) массажа маловато надо еще о безопасности демонстративно позаботится и... паузу сделать ))
Веталь Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 надо еще о безопасности демонстративно позаботится и... паузу сделать )) О безопасности массажа? )
Amelie37 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 О безопасности массажа? ) эт смотря массаж чего и чем ты делаешь) и еще смотря где
Веталь Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 эт смотря массаж чего и чем ты делаешь) Какие есть варианты? :P и еще смотря где Обычно на кровати.
Alex4444a Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Так красиво написал!!!!!!! ты настоящий романтик))) стиль написано))))))))))) в писатели иди))))) А не отаку-переростка,тем более такую занятую. Удачи вам! что-то как-то навеяло))))) просто вот я случайно познакомился с Инете с девушкой. ну я типа искал из Минска кого-нибудь, Вконтакте. Не ради прямо чтобы начать встречаться, а ради какого-то эксперимента что ли. Типа сколько откликнется. Как-то по фотам мало кто понравился, она больше всех. И добавил её как-то не осмысленно, как прочих, а машинально. Ну типа не выдержал - больно уж красивая, прямо ух)))) Тем более она какая-то стройная, а я тоже (!) люблю слегка пышечек. ну и вот. короче как-то так завязалась у нас переписка, и оказалось, что она классная до жути. милая, добрая, разговорчивая, умная, интересная. прямо ужас какой-то. единственный минус - встретится невозможно с ней. как бы типа она работает два дня через два дня. два выходных у неё редко свободных. и обычно, даже если один свободный попадает, так свои сложности начинаются: она тусовщица такая слегка, либо друзей домой приглашает, либо её куда-то приглашают, либо она ещё и стрижёт иногда дома за деньги - клиенты. вот мы прообщались этак где-то месяц и поругались. ну потому что выловить её в Инете даже нереально почти. Бывает какими-то наскоками. Потом через месяц я ей как-то написал - ну так, ничего особенного. Она прямо так нежно меня "встретила", извинилась, что всегда занята, сказала что я вхожу в круг "близких друзей" - в общем, бррр, что ж это такое, какие-то прямо нежности, не привык я к такому)))))) и нравится она мне, а что с ней делать - фиг её знает, ибо боюсь я не выйдет из этого ничего, разница в "крутости" слишком велика - она красива настолько, что даже слабо верится что это не фифа из журнала, а реальное существо. Ещё и стильная - парикмахер же, в салоне работает. Даже, если уж на то пошло, думает и денег зарабатывает раза в два больше меня. ну и что у меня с ней может получится?))))) да ещё учитывая огромный ворох моих проблем?)))) Инет это одно, но при реальной встрече, кхм, как мне кажется, закончится чем-то типа: Саш, ну ты милый, но, кхм, мне не подходишь. Зачем мне это унижение.... Ладно, но я это всё к чему. Просто она тоже высокая, и тоже анимэшница :D Какое-то забавное совпадение..)))
Amelie37 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 кончай уже лазить по сайтам учись в реале знакомиться ))
Alex4444a Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 кончай уже лазить по сайтамучись в реале знакомиться )) Амели, не обижайся, но у тебя советы какие-то, бессмысленно-однообразные. из серии: болит - пролечись, боишься - не бойся, меньше сиди в Интернете, больше спи и т.п. Спасибо, я их могу себе и сам дать. кончай уже лазить по сайтамучись в реале знакомиться )) Кто сказал что я не умею? Кто сказал, что я не знакомился?Кто сказал что мне это сейчас надо? Что за манера - надавать советов от балды, лишь бы дать?
stopiccot Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я сегодня автора темы похоже случайно на сайте знакомств нашел, описание ваше? "Я не маленький, а нанотехнологичный, Я не тощий - просто стройный и подтянутый, Я не брутальный мачо, а природный джентльмен, Я зарабатываю немного, но трачу с умом, Я не умею разговаривать матом, зато могу прочесть пару-тройку замечательных стихов, И в целом я - никакой не "ботан", а просто скромный труженик науки и искусства. В поиске барышни для приятного времяпровождения, дружбы, а может быть и для красивых романтических отношений. Если Вы ищете спонсора, который будет забрасывать Ваше Высочество цветами и комплиментами и смиренно ожидать Вашей благосклонной улыбки - вы не для меня; Если Вы ищите себе "запасного игрока", либо "рака на безрыбье" - посылаю Вас лесом) Сам не встречаюсь с несколькими девушками и от девушек тоже требую честности; Если Ваши интересы ограничиваются "прелестями" канала ТНТ, глянцевыми журналами и шопингом - проходим мимо; Если Вы ищете быстрого секса - нафиг Вас. Секс - логическое продолжение романтики. Занимаюсь этим делом только по большой любви... ну, в крайнем случае, по очень большой симпатии;) Отдам предпочтение доброй, ласковой и веселой девушке, неравнодушной к пище духовной и способной оценить ласку, заботу и внимание мужчины. Уважая Ваш богатый внутренний мир при прочих равных условиях отдам предпочтение обладательнице пышных форм;) Остаюсь искренне Ваш и с почтением к прекрасному полу Александр" ?
Amelie37 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Амели, не обижайся, но у тебя советы какие-то, бессмысленно-однообразные.из серии: болит - пролечись, боишься - не бойся, меньше сиди в Интернете, больше спи и т.п. Спасибо, я их могу себе и сам дать. Кто сказал что я не умею? Кто сказал, что я не знакомился? Кто сказал что мне это сейчас надо? Что за манера - надавать советов от балды, лишь бы дать? да это не совет был)))))) так, просьба ! ? че ты палишь парня?)) а фотки в стиле ню там были? и вобще - ты парень? а если парень то как ты мог найти его? ээээ ты там кого в поисковик забиваешь??
stopiccot Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 нет он тему создал на форуме на первой странице, случайно увидел. ничего я не спалил, он ж сам в паблик выложил анкету. Вообще конечно это еще везет, что по сути описав себя "я полный лох, но в этом ничего страшного нет" на это кто-то ведется
Amelie37 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я б убрала на вашем месте пост этот как то это.. некрасиво
RAA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 как то это.. некрасиво а помоему очень красиво
Amelie37 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 где вы берете такие дурацкие картинки? ))
Гость Azur Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а я считаю нормальная девчонка такого возраста не знакомится в лавпланете и прочих сайтах знакомств - это удел убогих Ну, хотелось бы видеть рядом с собой добрую, ласковую, скромную и домашнюю девушку. Которая ценила бы мое внимание - потому, что я буду очень ценить ее внимание. Для которой я был бы единственным - потому, что я не буду видеть никого, кроме нее. Которая будет относиться ко мне с лаской и заботой - потому, что я буду так же ласков и заботлив по отношению к ней. Вот как-то так... Скажете, что идеалист? ну вот и где такие встречаются? ведь проблема не в том чтобы познакомиться, а в том что приличные девушки сидят в основном дома или работают и редко появляются в местах, хоть как-то располагающих к знакомству, при этом адекватный мужик ведь тоже работает и как правило намного больше, поэтому времени на поиск и отсев некондиции ваще не остается
Гость Azur Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 то есть предлагаете через сайты знакомств перебирать? и на каждую по 2-3 месяца? ну тогда к пенсии точно найдется :)
MustangTr Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну тогда к пенсии точно найдется :) И вместе состариться и умереть .. счастливый конец, что может быть лучше ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти