Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дамы и господа :) Хотел бы обсудить тему своих только зарождающихся отношений, поскольку у самого опыта в этом деле - ноль.

Разобравшись, наконец, в себе я приступил к поиску девушки, с которой у меня могли бы быть нормальные человеческие отношения. Поскольку опыта знакомства в реале у меня нет, я решил пойти старым и проверенным путем и зарегистрировался на одном из сайтов знакомств, а конкретно - на "Мамбе".

Публика там, как оказалось - в основном несерьезная. Мужички, ищущие секса на один-два раза, гламурные кисы, ожидающие принца на белом "бумере"... Но как-то мне повезло найти там сразу четырех девушек, которые меня очень заинтересовали. Я начал переписываться сразу со всеми, но потом три отсеялись:

Одна - милая, добрая и образованная девушка, но курящая. Не пойдет.

Другая - консерваторка-пианистка, изысканная интеллектуалка, но - чересчур уж худая. Не то.

Третья - аспирантка-биолог (коллеги, однако B)), вполне в моем вкусе, но вот поговорить особо не о чем...

Осталась одна, которую я сразу заинтересовал своей изысканной манерой общения. С виду - девушка-"ботан", скромная, нежная и тихая. В общении по сети очень немногословна, хотя поговорить, как оказалось, нам есть о чем. Ее любовь к классической музыке, советскому кинематографу, а также интерес к игре на флейте для меня стали более чем добрым знаком. Скоро я пригласил ее на концерт в консерваторию, от которого она не отказалась.

На следующий день, смекнув, что до концерта аж 2 недели, я решил назначить свидание пораньше. Она согласилась и на этой неделе у нас прошло первое свидание.

Под оболочкой "ботаника" оказался неиссякаемый источник жизненной силы :blink: Веселая и жизнерадостная, с не сходящей с лица улыбкой, говорящая почти без умолку... Наше первое свидание, которое я запланировал максимум часа на полтора, растянулось на целых три, при этом я не замечал, что ей со мной в тягость и она сидит здесь только из опасения меня обидеть, либо просто потому, что "так надо". Почти все свидание она не сводила с меня глаз, я даже получил от нее пару комплиментов (для меня - прямо нонсенс).

Проводить ее до дома не получилось - ее на машине забирал родственник. Но до машины на метро я ее довез. Когда прощались, она первой заговорила о втором свидании, а потом сама потянулась ко мне за поцелуем. Когда доехал до дома, пожелал ей доброй ночи, и на этом день закончился.

После этого дня два я себя не проявлял. Если не считать, что на следующий день поприветствовал ее ВКонтакте и попросил телефон, который получил тут же. На другой день я просто несколько раз заходил на ее страницу, но разговоров не заводил.

Вот сегодня понял, что полторы недели, что остались до концерта, для меня будут слишком томительны, поэтому решил назначить ей еще одно свидание перед концертом. Сказал, что, мол, очень хочу с тобой встретиться еще раз до концерта. На что она ответила, что только если на той неделе она будет свободна, а на мою последнюю смс, где я попытался уточнить день, не ответила.

Хотел бы уточнить этот вопрос касательно второго свидания завтра - и не через смс, а в обычном разговоре. Только вот опасаюсь, как бы это не было "перебором". Просто знаю, что если девушку чересчур часто беспокоить, то можно и спугнуть. Господа-дамы, что вы могли бы посоветовать в данном случае?

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пережди 2-3 дня и звони-уточни!если уж прям очень боишься быть навязчивым))

может еще на смску до этого ответит

мое мнение.может оно неправильное

Опубликовано

мне кажется наоборот, ты чересчур нерешительный. девушке всё понравилось, а ты как партизан, залёг в окоп на три дня, вот она и озадачилась.

думает себе типа: странный какой-то, хоть бы написал что ли, не понравилась я ему чо ли? или у него таких пруд пруди?

ну это сугубо ИМХО.

Опубликовано
мне кажется наоборот, ты чересчур нерешительный. девушке всё понравилось, а ты как партизан, залёг в окоп на три дня, вот она и озадачилась.

думает себе типа: странный какой-то, хоть бы написал что ли, не понравилась я ему чо ли? или у него таких пруд пруди?

ну это сугубо ИМХО.

вот.я бы так и подумала...))

Опубликовано

Просто часто встречаю мнение, что мужчина после первого свидания должен какое-то время помолчать: так он не дает женщине понять, что она для него - единственный источник жизни. В противном случае как парня такого мужчину девушка уже не рассматривает. Зато может рассматривать как подобострастного поклонника, на каждое свидание приходящего с красной розой в зубах :D Либо как лоха, за счет которого можно неплохо проводить время в общественных местах, приглядываясь тем временем к более достойным кандидатам.

И вот почему-то мне кажется, что изысканное поведение сейчас не особо ценится. Точнее ценится - среди тех, кому нужен "одноразовый" кавалер на пару свиданий, который может на короткое время заставить женщину поверить в то, что она - королева и богиня. А для долговременных отношений выбирают более приземленных и менее изысканных.

Я воспитал себя сам. Одно время даже изучал по репринтным изданиям английский этикет конца XIX века и язык цветов. Поэтому для меня такое поведение - это не игра в "белого и пушистого": все вполне естественно. Я так же буду ухаживать за своей дамой и на 33 свидании :) Только вот вопрос: а оно им надо?

Опубликовано

Ты слишком много думаешь и слишком многое тебе кажется.Лучше быть,чем казаться.Если ты из тех"мужичков,ищущих секса на один-два раза"-можешь и дальше тренироваться в искусстве пикапа.Если же хочешь серьезных отношений-будь проще:хочешь позвонить-звони,хочешь встречи-встречайся.Будь самим собой.

Опубликовано
Если же хочешь серьезных отношений-будь проще:хочешь позвонить-звони,хочешь встречи-встречайся.Будь самим собой.

Гносимус. со своей манерой общения... ты бы пользовался сумашедшим успехом.... лет 100 назад.... ок?

не удивляйся, что елси ты высунул голову из окопа во время обстерла, что тебе снесло башку.

этикет вещь замечательная, но надо же учитывать реалии времени в котором ты живёшь СЕЙЧАС.

а сейчас у него свой этикет...)

Просто часто встречаю мнение, что мужчина после первого свидания должен какое-то время помолчать: так он не дает женщине понять, что она для него - единственный источник жизни. В противном случае как парня такого мужчину девушка уже не рассматривает. Зато может рассматривать как подобострастного поклонника, на каждое свидание приходящего с красной розой в зубах Либо как лоха, за счет которого можно неплохо проводить время в общественных местах, приглядываясь тем временем к более достойным кандидатам.

девушки не любят, надоед, правильно) но напсиать ей на следующий день, что всё прошло замечательно, отлично, ты был на седьмом небе от счастья и всё такое, спасибо ей за встречу, и что неплохо было бы ОДНАЖДЫ это повторить,

- это было бы весьма галантно.... а вот молчать три дня нифига не галантно..)

Опубликовано

Даа, почитал я ваши комменты - и взгрустнулось как-то... Уже собрался хоронить свои благородные намерения в отношении этой девушки. А потом взял да и позвонил ей. И все - встречаемся на следующей неделе :) А потом еще и на концерт ее поведу. Так что проблемы больше нет))

Опубликовано
Даа, почитал я ваши комменты - и взгрустнулось как-то... Уже собрался хоронить свои благородные намерения в отношении этой девушки. А потом взял да и позвонил ей. И все - встречаемся на следующей неделе :) А потом еще и на концерт ее поведу. Так что проблемы больше нет))

ооооо!!еееееееее! молоток

не грусти больше!!! нормальным девушкам привлекательны счастливые парни

Опубликовано

Ну вот, провел с ней второе свидание :) Бежал с работы, не вполне свежий и ухоженный, зато преподнес ей белую розу. Она ее всю дорогу потом и рассматривала, и нюхала раз 10 - ну вот как будто или она розу первый раз видит, или от парня впервые получает...

Потом гуляли в парке, она держала меня под руку, разговаривали почти час. Мне особенно приятно было, потому, что я видел, что она ценит прежде всего мое общество, и неважно, где мы находимся - в парке или в элитном ресторане. Зашли погреться в кафе, после чего я проводил ее уже до дома (живет в отдаленном глухом районе, так что не проводить морального права не имел ;) ) На прощание поцеловались, правда в щечку, но она меня в своих обьятиях чуть не задушила :lol: И попросила смс прилать, когда домой доберусь - "чтобы я не волновалась" -_-

Правда, меня несколько смущает одно обстоятельство. Ее манера общения в сети и в жизни резко отличается. В сети - односложные, пустые, даже "формальные" предложения (как то раз даже обидно стало, т. к. показалось, что отвечает только чтобы отвалил <_< ), в жизни она - улыбчивая, жизнерадостная и болтливая.

Вот пара-тройка вопросов возникла, может и туповатых, но мне, как нубу, можно :biggrin2: :

1. Вот считать ли ее моей девушкой, или рановато еще? А то слышал мнение, что девушкой можно считать типа только после того, как переспал <_< Хотя моя сестра с парнем год встречались без интима - и ничего (правда, им тогда по 19 было) Но отсюда сразу второй вопрос:

2. Я не приемлю "быстрого секса" - типа на 3-4 свидании. А только после того, как узнаем друг друга получше. Это нормально вообще и как девушка может к этому отнестись? Она в принципе сама серьезная и хочет серьезных отношений.

3. Как ее лучше перевести на нормальный поцелуй, учитывая, что она в общем-то довольно скромная?

4. ВКонтакте ее домашний телефон висит на всеобщее обозрение. Если позвоню - не будет ли это вмешательством в личное пространство?

И, да, самое главное - пока побаиваюсь проявлять к ней свои чувства. Вот пока в метро ехали даже постеснялся ее приобнять, на языке куча комплиментов вертится, а сказать не могу<_< Хотел бы ей сказать, какая она замечательная,милая, прелесть, одним словом - но боюсь спугнуть. Вот и как с этим бороться? А общаемся мы очень хорошо, вижу, что ей со мной интересно.

Опубликовано
Ну вот, провел с ней второе свидание :) Бежал с работы, не вполне свежий и ухоженный, зато преподнес ей белую розу. Она ее всю дорогу потом и рассматривала, и нюхала раз 10 - ну вот как будто или она розу первый раз видит, или от парня впервые получает...

Потом гуляли в парке, она держала меня под руку, разговаривали почти час. Мне особенно приятно было, потому, что я видел, что она ценит прежде всего мое общество, и неважно, где мы находимся - в парке или в элитном ресторане. Зашли погреться в кафе, после чего я проводил ее уже до дома (живет в отдаленном глухом районе, так что не проводить морального права не имел ;) ) На прощание поцеловались, правда в щечку, но она меня в своих обьятиях чуть не задушила :lol: И попросила смс прилать, когда домой доберусь - "чтобы я не волновалась" -_-

Правда, меня несколько смущает одно обстоятельство. Ее манера общения в сети и в жизни резко отличается. В сети - односложные, пустые, даже "формальные" предложения (как то раз даже обидно стало, т. к. показалось, что отвечает только чтобы отвалил <_< ), в жизни она - улыбчивая, жизнерадостная и болтливая.

Вот пара-тройка вопросов возникла, может и туповатых, но мне, как нубу, можно :biggrin2: :

1. Вот считать ли ее моей девушкой, или рановато еще? А то слышал мнение, что девушкой можно считать типа только после того, как переспал <_< Хотя моя сестра с парнем год встречались без интима - и ничего (правда, им тогда по 19 было) Но отсюда сразу второй вопрос:

2. Я не приемлю "быстрого секса" - типа на 3-4 свидании. А только после того, как узнаем друг друга получше. Это нормально вообще и как девушка может к этому отнестись? Она в принципе сама серьезная и хочет серьезных отношений.

3. Как ее лучше перевести на нормальный поцелуй, учитывая, что она в общем-то довольно скромная?

4. ВКонтакте ее домашний телефон висит на всеобщее обозрение. Если позвоню - не будет ли это вмешательством в личное пространство?

И, да, самое главное - пока побаиваюсь проявлять к ней свои чувства. Вот пока в метро ехали даже постеснялся ее приобнять, на языке куча комплиментов вертится, а сказать не могу<_< Хотел бы ей сказать, какая она замечательная,милая, прелесть, одним словом - но боюсь спугнуть. Вот и как с этим бороться? А общаемся мы очень хорошо, вижу, что ей со мной интересно.

я думаю для нормальной девушки секс на 3-4 свидании-это очень рано.

и принесет только психотравму...это морально надо быть готовой.

к мужчине привыкнуть... месяц-минимум.

еслипозвонишь-не будет вмешательством.для того и вывесила-чтоб звонили

когда в след.раз в парке будете гулять можно и поцеловать..пусть неожиданно для нее.

ну..нормальн еслионаникак не отреагирует...девушки _иногда_ тормознутые созданияв этом плане)невинные,т.е.

удивится,растеряется..и т.д.-это норм

комплименты-главное начать.один раз.

они ей понравятся-чего тут стесняться можно?

можно на прощанье сказать,какая она...

можно во время прогулки...не бойся.

смелей.решительней.

все девушки любят комплименты.особенно от симпатичного ей мужчины

можно в смске комплимент кинуть

Опубликовано

вот довыделываешся...запишет в друзья и привет :lol:

омг :blink:

2-3 максимум...если протянеш то ищи другую а эту на запасной вариант

Опубликовано
2-3 максимум...если протянеш то ищи другую а эту на запасной вариант

Жестоко... Я ее бросать вообще не хочу, даже если буду год без секса - я могу и дольше протянуть. В принципе для меня секс - следствие любви, а не просто получение удовольствия, так что я бы лично подождал до появления у нас обоих обоюдного чувства.

Опубликовано
Жестоко... Я ее бросать вообще не хочу, даже если буду год без секса - я могу и дольше протянуть. В принципе для меня секс - следствие любви, а не просто получение удовольствия, так что я бы лично подождал до появления у нас обоих обоюдного чувства.

я тебя предупреждал :lol:

потом не плач

Опубликовано

:lol:

ни то, ни другое.

Ей от Вас приятно розу получить, поэтому подарок дорог.

.

Вот считать ли ее моей девушкой, или рановато еще? А то слышал мнение, что девушкой можно считать типа только после того, как переспал Хотя моя сестра с парнем год встречались без интима - и ничего (правда, им тогда по 19 было) Но отсюда сразу второй вопрос:

какая разница как считаем мы.

У Вас своя история любви, свои правила построения отношений. Главное, чтобы вам двоим было комфортно в них. Хотите называйте девушкой, хотите ждите 150-ого свидания. Главное, не тормозите излишне. И не считайте навязчивостью проявление внимания и проявление желания её видеть и слышать. Если Вы нравитесь девушке, она ОЧЕНЬ этого ждет. Равно как ждет и поцелуя( иначе не обнимала бы в ответ). ))

Опубликовано

Как чувствуешь - так и поступай.

И не слушай всяческих мелких пикаперов)

Хорошую девочку слишком резким напором отпугнуть можно.

К девушке прислушивайся, она сама даст понять, когда она готова к большему))

Только не словами - эмоции и действия.

И не стесняйся сказать ей, какая она изумительная)))))

Это самые приятные слова для женского слуха) Комплименты от приятного мужчины))

мрррррррр)))

я тебя предупреждал :lol:

потом не плач

Брысь, мелкий соблазнитель)

Дамы, которые имеют по пять любовников ведут себя не так, как хорошие девочки.

И реагируют на поползновения совершенно другим образом.

Опубликовано

ой ой ой :P

типа у меня хороших девочек не было...все они одинаковые :lol:

Опубликовано

Когда драть под звуки утренней флейты будешь, тогда и скажешь)

Не парься, наслаждайся, будь внимательным и не теряй головы.

p.s. да простят мне мою грубость :rolleyes:

По свиданию на неделе... В месяце 3-4 недели. Выходит 3-4 свидания - это месяц...

p.s. Ваш Кэп.

Реакции женщин предсказуемы... Загадок никаких нет <_<

p.s. предсказуемой реакция становится от того, что она происходит часто и однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...