Gnosimus Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Я никогда не испытывал страсть и сексуальное влечение к тем девушкам, которые мне были интересны, т.к. на подсознательном уровне четко отличаю это от любви (секс должен следовать за любовью, а не наоборот) Скажем так, к девушке, которая мне интересна, я испытываю сочетание полового и романтического влечения - только при этих условиях я могу назвать это полноценным чувством. С другой стороны, для меня секс не является определяющим фактором в отношениях. Девушку я называю "своей" после первого поцелуя - лично для меня поцелуй гораздо интимнее секса. Без секса с любимой девушкой могу обходиться сколько угодно долго, шантажировать девушку или принуждать (типа: "Или ляжешь со мной, или иди на х**") считаю признаком отсутствия чувств к ней. На мой взгляд, секс возможен только после установления сильной привязанности к девушке и является логическим продолжением романтических отношений. Вот как-то так ^_^
Gnosimus Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Я никогда не испытывал страсть и сексуальное влечение к тем девушкам, которые мне были интересны, т.к. на подсознательном уровне четко отличаю это от любви (секс должен следовать за любовью, а не наоборот) Скажем так, к девушке, которая мне интересна, я испытываю сочетание полового и романтического влечения - только при этих условиях я могу назвать это полноценным чувством. С другой стороны, для меня секс не является определяющим фактором в отношениях. Девушку я называю "своей" после первого поцелуя - лично для меня поцелуй гораздо интимнее секса. Без секса с любимой девушкой могу обходиться сколько угодно долго, шантажировать девушку или принуждать (типа: "Или ляжешь со мной, или иди на х**") считаю признаком отсутствия чувств к ней. На мой взгляд, секс возможен только после установления сильной привязанности к девушке и является логическим продолжением романтических отношений. Вот как-то так ^_^
killer258 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 сами пробовали!? :) Не просто пробовал, а со всех сторон изучал этот вопрос и занимался ,работая над этим не один год. Пробовал из любопытства экспериментировать со многими прочитанными методиками ,проверял на практике, причём не только из этой книги (в том числе и по невербалике,НЛП, раппорту и ведению, репрезентативным системам восприятия, по технике обхода сознания и прочим инструментам влияния на подсознание. Не всё, но многое из высказываемого авторами этих книг, подтвердилось в той или иной мере. Хотя выяснилось так же, что то, что действует на одни категории женщин, не действует на других, особенно если брать разные возрастные категории, заметна была разница. Результаты ненкоторых техник были вообще прикольными, реакция была довольно интересной. Интерес и внимание женщин выросли, трудности в общении практически исчезли вместе со стеснительностью,сейчас могу заговорить с кем угодно и о чём угодно, да вообще интересно наблюдать за переменами. А ккогда смотришь, как какой-нибудь парень с девушкой идёт и сдуру ей ляпнет не то, автоматически вспоминается та или иная глава, и из уст у меня прямо чуть не вырывается "блин, это же классическая ошибка,ну разве ж можно так ей говорить? сейчас она тебе в ответ резко скажет о том, что ...,..." . И действительно, тут же из уст девушки летятт в точности те самые слова, о возможности вылета которых я только что мысленно предупреждал. Женская психология вполне изучаема, многое в ней после прочтения книг перестаёт быть китайской головоломкой, да вообще многое из книг подтверждается, когда начинаешь внимательно наблюдать. Да и собственные психологические опыты интересно ставить. Надо только фильтровать контент у авторов книг, не копировать бездумно, а подходить творчески, включив голову,всё это сопоставлять, со своими наблюдениями, со своим опытом и опытом друзей и тд. Книги реально помогли мне. Я жалею очень только, что не было этих книг лет двадцать пять,тридцать назад.Скольких ошибок и психологических травм можно было бы избежать, не было бы потрачено столько времени на то, чтоб дойти до понимания кажущихся элементарными вещей,но на деле не таких очевидных.
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Скажем так, к девушке, которая мне интересна, я испытываю сочетание полового и романтического влечения - только при этих условиях я могу назвать это полноценным чувством. С другой стороны, для меня секс не является определяющим фактором в отношениях. Девушку я называю "своей" после первого поцелуя - лично для меня поцелуй гораздо интимнее секса. Без секса с любимой девушкой могу обходиться сколько угодно долго, шантажировать девушку или принуждать (типа: "Или ляжешь со мной, или иди на х**") считаю признаком отсутствия чувств к ней. На мой взгляд, секс возможен только после установления сильной привязанности к девушке и является логическим продолжением романтических отношений. Вот как-то так ^_^ Ооо, офигенно сказано. Конечно у некоторых мужланов перепихон - основа любых отношений. Печально.
killer258 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 На мой взгляд, секс возможен только после установления сильной привязанности к девушке и является логическим продолжением романтических отношений. Вот как-то так ^_^ В идеале так оно должно быть. На практике же известны и обратные случаи. Например, у меня у самого в 2001 году был один подобный случай, когда сильнейшая эмоциональная привязанность, чуть ли не полный крышеснос, вспыхнула только после первого секса (оказавшегося просто улётным),до него отношения были спокойными и я находился в твёрдой памяти и злравом рассудке, да, мне нраавилась та женщина скорее чисто как человек, но не более того, её внешность как женщины была,скажем так, немного не в моём вкусе, я вообще не планировал сексуальных отношений с ней,а после того эпизода со сногсшибательным оргазмом у меня будто крышу снесло,сформировался сильнейший условный рефлекс, и всё дальнейшее было прямо как наваждение.
House Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 гы... на что спорим, что автор теряет время и ему ничего не светит)))) :D
Gnosimus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 House, вы меня просто умиляете своими попытками доказать мне мою неполноценность и никчемность Уж не знаю, чем я так вам несимпатичен, что вы троллите меня на протяжении всей темы. Во всяком случае, пользы от вас в данной теме - ноль. Сплошной стеб и смехуечки. Несерьезный вы человек, видать <_<
Amelie37 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 House, вы меня просто умиляете своими попытками доказать мне мою неполноценность и никчемность Уж не знаю, чем я так вам несимпатичен, что вы троллите меня на протяжении всей темы. Во всяком случае, пользы от вас в данной теме - ноль. Сплошной стеб и смехуечки. Несерьезный вы человек, видать <_< зависть это, и желание самоутвердиться за счет другого я уже таким вещам перестала удивляться, в моих темах такие "доброжелатели" толпами бегают
Гость Azur Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 тогда сходи на ardor.ru в раздел "библиотека", скачай и прочти первые две книги в самом начале списка. Косяков и ошибок заметно поубавится. (если вдумчиво читать и делать выводы) Читаю, очень интересно, спасибо. Вынес для себя как минимум понимание того, что любовь это процесс, а не состояние, теперь проще разобраться в собственных мозгах. Осталось еще в чужих разобраться.
Gnosimus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Возобновил свое общение с ней после поездки. Звонил в субботу - голос уставший. Говорит, что не болеет - просто такое состояние уже два дня <_< Попытался договориться о встрече - сказала, что лучше после того, как расписание учебной недели узнает. Сказал ей, что перезвоню в понедельник. Вчера ей перезвонил. Вышел разговор по типу: "Говори конкретно - что нужно, и отвали" <_< Настроения у нее, по всей видимости, не было, голос холодно-безразличный. Судя по всему, эта неделя у нее сильно занята, так что договориться удалось только на пятницу. На мое прощальное "целую" никак не отреагировала... Вот уже ни хрена не понимаю, если честно... Хотя, пытаясь разобраться в ее поведении, пришел к нескольким версиям: 1. Девушка с очень сложным характером, совершенно непредсказуемая, сильно зависит от своего настроения. Хорошее настроение - будет ластиться, мило улыбаться и интересоваться моей жизнью. Плохое - будет грубо разговаривать, игнорировать, на свиданиях всячески изображать безразличие. 2. Девушка потеряла ко мне интерес в связи с моей влюбленностью. Чувств своих я не скрываю (хотя в любви не признавался - но все и так видно, по-моему), внимателен к ней, заботлив, любуюсь ей постоянно, часто звоню, с родителями познакомил. Получается, что, если она меня уже "завоевала" - я автоматически в ее глазах обесценился. 3. Девушка боится серьезных отношений, ответственности. В частности, это видно по тому, что она себя ведет со мной так, словно позволяет себя любить - т. е. первой чувства не проявляет. И в случае, если отношения не сложатся, она вполне может снять с себя всю ответственность: "Ты в меня влюбился - а я-то тут при чем? Я ни одного повода не давала!" 4. Я для нее - "рак на безрыбье", серьезных отношений она со мной не планирует, просто временно развлекается в ожидании своего "принца". Тому подтверждением - ее активность на сайте знакомств и появление в конте непонятных друзей-парней. С досады опять залез на Мамбу, поднялся наверх и еще пятерых в свой контакт-лист добавил. Хотя ни с кем начать общение пока не рискнул. Думаю, что нужно прежде поговорить с девушкой. Определить четко - чего она хочет от отношений со мной. Дальше - по обстоятельствам. Только вот стоит ли на этом этапе отношений устраивать разбор полетов?
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 не стоит разбор устраивать не думаю, что ей понравится агрессия в любом виде а без агрессии (пусть скрытой) сможете ли?
Gnosimus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Агрессия не понравится определенно. Вообще никому не понравится - не только ей <_< Просто хотел разобраться. Для начала, просто предложить быть вместе - и на ее реакцию посмотреть. Если согласится - тогда вопросов нет. Попросит подумать - пусть себе думает, терпение-то у меня ангельское ^_^ Просто уже сильно напрягает неопределенность в нашем статусе. Вот кто мы друг для друга? Вроде бы в губы целуемся - значит, не друзья уже. С другой стороны, ее холодность и местами какое-то показное безразличие заставляют сильно задуматься... Мог бы понять, если бы это была игра в "ближе-дальше" с целью пробудить во мне "охотничий инстинкт" - но я и так уже за ней бегаю 2,5 месяца. А так мне уже впору ее от себя отдалять, чтобы хоть как-то расшевелить. Но при ее активности на сайтах знакомств не могу быть уверен, что за это время она не найдет себе очередного ухажера <_<
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 понимаю я вас у самой тоже в неопределенной стадии все зависло эта боязнь потерять лишает сил на нужные действия а время идет, неопределенности все больше, клубок запутывается
Gnosimus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Было бы значительно проще, если бы с ее стороны все-таки видны были признаки особого отношения. А так - сплошной холод и безразличие, хоть и с редкими проблесками нежности <_< Просто всегда хочется быть уверенным, что время, эмоции и нервы тратятся на человека, которому ты не безразличен. А так полгода ухаживать за девушкой, чтобы потом понять, что тебя просто использовали как "рака на безрыбье", тренажер для поцелуев или за твой счет накрутили себе ЧСВ выше головы... Спрашивается: на что было убито столько драгоценного времени и душевных сил? Эх, если бы не мои принципы... Гулял бы еще с одной-двумя. Но - не могу.
Alex4444a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Гносимус, в словах Хаус есть доля истины. Ты ей нравишься, это очевидно. Но... ты ей нравишься просто как хороший парень, по-моему.... без обид, если чё. хотя, как вариант, она относится к таким вот резковато-эгоистичным натурам. в таком случае, шанс её завоевать есть, но не будешь ли ты потом мучиться с таким завоеванием и не скажешь ли в конце: боже, нафиг было надо? я уже таким вещам перестала удивляться, в моих темах такие "доброжелатели" толпами бегают мои темы вообще целиком из них состоят. и советы примерно такие: "может вы женщина? вам подать в геи? а не хочешь - иди на Магадан, лес валить. Пришли тут! Инфантилы с проблемами!" :D
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да мало кто может тут что-то толковое посоветовать, в основном свои переносы только выдают это форум переносов а не советов )))
Gnosimus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Да я как раз и думаю о том, стоит ли игра свеч вообще? Завоевывать такую неприступную барышню, чтобы потом дико разочароваться и самому от нее сбежать? Или влюбить ее в себя, но потом каждый день опасаться измены из-за ее посиделок на СЗ? Кстати Ты ей нравишься, это очевидно. Но... ты ей нравишься просто как хороший парень, по-моему.... Тогда с ее стороны не вполне порядочно играть моими чувствами ИМХО. Если к человеку не испытываешь сильной привязанности, симпатии - не нужно поощрять его проявления нежности. Если ко мне будет тянуться девушка, которая мне не симпатична как девушка - никогда не стану принимать знаки ее внимания. И тем более - проявлять ответные. Еще один нюанс. Ее предыдущие парни были в основном из "пацанов". Интерес ко мне - интеллектуалу-романтику, внешне больше похожему на представителя богемной среды - выглядит таким образом довольно необычно...
Alex4444a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 1. Девушка с очень сложным характером, совершенно непредсказуемая, сильно зависит от своего настроения. Хорошее настроение - будет ластиться, мило улыбаться и интересоваться моей жизнью. Плохое - будет грубо разговаривать, игнорировать, на свиданиях всячески изображать безразличие.2. Девушка потеряла ко мне интерес в связи с моей влюбленностью. Чувств своих я не скрываю (хотя в любви не признавался - но все и так видно, по-моему), внимателен к ней, заботлив, любуюсь ей постоянно, часто звоню, с родителями познакомил. Получается, что, если она меня уже "завоевала" - я автоматически в ее глазах обесценился. 3. Девушка боится серьезных отношений, ответственности. В частности, это видно по тому, что она себя ведет со мной так, словно позволяет себя любить - т. е. первой чувства не проявляет. И в случае, если отношения не сложатся, она вполне может снять с себя всю ответственность: "Ты в меня влюбился - а я-то тут при чем? Я ни одного повода не давала!" 4. Я для нее - "рак на безрыбье", серьезных отношений она со мной не планирует, просто временно развлекается в ожидании своего "принца". Тому подтверждением - ее активность на сайте знакомств и появление в конте непонятных друзей-парней. С досады опять залез на Мамбу, поднялся наверх и еще пятерых в свой контакт-лист добавил. Хотя ни с кем начать общение пока не рискнул. Думаю, что нужно прежде поговорить с девушкой. Определить четко - чего она хочет от отношений со мной. Дальше - по обстоятельствам. Только вот стоит ли на этом этапе отношений устраивать разбор полетов? скорее всего, все четыре пункта - правда. а что делать? послать её прямым текстом. тебе не надо? ну и мне не надо. и прекратить вообще общение. найдёте и получше))) Да я как раз и думаю о том, стоит ли игра свеч вообще? Завоевывать такую неприступную барышню, чтобы потом дико разочароваться и самому от нее сбежать? Или влюбить ее в себя, но потом каждый день опасаться измены из-за ее посиделок на СЗ? +100 я стобой полностью согласен. единственное, чем никогда нельзя поступать в отношениях, это чувство самоуважения. к тому же, извини, но ты не инвалид и не "последний парень на деревне", чтобы цепляться за отношения, разваливающиеся на глазах. Тогда с ее стороны не вполне порядочно играть моими чувствами ИМХО. Если к человеку не испытываешь сильной привязанности, симпатии - не нужно поощрять его проявления нежности. Если ко мне будет тянуться девушка, которая мне не симпатична как девушка - никогда не стану принимать знаки ее внимания. И тем более - проявлять ответные. Еще один нюанс. Ее предыдущие парни были в основном из "пацанов". Интерес ко мне - интеллектуалу-романтику, внешне больше похожему на представителя богемной среды - выглядит таким образом довольно необычно... ну это в твоём понимании непорядочно а её нормально.... судя по всему, ты ей нравишься, но скорее как "наилучший запасной вариант", пока другого не замаячит.... но даже если она по природе просто такая грубоватая, вот подумай всерьёз, оно тебе надо? и ты будешь потом каждый день с ней мучится? а она будет каждый день лениво раздумывать, нужен ли ты ей? у меня был опыт подобных отношений. конструктивны ли они - ещё большой вопрос. девушка должна своего парня обожать в той же мере как и он её. иначе, по-моему, это натянутые и бессмысленные отношения.
Gnosimus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Пока решил не рубить с плеча и понаблюдать за ней. Сейчас на Мамбе у нее активность небольшая, в конте тоже появляется только вечером и ненадолго. Может, и вправду учится и работает до посинения - и на меня у нее положительных эмоций просто не остается. Хотя, это тоже не оправдание - если человек нравится, эмоции должны быть, и как можно более положительные. То, что после наших свиданий у меня частенько стало появляться ощущение эмоционального голода - это факт. С одной стороны, настроение поднимается даже от вида ее силуэта на улице. С другой - чувствую постоянно, что чего-то не хватает. Может быть, именно тепла и ласки и не хватает. А она, по моим наблюдениям, что-то ко мне все-таки чувствует, но проявить это боится. По всей видимости, это действительно 100% Дева со всеми присущими ей тараканами в голове. Эмоции у нее проявляются, но в виде неожиданных и редких всплесков, которые могут быть спровоцированы либо испугом, либо удовольствием. Первые теплые объятия и первый же поцелуй у нас состоялись после просмотра фильма ужасов в кинотеатре. После похода в театр на молодежный спектакль, который ее здорово развеселил, она ехала со мной в метро обнявшись (единственный раз за все время наших встреч). Для сравнения: после скучного органного концерта ехала, стоя ко мне спиной. Возможно, что развести ее на эмоции действительно возможно только так: либо напугать, либо развеселить. Но опять же, ее доброе расположение в данном случае будет выглядеть как "плата" за развлечение... То, что она стесняется проявления чувств на людях - факт. Никогда не дает поцеловать себя на улице, за исключением прощания. Встречает всегда "буськой". А вот как приехала ко мне на квартиру, целовалась ой-ой как - даже я ее натиска не выдержал Может, у нее ко мне тоже чувство есть - но она всячески подавляет его своей железной волей и логикой. Специфика Дев: говорят, что не умеют они любить по настоящему... В любом случае, тяжеловато мне с ней стало.
Кайфую Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Может, и вправду учится и работает до посинения - и на меня у нее положительных эмоций просто не остается. Хотя, это тоже не оправдание - если человек нравится, эмоции должны быть, и как можно более положительные. Ну не скажи... /Когда человек устал или вымотан, у него эмоции выключаются и все становится бледненьким. Согласен, стоит наблюдать дальше, может удастся увидеть что-то ускользнувшее от внимания.
Gnosimus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Просто иногда она чересчур уж демонстрирует свою усталость. Частенько на свиданиях под конец, когда все выпито и съедено, она подпирает голову рукой, закрывает глаза и так сидит. Это она так типа показывает, как со мной интересно и весело?
Кайфую Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Просто иногда она чересчур уж демонстрирует свою усталость. Частенько на свиданиях под конец, когда все выпито и съедено, она подпирает голову рукой, закрывает глаза и так сидит. Это она так типа показывает, как со мной интересно и весело? Кто ее знает... Возможно ее выматывают такие посиделки и она так отдыхает, а может она так мечтает, переживает полученные впечатления... Слишком мало известно о девушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти