Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушке скучно - она развлекается

на встречах с вами надо большую степень отдачи проявлять - присутствовать, что-то делать и т.д.

в мамбе сидя дома за компом - легко пообщался и отключился

наверное ей нехватает легкого общения без обязательств

возможно просто общения и все

общение с вами ее не то чтобы напрягает, но заставляет следить за собой, потому что она чувствует - для вас это не игра, а что-то важное, серьезное как слово "долг"

а ей хочется легкого, хочется игры

вот такое у меня впечатление

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Доверяй, но проверяй"

Создай анкету на мамбе, загрузи фотку с красивым парнем, напиши ей от его имени, спроси есть ли у неё парень, в не зависимости от ответа спроси не хочет ли она встретиться в будущем, чуть-чуть пообщаясь, узнав друг-друга по-лучше ...

Опубликовано
Создай анкету на мамбе, загрузи фотку с красивым парнем, напиши ей от его имени, спроси есть ли у неё парень, в не зависимости от ответа спроси не хочет ли она встретиться в будущем, чуть-чуть пообщаясь, узнав друг-друга по-лучше ...

Мне кажется, что мы с ней все-таки не на том этапе отношений, когда можно устраивать такие вот проверки. Другое дело - если бы мы год встречались или жили вместе. Тогда я уже имел бы на нее определенные права. А сейчас она может даже и не считать меня "своим". Встречаемся мало, секса не было... И такими проверками можно только все разрушить ИМХО.

Я вот больше сейчас озабочен другим. Вот оставила она меня - и я тупо "заскучал". Пишу редко, звоню редко... Она подумает сейчас: "Во, блин - какой-то скучный и неинтересный тип. Нах его - залезу на мамбу и найду себе кого поинтереснее". Или, что еще хуже, подумает, что я к ней остыл - а на мамбе сам себе вовсю подыскиваю "свеженьких". Возможно такое? Да вполне!

Поэтому хочу ей устроить парочку сюрпризов... Например, послать на недельке букет цветов с курьером с какой-нибудь милой записочкой. Просто так - не потому, что праздник или свидание. :wub:

Опубликовано
Поэтому хочу ей устроить парочку сюрпризов... Например, послать на недельке букет цветов с курьером с какой-нибудь милой записочкой. Просто так - не потому, что праздник или свидание. Может и оценит...

а знаете.. пришлите просто так.. не для того, чтобы оценила..

просто передайте ей этим букетом радость от своего общения с ней

)))

ну вот.. все правильно))

телепатически уже понимаем друг друга )))

Опубликовано

Вот и попробую. А на следующей недельке еще что-нибудь придумаю. Иногда у меня возникает ощущение, что этот перерыв - вроде оценки моего отношения к ней. Вот что буду делать: "скучать" или добиваться ее? Буду редко и помалу с ней общаться через контакт или телефон, или придумаю что-нибудь эдакое - что она не скоро еще забудет? Девушки-то любят креативных и необычных - а не предсказуемых зануд... А то с таким к ней отношениям доиграюсь до того, что после возвращения от родственников она меня познакомит со своим парнем <_<

На мамбу сегодня заходила чуть ли не каждый час - ну очень непохоже на нее. Как одержимость какая-то... Обычно пару раз в день - это максимум. А то и через день-два заходила... Может, проверяет, сколько раз я посмотрю ее страницу? Или это своего рода "изучение спроса"? В начале дня - 49 просмотров анкеты, к концу - уже 100 <_<

Опубликовано
Мне кажется, что мы с ней все-таки не на том этапе отношений, когда можно устраивать такие вот проверки.

Иногда у меня возникает ощущение, что этот перерыв - вроде оценки моего отношения к ней. Вот что буду делать: "скучать" или добиваться ее?

...

Может, проверяет, сколько раз я посмотрю ее страницу?

А ей, значит, можно проверять тебя ... ?

Опубликовано
На мамбу сегодня заходила чуть ли не каждый час - ну очень непохоже на нее. Как одержимость какая-то... Обычно пару раз в день - это максимум. А то и через день-два заходила... Может, проверяет, сколько раз я посмотрю ее страницу? Или это своего рода "изучение спроса"? В начале дня - 49 просмотров анкеты, к концу - уже 100 <_<

уж больно вы на крючке.. ((

да пусть себе что хочет творит

не стоит ее выслеживать..

вас интересовать должны только проявления ее относительно вас

их и можно поанализировать

остальное -фтопку

или у вас своих дел нет?

займитесь ими глубоко и надолго

вы ведь ей тоже не давали клятвы верности, не так ли?

не хотите ли для разнообразия другими девушками искренне поинтересоваться?

Опубликовано
уж больно вы на крючке.. ((

да пусть себе что хочет творит

не стоит ее выслеживать..

Да, я,кажется, совсем забыл про мудрый совет Firenze: по поводу того, что следить за человеком в онлайне - глупо и бессмысленно. И нервов никаких не хватит... Нахрен эту Мамбу, короче - сам заходить не буду и ее мониторить тоже. Сосредоточу внимание лучше на реальной жизни.

Она, кстати, вполне может чувствовать себя забытой, как мне кажется. Вот я исчез на неделю совсем - хотя и на Мамбе и в конте появлялся часто. Собственно, она может то же самое думать и про меня - что я нашел себе кого-то еще, а о ней забыл. Побольше к ней внимания сейчас...

вы ведь ей тоже не давали клятвы верности, не так ли?

не хотите ли для разнообразия другими девушками искренне поинтересоваться?

Клятвы верности не давал - не спорю. Но вот неделю назад в телефонном разговоре сказал, что наши отношения мне очень дороги. И у меня к этой девушке уже есть чувство - может, не любовь еще, но с каждым днем ожидания оно растет. И как я сейчас могу думать о других девушках?

Опубликовано
Клятвы верности не давал - не спорю. Но вот неделю назад в телефонном разговоре сказал, что наши отношения мне очень дороги. И у меня к этой девушке уже есть чувство - может, не любовь еще, но с каждым днем ожидания оно растет. И как я сейчас могу думать о других девушках?

хм..

знаете ли - закон природы таков как только один человек начинает зацикливаться на другом - и игнорировать остальных -жизнь обязательно эту дисгармонию пытается разрушить... вплоть до физического уничтожения одного из партнеров..

Опубликовано

Так я что-то не пойму, почему Gnosimus тупим, когда все-таки состоится свидание с Амели37, сколько можно ждать??? Какая там девушка, сколько ее еще ждать, опять же потенция падает :D А тут рядом девушка, понимающая, которая принимает вас таким как есть;)

Опубликовано
House

ого, примеряете на себя роль свахи

и как, прикольно?

а свои проблемы уже решили? а то мы тут вас мигом вылечим )))

Нет((( У меня сейчас период "лезим на стенку без секса".... А парней все нет и нет))) Скорей примеряю роль одиночки)))

House

ого, примеряете на себя роль свахи

и как, прикольно?

а свои проблемы уже решили? а то мы тут вас мигом вылечим )))

Нет((( У меня сейчас период "лезим на стенку без секса".... А парней все нет и нет))) Скорей примеряю роль одиночки)))

Опубликовано

Вот ради интереса пробил ее ник через Гугл и выяснил, что кроме Мамбы она еще минимум на 15-и сайтах знакомств зарегистрирована и в 9-и социалках (ее ник сложный и, вероятнее всего, уникальный):blink: Но - взял себя в руки и приказал себе просто забыть об этом. Начну ее везде мониторить - ни времени нне хватит, ни нервов. Просто на этот факт забил. Кроме того, мне один знающий человек сказал, что для 21-летней девушки это вполне нормально - так она оценивает степень своей привлекательности и значимости для мужчин. Отнесусь к этому как к должному. Теперь это уже не напрягает совсем. На Мамбу сам перестал заходить, да и в конте редко появляюсь.

Ее отношение ко мне тем временем меняется явно в лучшую сторону. Стала меня называть по имени (раньше не было такого), интересоваться моими делами. Попросила у меня на зимние каникулы фотоаппарат (у них нет), чему я был ну очень рад. Во-первых, это лишний повод, чтобы еще раз встретиться. Во-вторых - не нужно придумывать каким способом я вручу ей новогодний подарок. В-третьих - это гарантия того, что мы и после каникул встретимся. В четвертых - вообще появляется масса разных поводов для встреч.

Короче говоря - жизнь продолжается :lol:

Опубликовано
Вот ради интереса пробил ее ник через Гугл и выяснил, что кроме Мамбы она еще минимум на 15-и сайтах знакомств зарегистрирована и в 9-и социалках...

Просто на этот факт забил. Кроме того, мне один знающий человек сказал, что для 21-летней девушки это вполне нормально - так она оценивает степень своей привлекательности и значимости для мужчин. Отнесусь к этому как к должному.

Gnosimus, вы что, мой мальчик? К чему вы отнесетесь как к должному?

Включите логику. Вы легко принимаете то, что девушке необходимо получать подтверждение своей привлекательности. Ок.

Как вы думаете, что и как она делает на 15 сайтах знакомств и в 9 соц. сетях?

Просто получает ничего не значащую рассылку от администрации? Вряд ли. Она же ждет реакции на себя любимую. Значит, с кем-то там она общается. И вы же понимаете, что она будет поддерживать общение только с теми мальчиками, которые ей нравятся? Кто-то больше, кто-то - меньше, но тем не менее...

Если предположить, что с каждого ресурса есть по одному ухажеру - который, так же как и вы, поднимает ее самооценку - вы - один из 25 (вы+еще 24 мальчика).

Вы считаете это нормальным?

Более того. Как мне кажется, если понравился какой-то мальчик и появилось желание понять, возможны ли с ним отношения, очевидно, все остальные контакты с другими парнями - с прицелом на романтику, имею в виду - должны быть приостановлены.

А ваша девица напропалую пудрит всем вам мозг.

Gnosimus, думайте. Крепко думайте. Боюсь, ваша девочка не та, за кого себя выдает. Для 21 года чрезмерно распущенное поведение.

Опубликовано
Как вы думаете, что и как она делает на 15 сайтах знакомств и в 9 соц. сетях?

Что она делает там, или что она делала там?

Разницу видите?

По-моему Вы говорите то, что ничем не подкреплено, а значит относится к области догадок, и сбиваете парня с понтолыку. Уверен, парень не дурак и сумеет сам разобраться в своей ситуации. Он доказал способность на это. В любом случае бегать на форум за советом для каждого шага - это значит признать, что сам не в состоянии решать что и как нужно делать, а чего вообще не нужно делать.

Gnosimus, насколько видно, имеет свою голову на плечах и в состоянии сам решать что ему делать.

Няньки ему не требуется.

Вот ради интереса пробил ее ник через Гугл и выяснил, что кроме Мамбы она еще минимум на 15-и сайтах знакомств зарегистрирована и в 9-и социалках (ее ник сложный и, вероятнее всего, уникальный):blink: Но - взял себя в руки и приказал себе просто забыть об этом. Начну ее везде мониторить - ни времени нне хватит, ни нервов. Просто на этот факт забил. Кроме того, мне один знающий человек сказал, что для 21-летней девушки это вполне нормально - так она оценивает степень своей привлекательности и значимости для мужчин. Отнесусь к этому как к должному. Теперь это уже не напрягает совсем. На Мамбу сам перестал заходить, да и в конте редко появляюсь.

Ее отношение ко мне тем временем меняется явно в лучшую сторону. Стала меня называть по имени (раньше не было такого), интересоваться моими делами. Попросила у меня на зимние каникулы фотоаппарат (у них нет), чему я был ну очень рад. Во-первых, это лишний повод, чтобы еще раз встретиться. Во-вторых - не нужно придумывать каким способом я вручу ей новогодний подарок. В-третьих - это гарантия того, что мы и после каникул встретимся. В четвертых - вообще появляется масса разных поводов для встреч.

Короче говоря - жизнь продолжается :lol:

Вот доказательство того, что парень сам справляется с ситуацией, а надуманные проблемы выбрасывает из головы. И судя по всему ему не нужны руководители, ведущие его пошагово за руку. Мальчик уже не мальчик и отвечает за себя и свои поступки.

Вы из категории бесплатных советчиц, которым лишь бы что-то насоветовать, чтобы удовлетворить свое болезненное самолюбие за чужой счет, что очень безответственно.

Firenze, мне не нужен Ваш ответ. Все что посчитал нужным сказать, я сказал.

Опубликовано

Андрэ, а по существу есть что сказать? То, что вам хочется именно понянчить - в данном случае, конкретно меня - я уже поняла.

Вы считаете нормальным, когда девушка поддерживает отношения с как минимум 25-ю мужчинами одновременно?

Если бы не было бы отношений, анкета была бы удалена. Что делать на том или ином интернет-ресурсе, если там не с кем общаться?

Опубликовано
Андрэ, а по существу есть что сказать? То, что вам хочется именно понянчить - в данном случае, конкретно меня - я уже поняла.

Неа, Вы так и не поняли. Мне захотелось дать Вам щелчок по носу, чтобы не пытались нянчиться с автором. В этой теме достаточно Ваших вредных советов, чтобы понять, что Вы не заинтересованы в решении проблем автора.

Вы считаете нормальным, когда девушка поддерживает отношения с как минимум 25-ю мужчинами одновременно?

Это не факты, а Ваши домыслы.

Если бы не было бы отношений, анкета была бы удалена. Что делать на том или ином интернет-ресурсе, если там не с кем общаться?

У девушки сессия. Она недавно переболела. Анкету большинство не удаляет даже после того как нашлась пара.

Разговор окончен.

Опубликовано
Неа, Вы так и не поняли. Мне захотелось дать Вам щелчок по носу, чтобы не пытались нянчиться с автором. В этой теме достаточно Ваших вредных советов, чтобы понять, что Вы не заинтересованы в решении проблем автора.

Вы лучше себе пинка под зад дайте, чтоб начать хоть что-то в своей жизни делать.

Это не факты, а Ваши домыслы.

Это элементарная логика.

У девушки сессия. Она недавно переболела. Анкету большинство не удаляет даже после того как нашлась пара.

Это значит только одно - человек недоволен своим выбором. Человек, начиная отношения с другим, идет на компромисс с самим собой. Поэтому и не удаляет анкету. Типа, вдруг пока я тут трачу время этого или эту, упущу кого-то более ценного. Это не просто невинный недочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...