Amelie37 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 то есть предлагаете через сайты знакомств перебирать? и на каждую по 2-3 месяца? ну тогда к пенсии точно найдется :) я предлагаю на сайтах знакомств вообще не знакомиться, в принципе и вобще поменьше задротничать а знакомиться в реале как все нормальные люди И вместе состариться и умереть .. счастливый конец, что может быть лучше ? чем дальше живешь, тем больше шансов встретить "любовь до гроба" (с) :D
Гость Azur Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 с этим я полностью согласен, знакомиться надо конечно в реале, но искать то где? или просто на улице?
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да хоть где - если есть определенные навыки и готовность внутренняя то можно и мусор вынося познакомиться а если сидишь дома, как в танке, и ищешь по инету, то это безопаснее но и результат -так себе
holy other Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 По-моему, топикстатеру пора бросать свои диссертации и начинать уже писать дамские романы. И сериал по мотивам можно снять, например. Чувак и денег поднимет, и к успеху придет (у девушек, конечно).
Alex4444a Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну посмотрим, Амели;)))) за просьбу - спасибо)))) кхм... ну мне просто в отличие от автора, не нужна девушка до гроба, меня устраивает абсолютно любое общение, хоть реальное хоть виртуальное - всё интересно. в виртуальности легче реализовать полигамию, хотя, конечно, удовольствия от неё меньше... но всё равно есть=ррр фишка в том что мне очень хочется девушку, но я всё больше и больше понимаю, что меняться мне не хочется ради этого. так что... будет хорошо, нет - переживём))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти